бэлаз 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Марика поробуй 033 или 003 я с телефона вызывала и просто 03.Можно еще перед тройкой поробуй 1 поставь Я В ЖОПЕ ПОЛНОЙ У ДАШИ ГОРЛО КРАСНОЕ КАК НЕЗНАЮ ЧТО и с налетом.Ходила в д.п выписали антибиотики нас тут же с них вырвало. Потом через 3 чеса когда накормила. еще раз вырвало.И че вот с ней делать? Но это еще не все теперь горло болит и у меня.Зато у нас темпы нет.Свекровка в гости приехала еще 31 декабря так вот сегодня её рвало темпа 37.7 горло пиршит у мужа понос кости ломит и темпа 38.5 это че за х такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Не, девоньки, что-то у нас не ладное творится :no: . Такое впечатление, что 80% Апрельчат вместе с родителями болеют. :worried: marika-, у меня такое впечатление, что у вас уже вторую неделю ТТ зашкаливает. Скажи, что это не так! :worried: Вчера на мужа наехала :rant: . У него сначала горло болело, насморк, теперь кашель в грудь ушел. Так он при этом душ принимает и в подъезде курит!!! Ну и смысл тогда вообще лечиться??? Говорю: "Давай горло на ночь люголем намажу и банки на спину поставим", не хочет. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Теперь мы с новостями. Температура снижатся не хочет! Вчера только после свечки упала. С утра 38,2-38,4. Скорую вызывали, посмотрели, послушали. Горло чуток красное. А так подозрение на зубы. Снизу два лезут. Один прорезался, другой не хочет. С утра еще жидко покакала. Врач дежурный в больнице отсутствует сегодня! И то в нашей больнице до 10 числа никого не будет!!! Только в другом филиале, который от нас далековат! Система тупая. Завтра позвоню с утра, не знаю придут к нам или нет... :pardon: Сейчас Сашка уснула с темпой 38,3. Сказали сбивать только после 38,5... marika-, у вас как? И скорую с сотового вызывать на номер 03* (звездочка обязательно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Доброе утро!!! Ну капец!!! Чего все разболелись, давайте выздоравливайте!!! idoll, у сашки глазные зубки идет? Обычно на них жидкий стул.А ТТ скорее всего на горлышко красненькое. marika-, вам надо что-то делать, так долго высокая ТТ этож не нормально!!! Девочки, у меня радикал не грузится, может можно через что-то другое фотки вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Ленусик Е., нет, нижние боковые резцы. Сверху уже 4 зуба! И вот снизу скоро будет тоже 4...да думаю какушки жидкие, потому что вчера вся еда с рвотой вышла и молоко только мое кушала. А на мое молоко у нее вечно водичка из попы лилась, да и свечек вчера в попу 2 штуки ставили, думаю они тоже разжижают. ТТ 38,4 и не выше!!!!!!!! Сбивать??? типа от 38,5 и выше только сбивают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 З@йчик, свечи давай как в аннотации написано,врачи иногда дозировки забывают.Голова же не резиновая,чтобы все циферки помнить Спасибо. Всех с праздниками! Не читаю.. millana81, lu-Таша, marika-, Эликс, Sagita, Ленусик Е., спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 ну вот и я отчитываюсь... в 10 проснулся с криком, ТТ 39,7 скорая приехала через 10 минут - горло слегка красное, Диагноз - зубы + горло (самое начало болезни). Назначили ПОЛОСКАНИЯ фурацилином (или травками или содой). НУ И КАК РЕБЁНКУ делать полоскания, если он рот не открывает вообще изза зубов этих?!??!??! и полоскания, я понимаю, это побурлел и выплюнул, а как мой Саня 9 мес отроду это сделает???? вобщем в рот залезть не дает - заливаю через ложку ромашку и календулу. Ещё тандум верде, гексорал и ингалипт назначили - у всех противопоказания - возраст до 2х лет, и это спреи - которые нам тоже нельзя....КАПЕЦ! Тепа у нас скачками, в декабре в сумме 4 дня, и вот в январе третий день сегодня. РЕБЁНОК ВЕСЕЛ, ИГРАЕТ, ЕСТ. Чё за наказание??? мужичёк такой смешной из скорой...ему б в шоубизнесе работать вместе с сергеем зверевым а не в медицине. idoll, к вам не мужчинка приезжал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 У нас темпу хорошо сбили уколы анальгин с демидролом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки, приветик!!!! Идолл, Марика, Бэлаз, выздоравливайте, дорогие наши!!! :beg: бэлаз, про уколы, это называется аналитическая смесь или тройчатка (анальгин, димедрол и нош-па), нам она очень помогала при темпе, у меня сноха-медсестра приходила и ставила Варе внутримышечно! А в нашей семейке болеет только мама (ТТТ), уже страюсь на Варю не дышать, но все равно все вместе находимся, вот молю Бога, чтоб не заразилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 marika-, спреи то хоть на выбор назначили, а не все подряд? Старшему я люголем смазывала, но помощь нужна кого-нибудь, а то недавался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 marika-, ну что за наказание на вас??(((( нам тоже в больнице делали аналитическую смесь для снижения темпы, у нас она пол дня не сбивалась(((И обтирали нас спиртом, и арбидол, но сбила только этот укол.А кстати Ингалиптом мы пользовались, но правда недолго.Все в порядке А это мы девочки после вчерашней ванны))) Ссылки скрыты. Ой кстати вопрос, девочки можно видеофайл сжать, а то видеоклип сделала , а он 12 Гб весит, никуда не грузится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 вобщем спрей тантум верде я из предложеных выбрала, его только один раз в день можно... смазывать нереально! а тройчатку нам поставили такую: ношпа=парацетамол=супрастин и в таблетках сказали такое же месиво сделать и с ложки влить (сколько раз, акую дозу - никто не озвучил и я не спросила) на отцепись лечение! еще предложили в инфекционку съездить, я вежливо отказалась :grin: спасиб,уже была! Миля так повзрослела!!!!! Наша девочка!!!!! :man_in_love: а мы соску перестали сосать, вот как гулят перестали изза соплей и кашля - так и отказался (мы на улицу обязат тыкали) а ещё наконец-таки перестали пеленаться, а то до 9 мес заслуживал иногда тугую пелёнку! Уфх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 marika-, ты не заметила что ваша невеста лысенькая?))))))))))Вчера папа наш побрил ребенка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Sagita, странная у вас больничка. Пользоваться спиртом прошлый век, а арбидол вообще не от температуры :scratch: . Двое-малышница, посмотри личку. marika-, по 1/4табл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 давно мы не показывались у нас было несколько костюмов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 января 2011 Автор Поделиться 4 января 2011 marika-, бэлаз, idoll ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ!!! как я вас понимаю... На$тёна, и тебе ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!! Sagita, во папа у вас прикололся..зачем побрили то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки, Лера заболела, вчера вечером ее рвало, сегодня утром дала смесь и опять начало рвать ТТ 37,8 . Позванила врачу, она сказала давать чай с ромашкой и мятой и если не будет рвать, то все хорошо, а если рвота не пройдет, то ехать в больницу на капельницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 marika-, Шурик - настоящая фотомодель!!! Красавец!!!! Тигренок понравился особо!!! :give_heart: маникЮЛЯ, спасибо, дорогая, как вы с Кирушой??? Sagita, Милька - красотка. С новой прической вас!!!! :good: Кнопикайзик, да чтож это такое??? Лечитесь, дорогие наши, и выздоравливайте. Поробуй свечи жаропонижающие. У меня Варя, когда ее рвало, вообще ничего пить не могла все лезло обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 января 2011 Автор Поделиться 4 января 2011 Кнопикайзик, да ЁКЛМН ...выздоравливайте!!!! давай ей больше пить, чтоб обезвоживания не было marika-, бозе..какой красовчигггг На$тёна, пока очень тихо, шепотом скажу, что по тихоньку идем не поправку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 marika-, Vizdoravlivajte! маникЮЛЯ, daju, no ee rvet, navernoe poedem v bolnicu Spasibo devochki, potom otpishusj chto da kak! Izvinite za translit, tak mne bistree pisatj :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки приветик!!! Всех с Новым годом!!!! Извините пропадала, как всегда НЕТ!!!! Читаю , все заболели... Что за напасть такая !! Ану быстро не болеть!!!! Марика от горлышка есть сироп классный "Ереспал". Его можно и маленьким деткам, он комплексного подхода для ЛОР органов. Я старшего только этим вычухивала и спреем гивалекс, но его нельзя до 2х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Кнопикайзик, вы чего это все разболелись? Лерочка, выздоравливай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Блин, такое ощущение, что ТТ высокая - это заразно для нашего форума! :scratch: НЕ БОЛЕТЬ НАШИМ ДЕТКАМ!!!!! Эмилию с причёской, мы вот тоже были лохматые месяц назад, теперь обростае по чуть-чуть. я же говорила,что кота подстригла? Так вот,чтоб Саня волос не цеплял,да и в новую хату чтоб пришёл чистеньким котик,вот что получилось Ссылки скрыты. у кота к новому году тоже был костюм, льва, ну или пуделя... обхохотались когда домой привезла)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 sneg, Приветик!!! Настюшке наши поздравления!!! Как встретили НГ? Кнопикайзик что же это такое???? Отпишись потом как Леруня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки а мы жуем только одну смесь и каши, т.к. мои мужики накормили Эдюху жаже не знаю чем... и линекс пьем. А теперь овощи будем заново вводить и творог. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения