Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем доброго утра! :wave:

Львица-мама, поздравляем с первыми шажками! :giverose: Вы у нас первые ходунки! ;)

marika-, терпения вам и здоровья! У меня, конечно, свои методы лечения, но вам, боюсь, они не подойдут. А вообще поищи каланхоэ чихательный. Я, как только из РД пришла, сразу позвонила девочке на работу и попросила отросток. Вот теперь растет у меня на "сопливый случай". С Егором только им и спасалась. А кашель лечила баней с веником. Два-три раза, и ребенок здоров. При неотхождении мокроты врачи советуют постукивания по спине. Я делала тоже самое веником. Но Ваня у меня пока к бане не приучен.

А мы теперь без мамы не спим. Уже два вечера укладываю, сбегаю, укладываю, сбегаю, потом понимаю, что без меня все равно спать не будет, и ложусь с Ваней в 10 вечера. При каждом моем повороте во не Ваня просыпается и орет. Утром, как только сбегаю, встает вместе со мной.

Папе решила в жилетку поплакаться, написал: "Сама приучила с собой спать, сама и расхлебывай". Отец-заочник, блин. :spiteful:

Грешу на зубы, вот-вот один вылезет, за ним второй. Они у нас чего-то кучкой лезут.

бэлаз, тут вспомнила. Мужа кормила витаном Е, говорила, что это витамин-антиоксидант, и грецкими орехами с медом и курагой. Только не надо объяснять мужу, зачем ему надо это кушать :grin: . После 2-х недель кормежки у мужа появилось желание и влечение. Попробуй.

ОЙ все ща здохну.я 20 минут стояла раком над детской кроваткой эти конченые тутора привязывала.пока была согнута еще не че было спина устала конешно но когда я разогнулась я чуть не заорала от боли в пояснице.ну думаю ща лягу лучше будет ага хрен там еще хуже ногами шивелю все в спину отдает мама моя лежать не могу даже.

Прочитала....

Птичечка, Я почему-то вчера думала на эту тему. Что у тебя депрессняк начнется....Я тоже видео все смотрела раньше и в таком настроении ходила...жуть....Но моя хоть начала ползать и меня отпустило. Не садится, не встает, но и фиг с ним....Лизочка такая лапатулька!!!! Новый год скоро!!! Сделает маме с папой обязательно супер подарок!!!! :friends: :giverose:

Дружок Сашка!!! Ты чего?? Че-то прям скрутило вас!!!! В больнице разгон блин надо устроить!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!

бэлаз, Ну пипец!!!! На бок ложись и в удобную позу, может отпустит.

Девочки, всем огромное спасибо за ответы :giverose: , хоть они были на 25-28 страницах, я их прочитала, но ответить, прошу простить, все времени не было ответить :give_heart: . От малого не отойти ни на шаг, орет день и ночь-зубы , видимо.ТО поползет куда-нибудь, пытается вставать у опоры и ходить, иногда забывает, что надо держаться и отпускает руки и падает . Так нет, чтоб на попу садился, он "солдатиком" падает :banghead: .Вот и хожу за ним, чтоб не ударился. Ничего не успеваю по дому. А еше ползает по столом и встает там на ноги, а иногда пытается то же самое проделать под стулом :scratch: , не помещается , ударяется-вой на весь дом :fright:

богданова, мы тоже под столом встаем и удараяемся :friends:

Девочки, забыла вам написать рецепт детского творожка, получается очень вкусный и нежный, мой ел на ура.

Берете 1 детское молочко , выливаете в кастрюльку, туда добавляете2ст.л. сметаны(желательно пожирнее) и ставите на огонь, как только закипела выключаете и процеживаете(сыворотку оставить). В блендер пол банана+этот творожек+ немного сыворотки, чтоб сильно густо не было. И вкуснятина, такое нежное пюре получается, а главное полезное!!!Только не прередержите на огне, а то сильно свернется и будет уже не то.Как закипело, сразу отключайте.

a что такое детское молоко?

богданова, у нас на молочке продают для детского питания.

Доброе утро!

Львица-мама Машуля молодец, уже через пару недель будет хорошо ходить, мы тоже уже пытаемся :)

маникЮЛЯ, а ты уверена что это алергия? у нас тоже пару недель назад покраснели очень сильно щёки и подбородок я уже начала исключать некоторые продукты а она всё сильнее а оказалось это на мороз чтобы старая краснота прошла мазала утром и на ночь тонким слоем судокрема а когда идём гулять мажу бепантеном за 30 мин краснота уже прошла.Фотки супер, Кирочка красавица!

WiktoriaSH Ужас :shock: накормить ребёнка капустняком я бы ей :club: я вот по этой причине некому ребёнка и не оставляю.

я со своей свекровью уже не могу когда приходит начинает говорить что ребёнок голодный я уже устала доказывать что он не голодный кушает хорошо 5 раз в день всю ночь с 19:00 до 7 утра спит, растёт родился 45 см уже 71см, поправляется родился 2300 уже почти 9кг я уже когда приходит молчу сжав зубы чтобы лишнего не наговорить..

бэлаз у меня тоже так было пару месяцев назад мне и ходить больно было мазала мазью легче становилось а потом почти через месяц прошло гдето наверное нерв защемило.

marika не болейте, пускай сынуля побыстрее выздоравливает, у нас от кашля выписывают сухую микстуру она на травках, от кашля и отхаркивающее.

девчонки, вот читаю у всех зубки лезут а мы так и беззубые, ещё с 5 месяцев говорят дёсна опухшие, уже и клыки поопухали а зубов так и нету, я вот боюсь что могут все сразу начать лесть.

sneg, спасибо большое, а я блин мамаша такая представляешь и забыла уже.Не знаю девочки, так устаю ,что просто жуть.Купила вчера себе витамины мультитабс интенсив при нагрузках и стрессах.И настойку женьшеня. Я уже второй день ничего не ем почему то, у меня такое ощущение полный желудок.

marika не болейте мои хорошие.Мы вас любим и держим кулачки за вас, чтобы не болели. Ваша Миля без Санька уже соскучилась((((

Sagita, эх мне бы не есть и это ощущение :cry:

sneg, :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Sagita, Милечку с 8!!!

Ссылки скрыты.

Как ты сейчас справляешься одна?

ой На$тёна, тяжеловато одной конечно.Ни днем ни ночью не спишь, тяжко конечно)))

Sagita, ох, как я тебя понимаю, но мне-то зоть мама еще помогает хорошо!! Держись, дорогая!!! Зато когла приедет ваш папа, как замечательно будет!!!

Самое главное терпение!!!

Девочки всем приветик!

Sagita, Милечку с 8

Ссылки скрыты.

Львица мама Машунька молодец радует маму :giverose: зато ваш жених ленивый, только начал вставать да и ползает по пластунски, одна рука вперед и пополз, как Ленин блин :spiteful: это вам

Я фея спасибо за подарочек, нам с Костиком очень понравился :friends: :friends:

Sagita, c восмерочкой!!!

Ссылки скрыты.

Sagita с 8 месяцами

Ссылки скрыты.

yli, урааа!!! Дошло! С Наступающим вас!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро!!!

Пипец, мы кажется заболели, сама точно понять не могу или на зубы сопли или заболели, но он и кашлять начал, вызвала врача.Жду.

маникЮЛЯ, доченька такая красатулька. Моя когда фото апрельчат увидела, подумала, что Кира это Ростислав, сказала, что очень похожи, я тоже на некоторых фото смотрю на Киру чем-то похож :grin: А на счет аллергии я уже писала совет, шкорлупа от яйца, перетертая в пыль+ несколько капелек лимонного сока+ водичка, давать 2 раза в день в течении 3 мес, нам только это помогло, была тоже страшная аллергия а Веронички.

богданова, у нас вот такое беларусское молочко,желтенькое обычное, зелененькое от дизбактериоза, и есть еще красненькое с железом, они маленькие пакетики по 200мл

Ссылки скрыты.

МИЛЕЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сагита, очень тебя понимаю, я тоже одна уже 10дней, только еще с двумя детьми!!!

Доброе утро, мамочки!

Сагита, с днем варения Милечку!!! :giverose:

МаникЮля, супер фотки, вы с дочей - красотки :giverose: Как здорово, вы везде ходите, хоть общение и для тебя и для ребенка. А мы чет очкуем :blush: да и особо некуда...вот на выходные к бабуле с дедулей пойдем, вот все общение. Может эт я такая осторожная или пуганая :Crazy: ...но все уберечь дитя хоцца от всяких болячек да дурного глаза

Всем привет!!!

Я на 43 страничке попробую вас перечитать!!!

Мы заняли второе место в номинации лучшее фото,- как приятно!!!!

Победителей поздравляю, -достойные!!!

WiktoriaSH ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С победой в конкурсе про зверушек!!!

Малышей с датками и достижениями !!! Хотела каждого в отдельности поздравить ну буквально за два дня столько и именинников и достижений у еток, что всех так и не перечислиш!!!

Девоньки, кто з Украины, смотрели новости? Всё лафа закончилась, нужно будет ребёнка возить обязательно в автокресле. я вот раньше малышку просто на руках держала, а теперь что и в такси не поедеш так или на руках можно?

Кто сбрасывал сайт по салон красоты онлайн ? Киньте, а то у меня где-то пропал. И ещё онлайн фотошоп по-моему МаникЮля бросала. Да и ещё кто бросал ссылку как сделть юбку пачку???[/color]

Ой неа наверное я вас не перечитаю... буду включаться сдесь с в разговор, а то не догоню вас.

всем привет!!

Львица-мама, ого,поздравляю с первыми шагами!!!!!

девочки,у меня Маша когда прыгает у опоры,иногда ставит ножки на носочки,у кого то есть такое?

Ans, это надо закон почитать,потому что мы в такси часто ездим и крестный катает,у нас машины нет,я тоже не пойму,что теперь и автокресло и нам покупать :banghead: :banghead: хочушка777, знаешь дурной взгляд может повлиять и на расстоянии,не обязательно видеть ребенка,у меня подруга позавидовала из Крыма,ребенок тут же заболел и аллергия пошла,но моя бабушка лечит сглаз,вылечила правнучку(кстати живет в Белгородской обл.) yli, спасибо вам поцелуй!!!!!Цем,цем!!!!!Клевый с гитарой,мы любим мужчин с гитарой!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: Sagita, с днем рождения Милечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Крымчанка, она пыталась брать в рот,но я рядом была не дала,а вообще они на растительной основе. Эликс, не за что покупайте и рисуйте,только ватман покупай,чтобы большое поле для рисования было и и нтересней руками повозюкать)))))))))))) violette, у меня до сих пор бывает ставит на носочки,педиатр сказала тонус,мы с января на массаж идем.

МаникЮля, такие красотки , супер, маса позитива от ваши фото :good: А что это за встреча у вас?

Львица-мама вы что уже пошли???

violette, у меня до сих пор бывает ставит на носочки,педиатр сказала тонус,мы с января на массаж идем.

блин,чего то я тоже опасаюсь этого тонуса((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...