маникЮЛЯ 4 января 2011 Автор Поделиться 4 января 2011 Elik, мать героиня..хотя понимаю, моя один раз меня кааак укусила, я давать орать и говорить что маме больно..вышла из кмонаты..забыв что ре на кровати. ну канеш она за мной поползла и .....упала..хорошо башкой прямо на использовынный памрес, саммартизировал.больше не кусала...хотя всё еще вперди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 и нас титя спасает. Вечером пыталась в нее лекарства влить, вырвало...хоть титю поела. Иногда тоже хочется скрутить ГВ, но в моменты болезни, оно спасает и успокаивает дите. Да и на иммунитет никак не влияет!!! Болеем мы третий раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Sagita, скачай Total Video Converter Чтобы виньетку скачать хорошо - надо войти на майл под своим именем или зарегистрироваться. Перевыложила файл Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Всем привет! Всех с наступившим новым годом! Всем деткам и мамкам крепкого здоровья, мамкам папкиной любви, деткам всеобщей! Процветания, достатка и исполнения мечт! Нашла вас на второй странице, прям испугалась, думала куда исчезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 января 2011 Автор Поделиться 4 января 2011 Grusha74, а у нас тут новогодние затишье))) че-то давно хотела у тя спросить и забыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 спрашивай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Grusha74, с днем рождения малышку!!!!! Ссылки скрыты. Девочки пусть ваши детки не болеют и поскорее выздоравливают!!!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Devochki , vseh S NOVIM GODOM!!!! Zdorovja vam i vashim detkam - eto glavnoe, kak mi vse uzhe ubedilis', a ostal'noe prilozhitsja! Spasibo bol'shoe za video i vinjetku, Ya Feya - the best! U nas uzhe bilo vospalenie mochevivodjachih putej - ja pisala, u posle etogo 2 raza vospalenie ushej. Tak chto poetomu vse nikak dazhe priviki 6mes. ne sdelaem. No sejchas vse horosho - tol'ko zubi lezut, uzhe 3 vnizu i ni odnogo sverhu, 4tij snizu idet nakonec-to, ploho spit, javno Albinku bespokoit... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 января 2011 Автор Поделиться 4 января 2011 Grusha74, с даткой малышку)) как вспомню напишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 ya_feya, ну даже нет таких слов, которые бы могли выразить наше СПАСИБО!!!! с мужем сейчас смотрели на малышей наших :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 и нас титя спасает. Иногда тоже хочется скрутить ГВ, но в моменты болезни, оно спасает и успокаивает... Полностью согласна. Вот и нас вырвало от таблеточной "тройчатки". Вообще для чего она? Мне проще нурофен влить... Бэлаз как доча? держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Хе, marika- в 4 утра строчит, я - в 6. Ну я по личным надобностям встала, нос не дышит, еще и в луже от М проснулась (пардон за подробности) :blush: Я б Ваню не укладывала без тити, если б не знала, что он не уснет. С ним можно просто лечь и лежать. А он будет ползать-ползать, прикладываться-прикладываться и в итоге уснет. Просто это долго, и проще титьку сунуть. С титькой 5 минут, и ребенок спит. А с "прикладываниями" - час. Но это только с ночным сном прокатывает. marika-, "тройчатку" дают, когда, допустим, нурофен-панадол-свечи ТТ не снижают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 ну вот уже и 8 утра какая суперская виньетка.... поиграла в угадайку, узнала многих, только вот в Сашах и Машах запуталась ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Марика да норм все чувствует она себя вроде не плохо.Антибиотик нам вроде пошел рвоты нет. Я фея спасибо за виньетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девочки всемпривет. Всех с новым годом наступившим. Вы чего все разболелись. Давайте лечитесь. SkySoul, спасибки и чмоки жениху. Согласна с Пинаколада, никак не влияет ГВ на иммунитет. Мы тож не болели ни разу. Только вот 2 недели с соплями были. Ни темпы ни чиханий, только сопли. Девочки так вот мы капали виброцил 2 недели по 4-5-6 раз в сутки, вот я боялась что привыкнет. А не капать нельзя было. Хоть промывай хоть не промывай, пока нос не разложит спать отказывалась есть отказывалась. Слава Богу не привыкли. И сопли у нас были ровно 2 недели с воскресенья по воскресенье. Кстати мне ктото говорил что у детей насморк две недели держится! А еще вопрос такой мне сказали что 1. Если ребенок часто болел в детстве потом болеть не будет и наоборот. 2. Поздние зубы крепче чем ранние. Но у меня у самой вылезли первые в 4 месяца, ТТТ только одна пломба. И все 32 зуба! Это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Мою вроде отпускает...уже не скулит как вчера. Ползает и конечно встает! Вставание - это прям последний бзик!!! Темпа 37,7 с самого утра. Ждем врача из поликлиники. Виньетка супер!!!! Феечка :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Женечка_22, 1. думаю, что не влияет. Я и в детстве мало болела и по молодости. А как сын появился от каждой его болезнии у меня горло болит, так хр.тонзилит за 7 лет и заработала. 2. про зубы тоже не думаю, что это так. Молочные меняются полностью же. У мужа началилезть в 7 и сейчас каждый зуб в пломбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 sneg, впринципе я тож думаю что это никак не влияет. Просто надоело уже объяснять всем. И все уверены просто что зубы хуже когда рано лезут. Уже просто отмалчиваюсь по этому поводу и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Приходила к нам врач. Горло краснющее. Короче все-таки где-то поймали вирусняк. Температура хоть меньше стала. Красотка моя спать не хочет...в 9 проснулась, а сейчас уже 13.15... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 idoll, пипец, лечитесь давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Доброе утречко!!! Женечка я тоже думаю что это все блажь!! У меня старший не болел ни в детстве ни сейчас, Зубы полезли поздно, но сейчас в молочных 4 пломбы. Идолл лечитесь !!! Выздоравливайте!! Девочки попробуйте от горла "Эреспал" классная штука!!! Снег Настюшке приветик!!!!! Скучаем!!! Ссылки скрыты. Грушка Сафийку с 9!!!!! Как дела на "минус 60"? Девочки правда давайте сделаем обмен подарочками на ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 января 2011 Автор Поделиться 5 января 2011 привет идолл выздоравливайте скорее, хорошо, что хоть темпа не оч высокая.. а мы просыпали 250 тыщь раз..капец .я сонная как муха((( Кнопикайзик, спасибо, что высчлала виньетку.. я фея, спасибо за проделанную работу.. почему так долго идут посылки, не пойму?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 маникЮЛЯ, я сама в шоке!!! по поводу посылочек!!! а вы чего просыпались ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девочки, всем приветик!!! А у нас -34 ((( Красноярские, как у вас с погодкой? Снег, какая погода у нас в Ангарске? Феечка, спасибо за виньетку, наши детишки такие классные, даже не верится, что год назад мы были пузатиками))))) Девочки, может это не очень актуально и не в тему, но хочу поднять вопрос, кому что из подарков перепало за рождение ребенка от мужа??? Интересно проследить статистику. :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 маникЮЛЯ, по поводу Хьюмера, незнаю как у вас, а у нас продают его в больших бутылях. Я заливаю в одну сторону носа, выливается с другой (если нос не сильно забит), потом также с другой стороной. Отсасываю , и капаю виброцилом. С Хьюмером надольше хватает. Нос реже закладывает и сопли так не бегут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения