З@йчик 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Я так понимаю мы одни едим каждый час.. Что то у меня с ребёнком происходит. всегда дрых на улице по 2 с лишним часа, третий день час и орёт.. И дома с трудом спать могу уложить или вообще не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 а я ем всякие вкусности кроме цитрусовых и яиц...а, еще курицу не ем...а так, даже кофе иногда себе позволяю... Зайчик,может,твоему малышу жарко и он просто пить хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 а я ем яица и курицу и кофе раз в день пью и ничего (ТТТ), а рис боюсь что запор будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 sneg, 90 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 пипец она все еще орет 20 мин поспола и опять. ждем папашку с работы пусть теперь он с ней няньчится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Микайла, попробовать допаивать? белаз у нас такая картина ежедневно.. И папашка после работы не рвётся орущего сына успокаивать, на меня спихивает. Нянчит тока спокойного. Так что молодец твой муж если успокаивать будет! Не ругайся с ним.. С днём рождения вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 жрать захочит будет успакаевать. а так ребенок плачет есть не варено. я ей плантекс дала вроди усполкоелась спит на руках.а папашка у нас хороший только козел он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 белаз, да все они не сахар.. Я вот со своим ругаюсь что сыном не занимается, не помогает.. А секаса сама не хочу, да и Г не была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 белаз, с днем рождения дочки! :giverose: А говорят, что колоики только до 3-х месяцев :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Elik, у нас с трех получается. но пришел папа сказал ей пару слов и мы светимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 спасибо за поздровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Зайчик, можно попробовать...у нас не прокатывает...он водички наглатается и тут же в титю утыкается и как миленький 10мин не отрываясь сосет...))) так что я решила просто сама больше жидкости употреблять, тогда и молоко пожиже становится и малой напивается...так и кушаем раз в 3,5 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 всмем привет!!! Зайчик мы едим каждый час, когда колики мучают, не представляю если мы были на ИВ, как бы я справлялась, а так хоть сися успокаивает и пропукивается Максик, Готовы наши результаты, не чо хорошего, коли-инфекции, стафилокок сапрофитный (хорошо не золотистый) и конечно дизбактериоз, понижэены бифидо и лакто бактерии Интести нам отменили т.к. вся наша зараза к ней устойчива, хотя на нем ребенок спал весь день прописали Бифиформ беби на 10 дней, если через 5 улучшений не будет добавим ешё какую-то хрень :banghead: :banghead: :banghead: за что всё это, плачет от коликов каждый час и на улице то же Не найду трубку газоотводную не где, из клизмы сделала попробывала но испугалась и вытащила, на сколько её глубоко засовывать надо??? Буля вы пока не вылечитесь так и будет! терпения тебе про усталость я ночью встала мыть грудь( мою кипяченоё водой из бутылки) помыла, и начала крышку закручивать только не на бутылке, а на груди :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ТанИ, вот у нас такая же фигня.Только что хотела пожаловаться вам.Вот сейчас дала ей сисю по режиму, она пососала 5 минут и всё, отрубилась.Ну что делать, будить?Жалко же.Да и самой покушать хочется)))Но просто она 3 часа не выдержит так.Какой тогда режим? А я только сегодня решила ее на режим переводить((( Кстати девочки, сегодня мой Г сказала приходить к ней, и мне медсестра расцеживала грудь.В диагнозе написали Лактостаз((( И все равно по мягкости она у меня жестче чем другая(((Выписали окситоцин перед кормлением закапывать в нос себе и но-шпу пить))) На$тёна, я думаю, что плов навряд ли можно((( там же мясо и приправы((( А мне медсестра сказала про колбасу забыть пока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 кто-то спрашивал про Дюфалак и Нормазе так вот, от Дюфалака пучит меня лично и стоит он в 2 раза дороже а действующее вещество у них одинако вот что нашла про трубку Ссылки скрыты. и колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 А мы едим плов,вот прямо сейчас его готовлю. Минимум моркови и лука. Специи - лишь соль. Ну не настоящий плов,рис с мясом. Зато сытно и вкусно. НО,рис крепит, кто боится то конечно не стоит кушать. А вообще частенько использую приправы типо "маги на второе". Слетели мы с режима. Надо было в 21ч кормить - не дотерпел,просто истерика,на час раньше пришлось. Но промежуток в 2ч всетаки не каждый час :pardon: а еще мы чай с лемоном пьем,макаю полкружочка и вытаскиваю. Вкусно. Крекер сырный. Сыр плавленый и обычный.Сметану творог.Калбасу вареную только.Ложку меда и даже больше в сутки могу. Приходила мама,пыталась соску ДАТЬ. Макнула соску в мёд и в рот,как и нас ростила...я охренела! в итоге так и не взял,но облизывался и не обсыпало. ТТТ! такчто мёд едим. сегодня пробовала какао сгущеное,проверяю. завтра буду пробовать 1\8 часть помидоры после 1\8 апельсина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Апрельчата 2010 Elik Сегодня, 08:53 Девочки, у кого аллергия (вазомоторный ринит), как спасаетесь? ище раз спрашеваю че за болезнь такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 marika-, молодец.Правильно делаешь, что все пробуешь.Я тоже попробовала банан, и поняла что его можно есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 мне что то так сильно захотелась малышку титей корминь. но увы молока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Всем привет. Белаз, оооо не говори, мне тоже так хочется кормить!!! Просто обидно, столько боролась за это молоко, сначала камни, потом антибиотики, а теперь вообще пропало. Так обидно!!! По поводу истерик, так у нас тоже доча уже 3-ий день закатывает тааакие истерики!!! Муж тоже только со спокойной нянькается. А как плакать начинает, отдает и начинает нервничать что успокоить не могу. А я психую, отдаю ему и иду делать что нибудь. Чтобы понял. Теперь молчит. А нам сегодня по поводу режима сказали кормить каждые 3 часа днем, и обязательно выдерживать ночью интервал 6, 6,5 часов. Вот сегодня будем пробовать. То мы ее переводили на 4 часовой промежуток (правда поплакали один раз), а тут на 6 часов. Ну ничего, пару ночек, и нам полегче будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Sagita я вот ела много но убрала банан ( :glare: но люблю оч), орехи, вафли, молоко и сыпь наша на мордахе стремительно сходит на нет. А может и крем помогает,который я_фея рекомендовала :good: нас так много девочек читают, опять майчатки? Привет привет!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Женечка_22 я вот пыталась сегодня перейти на 3х часовой режим...никак. Как сделать это,если просыпается ночью конкретно "поесть",не будешь же таскать и играть, книги читать каждый час ночью :pardon: А днем вполне реально. Только жалко,такую мордашку состроит Ссылки скрыты. - ну как не покормить?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 marika-, ой маленький, обидели!!! Да я вот тоже не представляю. Но попробую. Просто мы то на ИВ. Хотя у нас тут всем говорят такой режим держать, даже кто на ГВ. Ну попробуем. Завтра напишу результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 marika-, конечно, покормить! Мы тоже печально-голодную рожицу делам, когда на титьке хочется повисеть. белаз, у меня аллергия на что-то, а на что - не знаю. Проявляется обильным соплетечением (пардон). Это и есть вазомоторный ринит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 да кстати, у нас доча точно такая же как и на УЗИ была. И улыбается так же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения