marika- 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Спите тёти? А мы всё утро с температурой боролись! Как надоели эти зубы! Блииин И сейчас 38,3. Что же такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Доброе утро! маникЮЛЯ, платье супер :good: аж девочку ещё захотелось родить marika-, с зубиком вас, выздоравливайте. урра, у нас сопли прошли а вылечили мы благодаря Ссылки скрыты. вещь супер,малыш всю ночь хорошо спал и не хрюкал носиком даже не было слышно как он дышал, больше аквамарис не покупаю, а в салине когда прочитала инструкцию то там присутствовал спирт теперь я ним пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 marika-, ой какие умницы твои мужички)))Я тоже хочу серьги, но только с изумрудами))))Но боюсь до них нам далеко((((так что поздравляю))) Санёчка нашего Милечка целует и поздравляет с годом кролика)))) Ой девочки, а моя красотка опять ночь не спала.((((Всю ночь крутится от меня к папе, и мяв мяв всю ночь, это какой то кошмар(((((( :banghead: :banghead: :banghead: Вчера смотрю, вверху десна побелела, зуб наверное лезет.Перестала кушать ночью, вот сейчас в 9-30 папа пытался ее покормить кашей, не ест козюлька Зайчик поздравляем тебя с Днем рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Доброе утро! маникЮЛЯ, Не знаю как такой фасон называется, но в Mothercare есть платья такого фасона. marika-, Ты думаешь на зубы такая ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Девочки, доброе утро!!! Нашего Зайчика - козерожку с днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 января 2011 Автор Поделиться 3 января 2011 millana81, а ну-ка расскаэи про этот хьмер..сколько принимали и как?? он дорогой?? через сколько результат виден был??? Зайчик ХЭППИ БЁЗДЭЙ, МИЛАЯ!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Всем привет! marika-, С зубиком и серьгами!!!!! :good: sneg Вас со 2-м зубиком!!!!! У нас пока все без изменений. Девочки это ж нормально что зубья не по порядку лезут, у нас опять десна припухшая снизу, за уже вылезшими , а сверху никаких изменений . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 WiktoriaSH, у нас 3 внизу сначала вылезли, потом только верхние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Зайчик с днем Рождения!!! Ссылки скрыты. WiktoriaSH У нас зубы тоже не попорядку вылезли, сначала нижние 4 , потом верхние 4 (но и верхние не по порядку) Девочки, сколько в общей сложности у вас детки за день съедают? У нас Лера съедает примерно 200 гр. вощей, 50 гр. мяса, 200 гр. каши и 300 гр. смеси. Мне кажется мало?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Anney, как хорошо!!!Значит ждемс... Че то Санька как то так подкашливает.... вроде и кашель не кашель...Созвонилась я с подругой, она говорит сын ее( такого же возраста) тоже так подкашливал, она еще думала что балуется.... и вот ,в больнице лежат с двухсторонней пневмонией(вроде так) :shock: , ни температуры не было, ни вялости ... Хотела на дом врача вызвать, но сегодня врач только на приеме... пойдем мы наверно прослушаемся... :huh: Кнопикайзик Мы примерно так же, только вместо смеси мамино молочко(а его совсем немного) еще мы фрукты(в основном 1 яблочко) и творожок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 marika-, Санька с новым зубиком! А маму с новыми серёжками! Мужчины у тебя умницы! :good: Кнопикайзик, у меня Егор вообще сейчас мало ест, уже дней 10 от завтрака и ужина отказывается, ест только в обед овощи с мясом и сися, сися, сися... А сисю я никак не измерю в гр. Пусть едят, сколько хотят, зачем впихивать лишнее. Сейчас много толстых деток, поэтому лучше не приучать к обжорству, потом тяжело будет еду у ребенка отбирать. WiktoriaSH, такие страсти рассказываешь :shock: Дай Бог, чтобы у вас этого не было! Егор тоже 3 дня подкашливал, я думаю из-за соплей. Вроде не текут, но в носу хрюкает, чистить не дает, они стекают в горло, вот и кашлял. Всех с прошедшим праздником! :clap: Детки в праздничных нарядах ооооочень красивые! Выбирать лучший костюм крайне сложно! Скорее это оценка маминых стараний! А детки все СУПЕР! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Крымчанка, да, но я просто переживаю, что она мало набирает вез за мес. либо не набрала, либо вообще похудела грам на 100... (я конечно понимаю, что больше двигаются сейчас и мало набирают), но я же сумашедшая мамаша, чуть что переживаю... :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 января 2011 Автор Поделиться 3 января 2011 Кнопикайзик, мы короче кушали))) потому что сейчас тока титя. утром 150-200 гр каши, в обед 150 грамм супчика с мяском, на полдник творог с фруктами грамм 60 или просто йрукты и вечером 150-200 грамм каши, с 12 ночи до 8 утра титя титя титя..и набрали 100 грамм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Спасибо девочки за ответы :friends: вам привет от Леры Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 39,1 ребёнок весел, пальцы в рот,слюнищи,немножко поднывает,но играет и кушает...Да что это за такое???? Что делать??? Нурофен\сироп и обтирания водкой сбили ТТ до 38,3 так и держится весь день 37,8 - 38,7 капец, ну не болит ничё у него, тока зубки рвутся в верху... если через час без изменений - вызову скорую...И чё? Че они сделают\скажут? капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 marika-, Бедненький Саша, что же это такое!? Я бы на твоем месте вызвала скорую! Разве бывает из-за зубов такая ТТ большя?! Позвани врачу сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 какому врачу???? нет у нас личного врача, а к частному по записи, к участковому после 9 чмсла только. жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Кнопикайзик, мы едим поменьше вашего... Утром 120-150 гр каши, в обед 100 гр овощей плюс 40 гр мяса, полдник 50-100 кисломолочной Агуши и пару печенек, ужин 80-100 гр фрукты и 50 творог. Ночью сиськи, днем тоже иногда прикладываемся, но там мало молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 маникЮЛЯ, я купила хьюмер монодоза она в пластиковых флакончиках по 5 мл, промывать за раз в обе ноздри один флакончик, потом через пару мин отсасываешь бяку, у нас она сама по вытекала и так 3 раза в день мы пользуемся 2 дня, насчёт цены то дорогой, упаковка у вас будет стоить рублей 400 там 18шт флакончиков. marika- я когда в больнице лежала то врач сказала что на зубы темпа до-37,5, когда уже выше 38 то это уже вирусное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 marika-, А участковому нельзя позвoнить? Зачем час ждать? звони в скорую Kathrine, Ну у нас это кол-во еды с песнями и плясками папиными, пока я кормлю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Девочки, у Сашки температура 38,4. Ноет весь день. Восьмой зуб прям уже вылез почти. Десна ей чешу и она в кайфе прям. Че делать? Сбивать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 января 2011 Автор Поделиться 3 января 2011 1. Plaza Ссылки скрыты. Тани 2. Sweetness Птичка 3. Настена окса 4. Птичка Sagita 5. Anney маникюля 6. Ленусик lu-tasha 7. floret Кнопикайзик 8. lococo0506 sweetness 9. ya-feya yli 10. кнопикайзик sky soul 11. Sagita Tanuyshechka 12. окса lococo0506 13. lu-tasha yula84 14. yula84 Ленусик 15. SilvaAvrora Anney 16. Tanuyshchka floret 17. shantal80 SilvaAvrora 18. yli shantal80 ---------------------------------------------------------------------------------------------- 19. svetocek_mama :mail: Анюта25 ---------------------------------------------------------------------------------------------- 20. маникюля 21. пинаКолада 22. skySoul 23. Mjay 24. Тани 25. sneg 26. Анюта25 ждем до рождества. конкретно по поводу Анюты25. она молчит и не отвечает на сообщения еще с раздачи номеров. хотя я вижу, что она заходила. и читала сообщения. и svetocek_mama подарок ей-то отправила. ну вот наша Plaza боюсь, что останется без подарка. что будем делать?? конечно, я как организатор всего этого дела пошлю нашей Plaze подарочек))) остальные 100 процентов выслали и вообще, как вам обмен**? понравилось? могу предложить чисто символический обмен на годик. отправить просто открытку?? так же обментся номерками))) но чтоб практически все учавствовали???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 idoll, что это вы тоже температурите?! Я не знаю, я бы сбивала ТТ, если выше 38.. :pardon: маникЮЛЯ, Мне очень понравилась идея с подарочками, так классно было ходить выбирать подарочек и получать конечно же! Я за обмен подарочками (или просто открыточки) на годик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 января 2011 Автор Поделиться 3 января 2011 marika-, бедный малыш и мама. приедет скорая или вас заберут или поставят димедрол + аналгин idoll, я бы сбила..до 38 не сбиваю. нурофен, а лучше свечку эфералгана. Кнопикайзик, Лерка к расотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Кнопикайзик, да пипец! Сейчас ползает. Играет. Мужа до аптеки отправила. Пусть какие-нить свечи купит, а то она всё выплевывет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения