lu-Таша 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Bobrichok, а сколько по времени у вас малыш сосет бутылочку при кормлении? а пустышку даете? у нас вот, хоть и ест по несколько минут, но сосание очень улучшает прельстатику. Что еще может ускорить покаки, надо в тырнете почитать. Просто зачем малыша лекарствами кормить, если его ничего не беспокоит? :scratch: Хотя, я бы сама не выдержала 5 дней, на 3-й бы уже панику наводила :pardon: Про поведение своего малыша во время кормления, интернет настойчиво говорит, что я неправильно прикладываю, отсюда и беспокойное поведение и малое время нахождения около груди Птичка, ты вроде бы вызывала консультанта по ГВ. Действительно помог? Стоит оно того? Я так понимаю, это около 4,5-5 т.р стоит, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки,привет!А можно я спрошу про секас?Кто-нибудь пробовал уже у кого были ЕР?Просто решили с мужем попробовать,но это оказалось БОЛЬНО!Как первый раз блин!На этом и остановились.Теперь прямо боюсь. Мы кстати ходили на прием.Прибавили как положено 600 гр и 4.5 см А я вышла на учебу,умудряюсь все успевать!Спим по 3-4 часа днем и 5-6 часов ночью.Надеюсь так и останется пока доучиваюсь последние дни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 sveto4ek_budumamoj, мы занимались секасом, никаких болезненных ощущений не было. Я даже была приятно удивлена, что ничего не растянулось и по ощущениям как до Б. Может вам еще попробовать с более длинной прилюдией ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 lu-tasha, ага, вызывала и мне впринципе понравилось, только заранее вопросы приготовь))) у нас тут стоит 1300руб, ты найди в инете есть ассоциация...там телефоны консультантов а разных городах! Ты пригласи, они мне прям на ребенке показвали как прикладыват правельно, но моя настырная дама через минуту один фиг распологалась так как ей удобно :pardon: Должна отметить, что толковые вещи говорят! Да и психологически успокаивают и внушают уверенность, а для молока и вообще кормления это наверно самое важное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 lu-tasha, а молочка хватает? может у тебя очень жирное молочко? если жирное то малышу очень трудно сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Веленчик, молока 100% хватает, только я вот наоборот думаю, что очень водинистое. Но когда сосет минут 10-15, редко, но бывает, то потом хорошего белого цвета идет. Естественно, если просыпается через час- полтора, то кормлю из той же, что и предыдущий раз. И вот опять 5 минут на груди и все (сиську как могла глубоко старалась всунуть), потом не впихнешь, начинает орать успокаиваю - засыпает :pardon: Прям ума не приложу. Может это просто особенность наша такая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 все надоела сегодня предложила мужу развестись.зае ..ло все уже :banghead: это безразличея комне как выеснилось толстая я видетили. оказывается ему не точно не неприятно просто не тянит его к салу. а худеть я не собераюсь один раз пробовала сама не смогла сидела на таблетках (он оних не знал) за 4 месяца 10 кг так че вы думаети похволил нет сказал да ху..ня какая вот если бы ты за месец скинула то тогда да молодец а так не.я конечнго понемаю что не модель но я не так уж безобразно выглежу.кстати щас вешаю столькожи как и в том году.а чувствовать себя не востребованной женщеной при жевом муже нет желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 lu-tasha, прелюдия была довольно длинной.Даже не знаю почему так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 белаз, :shock: :shock: :shock: ты чего? сама только недавно писала какой у тебя муж идеальный... а временные проблемы, тем более в интимном сфере, это дело тонкое... так сразу обрубать нельзя. Сама понимаешь, разрушить проще простого... Короче, не пори горячку, хорошие мужики на дороге не валяются! sveto4ek_budumamoj, я думаю, если так будет еще раз или два, то лучше к Г обратиться. Но надеюсь, что все само сабой наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 sveto4ek_budumamoj, ну мне секис было не больно а вот у Г больно было она когда смотрела получается на заднию стенку надовила так у меня там потом весь день болело даже писать больно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 белаз, в любом случае не разведут, пока ребенку год не исполниться, так что не пори горячку. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 были у всех врачей, все нормально единственное сказали у нас мраморная кожа, но должна пройти к 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 нам тоже сказала семкйная (в прошлом педиатр), что мраморная кожа..ждем 18 поход к невропотологу...ну она-то точно не скажет до 3 мес ждать, а как всегда назначит хрень какуе-то... девочки, детки просто ляльки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 были у всех врачей, все нормально единственное сказали у нас мраморная кожа, но должна пройти к 3 мес. у моей старшей такое прошло только 10-ти годам :glare: но ничего страшного в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Bobrichok, просто со старшим сыном также было - не какал по 5 дней, а потом уже каааак навалит! При этом вел себя абсолютно спокойно. Ну в общем я выждала месяц и поперлась в поликлинику. Так нас пощупали, плечами попожимали и назначили кучу лекарств. Пить мы их, конечно, не стали. А потом, уже спустя несколько лет, женщины постарше меня, услышав мой "печальный" расказ, покрутили у виска. Мол, радовалась бы - пеленок меньше стирать. У них также было, так они не паниковали и радовались, что молоко хорошо усваивается. Но это только при ГВ! белаз, сижу, тебя читаю и ржу. Мы вчера со своим "идеальным" мужем разругались в пух и прах, до развода и дележки сына :shock: . Причем, поскольку он был в командировке, то... ругань была по СМС :rotfl: . Причина была банальна и проста - я ему позвонила и решила пожаловаться на свою "одинокую" жизнь и орущего сына, а он мне имел неосторожность ляпнуть, что в выходные мне придется продолжать воевать одной, т.к. у него НЕ БУДЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ. Эта фраза меня убила, я всплакнула от злости. Хотя мозгами понимаю, что он собирался в гараже погреб чистить и в саду убираться. К сожалению, мой муж в ругани за речью не следит и его СМС выглядели примерно так (нецензуру скрываю): "Ты ... иди....... сына заберу..... а ты........" И насчет секса. Что толку, что я худенькая? Моего и до Б было не уговорить, сына с пинка сделали :grin: . Так что мужики наши - лодыри. А толстая или худая, или кривая - это отговорки. Свою-то слабость признать не хотим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 девчат,а вы смесь которую даете деткам пробовали сами?! такая бее :bad: я в чай вместо молока сухого добавила - терпимо с сахарком. Потом дай думаю попробую навести пропорцию как для ляли - так невкусно!!! :shock: а ещё,все мы делали узи и кто-то имеет фотки малышей...так вот,похож ли сейчас малыш на те фотки,которые делали? Я помню Liota показывала 3Д фотку где лялик похож на папу,так вот как сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки, у кого аллергия (вазомоторный ринит), как спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки спасибо за советы. У нас если учеть что из роддома на 200 гр меньше выписались прибавка будет 700 гр. Я тут облазила уже форумы по ГВ, везде говорят что норма 300 гр при ГВ. Вот хочу второй месяц подождать. Поспрашивал подруг у многих детки в первый месяц по 400-500 гр набирали. Потом нормально шло. Так что пока кормлю как просит и жду второго взвешивания, потом буду думать. Только вам жалуюсь так как напряжно кормить без конца то.. Спасибо за комплименты сыночке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Апрельчата 2010 Elik Сегодня, 08:53 Девочки, у кого аллергия (вазомоторный ринит), как спасаетесь? че за хрень такая. а муж сегодня встал чмокнул походил прилек мне на ноги опять встал чмокнул и ушол на работу . скатина. З@йчик, ну мы тоже за первый месец набрали немного у них получилось 500 гр сказали мало потом каждые 2 недели ходила на взвешивания и только когда мы набрали почти кг за месец то отцтали сказали можеш теперь как все 1 раз ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 marika-, у нас фото с первого узи (19 нед) и Варя сейчас - идентичны!!! :grin: А так мы похожи на мою маму и на мужа! Они у меня одно лицо, все поначалу говорят, что они мама и сын!! А недавно отослала мужу ММС и он сказал, что Варюшка еще на его папу похожа, на дедушку! В общем, сейчас и не разберешь, так как мы все беленькие и черты лица у всех схожи! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 белаз а нас не посылали ни на какие контрольные взвешивания. Вот всё равно скоро в поликлинику, увижу терапевта спрошу.. Не хочу раньше времени на смеси переходить, может наладится ещё. Молока больше стало по сравнению с тем как из роддома выписывалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Доброе утречко!!! Девочки,у меня малышик стал кушать через каждый час по 5мин и днем и ночью,я уже так вымоталась,это уже 3дня продолжается. :banghead: :banghead: :banghead: Даже на улице через час просыпается и орет,ищет ртом.Единственное что меня радует,то что он прибавил с такой едой за 3дня 250г. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Может посаветуете как промежуток больше сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки, а я к вам жаловаться!!! :cray: Придурошные соседи снизу затеяли ремонт, трубы меняют, начали, блин, со спальни. У меня кроватка Варина трясется вместе с полом! А еще требуют доступ и к нам в ванную Не пущу!!!! Никого, дурдом, блин... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки,привет!А можно я спрошу про секас?Кто-нибудь пробовал уже у кого были ЕР?Просто решили с мужем попробовать,но это оказалось БОЛЬНО!Как первый раз блин!На этом и остановились.Теперь прямо боюсь. у нас на днях был секас(впервые за 6 мес.)мне было страшно что будет больно ,но больно не было ощущения как до Б. А вот у Г было больно на кресле :blackeye: На$тёна ооо,как я тебя понимаю.У нас тоже соседи снизу ремонт делаю так такой затеяли пипец просто. Девочки,а в профиле изменения)можно деток добавлять своих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Всем доброе утро! А мы вчера в 12 ночи скорую Лизе вызывали(((( я ее покормила...лежим с ней...а она мне как все молоко фонтаном в три приема((( у меня паника, ее как-то потрясывает, вообщем приехала скорая и все лечение заключалось в газоотводке, просмотрели мы ее животик, вообщм пуз раздуло и на диафрагму стало давить, от этого мне фонтан и вернулся, жуть! marika- у нас фото с узи в 31 неделю и новорожденная Лиза...копия, даже губку до сих пор так же поджимает, как тогда на УЗИ))))) в 20 недель узи тоже похоже, только там щечки еще без жирка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения