Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Sweetness, с 2 месяцами малышика твоего!!! :giverose:

а крестить можно после 40 дней??? Как у вас всё прошло?

На счёт Фенистила, нам его как успокоительное прописывали, и я стала замечать, когда на ночь капельку даём, то спит хорошо, ттт! мы спокойно можем с 12 до 9 утра проспать, только покушать просыпаемся....А вы совсем про другое действие пишите....интересно!

У меня подруга ходила при ГВ в солярий, в этот же день темпа под 40, её трясло всю! поэтому, думаю, пока не стоит нам ходить в него....о малышах думать!

белаз, да, ждём фотку малышки. хватит прятать!!! ;)

Девчата, а мой малой уже и в вертикальном положении пробует голову держать...да так долго у него получается...секунд 30 точно выдерживает...)))

Эликс, Наш малышик самым маленьким был. Одной девочке месяца 3 на вид было, остальным уже больше года. А еще девочка была восьми лет, ее маму батюшка "ругал".

Проспал почти все время, под конец раскричался - проголодался. Убедилась, чем младше ребеть, тем спокойнее себя ведет.

Акакили полотенце и рубашку крестному, так что он у нас помеченный. :grin:

Ой, девочки, как ваши малыши себя сегодня вели? Я со своим уже замучилась...весь день мы перед ним прыгаем, на руках таскаем...он поспал у нас за весь день от силы часа 4...мы уже оба с ног валимся...хотя у нас сегодня погода - не бей лежачего - то дождь, то солнце...

Микайла, Наш вообще последние дни дома не спит. вчера весь день на балконе спал. Наверное жарко ему дома. А когда погода меняется - вешаться можно, засыпает только на руках или в коляске.

Sweetness , а у нас даже не засыпает на руках...просто на какое-то время успокаивается, а потом снова егозить начинает...у меня уже спина отваливается...

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!

мне сегодня врач позвонила на счет анализов наших, какашки плохие, результат завышен в три раза, прописала лактоза бейби, сказала развести в 10-15 мл молоке, а на банке написано в 100 мл, звонить ей уже поздно, а сейчас буду кормить, кому прописывали подскажите?????

Sagita, да, животик к животику, а головка между грудью, ей тогда тепло станет, и еще она твое сердечко слушать будут, всем деткам так нравится, крихты проходят через 3 мин, если бы я ее так не выкладывала я бы с 6 не спала

ya_feya, что за крем?

Ссылки скрыты.

Микайла, как я тебя понимаю...у меня ещё сына кушает много, набирает хорошо, я уже чувствую, что он тяжелее стал...как дальше буду его на руках укладывать, не представляю! Мой тоже не спит дома, только на улице....поэтому 2 раза в день обязаловка!

Девочки, а сколько у вас за день малыши спят и по сколько времени???

Sweetness, я вот тоже хочу в ближайшее время покрестить....

У меня бывают такие дни что орет не переставая, это на перемену погоды. Бабушка у нас очень переживает и все на руки его брала, но я все таки сказала, что отучать нужно. Не берет, но сильно переживает,из-за каждого крика. Меня это напрягает немного, т.к он избалуется, а потом не уложишь.

Если день нормальный то спит ночью сначала 4 часа, потом 3, потом еще 2-3, потом гулять, на прогулке спит, дальше иногда спит иногда нет, потом опять гулять, потом вечер. Где то в сумме 16-18 часов набегает. Но я все равно устаю.

Вообще от оров хорошо пеленание помагает, и ШШШ делать на ушко ему, можно громко. Попробуйте.

Мы сегодня в большой ванной купались, нанырялись наорались, наплавались. Теперь в отрубе. Кстати мы уже при 33 купаемся, изначально выше 35 отказывался наотрез. Но мы будем снижать, т.к. дрыгается не очень активно, значит теплая для него.

Хризантема, а что, в ванной малой дрыгаться должен? мы до сих пор при 37 купаем, так он расслабляется, кайфует...

а у меня малой дрыгается постоянно,даже когда титьку сосет. поэтому для меня кормление иной раз как пытка.

Привет, девочки. До компа всё добраться не могу. Как-то времени нет. Доча спит и я всё какие-то дела нахожу или с ней сплю! :grin:

У нас проблема с какашками, жидкие иногда с зеленью. Врач прописала Линекс, а она его ваще не пьет (не ест). Там порошок из капсулы надо с водичкой в ложечке давать, порошок не расстворяется. Короче она всё выплевывает и всё!!! Никакого лечения! К врачу пойдем черех неделю. Может подскажите, что другое можно попить????

Ну вот теперь и я могу написать с заглавными буквами (уснул) :grin: . Я тут пыталась порядок в нашем режиме навести, но в пятницу приехал папа. И с утра в пятницу и субботу наша ляля болталась в машине (мы ездили то по своим делам, то с ним в поликлинику) и до обеда, потом кушали, переодевались и три часа на улице (ездили убираться на своих 6-ти сотках :D ). Тишина и спокойствие. Но вечером... даже папа, испуганно тряся малявку говорил: "Ну, может, эспумизан дать?" Хотя ляля просто капризничала. Кстати, гуляя на улице, перерывы между кормлениями 4-4,5 часа.

Взвешали нас в 26 дней. Получилось 5 кг, т.е. прибавка за 3,5 недели 900 г. Нормально.

Вчера папа с Ваней купались в большой ванной. Папа наш ни фига не боится, сует Ваню с головой в воду, мама нервничает, шипит на папу. :spiteful: Мучение одно с этим папой. :club: Слава богу, сегодня опять уезжает :grin:

idoll, привет! Лекарство нужно давать не из ложечки, а из шприца. Берешь шприц 2мл, убираешь иголку, вытаскиваешь поршень, внутрь высыпаешь линекс из капсулы, ставишь поршень обратно, набираешь шприцом готовым кипятку 1-2мл и все встряхиваешь. Потом засовываешь шприц за щечку подальше, и выдавливаешь потихоньку. После каждого выдавливания нужно подождать, когда ребенок проглотит. Так все лекарство оказывается внутри :grin:

Всем привет от МАРТигриков!

idoll, я купила бифиформ бэби из-за зеленого стула у малого...он в капельках, и сын его очень хорошо из пипетки кушал...

Доброе утро!

idol,нам тоже врач прописывала линекс,тоже мы выплевывали и я не стала давать, потом прочла,что если капсулу открывать и так порошком давать,то никакого толку не будет,т.к. эти бактерии разрушаются в желудке,их нужно пить только капсулами,чтоб капсула дошла до кишечника и там эти бактерии расселила :pardon: .

ya_feya, ааа, хороший крем, я им лицо уже год мажу, классно и дешево))) А вы им от чего пользуетесь?Ну помимо лица)))

Спасибо за ответы, девочки.

Ленусик Е., а что ты в итоге давала ребенку вместо Линекса?

Привет! Девочки, не знаю что такое и что делать!?!?!? Со вчерашнего вечера молока стало приходить в 2 раза меньше, сыну не хватает, пью чаи для лактации, но не особо помогает. У кого-то такое было? Восстановится ли наша лактация?

nata8469, у меня недавно было уменьшение молока...успокойся для начала...много теплого пей, прям много и кушай хорошо и ребенок пусть на сисе висит, такое до 5 дней может быть- это лактокриз, он чаще всего на 3-6 неделе случается...после кормления нажми на грудь, если что-то выделяется, значит ребенок не все съел...а значит наелся!

nata8469, Правильно Птичка ответила. Главное не переживать. У меня тоже такое было дней 5. Потом все в норму пришло. Сейчас наоборот остается молоко но все равно теперь переживаю что что-то не так раз не сьедает все :D

Вот только Данька последние дней 5 капризничает, практически не спит..в общем может часов 8 набегает времени. Это нормально? И может ли его беспокоить БЦЖ так, что он спать не может? Она как раз у него щас начала гноится немного.... :cray:

У меня тоже сын не спит днем. Только в машине или на улице в коляске. Все остальное время (дома) либо капризничает, чтобы ему титьку дали, либо чтобы на руках таскали, а он бы своими шариками все разглядывал бы. :grin:

Птичка84, SkySoul, спасибо, стараюсь не переживать, пью много, так что надеюсь всё обойдётся.

У нас вчера ребёнок сильно капризничал и мало спал, сегодня вроде нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...