Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Так-с, это что за чудо-препарат - феистил?

У меня сынок 10 минут кимарнул и начал опять кулаки обсасывать. ну - думаю - или я тебя, или ты меня! Легла, достала титьку... И что вы думаете? С закрытыми глазами сосал час! Конечно, я не выдержала и через час забрала свою "чудо-титьку". Причем, у сынка был такой вид как будто мамкина титька - это "моя прееееелесть".

Зато потом, когда я вылезла из под сына, он играл в глазелки целый час! Молча!

Elik, мне врач строго-настрого запретила, чтобы ребёнок долго на сисе висел!!! потом замучаешься!

Фенистил врач прописала, одно время - это наше спасение было! Это успокоительнон + противоаллергенное!

Эликс, так фенистил это же от аллергии?

idoll, повезло тебе с аптекой, а мы дня 3-4 ждали, пока его привезут...да, давать один раз в день...Как кстати, приняли? не плакала доча?

Хризантема, спасибо за ссылку, будем иметь в виду...

Девочки, те, у которых малыши не спят...как у вас с погодой? у нас вот жарко, так я своему водичку все-таки начала давать, чтобы на титьке не висел круглосуточно...хоть у нас и соблюдается режим, но иногда через 1,5-2 часа орать начинает, так я ему бутылочку с водой тепленькой подсовываю, он ее опустошает полностью - и довоооольный засыпает... вот только что он у меня 125мл выдул на одном дыхании, теперь вот до 8 часов надеюсь проспит..тогда мы перейдем на режим через 4 часа...0)))) надеюсь... сейчас вон на лоджию выкинула ребенка спать, а после 8-ми часового кормления гулять пойдем...

Микайла, Она еще облизалась даже! Зато так покакала!!!!! Без зелени и слизи, и запахло опять родной кислятинкой...такое счастье!!! :grin:

Микайла, у нас всю неделю жара, тоже парню нелегко....

А почему ты сомневалась на счёт воды, уже больше месяца, спокойно можно водичку или Плантекс давать, мы вот пьём и писеем постоянно ;) Только успеваю стирать)

Кстати, вы сейчас вручную стираете? Если в машине, то с чем??? гладите???

Эликс, А что кто-то в ручную стирал?????? :shock: Я с порошком Ушастый нянь. Гладит всё муж!

ya_feya, у меня такая же фигня.Стала меньше смеси кушать.Не доедает.раньше все съедала))) Я пару раз когда половина остается, ставлю в холодильник потом в СВЧ подогревала.Пока все в порядке было)))) Я тоже НАН покупаю за 316 рублей, чего то жаба давит выливать(((

Elik, мы в РД капали в глазки левомицетин

привет, мои родные...

и я вешаюсь сегодня, вместо того, чтоб спать по 3 часа и кушать 10 минут, мы сходим с ума и просыпаемся через каждый час и час бодрячком ходим...ну это все погода..целвй день, солнце дождьт...сейчас ливануло конкретно..надеюсь по дольше подрыхает...

я вот тоже однорукий бандит..уже всё умею делать одной рукой..даже готовить))))

завтра свекровь прилетает, а дома срач....надо было моей детке именно сегодня не спать нормально..

девочки...вот кто сцеживается..расскажите как вы это делайте...мне вот сейчас на один день надо молочко сцедить. на венчании буду в платье, поэтому если проснемся и будем плакть и сисю хотеть, я ж не буду раздеваться. как мне поступить..покормлю, к примеру правой сисей, а сцеживать левую? потом какой сисей в следующий раз кормить?

ттт, я девочки малую на руках не таскаю вообще)))) На руки беру только для помывки, переноса на пеленальный стол и в коляску и все.А так она у нас валяется на нашей кровати.Обычно после кормежки засыпает и дрыхнет.редко когда что то беспокоит, вякает))))Зато в 5 утра и до 8-9 часов не дает спать своим кряхтением((((( Ну и на улице соответственно дрыхнет

Эликс, да это я эксперимент проводила! Я сама 10 минут без движения-то еле выдерживаю (пока сосет) :grin:

Sagita, спасибо.

У нас дожди, +9. Дома отопление включено. Обычно отключают 15-го мая, а тут забыли ;) Так что окна у всех нараспашку, в квартире +26.

Стираю я с Ушастым нянем + кондиционер для белья. В пятницу сказали, что пуп зарос, хороший, так что я ползунки не глажу. Глажу только подгузники (и то через раз) и пеленки.

Сирена проснулась :Crazy:

Зато я сегодня выгнала мужа на улицу с малой, и каааааак дрыханула, как в последний раз)))))))))))

а мыц сегодня гуляли с 12 до 20 с перерывом на обед. девочки амзачем вы переводите ребенка на 4 часовой режим

Sagita, то ли я такая мамаша, то ли дети у меня такие :pardon: . Ну не хотят мои дети спокойно лежать! Постоянно дрыгаются и орут.

Но и пополз мой старший в 3,5 месяца. От злости, что мать на руки не взяла. :grin:

маникЮЛЯ, мне кажется тебе тут тупо щупать тити и какая полнее и твердее той и кормить!

Девочки, а я со своей вечной проблемой. Как у вас дела со срыгиванием? Есть такие как у меня? Часто и много?

Птичка84, у меня муж приезжает домой в пятницу в обед и уезжает в воскресенье в 14 часов. Представляешь, как я за неделю выматываюсь? Но устаю, конечно, в основном от криков.

А вот когда муж с порога спрашивает, что у нас пожрать или подшила ли ему брюки, у меня начинается и психоз, и слезы :pardon: А еще он надеется, что я буду летом ездить каждый день с Ваней в сад поливать и пропалывать овощи. Идиот.

idoll, у меня старший срыгивал часто и много. Я не заморачивалась.

Сейчас мы тоже начали срыгивать. И опять не заморачиваюсь.

Elik, Наверно у нас и правда погодные условия особенные. Моя тоже вся на шарнирах. Редко когда ест спокойно, но это пузяка, там у нее всё бурлит. Спит тоже только в коляске на улице или у родителей за городом на свежем воздухе. Дома спит максимум час и то это счастье огромное и такое редкое...а так как часто срыгивает её даже спокойно не уложить на кровать, так начинает болтать ногами в разные стороны и срыгивает!!! Короче мы вечно столбиком. Врачи у нее ничего страшного из-за срыгов не находят. Так что жду, когда всё успокоится... :glare:

idoll, я бы тебе посоветовала сказать об этом врачу!

idoll, я вот жду 3-х месяцев, когда, по идее дожно все устаканиться с пищеварением - пуканьем, срыгиванием и т.д. Но в то же время с ужасом понимаю, что мне придется таскать на руках килограмма 7-7,5 :shock: Это я опять же по старшему сужу - в полгода весил 10 кг, и руки у меня были оттянуты как у обезьяны и жутко болели.

у меня врачь постоянно спрашевает срыгивает ли или не если да то сколько.и вообще если ребенка подержать столбиком и он спустит газ то сригивать по идеи он не должен.попроси врача показать тебе как правельно держать столбиком.

ща фотки скину

белаз, да я уже у двух невропатологов была, меня мучают вопросами, смотрят ее и говорят, что всё хорошо. Особенность моего ребенка такая. Короче пока не ухудшается и я спокойна. В весе набираем очень хорошо, за две недели 600 гр.

Elik, Моя почти уже 6 кг...пока держусь!!! :Crazy:

белаз, Правильно я столбиком держу, воздух как надо выходит. Но стоит положить её и она болтает ногами и срыгивает. Её это не напрягает, не плачет, во сне не срыгивает. Просто очень активная.

Ссылки скрыты.

это месец

это второй

а это вчера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...