Эликс 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Ваняшка, не, мобиль мы уже давно убрали! Bobrichok, слышала, что серебрянный.... ya_feya, спасибо! что-то типа этого и хотелось...Ещё хочу купить алфавит и цифры.... Сегодня в магазе искала магнитную доску для сына, были только большие((( ya_feya, а кто муж и ты по гороскопу? Мы тоже вредные оба.... Ленусик Е., выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Что-то так выпить хотца, а тут зашла к вам Идол выпивает, и уговорла мужа за винцом смотаться, щас жахним :spiteful: Сагита ходим всё в холостяках, присмотрели невесту, а она пропала не появляется :pardon: аромат Эликс списбо, всегда приятно когда замечают фотки :give_heart: Ленусик Е., Беднинький Ростик, Выздоравливайте, надеюсь всё обойдется и быстро проёдет :beg: , может на зубки :scratch: Эликс, Я купила, лимпоп наклеки Декоретто, мне они маленькие показались, думула подарю кому нибудь, а сейчас наверное повешу над кроваткой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ya_feya, везет тебе.твои хоть суп ест а мой за еду это не считает. эликс мне кажется что гороскоп не на что не влияет.я вот например лев по гороскопу но он мне не подходит мама говорит я больше на водолея похожа.а вот муж у меня и мама козироги они очень похожи оба холодные не ласковые и скрытные.и слов добрых не от кого не услышиш. У МЕНЯ ПО НОЧАМ НЕМЕЮТ РУКИ. вот сплю и просыпаюсь от странных ощущений в руках и плохо могу ими пошевилить начинаю ели как их растирать и тогда отпускает раньше была иногда 1 рука но я думала что просто может прижала придавила.но а сегодня 2 ,ну не могла я лежа на животе отлежать оби руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девочки, мне муж предложил заключить брачный контракт упрощённый. всё что на кого зарегистрированнов случае развода и остается у этого владльца и не делится :scratch: не знаю как реагировать на это, разводится конечно не собираемся, но всё таки. С одной стороны удобно без скандалов и судов, с другой стороны, если он в тихую накупит себе имущества и отдаст в пользование любовницам (если такие имеются) :scratch: Он конечно не такая сволочь, но всё таки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 декабря 2010 Автор Поделиться 19 декабря 2010 Ростику здоровья.. девочи, по поводу ингаляций. закрывайтесь на кухню и включайте на плите кастрюлю с всякими травами. и пока вы кушайте и иргайте и вы и ре дышит. а вот мы в сауне были..каааафй Ссылки скрыты. с сегодня начала работать. спина шлет меня куда подальше(((( как я выдержу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девочки, у меня Ростюша пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забыл,отпустил ручки и сделал сам 3 шага,потом схватился за меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 декабря 2010 Автор Поделиться 19 декабря 2010 Ленусик Е., ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Ленусик Е., :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: Молодец!!!! Выпила 1.5 бокала вина эфория, сижу пьяная как после бутылки :grin: так хорошоооо и Макс не просыпался, дал целый час посидеть с мужем П.С. оставила сегодня мужа с ре, вот как они развлекались Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ленусик Е., поздравляем с первыми шажочками! Выздоравливайте и не болейте! yula84, соглашайся на условия мужа, только и свое поставь - впредь все приобретения оформляются на тебя! (Умник какой! :bad: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девченки привет! Всех у кого датки и были датки поздравлю! :giverose: :giverose: Ленусик Е., с шажочками! :friends: 2 дня гуляли с мужей по магазам шарились, Даню с бабами-дедами оставляли. Каааайф! Жизнь начинается))) А то сидение дома убивает Прикупила я себе наконец то мультиварку, к мультиварке новый пылесос Мультиварочницы делитесь что на ужин сготовить в ней? :confused: Муж себе "игрушку" приобрел от такую Ссылки скрыты. В общем выходными давольны. Тока я лохнесс :rotfl: Ездили за продуктами, ну я там и прицепила пачку памперсов большую. Думаю о как экономно всего 2659тг. И не дошло до дурынды что они 3, а мне над 4. Тока дома доперло что они нам малы даааавно Теперь ищу кому б их отдать-продать-обменять :lol: Такс почитаю, я только на 53 стр :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ленусик Е., поздравляю вас с первыми шажочками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: yula84, Классное фото!Лето,песок,пальмы SkySoul, смотри рецепты на Ссылки скрыты. Там куча-куча всего!!!Я только по этим рецептам теперь и готовлю.Первые месяца 2 избаловала мужа-каждый день новое блюдо+пирог какой-нибудь На вид блюда такие сложные,без мульти я бы в обычном меню такое бы никогда не приготовила.А на деле все ооочень просто))))Мама когда ко мне приезжает,говорит,давая я сама суп на плите приготовлю,а ты отдохни пока.Дак мне есть простой суп с плиты уже как-то не хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Привет!!! Вечер удался!! Только спать хочу!!!!!!!!!!!! Мартини...ананас свежий, сочный!!! Мандаринки вкуснейшие...и задушевные разговоры с подругой любимой. Она у меня разведена 1,5 года как и сейчас у нее любятина с мужчиной...Пообсуждали всё!!! Тем более у них вчера первый секас был))) Ну вы понимаете поговорить было о чем)))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ленусик Е. поздравляю!!! Выздоравливайте скорее Ссылки скрыты. yula84 правильно! иногда тоже нужно расслабляться....сыночек прям, как на пляже, загорает такой в очках, симпатуля! маникЮЛЯ представляю как вам там классно в бассейне, тоже так хочу поплавать. Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 yula84, Турист))) А лежит на подставке для ванны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Привет всем! idoll, ах, времена моей молодости, задушевные ночные разговоры с подружкой... :cray: маникЮЛЯ, здорово плаваете! У меня тут муж побывал в заведении "Бани народов мира", захотелось мне тоже куда-нибудь на пару-тройку часиков, в восточную или римскую баньку Так, Максим тоже тему отдыха продолжает. Что же это такое? бэлаз, руки во сне могут неметь из-за остеохондроза позвоночника, у меня так же бывает Ростика нашего с первыми шажочками, поправляйтесь быстрее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Белаз, не хочу тебя пугать. У меня у мужа руки немеют из-за остеохондроза. Причин остеохондроза много. У мужа, как я уже писала, грыжы в шейном отделе позвоночника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, всем привет!!! Смотрю выходные у нас прошли продуктивно!!! :dirol: Ленусик, Ростика с первыми шажками. Молодечик маленький!!! :give_heart: yula84, максимка как будто как минимум в Турции или на Бали! :good: SkySoul, с покупочками!!! Элла, как всегда в точку про контракт!!! :grin: Идолл, класс, молодцы, что посидели, временами надо чуть-чуть отвлечься от мамской жизни!!1 МаникЮля, тоже хочу в сауну :drinks: Кайф!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Доброе утро!!! Спасибо всем за поздравляшки! Сейчас поедем кровушку сдавать, и врача на дом вызову, сегодня ночью ТТ не было уже, но кашель просто ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ленусик Е., Выздоравливайте!!!!Нечего болеть!!!!И такой слабенький ещё и пошёл...Молодец,Ростик!!!!! idoll, Вот ведь молодцы!!!!!!Секс,мужики подруги....)))))Молодость :yahoo: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 БЭЛАЗ,так интересно пишешь! Извини конечно,но читать тебя ВЕСЕЛО и приятно. То про пирожки,то про руки отлежавшиеся. Посоветовать ничего дельного не могу,но похихикала с удовольствием. ЛЕНУСИК,как я тебя понимаю! Держись,СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!Так страшно!Но всё наладится! У моего сегодня тоже с утра ТТ 38,1.Не сбивается.Но лазит,улыбается,правда не ест НИЧЕГО,грудь берет только на сон и до тех пор пока молоко капать не начнет,вобщем для успокоения. Спит на моей подушке,т.е. под углом,попа внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 marika-, Это вы сколько по времени уже болеете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Доброе утро! :wave: ЛенусикЕ, С праздничком сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы вчера елку купили и нарядили и квартиру немного украсили, хоть праздничное настроение теперь. Фото позже выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ИДОЛ,кашель начался месяц назад. Изза лезущих 3х зубов иммунитет ослаб и не могли вылечить. А насморк уже 5 дней,еще и темпа сегодня :-( Ненавижу парикмахерские,всю жизнь подруга стригла моими ножницами и расческои,в тут мне вздумалось срочно челку подстричь. И на тебе- перхоть подкинули. Уух! Как не удобно с сотика,хочу фото ваши поглядеть. Ща настрою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 У нас сегодня еще годовщина, 7лет супружеской жизни, а мужа нет дома И ростику сегодня 8 мес, так что у нас сегодня два праздника. Сегодня Ростику вроде уже получше, вот толко слабось у него, даже стоять не хочет, не говоря уже о ходить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения