Anisya 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Всем привет, мои дорогие! marika-, такой классненький, кстати на мою похож, она такие же рожицы корчит. А я так растроилась, молочка моего не хватает. Днем при взвешивании она съедает с двух грудей 50 грамм, а к вечеру из-за того, что с двух приходится кормить вообще молока мало. В итоге, мне назначила педиатр докорм по 30мл. с 3 часов дня, а вечером мне 30 не хватает приходится давать по 60. я расстроилась ужас как, но не могу позволить своей малышке и дальше терять вес. Мы добрались только до роддомовского веса сейчас, а уже почти месяц прошел. Я уже как лошадь ем, чтобы наладить ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 marika-, моя точно такую же рожицу делает.Один в один))) Мол обидели меня, пожалейте))) Кстати сейчас прочитала, что при Лактостазе нельзя горячие компрессы делать, нужен холод и сосание ребенка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки, всем большой привет! Читаю постоянно, но не писала давно.. У меня вопрос , обясните мне непутевой, зачем переводите детей на режим? Ну хочет есть дитя - дайте, зачем изводить? Ведь у взрослих тоже разние режимы и усваемость пищи, так и у детей - одному хорошо кушать через 3 часа - а другому надо каждый час! Тем более тому кто дома , не надо ни на работу, ни в универ - зачем режим? Не делайте вы себе лишних проблем, кормите как хочет младенец - особенно если он ночь и день не путает. Со временем все устаканится. Сами пережеиваете, от этого, возможно, и молоко исчезает. Насчет диет. Я ем ВСЕ! ВСЕ- как до родов , до беременности и во время. Никаких побочних эффектов - они все в голове. Если кого крепит от риса - так это маму, но не ребенка . Я вчера ела бобы, а рис так через день . Что же вы так себя мучаете, и детей своих? Ну не сердитесь - просто вас же и жалко.. Может, мне с ребенком повезло, а может это оттого что я в голову не беру - сколько мой ребенок высосал, не взвешиваю его каждый раз. но за месяц мы набрали 900г, ето норма... Неужели тут на форуме абсолютно ВСЕ себя ограничивают в еде??? Проблема у меня в одном пока - купила электрический молокоотсос, но почти ничего не могу скачать. 50 г махимум - это мало...кто знает , в чем может быть проблема? Как я писала уже - ребенку достаточно. но как разработать, чтоби молока поступило больше? я должна на работу виходить в июне - поэтому мне это актуально, сохранить в морозилке молочка для бебика.. Ой, да, чуть не забыла - белаз, пожалуйста, не надо так с мужем. Какой развод, это гормоны проклятые, держитесь девоньки, не берите все так близко к сердцу - будьте мудрее. Я сама иногда срываюсь, понимаю, о чем речь. Мужиков жалко, конечно, но у нас секаса не было тоже давно, кто же нас пожалеет? Только мы сами. У меня 8 месяцев и ече 1 не светит, даже забыла - что это такое. А муж тоже не обнимет, наверное, боится возбудиться, а мне тоже не хватает прикосновения простого, но я не лезу на рожон, я пока с малышкой вожусь, да и швы болят, не хочу пока особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Sagita, мне при лактостазе то же самое прописывали, а еще на УЗТ советовали ходить...в ЖК должно это быть - помогает суперски! и конечно же как можно чаще малышку к груди прикладывать именно к больной... Ну вот, весь режим насмарку....малой все-таки выпросил сисю через 2 часа ...поросенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 marika-, ахахаха))) ну у тебя сына и актер....я бы не смогла в сисе отказать такой мордахе)))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 soja, я тебе скажу так. Насчет молока я никогда не парилась - знала, что прибавка за месяц будет около килограмма, я и старшего сына кормила 15 месяцев. Поэтому голову себе не забиваю. НО!!! Я прекрасно знаю, как дети извиваются и верещат от того, что газики плохо отходят. Пока у меня сын был спокойный, потихоньку ела все и радовалась. А как со вторника у меня концерты сынок выдает, так не только я сама себя контролирую, а даже муж уже мне в рот заглядывает - что я там кушаю. И насчет режима. Я бы с ума сошла, как З@йчик, днями сына кормить. Я вообще ее терпению удивляюсь. Я кормлю 10-20 минут и титьку забираю. Так я кормлю по требованию, но это требование через 2-4 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Привет, мамашки! :wave: Появилась свободная минутка и наконец добралась до вас! Кушаем мы из бутылки, грудь совсем перестала давать. Только нервы тратить свои и ребенка. 40 мин. пытаешься приложить с криками и орами + 30 мин. сосет с неправильным захватом (очень болезнено) = 25 г высосанного молока. Все равно приходилось сцеживаться и докармливать из бутылки. По поводу кол-ва молока - верно говорят, что сколько сцеживаешь - столько и приходит. Когда еще в больнице лежали, сначала нужно было по 30 мл давать - это легко, дальше норму поднимали чуть ли не каждый день по 10 мл. Я испытывала ужас, слыша по скольку теперь нужно сцеживать. корпела и потела с молокоотсосом в руках, как итог при выписки мы кушали по 80 мл, а сейчас уже по 120 мл 7 раз в день (правда сейчас сцеживаю обе груди за раз, но пропускаю 2 сцеживания перед прогулками). отвлеклась и забыла о чем еще хотела написать, со времен беременности мозговая деятельность не ахти :pardon: :grin: ******* Sweetness 14 май 2010, 18:45 Точно! про режим! К режиму нас приучили в больнице, 7 раз кормят каждые 3 часа, с 24.00 до 6.00 перерыв. Но по приезду домой ночной режим сбился, пробовали и купать в разное время и будить в нужные часы, все равно Сенька установил как ему хотелось, теперь спим с 21.00 до 3.00. Этой ночью пришлось обманывать - проснулся в 1.30 и давай просить, после таких кормлений потом весь день сбивается, так что дала водички попить - уснул, но в 3 все равно проснулся покушать. Конечно режим - это удобно, особенно в нашей ситуации, когда нужно успеть сцедиться на кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Микайла, мне еще она выписала Супракс, но это антибиотик, я сейчас прочитала что при нем нельзя антибиотики пить(((Вот как выписывают? Она мне Ультразвук назначила, а у нас там ремонт идет((((Зараза. Вот моя малая сейчас тоже весь режим сбила себе, и все из за нашего папы, он неправильно нас сегодня покормил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 всмем привет!!!Зайчик мы едим каждый час, когда колики мучают, не представляю если мы были на ИВ, как бы я справлялась, а так хоть сися успокаивает и пропукивается Максик, Готовы наши результаты, не чо хорошего, коли-инфекции, стафилокок сапрофитный (хорошо не золотистый) и конечно дизбактериоз, понижэены бифидо и лакто бактерии yula84, я чего-то не врублюсь никак... Вы же пролечились антибиотиком, ведь этой всей фигни может уже вообще не быть, все наверняка убилось, тем более гентамицин сильный антибиотик! Интести нам отменили т.к. вся наша зараза к ней устойчива, хотя на нем ребенок спал весь день прописали Бифиформ беби на 10 дней, если через 5 улучшений не будет добавим ешё какую-то хрень :banghead: :banghead: :banghead: за что всё это, плачет от коликов каждый час и на улице то же Не найду трубку газоотводную не где, из клизмы сделала попробывала но испугалась и вытащила, на сколько её глубоко засовывать надо???: Я газоотводку покупаю в магазине мед.техники, а не в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Я в аптеке покупала газоотводку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 я тоже ела, что хотела, ребенок за весь месяц плакал от силы раза три, а вот сегодня мне такие концерты выдает, просто кошмар. Так что я тоже буду себя в еде ограничивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Наконец дочитала. Читаю во время кормления. Про еду. я тут уже писала. Мой ребенок никогда добровольно сисю не бросит. Поэтому раньше я как дура кормила по часу с маленькими перерывами. меня это выматывало полностью, до истерик. Потом мне опытные подруги сказали, да и в литературе я прочла, что он высасывает сисю максимум за 10мин, все остальное баловство. Один день оров мы стойко выдержали. Теперь ест от 2 до 4 часов перерыв, на сисях минут 15 дальше приходиться отбирать. Сцеживаться так и не получилось не вручную, ни ручным отсосом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Доброй ночи всем! надеюсь, все уже спят и видят сладкие сны) А мне совсем некогда к вам забегать, так скучаю :give_heart: Сейчас гуляем 2 раза в день по 2-4 часа, мало что дома успеваю....Нам сегодня месяц, время пролетело моментально, но всё приходит с опытом! У меня вопросик, кто-нибудь пользуется каплями Фенистил??? если да, то для чего и в каких количествах? У нас колики до сих пор((( даю Эспумизан, плантекс и бифидум регулярно...и ничего особо не меняется...уже не знаю как малышу помочь.... Были у педиатра, за месяц прибавили почти 1 кг, сказали, что много...вот и пойми, как ребёнка кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Всем привет. Выдержали мы перерыв с 12 до 6 утра. Правда бодрствовать стали в 4. Ну ничего привыкнем. По поводу режима, у меня подружка так же говорит, у нас между детьми разница в 1 месяц. Она только родила. Так у нее ребенок с груди не слазиет. Благо что она с мамой живет, мама все делает, а она только и кормит! :pardon: Это во-первых, а во-вторых мы искуственники, а искусственников перекармливать нельзя! Эликс , нам выписали фенистил капли, по 1 3 раза в день. Из-за того что у нас диатез высыпал. На Нутрилон кстати! Вот уже второй день даем и мажем Лоринден С. Уже ТТТ сходит! И смесью теперь Хумана пользуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 режим это жесть...это не возможно... вчера с 6 до 20 смогли соблюдать,впервые с 21 до 1 проспал зато потом каждый час просыпался. и именно кушать. а егодня....ваще пипец. с 8 утра до 12 не отпускал,и, хитрец,так яростно сосал и глотал, типо "мать я ем,правда-правда,голодный, не забирай,ну пожалуйста". отнимешь - орет. Я сдалась. Вот так уже 5,5часов бодрствуем. надо на улицу. soja а про диету ты права,надо кушать все. да мы и рады,только вот всеже приходится выбирать.Я вот поела борща и именно от него страшные пуки у нас. Сметана стала вызывать жидкий стул у меня - у пацана подавно.Разве стоит продолжать мучиться??!! Нет! да и аллергии всёже боимся,поэтому выдержка остается :pardon: Спасиб всем за комментарии нашей грустной мордашки И за ответы про фото УЗИ и малышков сейчас. Это я для того чтоб мы глянули и вспомнили,какими чсастливыми были будучи беременюшками. :give_heart: блин,прихожу сюда утром и начинаю писать,потом дописывать, потом еще раз редактирую, если вспомню ЧТО дописать...Так и сижу сама с собою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Вот и я девочки не знаю как этот режим соблюдать(((((На сисе она засыпает, а ее мне надо давать, чтобы малая мне ее расцеживала, да и надо все таки сисей больше кормить(((( У меня девочки другая проблема еще. Она у меня каждое утро с часов 4-5 начинает кряхтеть и кряхтеть, и не спит же при этом засранка(((( Что с ней делать не понимаю(((( :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 marika-, может мне поесть сметану, чтобы у малой какашки стали пожиже, а то они совсем у нее твердые((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 ну незнаю, у нас пока получается соблюдать режим, причем не очень сложно. Может от того что мы на смесях!!! Sagita, у нас тоже кряхтит доча. Я уже привыкла, правда бывает очень сильно кряхтит, вот тогда я уже встаю вместе с ней, потому что спать так невозможно!!1 У нас у соседки девочке уже полгода, и она все кряхтит. Пипец, повеситься можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Женечка_22, так вот такая же, кряхтит так, что спать уже невозможно.(((( За 6 месяцев такого кряхтения и сна, я с ума сойду((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 SagitaНеговори с ума сойти можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 девчат,я вот что поняла - надо обязательно держать столбиком чтоб воздух заглоченый отходил! тогда легче и меньше пукается деткам. Иной раз Таакоой звук горлом издаст :shock: Такое лучше через ротик выпустить разом,чем через попку пойдет частями.И я уже чувствую при кормлении когда надо вертикально поднять,ерзать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Доброе утро, девочки! Эликс, нам назначали фенистил при насморке. Он вообще антигистаминный (противоаллергический), но снимает отеки слизистых...нам его назначали 2к 3р в день, но мы не капали - так обошлись... Про режим: у меня малой вроде придерживается, я в профиле веду запись...вроде сейчас стал хорошо спать с 12 до 4, потом в 7 кушаем, а днем перерывы по 3,5 часа, во время прогулки может и 4 потерпеть, но вчера вот например, вытребовал титю через 2,5 часа... про кряхтения...мы вот в 10 кряхтеть начали...муж как всегда: "наверное есть хочет"...а мы все пропукаться не можем... вроде сначала думала, что сама чего-то не то поела, т.к. у самой проблемы с туалетом были...а сейчас вроде нормально у меня все, а малой все кряхтит... вот, на животик положила, соску в зубы дала, с папой рядом спят теперь... кстати, вчера заметила, что он у меня сам захотел на животик перевернуться...видимо начал осознавать, что так ему легче становится... но на сегодня все равно эспумизан приготовила... ********* девчат,я вот что поняла - надо обязательно держать столбиком чтоб воздух заглоченый отходил! тогда легче и меньше пукается деткам. Иной раз Таакоой звук горлом издаст :shock: Такое лучше через ротик выпустить разом,чем через попку пойдет частями.И я уже чувствую при кормлении когда надо вертикально поднять,ерзать начинает. вот-вот...такая же фигня...мы через 5 минут начинаем титю бросать и начинаем хватать ртом воздух...значит надо столбиком вставать...а по поводу звуков...))) иногда такая богатырская отрыжка, что папа так не умеет...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 ...а по поводу звуков...))) иногда такая богатырская отрыжка, что папа так не умеет...))) хихи наш папа сказал "Ого,сын, а я стеснялся все годыперед мамой, тут ты пришел и нарушил все нормы приличия :lol: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 ...а по поводу звуков...))) иногда такая богатырская отрыжка, что папа так не умеет...))) хихи наш папа сказал "Ого,сын, а я стеснялся все годыперед мамой, тут ты пришел и нарушил все нормы приличия :lol: " :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Привет мамочки! Нам врач прописал капельки витамина Д, вот даем 4 дня и сынок спит с 21.30 до 04.00 мы с мужем хоть высыпаемся вот я и думаю от него или нет. А кто нибудь дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения