Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

маникЮЛЯ, спасибо :blush:

маникЮЛЯ, так а кто должен Плазе подарок то отправить, Анюта 25?

А остальные зеленым цветом выделенные просто отправили, но не дошли подарки?

приветик!!!!!!!!!! наконец-то немного времени появилось! почитаю..

ya_feya, огромное спасибо за видео!!! :give_heart:

все такие на фото очаровашки :good:

Мы 31 съездили к моим родителям, поздравили, натрескались и домой!!! всё тихо, спокойно! я даже не пила, не хотелось!!

Зато у нас весь режим у ребёнка сбился!!! вчера уложили в 1 30 ночи, сегодня дрыхли до 12 :Crazy:

девочки, можно ли сейчас крестить малыша??? пока все отдыхают, мы бы собрались...

ya_feya, ты же меня знаешь, я ж ваще иногда лошара)

в прошлый раз не дочитала, вот до видео не дошла! Ещё раз - тебе отдельное спасибо!!!

ТанИ, с шажочками Варюшку :giverose:

ya_feya, выздоравливайте неедленно!!!

З@йчик, Наташулю с днём рождения!!!! успехов, радости, веселья!!! УРААА!!!

Ссылки скрыты.

Sagita, да да..ты всё правильно поняла

Да что же это такое? Все поразболелись! У нас сначала заболел папа, теперь мама, Ване нос оксолинкой мажем.

ой, девочки...эти зубы!! давайте, держитесь, выздоравливайте сами и детишки пучть не болеют!!!

Скажите, кто как думает, можно на днях крестить ре????

Приветики!!!

Мы получили второй подарочек от Юли и Максимки,фотоотчет попозже, радикал не работает пока.Очень нам понравилось. Огромное спасибки Юленька!!!

Привет всем !!!

девочки, не болейте! ну что же это вы?

Эликс, можно конечно.

МаникЮля, хорошая идея с обменом открытками на годик.

marika-, звони завтра в ДП, должны работать дежурные врачи, не может быть такого, чтобы до 9-го все отдыхали!

На улице -36, держится несколько дней. На улицу не выползти. Сделали сегодня забег в магазин с мужем, Егора оставили со спящим Ваней. Перебежками бегали из магазина в магазин, лоб, брови леденеют. На улице самые отчаянные, и тут смотрим... молодая пара с ребенком гуляют... в одеялке и саночках... :shock: :shock: :shock:

Егору не повезло, Ваня проснулся раньше, чем родители прибежали домой (не вытерпели, домой ехали на такси) и ПОКАКАЛ. Пришлось нашему ответственному старшему сыну мыть попу младшему брату. :Crazy::Crazy::Crazy: Говорит, минут 20 Ваня обкаканный сидел, а Егор "настраивался" :bad: :grin:

Elik, герой сын...у меня муж еще ни разу не мог решиться на такое))))) а тут)) молодец))) и выздоравливайте скорее

Зайку нашу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Любви Успехов Радостей!

Спасиб девочки за поддержку,ага,чёто красноярские Саши заболели.Видите,у Идол доча тоже с 38` и она не думает о вирусах,темпа такая тоже видимо на зубы.

Сунула своему Цефекон,сразу стало 36,4` играл как нечего не было! Вот и пойми. На улицу тащить боюсь к врачам дежурным,а домой ждать весь день не хочу.Прижмет так вызову скорую. Хотя думаю уже не нужно. ТТТ

Привыкла писать с телефона,всегда под рукой...

Как там Бэлаз с Дашуней?

Сенечка?

Элла! Егорка настоящий мужчина,не боится трудностей! У меня ни муж ни мама на такое не решатся,было даже муж замотал сына в одеяло,"чтоб не сильно пахло" пока я в магаз бегала )))

У меня сын стал из деревянного стула трансформера вылазить/вставать,там же нет ремней... Кушаем мы всё равно на руках,а теперь и поиграть не оставишь одного. маникЮля у вас вроде такой,как вы справляетесь?

marika-, мы тож вылазим))) ногу запрокидывает через пятельку, которая между ног и как червчок..тоже сейчас болеет и мы кушаем у папы на руках или вооще стоя у выключателей играя. по другому НИКАК. титьки не справляются. а кушать надо..

З@йчик,

Ссылки скрыты.

Любви, счастья, здоровья!!!

marika-, так пусть муж сделает ремень к стульчику.У нас на стульчике таком есть ремешок.

всем привет!

маникЮЛЯ, мне понравился обмен подарочками, я за то, чтобы повторить на годик, а открыточки по-моему не так интересно :pardon:

Мультиварка- ВЕЩЬ!!! Осваиваю...

Наконец-то скинула фотки на комп, показываемся

Ссылки скрыты.

Зайчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

А у нас папа с первого дня попу мыл Ваньке и тащился :pardon: , потому что счастливее Ваньки в мире ребенка нет, когда ему попу моют :grin:

А я настырно кормлю ТОЛЬКО в стульчике и только сидя. Типа, воспитываю и приучаю.

Сегодня с папой разругались. Три дня мне толдычит, что Ваню перекармливаю. :banghead: Ему надо, чтобы Ваня по 80 г каши съедал и наедался. А 200 г - это папа считает, что я Ваню раскармливаю и желудок ребенку растягиваю. Высказала ему все. Заткнулся. :club:

Зайчик,

Ссылки скрыты.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Elik мы кушаем по 250 гр так все орут что я мало даю :club:

Про вирус и правда не думаю! просто 3 дня из дома не выходим ваще!!! и к нам никто не приходит! Откуда ему взяться? 1 января просто седьмой зуб вылез и восьмой всё хочет, но так и не вылазит!!! Не знаю я короче отчего темпа...

Так вот! темпа 38,4 была, посадила я ребенка в стул и дала воды, потом решила нурофена в рот влить, ну и конечно Сашу вырвало!!! Я же знала, что на темпу её рвет, но мужа из аптеки со свечками не дождалась!!! Фонтанище был ой-ой!!! Пришел через 2 минуы муж, свечку в попу, поспала 30 минут и ТТ спала, потом играла, ползала...сейчас в ночь уснула. Перед сном посмотрела горло...ничего не поняла, если честно. Цвет горла отличается от цвета рта))) :pardon: Но я помню мне врач еще говорила, что у Сашки горло в здоровом виде отличается цветом! Короче посмотрим как ночь и как завтра утром дела будут обстоять!

idoll, здоровья вам)))

марика Мы отделались одной свечкой жаропонижающей, больше ТТ не поднималась. Палец во рту, слюни рекой. Показывается 7 зуб.

пипиец девочки где эти зуууууубы :banghead: :banghead: :banghead: , три зуба видны и никак :beg: он уже плачет в крик у меня уже уки отвалились дурдом :tease: , а тепеь о хорошем, мне муж подаил кашелек с деньгами и очень красивую сумку, хорошо что не парфюм.

про открытки с годиком очень хъоошая идея я за.

lu-Таша, фотки красивые!!! Серёга классный!!!

Elik, :lol: :lol: :lol: я мужа приучила мыть попу! сначало тоже :bad: , а сейчас ничё!! привык ;)

В 2:50 было 38`

Ну и чё? Как с сотового скорую вызвать? Час мучались,экстренная помощь N 112 трубу не берет,родител тоже не слышат. Снова дали нурофен.

Гля!

Чёто я волнуюсь. С утра буду чёто решать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...