З@йчик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Всем привет!!! Кнопикайзик с месяцем дочу!!! У нас глазки сразу тёмнокарие были и не меняются) Мой с сиськи вообще по моему не слезает, какие там перерывы по 4 часа. ну на улице можем часа 2,5-3 спать и то капризничать стали. Муж смесь покупать не даёт.. Я в профиль фотки скинула Егорины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Кнопикайзик, поздравляю вас)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 З@йчик, Егор на маму похож? Ну да, без сомнений. Специально сейчас мужа посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Elik, на маму))) Муж уже замучил почему от него нечего нету) Я говорю от тебя габариты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Привет всем! Sagita, я малой вот такой чай даю Ссылки скрыты. сама не пью ничего и не знала что для мам что-то есть, этот помонает при запорах, какули более жидкие становятся и вылетают спустя пол-часа час. ой блин....девули нам не помогает поджимание ножек и массаж вобще ни разу не пукнула когда я так делаю, удавиться хочется когда видно как малой реально больно от колик, газоотводная трубка наше все. marika-, халошенький мальчик ТТТ на вас, растите здоровенькими! если очень хочется апельсин сьешь я уже экспериментировала всякой всячиной реакции нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки а где вы покупаете чаи с фенхелем и хипп? В аптеках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 З@йчик, в больших супермаркетах, в аптеке есть. А сколько вы набрали за месяц? Я насколько знаю показатель вес за месяц( первый), и уже к месяцу у ребенка должен сформироваться режим( приблезительный)т.е. плясать от ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ой а у нас не поймеш на кого полхоже там и папа имама и все подрят еще она каждый месец в лице миняетсмя. сегодня весь день не спит чет пишит бесит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Веленчик, 500 гр набрали, врач сказала почти норма, считая что мы крупные. Режима нет. Ну ночь только. Едим в 12, потом в 2, потом в 4. Потом как получится. В 6 подъём.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 а у нас мой отец один в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 З@йчик, посоветуйтесь с другим педиатром. просто насколько я знаю на гв детки набирают до 1 кг -это норма а при св или ив меньше. а то что крупные они меньше есть не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 У меня муж говорит что на мою маму мелкий похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Все мои знакомые и родственники говорят, что Ваня похож на меня, все родственники и знакомые мужа - что похож на папу. :grin: А-а, нет! Сестра мужа и ее подруги говорят, что Ваня похож на нее :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 З@йчик, муж в супермаркете брал, я слышала что детки которые с бОльшей массой рождаются меньше набирают и наоборот маловесные их догнать пытаются, а вы сколько за мес прибавили? Веленчик, привет , как у вас дела? , детки супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Elik, а у нас все согласны что старший копия мой брат а младший - мой отец. единственное свекровь приезжала так оказались у малыша ее пальчики так радости столько было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
33273 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 привет ну вот и Женька родился 9 мая в 16-15 так и не удалось мне родить в апреле, как я ни хотела и ни старалась 3040, 51 см вчера нас выписали и женька уже перепутал день и ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 33273, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Анюта не всегда, если родители не маленькие, то ребенок тоже будет средне-статистически больше других. Я просто с первым поднимала этот вопрос у врачей, облазила всех кого можно, мы в первый месяц набрали 300 гр и 1 см, так мне тоже говорили что мол вы же крупные, а потом попали к нормальному педиатру и оказалось что у меня мало молока. И сейчас мы весим 36 кг рост 159 см, и р-р ноги 37( 9 лет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Анюта25, 500 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Я родилась 4400, в 6 месяцев весила 10 кг. Т.е. прибавка была где-то по 1 кг в месяц (возможно, в первые месяцы и побольше). Сын мой старший родился 3900, прибавка в месяц была больше 1 кг. З@йчик, ты подумай, посоветуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, но вот опять началось... ест по 3-5 минут через 2-2,5 часа и спит. Сейчас пробовала развлекать (на ручках, гимнастика, с игрушкми) и с хныканьем сделали 3 часа перерыв, и все равно 4 минутки поел и уснул, через полчаса проснулся еще поел 2 минутки и уснул. Что это? Как на режим-то выйти? Большие ведь уже. Дело в еде получается, так и молоко пропадет его и так не много (течет хорошо, даже заднее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 З@йчик, ой, Егорка прелесть!!! :give_heart: Твоя копия. Говорят, что если сын на маму похож, а дочка на папу, то счастливые будут. Присказка, конечно, но приятно... Моё-то чудо тоже на меня оказалось похоже )))) Shantal80, нам врач сегодня тоже прописала либо дюфалак, либо нормазу. Что лучше? Ситуация такая же: не какаем по 5 суток, а потом жидкий стул, т.е. не запор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Bobrichok, а в эти 5 "некаканых" дней Родьку животик беспокоит? Может, просто молоко хорошо усваивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Спасибо еще раз за поздравления! :friends: А наша дочка на папу похожа, мне вообще ее когда в роддоме первый раз показали, первое что я подумала "надо же, совсем на меня не похожа, как буд-то вообще не мой ребенок" Я то ее представляла хоть немного похожей на меня во младеньчестве, а тут ну совсем ничего :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Веленчик, я не про случаи исключения пишу, а про общеизвесные факты, к тому что если у Зайчика малый набрал 500 а не положеных 600 г с таким хорошим весом при рождении это скорее всего норма. lu-tasha, может газы недают в режим войти, у нас если колики на грудь набрасывается часто можети каждые по=часа, а когда ничего не беспокоит тогда да режим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Elik, Родьку животик не беспокоил. Отсутствие покак беспокоило мою маму, поэтому позавчера вечером мы всунули ему глицериновую свечку. Он ночью хорошо прокакался, абсолютно нормальными какашками - горчичными не твердыми. А потом, как сказала врач, у нас начались колики именно из-за свечки. Сейчас всё успокоилось, Родион спит. Я, честно говоря, сама не очень верю в то, что ребёнок может не какать неделю на ГВ. Как-то это странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения