Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Ваняшка, не, мобиль мы уже давно убрали!

Bobrichok, слышала, что серебрянный....

ya_feya, спасибо! что-то типа этого и хотелось...Ещё хочу купить алфавит и цифры....

Сегодня в магазе искала магнитную доску для сына, были только большие(((

ya_feya, а кто муж и ты по гороскопу? Мы тоже вредные оба....

Ленусик Е., выздоравливайте!!!!

Что-то так выпить хотца, а тут зашла к вам Идол выпивает, и уговорла мужа за винцом смотаться, щас жахним :spiteful:

Сагита ходим всё в холостяках, присмотрели невесту, а она пропала не появляется :pardon:

аромат Эликс списбо, всегда приятно когда замечают фотки :give_heart:

Ленусик Е., Беднинький Ростик, Выздоравливайте, надеюсь всё обойдется и быстро проёдет :beg: , может на зубки :scratch:

Эликс, Я купила, лимпоп наклеки Декоретто, мне они маленькие показались, думула подарю кому нибудь, а сейчас наверное повешу над кроваткой

Ссылки скрыты.

всем привет.

ya_feya, везет тебе.твои хоть суп ест а мой за еду это не считает.

эликс мне кажется что гороскоп не на что не влияет.я вот например лев по гороскопу но он мне не подходит мама говорит я больше на водолея похожа.а вот муж у меня и мама козироги они очень похожи оба холодные не ласковые и скрытные.и слов добрых не от кого не услышиш.

У МЕНЯ ПО НОЧАМ НЕМЕЮТ РУКИ. вот сплю и просыпаюсь от странных ощущений в руках и плохо могу ими пошевилить начинаю ели как их растирать и тогда отпускает раньше была иногда 1 рука но я думала что просто может прижала придавила.но а сегодня 2 ,ну не могла я лежа на животе отлежать оби руки

Девочки, мне муж предложил заключить брачный контракт упрощённый. всё что на кого зарегистрированнов случае развода и остается у этого владльца и не делится :scratch: не знаю как реагировать на это, разводится конечно не собираемся, но всё таки. С одной стороны удобно без скандалов и судов, с другой стороны, если он в тихую накупит себе имущества и отдаст в пользование любовницам (если такие имеются) :scratch: Он конечно не такая сволочь, но всё таки....

Ростику здоровья..

девочи, по поводу ингаляций. закрывайтесь на кухню и включайте на плите кастрюлю с всякими травами. и пока вы кушайте и иргайте и вы и ре дышит.

а вот мы в сауне были..каааафй

Ссылки скрыты.

с сегодня начала работать. спина шлет меня куда подальше((((

как я выдержу??

Девочки, у меня Ростюша пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забыл,отпустил ручки и сделал сам 3 шага,потом схватился за меня.

Ленусик Е., ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Ленусик Е., :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: Молодец!!!!

Выпила 1.5 бокала вина :Crazy: эфория, сижу пьяная как после бутылки :grin: так хорошоооо и Макс не просыпался, дал целый час посидеть с мужем

П.С. оставила сегодня мужа с ре, вот как они развлекались

Ссылки скрыты.

Ленусик Е., поздравляем с первыми шажочками! Выздоравливайте и не болейте!

yula84, соглашайся на условия мужа, только и свое поставь - впредь все приобретения оформляются на тебя! (Умник какой! :bad: )

Девченки привет! :Hello:

Всех у кого датки и были датки поздравлю! :giverose: :giverose:

Ленусик Е., с шажочками! :friends:

2 дня гуляли с мужей по магазам шарились, Даню с бабами-дедами оставляли. Каааайф! Жизнь начинается))) А то сидение дома убивает :Crazy: Прикупила я себе наконец то мультиварку, к мультиварке новый пылесос :Crazy: Мультиварочницы делитесь что на ужин сготовить в ней? :confused: Муж себе "игрушку" приобрел от такую

Ссылки скрыты.

В общем выходными давольны. Тока я лохнесс :rotfl: Ездили за продуктами, ну я там и прицепила пачку памперсов большую. Думаю о как экономно всего 2659тг. И не дошло до дурынды что они 3, а мне над 4. Тока дома доперло что они нам малы даааавно :Crazy: Теперь ищу кому б их отдать-продать-обменять :lol:

Такс почитаю, я только на 53 стр :read:

Ленусик Е., поздравляю вас с первыми шажочками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

yula84, Классное фото!Лето,песок,пальмы :D:D

SkySoul, смотри рецепты на

Ссылки скрыты.

Там куча-куча всего!!!Я только по этим рецептам теперь и готовлю.Первые месяца 2 избаловала мужа-каждый день новое блюдо+пирог какой-нибудь :) На вид блюда такие сложные,без мульти я бы в обычном меню такое бы никогда не приготовила.А на деле все ооочень просто))))Мама когда ко мне приезжает,говорит,давая я сама суп на плите приготовлю,а ты отдохни пока.Дак мне есть простой суп с плиты уже как-то не хочется :grin:

Привет!!!

Вечер удался!! Только спать хочу!!!!!!!!!!!! Мартини...ананас свежий, сочный!!! Мандаринки вкуснейшие...и задушевные разговоры с подругой любимой. Она у меня разведена 1,5 года как и сейчас у нее любятина с мужчиной...Пообсуждали всё!!! Тем более у них вчера первый секас был))) Ну вы понимаете поговорить было о чем)))))) :drinks:

Ленусик Е. поздравляю!!! Выздоравливайте скорее

Ссылки скрыты.

yula84 правильно! иногда тоже нужно расслабляться....сыночек прям, как на пляже, загорает такой в очках, симпатуля!

маникЮЛЯ представляю как вам там классно в бассейне, тоже так хочу поплавать. Молодцы!

yula84, Турист))) А лежит на подставке для ванны?

Привет всем!

idoll, ах, времена моей молодости, задушевные ночные разговоры с подружкой... :cray:

маникЮЛЯ, здорово плаваете! У меня тут муж побывал в заведении "Бани народов мира", захотелось мне тоже куда-нибудь на пару-тройку часиков, в восточную или римскую баньку

Так, Максим тоже тему отдыха продолжает. Что же это такое? :Crazy:

бэлаз, руки во сне могут неметь из-за остеохондроза позвоночника, у меня так же бывает

Ростика нашего с первыми шажочками, поправляйтесь быстрее! :giverose:

Белаз, не хочу тебя пугать. У меня у мужа руки немеют из-за остеохондроза. Причин остеохондроза много. У мужа, как я уже писала, грыжы в шейном отделе позвоночника. :(

Девочки, всем привет!!! :Hello:

Смотрю выходные у нас прошли продуктивно!!! :dirol:

Ленусик, Ростика с первыми шажками. Молодечик маленький!!! :give_heart:

yula84, максимка как будто как минимум в Турции или на Бали! :good:

SkySoul, с покупочками!!! :)

Элла, как всегда в точку про контракт!!! :grin:

Идолл, класс, молодцы, что посидели, временами надо чуть-чуть отвлечься от мамской жизни!!1

МаникЮля, тоже хочу в сауну :drinks: Кайф!!!1

Доброе утро!!!

Спасибо всем за поздравляшки! Сейчас поедем кровушку сдавать, и врача на дом вызову, сегодня ночью ТТ не было уже, но кашель просто ужас.

Ленусик Е., Выздоравливайте!!!!Нечего болеть!!!!И такой слабенький ещё и пошёл...Молодец,Ростик!!!!!

idoll, Вот ведь молодцы!!!!!!Секс,мужики подруги....)))))Молодость :yahoo: :good:

БЭЛАЗ,так интересно пишешь! Извини конечно,но читать тебя ВЕСЕЛО и приятно. То про пирожки,то про руки отлежавшиеся. Посоветовать ничего дельного не могу,но похихикала с удовольствием.

ЛЕНУСИК,как я тебя понимаю! Держись,СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!Так страшно!Но всё наладится! У моего сегодня тоже с утра ТТ 38,1.Не сбивается.Но лазит,улыбается,правда не ест НИЧЕГО,грудь берет только на сон и до тех пор пока молоко капать не начнет,вобщем для успокоения.

Спит на моей подушке,т.е. под углом,попа внизу

marika-, Это вы сколько по времени уже болеете???

Доброе утро! :wave:

ЛенусикЕ, С праздничком сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы вчера елку купили и нарядили и квартиру немного украсили, хоть праздничное настроение теперь. Фото позже выложу

ИДОЛ,кашель начался месяц назад. Изза лезущих 3х зубов иммунитет ослаб и не могли вылечить. А насморк уже 5 дней,еще и темпа сегодня :-(

Ненавижу парикмахерские,всю жизнь подруга стригла моими ножницами и расческои,в тут мне вздумалось срочно челку подстричь. И на тебе- перхоть подкинули. Уух!

Как не удобно с сотика,хочу фото ваши поглядеть. Ща настрою...

У нас сегодня еще годовщина, 7лет супружеской жизни, а мужа нет дома :cry: И ростику сегодня 8 мес, так что у нас сегодня два праздника. Сегодня Ростику вроде уже получше, вот толко слабось у него, даже стоять не хочет, не говоря уже о ходить. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...