Кнопикайзик 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Девочки, добрый вечер! Сагита Милечку с праздничком! :giverose: :giverose: :giverose: Elik, Ванюшу с днюхой !!! :giverose: :giverose: :giverose: Всех деток поздравляю с достижениями!!! :giverose: Какие они у вас все таки молодцы!!! :give_heart: А наша лентяйка, ничего не делает, только на четвереньки становится, ползает в основном только по пластунски, сама не садится нормально, правда сама сидеть стала, если ее посадить... Что то я грущу...депресняк какой то, вы уж извините :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Кнопикайзик, ты чего? На четвереньки встали, значит поползете. Мне нетерпелось, я учила как Любаша писала, переставляла его ручки поочередно, а ножки он сам двигал видимо инстинктивно. За неделю выучились. Зато вы весите как положено и вон сколько зубиков у вас :friends: Да, и чего Лерочке париться, такой красотке все на блюдечке с голубой каемочкой должны приносить :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 lu-Таша, Спасибо! Да она видимо этого только и добивается, маленький манипулятор, я хоть еще как-то держусь, а папа вот только на руках и носит, Лерочке все можно и т.д. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Всем привет! Нас не терять! Абсолютно некогда. Всех именинников поздравляем! :giverose: WiktoriaSH, нашу невесту, поздравляем с 8 месяцами! Простите, что с опозданием! Ссылки скрыты. И с победой в конкурсе! Наша Санька самая самая! И попугай у вас суперский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Деывочки, у нас полный пипец, с рук не слазим, ноем целый день, ТТ целый день 37,4 - 37,6. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Пытался сегодня шагнуть ко мне, не получилось, но стоит уже по долгу и игрухи держит :grin: Тоже как и Вероника рано пойдет. КОГДА ЖЕ ЭТИ ЗУБЫ ПРОРВУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Всем доброго утра! У меня Ваня выпивает 250 г молока (смеси) и дико орет - мало. А больше я боюсь давать :pardon: . У нас тоже ремонт стоит. Ванная и туалет. Все ободрано, перепланировка была. Но решили, что с ребенком делать ремонт просто невозможно. Не скажу же я приходящему дяденьке (нанимать будем): "А сейчас мы спать ложимся, не шумите!" Так что подождем до лета, там видно будет. Диван можно не просто обтянуть, а еще придать ему "пышные формы". Самое главное - чтобы каркас был целый. Я хотела уже этим заняться, но поскольку собираемся избавляться от дивана, когда Ваня перестанет сикаться (не устраивает форма и размер), сейчас этим заниматься не имеет смысла. Ночь мы опять сегодня не спали. Надо в рот залезть. А то у нас три зуба один за одним вылезли с интервалом 4 дня. Может, еще какой вылез Я тут депрессирующую Птичку вспоминала... Уж не у нее ли доча, когда в пузике жила, спокойненько себе сидела, маму не беспокоя? У меня Ваня в пузе ходуном ходил всю Б, я заранее знала, что когда выродится, будет как живчик. Так и получилось. А у Птички просто девочка спокойная как удав. :good: И Кнопикайзик тоже... Лежала у нее доча, спокойно игрушками занималась, засыпала сама по себе. И мой Ваня, не слазящий с рук, с которым я бегала на улицу укачивать на качели по 4 раза за день . Ой, как вспомню!!! :dirol: Так что, девоньки, успокойтесь. Девочки у вас просто такие спокойные по характеру, по жизни с ними попроще будет. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ.сегодня я с Дашай ночевала у мамы.нас тут папа оставил а сам домой пошел.ветер на улице поднялся видетели.что ребенка по ветру таскать.до дома 8 минут спокойным шагом.такси у него тоже не вариант, коляска тут останется.а сам он оставаться не захотел сказал что не выспется здесь.короче опять маленько поругались.сегодня должен придти забрать нас. ПРО горшок у нас его тоже нет.тетка и свекровка говорят пора на горшок садить.я конечно дакаю но не делаю.че мозг себе и ребенку мучить.и не верю я что ребенок до года умеет на горшок просится сам.не ну ладно какать можно подловить а писать тут уж увольте мая даже с включеным краном писать не будет а вот пойдёш положиш насыт тудже.и то не всегда.а держась ребенка по часу на горшке это издевательство над организмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Всем привет!Скажу на счет горшка,как нам в институте говорили,а вы уж сами решайте как вам делать.Высаживание ребенка до года на горшок имеет смысл не в том,чтобы именно сейчас приучить ребенка проситься на него,а в том,чтобы ребенок привык к нему.Просто после 8 мес ребенок уже начинает многое понимать и если он до этого не сталкивался с горшком,он начинает просто его бояться.Все попытки высажания заканчиваются ором.Естественно после такого высаживания заканчиваются и ребенок благополучно ходит в подгузниках до 1.5 лет и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Привет всем!!! Про горшок. Я высаживаю. Но только для того чтобы штанов лишних не стирать)))) Например, какаем мы всегда после завтрака. Ну для чего мне обкаканные штаны, если я сразу после того как покушали, сажу на горшок и Саша дела делает. Вот и всё. Иногда могу сразу после сна посадить и она пописает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Всем привет! Bobrichok какой сынуля молодец! Все....тоже начинаю приучать ребенка к горшку!!! lu-Таша всему свое время. Мы в развитии такие же как и вы. Потом резко побежим :friends: marika- малышу выздоровления скорейшего Ссылки скрыты. У нас тоже Ромашка такая же. Я сама еще в детстве пользовалась ей. Ленусик Е., скоро зубастенькие будуте. Потерпите чуть-чуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Elik, согласна на все 100 насчет как детки в животе вели, тоже самое хотела написать птичке и кнопикайзику. И Влад у меня почти не шевелился в животе и сейчас спокойный. Видимо правда по характеру дети такие. А вот доча меня меня дубасила в животе жесть, так и осталась отаманка Блин купили палас в детскую, а он воняет какой то краской жесть че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 да,моя тоже в животе пиналась сильно,особенно к вечеру.Вот и сейчас шило в попе и к вечеру еще больше разыгрывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Все-то у вас складно насчет горшков получается - посадил и сидит, ну где сидит, там и дела делает свои. А что делать, если ре не сидит на горшке, а сразу вскакивает, как ошпаренная? Или это как с соской - понакупить побольше горшков, авось какой-нибудь да понравится. Так что-ли? В общем я пока тоже не заморачиваюсь по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Shantal80, Это еще раз доказывает, что дети разные))) Моя сидит и вечно улыбается на горшке). Она вообще всегда улыбается. Зато ни соски, ни пустышки - не признает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 sveto4ek_mama, а ты не в курсе про Вибуркол?Подруга купила, вроде говорит помогает малому.Поспокойнее стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Shantal80, а наш тоже вначале не сидел. Вскакивал и орал. Потом привык. Я же терпеливая, терпела и сажала. Ans, самое смешное, что я раньше тоже про полтора года и горшок кричала. Но вы возможно даже помните, что я тут вам жаловалась на свою полоумную сестры, что она заставляет меня к горшку Родиона приучать. Всё кричала, что пис-пис говорить не буду. Короче, я думала так же, но на собственном примере убедилась, что ребёнка реально приучить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 приветик! на счёт горшка, согласна с idoll, Нафиг я буду лишних 10-15 штанов стирать, если посадил на горшок, и вылил в унитаз! sveto4ek_mama, спасибо за объяснение! ещё раз убедилась, что не зря я это всё затеяла) Shantal80, если такая реакция, то я бы не мучала ре! МОй садится спокойно, а когда покакает, сам руки тянет, и мы идём попу мыть! Bobrichok, я не поняла, в 3 мес же дети не сидят...Как ты его садила на горшок? Вчера у нас было нечто) Уложиля я ребёнка! Проснулся в 23 ч....и началась тусня! Посадили в кровать, он там ходил и визжал до 12 ночи! Муж говорит, убирай его, а то соседи милицию вызовут (ре визжал от радости, но со стороны можно принять, что ре мучают)! А я мультик скачала....думаю, посмотрю ... а нет....С мужем по очереди ре укладывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Доброе субботнее утро!!!! Мы горшок на НГ купить хотим Варе)))))) Сегодня спали с 22.00 до 10.00!!!!Кааайф!!!!!! Просто никто не орал,не сверлил..... И ребёнок сразу изменился-не хнычет,не просится никуда...играет сидит и лыбу давит :give_heart: даааа,у меня Варя тоже в пузе устраивала забеги постоянные ,так и сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Sagita, вибрукол-это жаропонижающее,противовоспалительное.Еще можно использовать при беспокойстве ребенка,когда зубы лезут (как обезболивающее).Может у ребенка подруги зубки резлись?Я не скажу,что Катя беспокойная,она просто очень активная-везде надо залезть,потрогать,погрызть,поковырять,скинуть на пол.Это особенность темперамента.Правда иногда может минут 30 сидеть и листать свои книжки,че-то говорить им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Elik, ya_feya Ну я бы не сказала, что у меня Лера в животе спокойно лежала, живот все время ходуном ходил и после КС, мне сказали, что ребенок был весь в пуповине замотан-перемотан туго, закрутилась так, что сама бы и не родилась наверное... Насчет горшка: у нас его даже нет пока... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 sveto4ek_mama, ну купила сейчас малой его, она мне сегодня концерты закатывает.У нее понос смотрю на этом фоне и темпа 37,1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девочки, всем привет!!! Горшок это дело техники и терпения. Сегодня Варя уже сидела на нем и улыбалась. Но, пока безрезультатно! :pardon: Насчет характера и поведения. Мой ребенок абсолютно неусидчив((( она не может сидеть одна и заниматься одним делом больше5 минут!!!! Вечное шило в попе. На спине мы отказываемся лежать, сопротивляемся и все с криками!!!! Вот такая егозень, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 - 20!!! А мы всё равно гулять ходили!!! Купили крем Морозко для наших красных щек, но думаю фигня все эти крема...Это так для успокоения мужа! :grin: Еще подруга придет...с ночевкой...Сашку уложим и...)))) Надо чего-нить придумать. Она фруктов везет мне, надо думаю бутылочку винца еще организовать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 девочки, мы перестали говорить! :scratch: Ну т.е баба-дада-гага и т.п че то опять на гласные перешла! но она стала в кроватке ходить... Может быть из за этого? ну типа на др переключилась? че будите дарите деткам на НГ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Plaza, у нас было так же как у вас. Вначале говорили, потом поползли и замолчали. Не переживай, теперь опять говорить стали, и вы будите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения