маникЮЛЯ 4 января 2011 Автор Поделиться 4 января 2011 ya_feya, у меня сохраняется в каком-то несуществующем формате((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 ya_feya, у меня сохраняется в каком-то несуществующем формате((( я тебе на email отправила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки еще у нас новость: старший научил младшего я зык показывать, и теперькогда я Эдюху ругаю он мне ну-ну -ну пальчиком показывает. какой молодчина Эдюша, а мой Егор ничего не хочет делать, ни "пока" махать, ни ладушки играть, ни глазки показывать. Может я неправильно учу :pardon: Вчера были на д.р. в кафе, опять сын психовал, и уже вроде никто не трогает его, а он орет и всё. И не плачет, а именно орёт. Пришлось таскать на руках, танцевать с ним. Домой возвращались, пошел дождь, пока доехали повалил снег, провода оборвало, дома свет только сегодня к обеду дали. Ночью подмерзли (котел электрич, есстесно, не работал). Блин, только выкарабкались немного из болячек, утром опять горло побаливало, сын с мужем покашливали. Сегодня на улице 0 -1 С, на солнышке подтаивает, а в тени замерзает, сплошной каток. Вот так неожиданно в январе в Крым пришла зима у меня тоже виньетка сохраняется иероглифами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 у меня тоже виньетка сохраняется иероглифами Странно, а у меня нормально все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Крымчанка, ты чего???? Научится он всему обязательно!!! У меня тоже глазки не показывает, и что? Все будет ок!!!! У нас Эдька все новшества на Владке испытует: и пока ему первому помахал, и "ну-ну-ну", И ку-ку ему начал делать... Ничего прорвмся... Главное не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 ПинаКолада, а что вы имеете ввиду "глазки показывает/не показывает?" У нас Лера ладушки тоже не делает, а пальцем стала на все предметы показывать, а когда я ее ругаю, она "ата-ата" делает мне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 кнопикайзик деток надо учить где глазки носик ротик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 ПинаКолада, ааа, вы про это, я не поняла сначала... :pardon: Моя носик и ротик на всех показывает, глазки только на картинках, если на себе прошу глазки показть, она меня по лицу бьет почему-то :pardon: и уши ей никак не даются :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 ya_feya, у меня сохраняется в каком-то несуществующем формате((( У меня тоже все нормально сохранилось))) Эликс да нормально прошла процедура.Она даже не поняла ничего.В ванночку посадили, я ее развлекала, а папа брил)))Вначале сидя сзади брил, потом положили и остальное добривал.Только ступили, надо было вначале моим депилятором(там есть спец.насадка для интим стрижки, она как мужская машинка для бритья) побрить, основные волосенки снять, а потом уже брить)))ну ничего, все уже позади.теперь волосенки отрастают))) радикал точно тупит, хотела фотки поставить , а он тупит))))) так мне никто не ответит по поводу видео???(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 кнопикайзик а у нас все это смех вызывает!!! начинаю учить а он смеется... но соску если попросишь то в рот дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Sagita, я даже не знаю... может заархивировать? Милка-красотка!!! молодцы!! летом уже будет с косами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 кнопикайзик а у нас все это смех вызывает!!! начинаю учить а он смеется... но соску если попросишь то в рот дает. а у нас какая-то жадина ростет :blush: , соску дает из своих рук, но на 2 секундочки, а потом судорожно пихает ее себе в рот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Кнопикайзик, ты чего??? Очень мало деток которые дают свои вещи.. так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 ПинаКолада, да я не переживаю, она же еще маленькая, просто смешно это выглядит :pardon: тем более соска это святое, не представлаю как ее потом от нее отучать!? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Кнопикайзик, ничего прорвемся... я хочу летом к родителям поехать и таам как выкинуть и бутылку и соску... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 ПинаКолада, кстати как ребенка научить пить из поильника? наша никак не пьет из него, только из бутылки или ложки :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Кнопикайзик, тупо не давать пить с бутылки. у меня воду компоты пьет с поильника а смесь и кефир с бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 ПинаКолада, действительно, надо просто не давать бутылку... а то она этот поильник крутит, вертит, грызет со всех сторон, а потом вышвыривает подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Уложила сегодня на ночь без всякий титек, сосок и укачиваний. Сижу теперь гордая Правда, 10 минут злющих криков, выдергивания мамкиных волос, три сказки, стихи, которые мать вспомнила. Итого 50 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Elik, Ты молодец! Я бы так не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Кнопикайзик, все очень просто. Засыпает только с титькой. А как зубы вылезли, прикусывает так, что от боли на кровати подскакиваю. Сегодня ночью задремала, Ваня зубами хватанул, я спросонья аж взвизгнула от такой боли. Так что теперь как титьку давать, так у меня чуть ли не слезы... Титькогрыз :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Да... Кусается и мой. На ночь уложила сегодня без тити,да еще и в кроватку,но без прыжков на фитболе никак. А ночью всё равно спать один не будет,а раз уж титьки рядом,то и будет выпрашивать. В такие моменты злюсь,что до сих пор кормлю ещё. Но вот когда болеет- успокоить может только грудь. Почему в новых домах розетки делают у пола?! Это теперь сыновы любимые игрушки,отломал 2 крышки сегодня.Папа ходит с отверткой,назад всё прикручивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 marika-, oj oj oj , akkuratnej s rozetkami! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Elik, ну ты герой!!! marika-, а если уже отучать от груди? девочки опятьже убеждаюсь в том что ГВ не влияет на имунитет. мы с 2х мес на ИВ и ни разу пока не болели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Гв влияет на иммунитет но как я поняла в защиту от микробов матери. А я что то то вообще париться начинаю моя вообще не чего не делает.Не дает не показывает.Только на слово нельзя капризы показывает.Опускает подбородок и груди а плечи поднимает и хнычит причем фишка эта новая.3 день так делает.Но у меня есть позитив доч вроде чувствует себя теперь не плохо.Я как до 150 грам смесь довела так даша активней стала а то вялая была с голодухи.Теперь надо заново прикорм вводить причем уч врач сказал пора протертой пищей кормить а смесь только 1 раз давать на ночь и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения