sveto4ek_mama 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Elik, ничего себе больнички у вас!Я работала медсестрой (пока училась),дак у нас если ребенок поступил и в течение часа м/с не провела первые процедуры,которые врач в приемном покое назначил,то м/с по шапке надают!Хотя больничка у нас была не супер-пупер.Обалдеть ТТ 41,я бы с ума сошла бы!И никак не сбивалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 ЭЛЛА А У НАС СРАЗУ В ИНФЕКЦИОНКУ ВЕЗУТ.НЕ РАЗБИРАЯ ОТ ЧЕГО ТЕМПА.ВЧЕРА ПОСТАВИЛИ АНАЛЬГИН С ДЕМИДРОЛОМ ТЕМПА СПАЛА ДО 37.4 ПОКА БОЛЬШЕ НЕ ПОДНИМАЛАСЬ.НА ЗАВТРАК ГРЕЧА С САХАРОМ.СКАЗАЛИ ЧТО У НАС СИЛЬНО КРАСНОЕ ГОРЛО ПОЭТОМУ ТЕМПА И ДЕРЖИТСЯ.ДАЮТ АНТИБИОТИКИ.КРОВАТЬ КАК КЛЕТКА А МОЯ ЖЕСКАЯ И СКРЕПУЧИЯ.вот из за боязни судорог мы и поехали в больницу.так как темпа поднялась за полчаса с 37.5 до 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Всем привет У кого датки с датками! sveto4ek_mama , к тебе такой вопрос, у меня у дочки насморк уже вторую неделю, с прошлого понедельника. Капаем виброцил (так как нос безконца закладывает) по 3-4 раза за сутки. Промываем Хьюмером, боюсь привыкнет к сосудоуживающим каплям?! бэлаз, пипец, перед НГ загреметь в больничку. Держитесь, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Женечка_22, сосудосуживающие много капать нельзя!Не больше 3 раз в день.Дело в первую очередь не в привыкании,а в передозировке!Она у детей очень легко развиватсяК нам такие детки часто поступали.Заторможенные,как пьяные.Лучше часто промывать аквамарисом,хоть каждый час.За счет того,что там гипертонический солевой раствор,он очень хорошо снимает отек,не так длительно,как сосудосуживающие,но безвредно.Проверено на себе.А виброцил лучше только на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 У нас в больницах как был бардак, так и остался. Сына вот от пневмонии лечили, даже рентгена грудной клетки не сделав. В выписке поставили "бронхит". Да что уж там говорить, у меня вон свекровь хоть и санитаркой работает, но на работу частенько с "большого бодуна" ходит, пропив водку в больших количествах до утра. А потом умылась, причесалась, часок кимарнула и вперед! :spiteful: И вообще я сегодня злая. Егору за полугодие оценки выставили. :doh: sveto4ek_mama, Егору сбивала ТТ всегда тем же панадолом, хватало на несколько часов, обтираниями и т.д. Я, кстати, все детство Егора дико боялась КРУПА. Понаслушалась в свое время. Женечка_22, ты бы сосудорасширяющими препаратами не увлекалась! Я сама от них зависимая была года три. Только на курорте меня вылечили. Вы же, наверняка, дочку в баню с рождения купаете. Я с Егором только баней и спасалась. Травки с эвкалиптом, дочу прогреть несколько дней. Но смотри сама, меня не слушай. Это надо по ребенку смотреть. Я вот Ваню пока не буду парить - не приучен. Весной будем вместе в баню ходить. sneg, я всегда врача вызываю при кашле, невысокой ТТ, чтобы послушал. Просто обычно смотрят, слушают и говорят: "Все чисто". ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 А еще у меня горе... Я вчера оставила Ваню с Егором, сбегала в сберкассу, выстояла очередь, сняла деньги. Облетела полгорода бегом в поисках подарка мужу. Видела, что он документы рабочие в каких-то задрипаных пластиковых папках возит. Купила!!! Счастья полные штаны, предвкушаю его удивление и восторг. Потом уже вместе с сынами двинулись подарок упаковывать. А сегодня утром встаю - у мужа папка с документами хорошая лежит. Говорю: "О! Где взял?" А он - мне: "Ну в конторе!" :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Женечка_22, больше 5 дней нельзя сосудосуживающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Elik, ну подарок все равно приятно получить!Думаю,что та папка обратно в контору вернется А я вот голову сломала что мужу подарить :scratch: и искать то возможности особо нет.Катю оставить не скем,придется местные супермаркеты атаковать.Хоть мелочь какую-нибудь подарю,все равно приятно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 sveto4ek_mama, блин так и знала, аквамарис, это же тот же Хьюмер. Там какой то солевой раствор в Хьюмере, специальный для грудничков? Elik, да я сама 16 лет в нос капала ежедневно, по несколько раз в день. Поэтому боюсь что дочка привыкнет. А жалко когда дышать не может. А в бане да, паримся с рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Elik, я тоже как цветочек мама считаю, что та папка вернется в офис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Женечка_22, ну да,по сути аквамарис и хьюмер это одно и тоже.Морская вода.в обоих случаях для грудничков капли,детям постарше спрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 marika-, как там ваше здоровье? что с анализами? Буля, давно не появлялась. что нового у вас? хочушка777, внезапные крики по ночам- это или живот или зубы. в нашем возрасте скорее зубы. Всем доброе утро! Что-то мой ребенок разоспался.. Уже час как должна была проснуться, а все дрыхнет. И вроде ночью не гуляла, с чего вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Всем привет!!! Заболеваю я...голова болит, нос мой как обычно закладывается и как-то прям хреново мне....лечусь. К ребенку стараюсь не подходить. А с утра одела свой костюм сексуальный домашний, типа в планах было мужа обрадывать...а сейчас уже эти планы от меня уходят, голова треснет от боли!!!!!!!!!! Но фото покажу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 А мы девочки как перестали ставить Вибуркол, так сразу стали плохо спать((((Сегодня проснулась в 06 утра и давать вошкаться.Думала я уже часов 7 хотя бы, куда там только 6 утра. За ночь обычно ест в 2 часа и часов в 6-7 утра.сегодня даже в 2 часа бутылку не выпила.Что это такое? неужели зубы верхние наконец таки?Да и вчера ела с грехом пополам, кровь мне заворачивала. :banghead: Кстати всем доброго утра))) А мы девочки мудрствовать не будем с новогодним столом.Муж приедет только завтра вечером, когда мне наготавливать? на горячее буду делать рубленные котлеты из красной рыбы и мясные отбивные с картошечкой пюре.Из салатиков мужнин любимый винегрет, моя селедка под шубой и конечно же мясной салатик.Хотела тоже приготовить Розовый фламинго, но к сожалению у нас в продаже нет чищенных креветок, а чистить не хочу.ну и конечно же мой фирменный холодец))))Без него ни один НГ не обходится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 sveto4ek_mama, просто недавно прочитала, чтоот всех этих спреев можно отит заработать, особенно у маленьких детей все связано. Аквамарис тоже же спреем идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Привет!!! Буля, господи :shock: а зачем столько часов вымачивать картошку?Там наверное за это время от нее ничего не остается Sagita, Настя ведь сильнейший аллергик, вот нам и приказано всеми врачами столько вымачивать. бэлаз, как ваши дела? К НГ вас хоть выпустят из больнички? Не думаю, что там смогут делать что-то, что ты не сможешь сделать дома сама. Не болейте и поскорее поправляйтесь! _Irenka_, да особо ничего нового... Обеспокоилась тут, что дочка неправильно ножки ставит, когда стоит, выворачивает их как хочет, иногда даже на тыльной стороне пальцев пытается стоять :shock: . Купила ботиночки ортопедические. 2 раза надевали на 5 мин, молчала, а больше ни-ни, орет как резаная - только видит ботинок в руке. Не знаю - чо делать-то? Похоже мясо кролика у нас не идет - снова сыпь полезла... А может вообще к мясу еще не готова - не знаю. Орала ночью как потерпевшая, я как зомби хожу. Хочет спать только у меня на животе, а я не могу так всю ночь, у меня крыша уже едет! Я подозреваю, что остаюсь на этот раз без празднования НГ, т.к. дочь как раз часов с 11 вечера начинает орать, чтобы я ее к нам в кровать взяла. Будет муж с мамой отмечать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Доброе утро! Тани, Львица-мама С датками деток! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А то я вчера не поздравила :blush: Про иммунитет: Я Леру проктически сразу начала докармливать смесью, в 1,5 мес молоко пропало полностью у меня и перешли только на смесь. Я бы не сказала, что она часто болеет (ТТТ), один раз только сопли были... Бэлаз, держитесь с Дашенькой, все хорошо будет! Идолл, отлицно выглядишь!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 СЕГОДНЯ СДЕЛАЮТ РЕНТГЕН И ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ХОРОШО И АНАЛИЗЫ БУДУТ НОРМАЛЬНЫМИ ТО МЫ ЗАВТРА ПОЙДЕМ ДОМОЙ.ТЕМПА СЕГОДНЯ 37.1 НЕ МОГУ СДАТЬ МОЧУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Буля, у меня Ваня стал правую ногу внутрь подворачивать, побежала к ортопеду. Тот посмотрел и сказал: "Все у вас хорошо, вы еще только-только учитесь ходить, сандалики не надо". Так что, может, и вам не надо :confused: У нас сегодня дома сонная обстановка: папа ходит зевает, я носом клюю, только Ваня спать, похоже, не собирается. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 idoll, Ваууу!!!!Хороша Иринка!!!!! Я тут прикупила в милавице корсет красивишный,чулочки...Ну как полагается!Решила мужу в Питере сюрпрайз замутить,пока ночуем без дочи,а сейчас померила..((((Сиськи мои в 2 раза сдулись и так паршиво смотрится(((((((((((((( бэлаз, всё правильно ты сделала!!!!!Выздоравливайте!!! Буля, Когда ж уже закончатся твои мучения....??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 бэлаз, ого под НГ в инфекционке? :shock: где хоть вы подхватили? ты часто гуляла и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девочки, приветище!!! Идолл, какая те девушка-секси!!! :giverose: Тани, про корсет - ты молодец, романтичный лад - это хорошо!!! Повезло мужу твоему! :good: Белаз, скорейшего выздоровления Дашутке! :amen: Про новый год - я первый раз буду в Новый год без любимого мужчины! :cray: :cray: :cray: Будем с бабушкой и моей подружкой делать салатики, потом планомерно их поедать и смотреть новогодние фильмецы. А Варвара должна седьмой сон видеть! :spiteful: На улице снег, потеплело и давление упало(((( Надо кофе хряпнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Elik, а я мужу трусов симпатишных комплект накупила, их мало не бывает и плюс подарок с конфетами, любит сладкое.. :grin: ну и открытку с НГ я вчера наконец оплатила коммуналку через интернет, и мегафон там же оплатила. теперь никуда ходить не надо :yahoo: idoll, у тя какой размер груди? Вчера прикол был. Уложила Владика в 10 утра спать, сама в магазин, муж на работе. Прихожу через 20 мин, муж уже дома (не знаю с какого перепуга приперся) и говорит мне... "ну я понимаю любовника спрятать, но шоб самой так спрятаться..." :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Буля, Когда ж уже закончатся твои мучения....??!!! Надеюсь, когда вылезет хоть 1 зуб и я пойму, что часть мучений из-за него. А то не пойму, почему уже месяца 4 мы орем по ночам и выносим маме мозг. Так хоть буду знать - это были зубы и когда-нибудь все это закончится, когда все вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Буля, не хочу тебя расстраивать, но когда у нас вылез 1-ый (и пока единственный) зуб, то стали спать еще хуще и орать еще громче :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения