Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Владик сегодня бумажную этикетку с центра схавал, печеньки из новогоднего подарка, еще ща каши гречневой на обычном молоке (блендером взбивала) съел. Молоко кипяченой водичкой разбавила, чуток масла сливочного добавила и сахара. :Crazy:

Пока ничего. Посмотрим как дальше себя будет вести :pardon:

У меня такое ощущение что он Агушей не наедается, (как воды напьется), потом скулит, через час еще может съесть :scratch:

МаникЮля и Кира с Наступающим!!!

Ссылки скрыты.

Танюшечка и Амалия с Наступающим!!!

ОЙ а мы малютку едим с рождения.и очень хорошо.

Ваняшку с Насупающим!!!

Ссылки скрыты.

Эмилию с мамочкой с Наступающим!!!

violette, Машеньку с Насупающим!!!

Sweetness, Семена с Наступающим!!!

Soja и Альбину с Наступающим!!!

УУуууу, какие клевые детишки

ya_feya, прям все рамочки подобраны под фотографии по стилю, здорово!

Девулички всем привет! Спасибки большое за поздравления :friends: :friends: :friends: приглашаем вас отведать нашего тортика и выпить бокальчик шампусика

Ссылки скрыты.

Сегодня получили результаты анализов гемоглобин низкий 103 что делать???

А мы сегодня котеночка взяли перса вот фотка

Львица мама а вам отдельное спасибо наша невеста суперррррррррррр :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :giverose: :giverose: :giverose:

Я фея фотки супер молодец :friends:

aramat и Илья с Наступающим!!!

Ссылки скрыты.

Shantal80, спасибо

Всем привет!

Ans, У нас школой Мерри Поппинс звется :pardon:

Девочки, вот смотрю что практически на всех фотках детки по полу ползают, неужели у всех с подогревом??? У нас война дома из-за этого... Я Сашку на пол ложу , а муж на меня орет, мол холодно, тянет и тд.( мать его вообще чуть инфаркт не хватил). Так что же ее теперь до лета на диване за подушками, где и развернуться негде????

lu-tascha и Сережа с Наступающим!!!

Ссылки скрыты.

Лу-Таша,ну вот!!!Хорошо,что Серёжка тебе показал,какой он умняшка!!!А то всё пинаешь на него,что игрухами об пол долбит)))

ya_feya, Спасибо за труды твои огромные!!!!!!

WiktoriaSH,у нас полы не тёплые,но Варя с 3-х месяцев на полу,т.к. кувыркалась с дивана всё время,а у меня дел полно и я не могу с ней сутками торчать рядом!Я считаю,что если ребёнка от всего так уберегать,то потом ему придётся туго!Он ведь всё равно на пол слезет и сразу заболеет :pardon: ИМХО

Леру и Вику с Наступающим!!!

Ссылки скрыты.

Цветочек_мама и Катюшу с Наступающим!!!

Ой, Феечка, как красиво :give_heart: СПАСИБО!!! А ты могла бы мне фотку такую прислать на мыло [email protected] Хочу бабушкам на НГ подарить :beg: Я онлайн делала на сайте, что ты давала, а фото выходят с маленьким расширением не напечатаешь такие. Оч.хочется новогодние фотографии распечатать.

Ans, спасиибо за комплимент,это наша крестная,она держит сток и все классные вещи и костюмы нам дарит))))))) ya_feya, спасибо хоть немного настроения подняла!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ТанИ, я то это понимаю,но как им доказывать :banghead:

ya_feya Ты настоящая новогодняя ФЕЕЧКА !!!!! :giverose:

хочушка777, бэлаз, давайте все вместе в феврале пойдем эрозию прижигать!!! За компанию не так страшно! :friends:

бэлаз, надо колькоскопию сделать из анализов, и мазок наверное...

ya_feya, чудо расчудесное, все малыши нашие такие красивые!!!! :give_heart:

Эликс, привет, дорогая, что за колготки-то??

Жониху приветик!!! :man_in_love:

читаю про эрозию...У меня она есть, недавно ходила на калькоскопию, посмотрели и сказали, что всё в норме и прижигать не надо! Такое может быть?

Львица-мама, тащусь от Машки)

Ну вы девочки даёте))) я вообще вдвоём с ре долго не могу, да и уже детей надо к обществу приучать! Кнам сегодня в гости подруга с дочей приезжала, ходунки дети делили, ревели по-очереди) смешные)))

ВАНЯШКА

Ссылки скрыты.

Всего самого вашей семье!!! Пусть сынок радует ;)

ya_feya,

Ссылки скрыты.

:good: :good: :good: :good:

Буля, поздравляю с потолстением)

ya_feya, колготки хорошие, но лучше пусть они будут г....чем еда ре...

На творог у нас ещё и высыпало(((( Врач приходила, сказала, что желудок не созрел и пока не давать! :pardon:

На счёт зубов, у нас 3й только ещё вылазит....

ya_feya, ты как всегда, умничка наша!!! :good:

Plaza, с зубоммм!!! :giverose:

yli, сынулю с 9 :giverose:

На$тёна, приветик!!!!!!!!!!!!! да обычные колготки, я просто думаю, а не каша ли хреновая??? боюсь! запарила уже всех...

Варюшке тв не включаешь? Мы Теленяню любим, там всё яркое, Мир смотрит, улыбается))) Варюху целуййййййййййй!!! :give_heart:

Эликс, спасибо за комплимент))))))))

Ссылки скрыты.

Да общество конечно необходимо, мы в вых к бабушке и дедушке ходим,крестная приезжает,детки мои крестники приходят,так она радуется пищит,как бешенная :grin: :grin:

А мы девочки ходим вовсю,я не успеваю,падает на пол и со всей силы лбом об пол,все ни как не может наловчиться падать :banghead: :banghead:

вот так ходим))) WiktoriaSH, мы ползаем с 5мес,есть и сквозняки у нас,но я одеваю потеплее и она ползает,познает мир,провода,мамины ноги,ковер,мебель,кухня,коляска и т.д.,а сейчас на улице тепло и в комнате тепло она у меня в бодике с длинным рукавом,сарафане и гольфиках,или в бриджиках

Львица-мама, ;)

Девочки, я вчера ходила на дискач :grin: Подругу обнесло, муж отпустил, 3 часа потусила, потанцевала!!! Молодость вспомнила...

Сегодня ре у меня разбил губу, я плакала вместе с ним.... :cry:

Эликс, вот вот сидишь и вместе с ними плачешь,мы утром об велотренажер грохнулись затылком,капец орала долго и громко,а он при этом стоит за креслом,чтобы не достала,как она туда долезла не понимаю :banghead: :banghead: :cray: :cray:

Эликс, бедный наш Мируня!!! Пусть заживает его губешка поскорее!!! Мы его Любим!!!! :giverose:

На телевизор Варе фиолетово, а вот комп, это да, весчь!!!! Особенно провода! :spiteful:

Насчет пола, мы сейчас тусим только на полу, хоть у нас и прохладно, я одеваю теплые штанишки,жилетку и пинетки, а с кровати мы наровим все упасть!

Львица-мама, то ли ещё будет....

На$тёна, спасибо! Мы же мальчишки, не без этого!

Варюшка не спит ещё?

Ссылки скрыты.

Львица-мама, красотка какая,молодец.Уже так ходит хорошо))))

Львица-мама, На$тёна, ТанИ Буду ваши комментарии давать мужу читать))).

Львица-мама, Какая красоточка ТТТ, а бегает как- умничка!!!!

Феечка,спасибо дорогая.Кстати,у меня есть файл,мне прислали,там много новых стилей к программе видео которое делает.Если хочешь,могу кинуть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...