Кнопикайзик 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 маникЮЛЯ, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 маникЮЛЯ, так а кто должен Плазе подарок то отправить, Анюта 25? А остальные зеленым цветом выделенные просто отправили, но не дошли подарки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 приветик!!!!!!!!!! наконец-то немного времени появилось! почитаю.. ya_feya, огромное спасибо за видео!!! :give_heart: все такие на фото очаровашки :good: Мы 31 съездили к моим родителям, поздравили, натрескались и домой!!! всё тихо, спокойно! я даже не пила, не хотелось!! Зато у нас весь режим у ребёнка сбился!!! вчера уложили в 1 30 ночи, сегодня дрыхли до 12 девочки, можно ли сейчас крестить малыша??? пока все отдыхают, мы бы собрались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 ya_feya, ты же меня знаешь, я ж ваще иногда лошара) в прошлый раз не дочитала, вот до видео не дошла! Ещё раз - тебе отдельное спасибо!!! ТанИ, с шажочками Варюшку :giverose: ya_feya, выздоравливайте неедленно!!! З@йчик, Наташулю с днём рождения!!!! успехов, радости, веселья!!! УРААА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 января 2011 Автор Поделиться 3 января 2011 Sagita, да да..ты всё правильно поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Да что же это такое? Все поразболелись! У нас сначала заболел папа, теперь мама, Ване нос оксолинкой мажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 ой, девочки...эти зубы!! давайте, держитесь, выздоравливайте сами и детишки пучть не болеют!!! Скажите, кто как думает, можно на днях крестить ре???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Приветики!!! Мы получили второй подарочек от Юли и Максимки,фотоотчет попозже, радикал не работает пока.Очень нам понравилось. Огромное спасибки Юленька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Привет всем !!! девочки, не болейте! ну что же это вы? Эликс, можно конечно. МаникЮля, хорошая идея с обменом открытками на годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 marika-, звони завтра в ДП, должны работать дежурные врачи, не может быть такого, чтобы до 9-го все отдыхали! На улице -36, держится несколько дней. На улицу не выползти. Сделали сегодня забег в магазин с мужем, Егора оставили со спящим Ваней. Перебежками бегали из магазина в магазин, лоб, брови леденеют. На улице самые отчаянные, и тут смотрим... молодая пара с ребенком гуляют... в одеялке и саночках... :shock: :shock: :shock: Егору не повезло, Ваня проснулся раньше, чем родители прибежали домой (не вытерпели, домой ехали на такси) и ПОКАКАЛ. Пришлось нашему ответственному старшему сыну мыть попу младшему брату. Говорит, минут 20 Ваня обкаканный сидел, а Егор "настраивался" :bad: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 января 2011 Автор Поделиться 3 января 2011 Elik, герой сын...у меня муж еще ни разу не мог решиться на такое))))) а тут)) молодец))) и выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Зайку нашу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Любви Успехов Радостей! Спасиб девочки за поддержку,ага,чёто красноярские Саши заболели.Видите,у Идол доча тоже с 38` и она не думает о вирусах,темпа такая тоже видимо на зубы. Сунула своему Цефекон,сразу стало 36,4` играл как нечего не было! Вот и пойми. На улицу тащить боюсь к врачам дежурным,а домой ждать весь день не хочу.Прижмет так вызову скорую. Хотя думаю уже не нужно. ТТТ Привыкла писать с телефона,всегда под рукой... Как там Бэлаз с Дашуней? Сенечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Элла! Егорка настоящий мужчина,не боится трудностей! У меня ни муж ни мама на такое не решатся,было даже муж замотал сына в одеяло,"чтоб не сильно пахло" пока я в магаз бегала ))) У меня сын стал из деревянного стула трансформера вылазить/вставать,там же нет ремней... Кушаем мы всё равно на руках,а теперь и поиграть не оставишь одного. маникЮля у вас вроде такой,как вы справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 января 2011 Автор Поделиться 3 января 2011 marika-, мы тож вылазим))) ногу запрокидывает через пятельку, которая между ног и как червчок..тоже сейчас болеет и мы кушаем у папы на руках или вооще стоя у выключателей играя. по другому НИКАК. титьки не справляются. а кушать надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 З@йчик, Ссылки скрыты. Любви, счастья, здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 marika-, так пусть муж сделает ремень к стульчику.У нас на стульчике таком есть ремешок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 всем привет! маникЮЛЯ, мне понравился обмен подарочками, я за то, чтобы повторить на годик, а открыточки по-моему не так интересно :pardon: Мультиварка- ВЕЩЬ!!! Осваиваю... Наконец-то скинула фотки на комп, показываемся Ссылки скрыты. Зайчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 А у нас папа с первого дня попу мыл Ваньке и тащился :pardon: , потому что счастливее Ваньки в мире ребенка нет, когда ему попу моют :grin: А я настырно кормлю ТОЛЬКО в стульчике и только сидя. Типа, воспитываю и приучаю. Сегодня с папой разругались. Три дня мне толдычит, что Ваню перекармливаю. :banghead: Ему надо, чтобы Ваня по 80 г каши съедал и наедался. А 200 г - это папа считает, что я Ваню раскармливаю и желудок ребенку растягиваю. Высказала ему все. Заткнулся. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Зайчик, Ссылки скрыты. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Elik мы кушаем по 250 гр так все орут что я мало даю :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Про вирус и правда не думаю! просто 3 дня из дома не выходим ваще!!! и к нам никто не приходит! Откуда ему взяться? 1 января просто седьмой зуб вылез и восьмой всё хочет, но так и не вылазит!!! Не знаю я короче отчего темпа... Так вот! темпа 38,4 была, посадила я ребенка в стул и дала воды, потом решила нурофена в рот влить, ну и конечно Сашу вырвало!!! Я же знала, что на темпу её рвет, но мужа из аптеки со свечками не дождалась!!! Фонтанище был ой-ой!!! Пришел через 2 минуы муж, свечку в попу, поспала 30 минут и ТТ спала, потом играла, ползала...сейчас в ночь уснула. Перед сном посмотрела горло...ничего не поняла, если честно. Цвет горла отличается от цвета рта))) :pardon: Но я помню мне врач еще говорила, что у Сашки горло в здоровом виде отличается цветом! Короче посмотрим как ночь и как завтра утром дела будут обстоять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 января 2011 Автор Поделиться 3 января 2011 idoll, здоровья вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 марика Мы отделались одной свечкой жаропонижающей, больше ТТ не поднималась. Палец во рту, слюни рекой. Показывается 7 зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 пипиец девочки где эти зуууууубы :banghead: :banghead: :banghead: , три зуба видны и никак :beg: он уже плачет в крик у меня уже уки отвалились дурдом :tease: , а тепеь о хорошем, мне муж подаил кашелек с деньгами и очень красивую сумку, хорошо что не парфюм. про открытки с годиком очень хъоошая идея я за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 lu-Таша, фотки красивые!!! Серёга классный!!! Elik, :lol: :lol: :lol: я мужа приучила мыть попу! сначало тоже :bad: , а сейчас ничё!! привык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 В 2:50 было 38` Ну и чё? Как с сотового скорую вызвать? Час мучались,экстренная помощь N 112 трубу не берет,родител тоже не слышат. Снова дали нурофен. Гля! Чёто я волнуюсь. С утра буду чёто решать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения