Sagita 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 lococo0506, везет вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Sagita, от таких крихтов нам помогает только выкладывание мне на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Ксеня22, т.е животиком к животику? Надо попробовать так поспать с ней утром)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 всем привет!Наконец-то до вас добралась...перечитывать уже не смогу уж больно много страниц... раньше не могла написать пока освоились. пока из больницы выписали долго держали из-за маленького веса в патологию перевили...у нас тут много всего получилось...если будет потом время - напишу...я честно говоря не думала что такая жесть будет - ооочень тяжело и марально и физически (кстати пишу одной рукой он на другой - поэтому без точек и запятых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 хочушка777, поздравляю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Мы сегодня покрестили нашего Семёнчика. Самый маленький там был и единственный парень - одни девчонки кругом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Sweetness, поздравляю с крестинами))))) :giverose: :giverose: :giverose: Радости вам и счастья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Оля одна тут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 marika-, не говори)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Привет! Grusha74, в 6 утра с кровати не поднимешь. в глаза хоть спички вставляй Девочки, интересно, а можно в солярий ходить, если рудью кормишь?! а то я уже зеленого цвета, а позагарать, думаю, времени не найдется... и еще, у нас колили просто пипец какие....только газоотводка в этих случаях?! Ох тоже хочу в солярий, присоединяюсь к вопросу ) Девочки, газоотводную трубку на сколько см можно вставлять? Еще задалась вопросом, правильно ли я смесь готовлю :scratch: В таблице написано на 150г воды 5 ложек, а в бутылочке если насыпать смесь уже будет 50г, плюс еще воды налить 150, в итоге 200г получается :blink: А ему надо всего 150г. Я запуталась. Я делала 5 ложек и воды наливала по линейке на бутылочке до 150. Наверное неправильно, а там предупреждение, что густую смесь нельзя делать - будет обезвоживание. А как вы готовите смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 ya_feya, для приготовления 130 грам смеси наливаю 120 грам воды и 4 ложки смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 мая 2010 Автор Поделиться 15 мая 2010 привет про солярий. говорят нельзя, потому что гормональный фон нарушен и вот подружка пошла и вся в родинках вышла)))) Sweetness поздравляю с крестинами...как-то изменилось поведение малыша? у знакомой ребеонок до крестин орал как бешанный, как покрестили перешел на режим. блигн, у меня такая проблема постричь ногти доче..вся извиваеися, а если спит, то просыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Sagita я вот ела много но убрала банан ( :glare: но люблю оч), орехи, вафли, молоко и сыпь наша на мордахе стремительно сходит на нет. А может и крем помогает,который я_фея рекомендовала :good: нас так много девочек читают, опять майчатки? Привет привет!!! :friends: Крем действительно суперский. И стоит то 15 рублей :good: Я даже еще парочку купила. Один себе на лицо. Пару дней на ночь мазала, кожа обалденная стала, нежная, мешки под глазами пропали. От дорогого крема такого результата не было. Советую :good: От весенней аллергии (ринит) супрастин, полисорб. А еще лучше промывать нос дельфином, он все аллергенные микрочастички вымывает из носа :thumbsup: Забыла рассказать. мы пошли невролога. Держали оборону у дверей час. Три очереди перло напролом. Пипец.. это еще при том что у них еще и по записи. А запись за 2 месяца. Врачиха на меня еще наехать хотела, почему не по записи. Ну я ее поставила сразу на место. Что если я запишусь, то ребенку будет уже 3 месяца. А чтобы в месяц к ней попасть, мне что на 8 месяце беременности надо было записываться? :banghead: Вобщем рявкнула на нее погромче, она и притихла :grin: А так у нас все хорошо Насчет кормления, я 4 часа не могу выдерживать, жалко. Сама иногда через час есть хочу или пить. А тут ребенок, он сказать не может. И жарко уже. Чуть попросит я сиську ему обязательно даю. А смесь ну 2 часа минимум. Но так стараемся через 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 вот еще минутка свободная появилась...ой девочки, я прям так соскучилась по вам :giverose: а вообще на меня какое-то отчаяние напало...как то я переживаю, что не справляюсь с малышом, совсем не знаю, почему он плачет и как ему помочь...и это при том, что у меня посменно живут бабушки (моя и мужа мамы) постоянно, как выписали из РД. После родов оказалось, что мой малыш мучался гипоксией на последнем месяце, а ЖК мне никак это не диагностировали!!! вследствии этого произошла небольшая задержка развития, как мне объяснили в РД, и вес такой маленький и см мы не добрали, хотя роды прошли в 40 недель. Хотя все рефлексы, анализы в норме Может поэтому мой малыш так плохо кушает и немного ослаблен... :cray: (а врач из детской поликлинники сказал, что ничего страшного, активный малыш). Грудь он берет мою плохо, не хочет, корчится, захватывать у него не получается. Думаю это от того, что с первого дня в РД его начали кормить смесью из бутылочки, даже не спросив, есть ли у меня молозиво. Я была в шоке. Но потом оказалось, все равно, что недостаточно молозива и молока в последствии, поэтому мы теперь на смешанном вскармливании, молочко сцеживаю свое, почти две трети от нормы получается в день. Остальное - смесь даем, но все из бутылочек, очень грустно, что грудь не берет :cray: очень мучаемся с коликами, кричим криком частенько, нечем невозможно унять. Как буду с ним одна - не представляю (мамы то ведь работающие). Совсем я что-то расклеялась. Да и вес мы плохо набираем, расстраиваюсь из-за этого. Девочки, а кто еще находится на смешанном вскармливании из бутылочек. Хочу спросить совета по некоторым моментам. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 маникЮЛЯ, а я стригу ноготочки когда она сисю кушает, обмякает вся, тут я и стригу ей. хочушка777, у меня молока мало, я кормлю с двух грудей, максимум 50 получается, а то и 30, и вот теперь приходится докармливать по 60 мл. расстроилась жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 хочушка777, ы не отчаивайся...это все послеродовая депрессия...чтоб она!!! я тоже первые 3 недели была в таких упаднических настроениях...уффф, но это все проходит как только ты начинаешь замечать всякие достижения своего масика, первый осознанный взгляд, такая робкая улыбочка, какие-то звуки...гуление...погоди недельку, сама поймешь, что все не так уж и грустно...тебе хоть помогают, а ко мне иногда моя свекровь на пару часиков забегает посидеть и все тут))))) так что крепись, хорошо питайся и сцеживайся ночью, чтобы молочко свое сохранить))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 капли акваД для профилактики рахита и их обезательно надо пить деткам. у нас одна ребенку их не стала довать заорканилась так теперь ребенка от рахита лечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Так интересно - были все апрельчата, а сейчас кому-то четвертый месяц уже, кому-то и месяца нет. белаз, выкладывай-ка фото старшенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 хочушка777, я тоже на смешанном вскармливании и тоже только из бутылочки. Так что обращайся! И не переживай, и вес малыш доберет, и в развитии догонит, все буде хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 у меня муж ногти стрежет, когда я кормлю. Очень удачно. На моего обжору не соски ни бутылочки не влияют. Ест не отрываясь. В роддоме тоже докармливали, но я сама просила, молоко на 4й день пришло Это не на что не повлияло, он жрал и сисю и выпивал из их бутылочки с большой огромной дыркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 хочушка777, Подруга по несчастью. У меня тоже грудь плохо берет, потому что первые три недели жизни не знал что такое грудь. маникЮЛЯ, Пока не знаю, как на него крещение повлияло. Ближайшие дни наверное видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Иду на роликах кататься - первый раз после родов. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 ya_feya, что за крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Sweetness, у тебя малыш улыбается? головку хорошо держит вообщим как развивается? кстати с 2 месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 белаз, спасибо! улыбается, но по-моему редко. головку поднимает высоко лежа на животе, но не надолго, а в вертикальном положении еще не держит. Каждый день замечаю какие-либо изменения в нем, но честно сказать, не заморачиваюсь со сроками (когда и что он "должен" делать). Все дети разные и он такой, какой он есть. Вот так задираем головку Ссылки скрыты. Улыбаемся во сне (1 мес и 1 нед.) Позируем мамке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения