kardella 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Так-с, это что за чудо-препарат - феистил? У меня сынок 10 минут кимарнул и начал опять кулаки обсасывать. ну - думаю - или я тебя, или ты меня! Легла, достала титьку... И что вы думаете? С закрытыми глазами сосал час! Конечно, я не выдержала и через час забрала свою "чудо-титьку". Причем, у сынка был такой вид как будто мамкина титька - это "моя прееееелесть". Зато потом, когда я вылезла из под сына, он играл в глазелки целый час! Молча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Elik, мне врач строго-настрого запретила, чтобы ребёнок долго на сисе висел!!! потом замучаешься! Фенистил врач прописала, одно время - это наше спасение было! Это успокоительнон + противоаллергенное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Эликс, так фенистил это же от аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 idoll, повезло тебе с аптекой, а мы дня 3-4 ждали, пока его привезут...да, давать один раз в день...Как кстати, приняли? не плакала доча? Хризантема, спасибо за ссылку, будем иметь в виду... Девочки, те, у которых малыши не спят...как у вас с погодой? у нас вот жарко, так я своему водичку все-таки начала давать, чтобы на титьке не висел круглосуточно...хоть у нас и соблюдается режим, но иногда через 1,5-2 часа орать начинает, так я ему бутылочку с водой тепленькой подсовываю, он ее опустошает полностью - и довоооольный засыпает... вот только что он у меня 125мл выдул на одном дыхании, теперь вот до 8 часов надеюсь проспит..тогда мы перейдем на режим через 4 часа...0)))) надеюсь... сейчас вон на лоджию выкинула ребенка спать, а после 8-ми часового кормления гулять пойдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Микайла, Она еще облизалась даже! Зато так покакала!!!!! Без зелени и слизи, и запахло опять родной кислятинкой...такое счастье!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Микайла, у нас всю неделю жара, тоже парню нелегко.... А почему ты сомневалась на счёт воды, уже больше месяца, спокойно можно водичку или Плантекс давать, мы вот пьём и писеем постоянно Только успеваю стирать) Кстати, вы сейчас вручную стираете? Если в машине, то с чем??? гладите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Эликс, А что кто-то в ручную стирал?????? :shock: Я с порошком Ушастый нянь. Гладит всё муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 ya_feya, у меня такая же фигня.Стала меньше смеси кушать.Не доедает.раньше все съедала))) Я пару раз когда половина остается, ставлю в холодильник потом в СВЧ подогревала.Пока все в порядке было)))) Я тоже НАН покупаю за 316 рублей, чего то жаба давит выливать((( Elik, мы в РД капали в глазки левомицетин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 мая 2010 Автор Поделиться 16 мая 2010 привет, мои родные... и я вешаюсь сегодня, вместо того, чтоб спать по 3 часа и кушать 10 минут, мы сходим с ума и просыпаемся через каждый час и час бодрячком ходим...ну это все погода..целвй день, солнце дождьт...сейчас ливануло конкретно..надеюсь по дольше подрыхает... я вот тоже однорукий бандит..уже всё умею делать одной рукой..даже готовить)))) завтра свекровь прилетает, а дома срач....надо было моей детке именно сегодня не спать нормально.. девочки...вот кто сцеживается..расскажите как вы это делайте...мне вот сейчас на один день надо молочко сцедить. на венчании буду в платье, поэтому если проснемся и будем плакть и сисю хотеть, я ж не буду раздеваться. как мне поступить..покормлю, к примеру правой сисей, а сцеживать левую? потом какой сисей в следующий раз кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 ттт, я девочки малую на руках не таскаю вообще)))) На руки беру только для помывки, переноса на пеленальный стол и в коляску и все.А так она у нас валяется на нашей кровати.Обычно после кормежки засыпает и дрыхнет.редко когда что то беспокоит, вякает))))Зато в 5 утра и до 8-9 часов не дает спать своим кряхтением((((( Ну и на улице соответственно дрыхнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Эликс, да это я эксперимент проводила! Я сама 10 минут без движения-то еле выдерживаю (пока сосет) :grin: Sagita, спасибо. У нас дожди, +9. Дома отопление включено. Обычно отключают 15-го мая, а тут забыли Так что окна у всех нараспашку, в квартире +26. Стираю я с Ушастым нянем + кондиционер для белья. В пятницу сказали, что пуп зарос, хороший, так что я ползунки не глажу. Глажу только подгузники (и то через раз) и пеленки. Сирена проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Зато я сегодня выгнала мужа на улицу с малой, и каааааак дрыханула, как в последний раз))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 а мыц сегодня гуляли с 12 до 20 с перерывом на обед. девочки амзачем вы переводите ребенка на 4 часовой режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Sagita, то ли я такая мамаша, то ли дети у меня такие :pardon: . Ну не хотят мои дети спокойно лежать! Постоянно дрыгаются и орут. Но и пополз мой старший в 3,5 месяца. От злости, что мать на руки не взяла. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 маникЮЛЯ, мне кажется тебе тут тупо щупать тити и какая полнее и твердее той и кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Девочки, а я со своей вечной проблемой. Как у вас дела со срыгиванием? Есть такие как у меня? Часто и много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Птичка84, у меня муж приезжает домой в пятницу в обед и уезжает в воскресенье в 14 часов. Представляешь, как я за неделю выматываюсь? Но устаю, конечно, в основном от криков. А вот когда муж с порога спрашивает, что у нас пожрать или подшила ли ему брюки, у меня начинается и психоз, и слезы :pardon: А еще он надеется, что я буду летом ездить каждый день с Ваней в сад поливать и пропалывать овощи. Идиот. idoll, у меня старший срыгивал часто и много. Я не заморачивалась. Сейчас мы тоже начали срыгивать. И опять не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Elik, Наверно у нас и правда погодные условия особенные. Моя тоже вся на шарнирах. Редко когда ест спокойно, но это пузяка, там у нее всё бурлит. Спит тоже только в коляске на улице или у родителей за городом на свежем воздухе. Дома спит максимум час и то это счастье огромное и такое редкое...а так как часто срыгивает её даже спокойно не уложить на кровать, так начинает болтать ногами в разные стороны и срыгивает!!! Короче мы вечно столбиком. Врачи у нее ничего страшного из-за срыгов не находят. Так что жду, когда всё успокоится... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 idoll, я бы тебе посоветовала сказать об этом врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 idoll, я вот жду 3-х месяцев, когда, по идее дожно все устаканиться с пищеварением - пуканьем, срыгиванием и т.д. Но в то же время с ужасом понимаю, что мне придется таскать на руках килограмма 7-7,5 :shock: Это я опять же по старшему сужу - в полгода весил 10 кг, и руки у меня были оттянуты как у обезьяны и жутко болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 у меня врачь постоянно спрашевает срыгивает ли или не если да то сколько.и вообще если ребенка подержать столбиком и он спустит газ то сригивать по идеи он не должен.попроси врача показать тебе как правельно держать столбиком. ща фотки скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 белаз, да я уже у двух невропатологов была, меня мучают вопросами, смотрят ее и говорят, что всё хорошо. Особенность моего ребенка такая. Короче пока не ухудшается и я спокойна. В весе набираем очень хорошо, за две недели 600 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Elik, Моя почти уже 6 кг...пока держусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 белаз, Правильно я столбиком держу, воздух как надо выходит. Но стоит положить её и она болтает ногами и срыгивает. Её это не напрягает, не плачет, во сне не срыгивает. Просто очень активная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Ссылки скрыты. это месец это второй а это вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения