mad_fairy 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Владик сегодня бумажную этикетку с центра схавал, печеньки из новогоднего подарка, еще ща каши гречневой на обычном молоке (блендером взбивала) съел. Молоко кипяченой водичкой разбавила, чуток масла сливочного добавила и сахара. Пока ничего. Посмотрим как дальше себя будет вести :pardon: У меня такое ощущение что он Агушей не наедается, (как воды напьется), потом скулит, через час еще может съесть :scratch: МаникЮля и Кира с Наступающим!!! Ссылки скрыты. Танюшечка и Амалия с Наступающим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ОЙ а мы малютку едим с рождения.и очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ваняшку с Насупающим!!! Ссылки скрыты. Эмилию с мамочкой с Наступающим!!! violette, Машеньку с Насупающим!!! Sweetness, Семена с Наступающим!!! Soja и Альбину с Наступающим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 УУуууу, какие клевые детишки ya_feya, прям все рамочки подобраны под фотографии по стилю, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девулички всем привет! Спасибки большое за поздравления :friends: :friends: :friends: приглашаем вас отведать нашего тортика и выпить бокальчик шампусика Ссылки скрыты. Сегодня получили результаты анализов гемоглобин низкий 103 что делать??? А мы сегодня котеночка взяли перса вот фотка Львица мама а вам отдельное спасибо наша невеста суперррррррррррр :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :giverose: :giverose: :giverose: Я фея фотки супер молодец :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 aramat и Илья с Наступающим!!! Ссылки скрыты. Shantal80, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всем привет! Ans, У нас школой Мерри Поппинс звется :pardon: Девочки, вот смотрю что практически на всех фотках детки по полу ползают, неужели у всех с подогревом??? У нас война дома из-за этого... Я Сашку на пол ложу , а муж на меня орет, мол холодно, тянет и тд.( мать его вообще чуть инфаркт не хватил). Так что же ее теперь до лета на диване за подушками, где и развернуться негде???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 lu-tascha и Сережа с Наступающим!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Лу-Таша,ну вот!!!Хорошо,что Серёжка тебе показал,какой он умняшка!!!А то всё пинаешь на него,что игрухами об пол долбит))) ya_feya, Спасибо за труды твои огромные!!!!!! WiktoriaSH,у нас полы не тёплые,но Варя с 3-х месяцев на полу,т.к. кувыркалась с дивана всё время,а у меня дел полно и я не могу с ней сутками торчать рядом!Я считаю,что если ребёнка от всего так уберегать,то потом ему придётся туго!Он ведь всё равно на пол слезет и сразу заболеет :pardon: ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Леру и Вику с Наступающим!!! Ссылки скрыты. Цветочек_мама и Катюшу с Наступающим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ой, Феечка, как красиво :give_heart: СПАСИБО!!! А ты могла бы мне фотку такую прислать на мыло [email protected] Хочу бабушкам на НГ подарить :beg: Я онлайн делала на сайте, что ты давала, а фото выходят с маленьким расширением не напечатаешь такие. Оч.хочется новогодние фотографии распечатать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ans, спасиибо за комплимент,это наша крестная,она держит сток и все классные вещи и костюмы нам дарит))))))) ya_feya, спасибо хоть немного настроения подняла!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ТанИ, я то это понимаю,но как им доказывать :banghead: ya_feya Ты настоящая новогодняя ФЕЕЧКА !!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 хочушка777, бэлаз, давайте все вместе в феврале пойдем эрозию прижигать!!! За компанию не так страшно! :friends: бэлаз, надо колькоскопию сделать из анализов, и мазок наверное... ya_feya, чудо расчудесное, все малыши нашие такие красивые!!!! :give_heart: Эликс, привет, дорогая, что за колготки-то?? Жониху приветик!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 читаю про эрозию...У меня она есть, недавно ходила на калькоскопию, посмотрели и сказали, что всё в норме и прижигать не надо! Такое может быть? Львица-мама, тащусь от Машки) Ну вы девочки даёте))) я вообще вдвоём с ре долго не могу, да и уже детей надо к обществу приучать! Кнам сегодня в гости подруга с дочей приезжала, ходунки дети делили, ревели по-очереди) смешные))) ВАНЯШКА Ссылки скрыты. Всего самого вашей семье!!! Пусть сынок радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ya_feya, Ссылки скрыты. :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Буля, поздравляю с потолстением) ya_feya, колготки хорошие, но лучше пусть они будут г....чем еда ре... На творог у нас ещё и высыпало(((( Врач приходила, сказала, что желудок не созрел и пока не давать! :pardon: На счёт зубов, у нас 3й только ещё вылазит.... ya_feya, ты как всегда, умничка наша!!! :good: Plaza, с зубоммм!!! :giverose: yli, сынулю с 9 :giverose: На$тёна, приветик!!!!!!!!!!!!! да обычные колготки, я просто думаю, а не каша ли хреновая??? боюсь! запарила уже всех... Варюшке тв не включаешь? Мы Теленяню любим, там всё яркое, Мир смотрит, улыбается))) Варюху целуййййййййййй!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Эликс, спасибо за комплимент)))))))) Ссылки скрыты. Да общество конечно необходимо, мы в вых к бабушке и дедушке ходим,крестная приезжает,детки мои крестники приходят,так она радуется пищит,как бешенная :grin: :grin: А мы девочки ходим вовсю,я не успеваю,падает на пол и со всей силы лбом об пол,все ни как не может наловчиться падать :banghead: :banghead: вот так ходим))) WiktoriaSH, мы ползаем с 5мес,есть и сквозняки у нас,но я одеваю потеплее и она ползает,познает мир,провода,мамины ноги,ковер,мебель,кухня,коляска и т.д.,а сейчас на улице тепло и в комнате тепло она у меня в бодике с длинным рукавом,сарафане и гольфиках,или в бриджиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Львица-мама, Девочки, я вчера ходила на дискач :grin: Подругу обнесло, муж отпустил, 3 часа потусила, потанцевала!!! Молодость вспомнила... Сегодня ре у меня разбил губу, я плакала вместе с ним.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Эликс, вот вот сидишь и вместе с ними плачешь,мы утром об велотренажер грохнулись затылком,капец орала долго и громко,а он при этом стоит за креслом,чтобы не достала,как она туда долезла не понимаю :banghead: :banghead: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Эликс, бедный наш Мируня!!! Пусть заживает его губешка поскорее!!! Мы его Любим!!!! :giverose: На телевизор Варе фиолетово, а вот комп, это да, весчь!!!! Особенно провода! :spiteful: Насчет пола, мы сейчас тусим только на полу, хоть у нас и прохладно, я одеваю теплые штанишки,жилетку и пинетки, а с кровати мы наровим все упасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Львица-мама, то ли ещё будет.... На$тёна, спасибо! Мы же мальчишки, не без этого! Варюшка не спит ещё? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Львица-мама, красотка какая,молодец.Уже так ходит хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Львица-мама, На$тёна, ТанИ Буду ваши комментарии давать мужу читать))). Львица-мама, Какая красоточка ТТТ, а бегает как- умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Феечка,спасибо дорогая.Кстати,у меня есть файл,мне прислали,там много новых стилей к программе видео которое делает.Если хочешь,могу кинуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения