mad_fairy 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 ya_feya, ааа, хороший крем, я им лицо уже год мажу, классно и дешево))) А вы им от чего пользуетесь?Ну помимо лица))) Красные щечки у ребенка мазала, сразу прошли. Тут многие на это покраснение жалуются. nata8469 а с чего ты решила, что меньше молока стало приходить? Если грудь мягкая, это не значит, что там молока нет. Попробуй сцедить и посмотри сколько у тебя там. А у меня что то смесь стал мало есть. 60-90 грам съест и начинает кукожится, пукнуть пытается, а потом не ест совсем. Зато если сисю дать прям смаковать начинает. Может смесь надоела? :scratch: Столько смеси уже перевела, наведу 150г, а он половину сьедает, потом выливать приходится, а она дорогая блин 350рэ банка :spiteful: Интересно, а в холодильнике можно хранить приготовленную смесь, а потом подогревать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 ya_feya, я взвешиваю до и после кормления. Раньше съедал 140-150 и ещё сцеживала немного. А вот уже почти сутки 100-110 и сцедить нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Девочки, глазик гноится! Капаю и протираю заваркой, сначала вроде все прошло, а теперь снова... Чем можно капать малышам? А я сегодня как мама-патриотка гуляла 2,5 часа под дождем с сыночком. Решила, что лучше промокну вся насквозь, но зато в тишине, чем дома быть сухой, но слушать крики невыспавшегося Вани :spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 idoll, Линекснельзя кипятком и вообще горячей водой разводить, только чуть теплой, иначе бактерии погибнут. Мы пили этот линекс дней 6 потом надоело, так как неудобно и эффекта никакого, Микайла советовала Бифиформ бэби, мы хотели купить, но его не найти в аптеках у нас А еще наша Веруська уже второй день не спит . Как же успокаивает мысль, что мы не одни такие и что это нормально, если бы этого сайта не было, я бы уже с ума сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 А у меня что то смесь стал мало есть. 60-90 грам съест и начинает кукожится у меня тоже самое, уже второй день.. кушал по 120гр а теперь по 90гр и капризничает остальное выливаю( хранить нельзя смесь годится ток в течении часа и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 А еще наша Веруська уже второй день не спит . Как же успокаивает мысль, что мы не одни такие и что это нормально, если бы этого сайта не было, я бы уже с ума сошла У меня хоть и второй уже, но все давно забылось. А тут почитаешь - не одни мы такие, значит - норма, паниковать не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Shantal80, idoll, мне бифиформ бэби под заказ привозили...так что не стесняйтесь спрашивать...препарат очень хороший, и малой от него не так плевался, как от других лекарств...иногда даже и не замечал, что его проглотил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 ya_feya, на счёт смеси-так делать нельзя! если развела, сразу корми или выбрасывай! Мне платная врач посоветовала банку в холодильнике хранить! А вы в курсе, что смесь со дня открытия банки хранится 3 НЕДЕЛИ, а потом сразу выбрасывается? Мы покупали нутрилон, несколько раз давали, сейчас вообще не даём, пришлось почти целую банку выбросить :banghead: А я кайфую, уже 2ой день муж с ребёнком гуляет по 3 часа, я по дому успеваю всё и немного поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 А кто знает, какие овощи и фрукты можно маме есть при грудном вскармливании, чтобы у ребенка не заболел животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 что-то у меня линейка зависла :spiteful: Девочки, а кто-нибудь сейчас пьёт Фемилак??? у меня ещё с Б-ти остался, я стала пить и молока стало больше, ттт! у кого мало молочка, может попробовать вам....вдруг поможет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 SilvaAvrora, все индивидуально. Я потихоньку уже ем все. Пробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Микайла, как я тебя понимаю...у меня ещё сына кушает много, набирает хорошо, я уже чувствую, что он тяжелее стал...как дальше буду его на руках укладывать, не представляю! Мой тоже не спит дома, только на улице....поэтому 2 раза в день обязаловка! Девочки, а сколько у вас за день малыши спят и по сколько времени??? Эликс,моя спит после каждого кормления по 2-3 часа,иногда после кормления хочет общаться-улыбается,гыкает.Через час общения обычно засыпает.А ночью с 12 до 6 теперь спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 SilvaAvrora, нам специалист по ГВ в РД говорила,что из фруктов яблоки и бананы можно,а из овощей: сырые никакие,а тушеные практически все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Я бы тоже по два раза гуляла, но затащить коляску на 5-й этаж для меня нереально. Поэтому жду сына из школы. Ну вот, погуляли 2,5 часа, полчаса поспали, покушали и... орем на руках уже, наверное часа 1,5. Периодами засыпает на 5-10 минут. Как бы мне телевизор полюбить? Качала бы сына и смотрела одновременно :pardon: А то маюсь по квартире, хожу туда-сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Блин, я схожу с ума....девочки, как ребенка спать уложить, у нас на улице жара, так она и там умудряется бодствовать(((( ребенка жалко, как ее уложить-то, спит по 20-30мин и все тут, хоть тресни(((((и у меня крыша едет и дома просто пипец, ничего не могу поделать(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Птичка84, терпи, я сегодня компот из сухофруктов варю целый день. Печку туда-сюда включаю-выключаю. В Инете-то одной рукой писать могу, а вот домашними делами заниматься - нет. А на второй руке всегда ребенок. То висит, то лежит, то стоит. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Elik, да терплю...сегодня нервы сдали...кааак сорвалась на мужа, понимаю он не причем, просто меня злость разбирает, кажется что он на работе как на курорте :spiteful: ...кофе...интернет...пообедать!!! А я иногда, извеняюсь, и пописать не могу отлучиться! Как уже этот гребаный режим заполучить...ну или хотя бы чтобы днем спала пару-тройку раз часа по 2, а лучше 3! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Птичка84, Elik , у меня та же проблема, не спит совсем, кричит, извивается как уж на сковороде...ужас, мы уже с мужем замучились таскать его...кряхтит как дед старый...бедненький, наврное больно ему, газики что-ли, не пойму не фига...у самой уже нервы на пределе....да еще и есть плохо...прям отчаяние какое-то накатывает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 А у меня Бифиформ в ближайшей аптеке есть, купила и уже дала. Как я поняла его только раз в день давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Птичка84, терпи, я сегодня компот из сухофруктов варю целый день. Печку туда-сюда включаю-выключаю. В Инете-то одной рукой писать могу, а вот домашними делами заниматься - нет. А на второй руке всегда ребенок. То висит, то лежит, то стоит. :spiteful: прям как у меня! вот сейчас стоит на одной руке у меня!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 sveto4ek_budumamoj, тебе нереально повезло))) и дома спокойно укладываешь? Ничего дочу не беспокоит? Птичка84, спокуха! ты не одна такая! мы тоже дома только ночью спим! это может на погоду они так, или чего-то беспокоит! я тоже в такой ситуации, терпим и ждём улучшений!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Микайла, Конечно должен дрыгаться, он тратит энергию и развивает мышцы, "плавает", потом конечно устает и хорошо спит. А когда 37 ему нет надобности двигаться, соответсвенно не будет эффекта. Ссылки скрыты. вот тут по поводу купания все подробно описано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Эликс, она у меня даже на улице не спит...у меня нервы сдают(((( завтра муж на работу(((( это хорошо, если я успею зубы до его прихода почистить...офигиваю с сайтов, где написано, что детки спят по 18 часов...на сайте есть такие?! поделитесь секретом?!)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 idoll, я так и ничего больше не давала,нам просто для профилактики назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Птичка84, она у тебя не спит, так что делает? Попробуй Фенистил, 1-2 капельки, и она уснёт! У нас когда сын ночью не спал, мы после купания каплю фенистила и его срубало....Конечно, ей тяжело всё время бодрствовать и уснуть по какой-то причине не может, надо ей помочь! мы уже через это прошли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения