Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Вот и Новый Год! Всем привет!!! :wave:

Первый раз за последние много лет я 1 января встала в 8.00 утра, обычно не раньше обеда :pardon: Встретили хорошо, Сашулька мирно спал, а мы с мужем :drinks: , а есть особо не хотелось, до полночи успели объесться вдоволь.

Наша Полина как всегда бесподобна! :give_heart: Сашка тоже в белом был :D

Это мы ждем Новый Год

Ссылки скрыты.

А тут мы уже в Новом Году с подарками играем

А еще у нас в новом году вылез ПЕРВЫЙ ЗЮБ!!!

Fiammetta, какой милый зайчонок!!! :give_heart: :man_in_love:

lu-Таша, маникЮЛЯ, спасибо! :friends: Фотоаппарат у нас Canon eos 40D

Девочки, новогоднее видео переделала, т.к. первый раз наспех делала.

Посмотреть можно здесь:

Ссылки скрыты.

Скачать:

Приятного новогоднего просмотра :friends:

ya_feya, прикольный клип :good: Спасибо :friends:

А фотку на новогоднюю виньетку еще не поздно отправить? :blush:

Всем привет!Вот и Новый 2011 год!

я тоже с утра корячилась,кучу еды наготовила и в итоге с мужем сьели почуть чуть и в 1 лягли спать)))))позволила себе бокал шампусика и мартини),а под бой часов,лежала Машу кормила)))

Ссылки скрыты.

всем привет!!!! С наступившем новым 2011 годом!!!

Ссылки скрыты.

Сашунька вчера в 23.30 заснула и спала очень крепко!!! ЕЕ даже не разбудили наши песни))) Но проснулась в 8.

Вот денек сегодня мы проснулись и едим и едим и едим и едим :blink: и куда оно лезит????

Anney, Какие же красивые девчонки :giverose: !!!!

Fiammetta, Очень милый зайка))))

Феечка Ты такая умничка, видео СУПЕР, очень красиво!!! Спасибо!!!

Девочки всем привет Новогодний!!!!!!!!!!!

Мы вчера Новый год встретили в гостях даже!!!!

Сначала были у моих родителей. Сашка весь день не спала, под вечер ей приперло все-таки храпануть...в итоге в 21.00 проснулась! Поехали домой почти в 23.00 и она в машине уснула опять...и мы решили к друзьям заехать, всё равно Сашка бы не спала. В итоге встретили все вместе Новый год и домой покатили. В час уже все спали)))))

А мой муж сегодня наотмечался и спит на полу....Это он с Сашей играл)))) :grin: Ребенка я уже спать уложила, а он всё еще на полу!!!

ya_feya, Спасибо тебе за такую красоту!!!! :giverose:

Anney, отправляй, буду делать, руки пока до виньетки не доходят

Уф что то меня попустило темпа спала и жить захотелось.Вот еще бы покушать чего.Я за нг похудела на 1кг.

lu-Таша, вот мне и нравится теперь только холодильник открывай и ешь ешь ешь))) Девочки я с утра сегодня ела и выпила почти бутылку шампусика потихоньку так ,незаметно под салатики и холодец)))) А Эмилия моя с папой колбасится весь день))))Так кайфово)))))))))))

И дала поспать в полуденное время часа 1,5 , вместе с нами дрыхла, вернее мы с нею)))))Короче год начался удачно))))

Sagita, я тоже ем ем ем и сплю сплю сплю)) а малая то с мамой то с папой..ииххааа..вот каждый день бы новый год

девочки, суже совсем скоро приближается первый годик наших малышей,у кого какие планы???

Привееет первоянварский!!!!!!!!Мы с мужем вдвоём вчера на Астились)))Оч люблю "Асти Мартини" и мы выпили бутылку целую,а потом ещё и вино))) Малая на смеси...Перед Питером репетируем))))Всё отлично было,ребёнок первый раз в жизни проснулась только в 5 утра :grin:

Бэлаз,хорош!!Нииикаких болячек!!!Зато похудела)))))

Привеееееет всем и с наступившим Новым 2011 Годом!!!! :yahoo:

Мы отметили НГ очень мило, мне понравилось.......ТанИ, мы тоже с мужем Мартини Асти опустошили :friends: , моему счасью не было предела

Правда, сначала я думала, что НГ будет испорчен. Мало того, что муж приехал в 8 часов и улегся спать (так как реально устал на работе), так я Колю укладывала с 21 до 23 часов, только уложу- он просыпается и кричит :shock: короче пипец....потом Колюня мой уснул, я примарафетилась, мужа разбудила...и мы миленько посидели, телек посмотрели и в 2.30 спать легли....правда малой с 6 до 7 гулял и проснулся в 9 :Crazy: вот такой НГ у нас получился

Кстати, отдельные поздравления с НГ нашей невестушке!!! Расти красивой и счастливой!! :giverose:

всем привет в новом году!!!

сейчас почитаю, как вы отметили!!! ;)

Женечка_22, спасибо за переживания!!!!

Я по установке нашей почти выздоровила))) хорошо, когда не болеет никто!!!!

ya_feya, твоё видеопоздравление уже удалено((( нигде не посмотреть уже???

а у меня такой вопрос. нужен нам сейчас антибиотик?? соплей очень много. нос не дышит вообще. кашля и темпы нет. завтра уже 7 день болезни...

Всем доброго утра! :wave: Это что ж, до сих пор все пьянствуем, раз на форуме нет никого? :sorry:

маникЮЛЯ, а ты чем лечишь-то ваш затяжной насморк?

Эликс, специально для тебя, наверное пропустила сообщение

Девочки, новогоднее видео переделала, т.к. первый раз наспех делала.

Посмотреть можно здесь:

Ссылки скрыты.

Скачать:

Приятного новогоднего просмотра

Elik, ага, все пьянствуют и доедают все что осталось в холодильнике)))))) :grin: :grin: :grin:

Доброе утро!!!!Ну запьянствовали)))Никого!!!

У нас Варя ходит прям!Шагов 12 делает и на попу плюхается))) Таакая смешная! Сейчас бабушка приедет с ней сидеть,не видела Варю 2 месяца.Представляю,как она сейчас удивится,ведь совсем другой ребёнок!Я даже завидую нашей неродивой бабуле..

маникЮЛЯ, у нас тоже что-то сопли подзадержались(((Меня это напрягает и кажется,что виновато то,что я плохо эти сопли высасываю((Надо не аспиратором,а купить какую-нить хрень покруче!Сегодня займусь! Капали аквалором,но вроде больше 5 дней нельзя и теперь просто физраствором промываю...

Elik, ну я думала за неделю пройдет. а так промываю физраствором. отсысываю. уже не капаю сосудосужающие.

ТанИ, у нас нормальный соплеотсос в дефиците, если и есть, то доргущий. сейчас вот чикко заказала на прошлой неделе. пойду седня смореть если привезли. а то грушей отсасываю отсасыываю. но все равно слышу, что ПОЛНЫЙ НОС!!!

С ПЕРВЫМИ ШАЖКАМИ!!!! ну Варюха умничка))

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

маникЮЛЯ, я думаюь не надо антибиотик, сопли какого цвета? Обычно антибиотик дают, если в легких не очень хорошо и если ТТ держится более 3х дней.А вообще можешь к ЛОРу сводить,чтоб посмотрели.

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!Пусть у всех будет все-все что вы сами себе желаете!Здоровья нашим деткам!

И Алексию нашу вместе с мамой Олей от всей души поздравляем!Счастья вам огромного!!!!!

маникЮЛЯ ну если только сопли,то антибиотик не нужно!Промывай почаще!У нас тоже затяжной насморк,но у нас зубы лезут один за одним,врач сказала,как вылезут все наладится,а пока промывать,и если сильно течет-противовирусное!

Всех с новым годом!!!!!

Мы неплохо отметили,правда еле успели все сделать.Готовить я начала только в 20.00,т.к. раньше никак (некоторых продуктов не было,их муж только в 19.00 принес).Ну слава богу чудо мультиварка все сама приготовила,пока я марафетилась и прибиралась.Сели за стол в 22 часа,как Катю спать уложили.Посидели до 2.00,наелись,напились шампусика))))Катя проснулась в 6.00 и решила,что она наспалась!В 8.00 мы уже ехали на вокзал.Приехали к родителям и сразу за стол-продолжать веселье с моими родителями и мужниными.Сегодня муж и папа уехали делать ремонт у нас в квартире.

У нас сопли больше не льются, с утра хрюкал, закапала шприцом дельфин раствор и попробовала детским аспиратором отсосать.. ни хрена он не отсасывает..

ща мужа пошлю пусть купить грушу или как ее там .. для клизм которая.. с длинным наконечником вообщем. Темпы у нас не было, ночью сегодня хорошо спал, с утра похрюкал, щас вроде нормально.. Видно верхний зуб проклевывается, уже виден через тоненький слой.

А вот я тоже заболела, просто капец, вся голова болит, чихаю и сопли ручьем. Набегалась по магазинам перед НГ.. вся потная с сумарями носилась :this:

На НГ готовить начала в 9 вечера. Делала греческий салат, салат с креветками, бутеры с икрой, с красной рыбой, куриный холодец, копченый окорок порезали и бутылочку вина. Посидели до часа ночи и баиньки. Смотрели телик.. - смотреть блин нечего :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...