Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Elik, мать героиня..хотя понимаю, моя один раз меня кааак укусила, я давать орать и говорить что маме больно..вышла из кмонаты..забыв что ре на кровати. ну канеш она за мной поползла и .....упала..хорошо башкой прямо на использовынный памрес, саммартизировал.больше не кусала...хотя всё еще вперди

и нас титя спасает. Вечером пыталась в нее лекарства влить, вырвало...хоть титю поела. Иногда тоже хочется скрутить ГВ, но в моменты болезни, оно спасает и успокаивает дите.

Да и на иммунитет никак не влияет!!! Болеем мы третий раз!

Sagita, скачай Total Video Converter

Чтобы виньетку скачать хорошо - надо войти на майл под своим именем или зарегистрироваться.

Перевыложила файл

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Всех с наступившим новым годом! Всем деткам и мамкам крепкого здоровья, мамкам папкиной любви, деткам всеобщей! Процветания, достатка и исполнения мечт!

Нашла вас на второй странице, прям испугалась, думала куда исчезли?

Grusha74, а у нас тут новогодние затишье))) че-то давно хотела у тя спросить и забыла))

спрашивай :friends:

Grusha74, с днем рождения малышку!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки пусть ваши детки не болеют и поскорее выздоравливают!!!!!!! :giverose: :giverose:

Devochki , vseh S NOVIM GODOM!!!! Zdorovja vam i vashim detkam - eto glavnoe, kak mi vse uzhe ubedilis', a ostal'noe prilozhitsja!

Spasibo bol'shoe za video i vinjetku, Ya Feya - the best!

U nas uzhe bilo vospalenie mochevivodjachih putej - ja pisala, u posle etogo 2 raza vospalenie ushej. Tak chto poetomu vse nikak dazhe priviki 6mes. ne sdelaem. No sejchas vse horosho - tol'ko zubi lezut, uzhe 3 vnizu i ni odnogo sverhu, 4tij snizu idet nakonec-to, ploho spit, javno Albinku bespokoit...

Grusha74, с даткой малышку)) как вспомню напишу))

ya_feya, ну даже нет таких слов, которые бы могли выразить наше СПАСИБО!!!! с мужем сейчас смотрели на малышей наших :give_heart: :give_heart: :give_heart:

и нас титя спасает. Иногда тоже хочется скрутить ГВ, но в моменты болезни, оно спасает и успокаивает...

Полностью согласна.

Вот и нас вырвало от таблеточной "тройчатки". Вообще для чего она? Мне проще нурофен влить...

Бэлаз как доча? держитесь!

Хе, marika- в 4 утра строчит, я - в 6. Ну я по личным надобностям встала, нос не дышит, еще и в луже от М проснулась (пардон за подробности) :blush:

Я б Ваню не укладывала без тити, если б не знала, что он не уснет. С ним можно просто лечь и лежать. А он будет ползать-ползать, прикладываться-прикладываться и в итоге уснет. Просто это долго, и проще титьку сунуть. С титькой 5 минут, и ребенок спит. А с "прикладываниями" - час. Но это только с ночным сном прокатывает.

marika-, "тройчатку" дают, когда, допустим, нурофен-панадол-свечи ТТ не снижают.

ну вот уже и 8 утра

какая суперская виньетка....

поиграла в угадайку, узнала многих, только вот в Сашах и Машах запуталась )))))))))))

Марика да норм все чувствует она себя вроде не плохо.Антибиотик нам вроде пошел рвоты нет. Я фея спасибо за виньетку

Девочки всемпривет. Всех с новым годом наступившим.

Вы чего все разболелись. Давайте лечитесь.

SkySoul, спасибки и чмоки жениху.

Согласна с Пинаколада, никак не влияет ГВ на иммунитет. Мы тож не болели ни разу. Только вот 2 недели с соплями были. Ни темпы ни чиханий, только сопли.

Девочки так вот мы капали виброцил 2 недели по 4-5-6 раз в сутки, вот я боялась что привыкнет. А не капать нельзя было. Хоть промывай хоть не промывай, пока нос не разложит спать отказывалась есть отказывалась. Слава Богу не привыкли. И сопли у нас были ровно 2 недели с воскресенья по воскресенье. Кстати мне ктото говорил что у детей насморк две недели держится!

А еще вопрос такой мне сказали что

1. Если ребенок часто болел в детстве потом болеть не будет и наоборот.

2. Поздние зубы крепче чем ранние. Но у меня у самой вылезли первые в 4 месяца, ТТТ только одна пломба. И все 32 зуба!

Это правда?

Мою вроде отпускает...уже не скулит как вчера. Ползает и конечно встает! Вставание - это прям последний бзик!!!

Темпа 37,7 с самого утра. Ждем врача из поликлиники.

Виньетка супер!!!! Феечка :giverose: !

Женечка_22, 1. думаю, что не влияет. Я и в детстве мало болела и по молодости. А как сын появился от каждой его болезнии у меня горло болит, так хр.тонзилит за 7 лет и заработала. 2. про зубы тоже не думаю, что это так. Молочные меняются полностью же. У мужа началилезть в 7 и сейчас каждый зуб в пломбе.

sneg, впринципе я тож думаю что это никак не влияет. Просто надоело уже объяснять всем. И все уверены просто что зубы хуже когда рано лезут. Уже просто отмалчиваюсь по этому поводу и все!

Приходила к нам врач. Горло краснющее. Короче все-таки где-то поймали вирусняк. Температура хоть меньше стала. Красотка моя спать не хочет...в 9 проснулась, а сейчас уже 13.15...

idoll, пипец, лечитесь давайте!

Доброе утречко!!!

Женечка я тоже думаю что это все блажь!! У меня старший не болел ни в детстве ни сейчас, Зубы полезли поздно, но сейчас в молочных 4 пломбы.

Идолл лечитесь !!! Выздоравливайте!! Девочки попробуйте от горла "Эреспал" классная штука!!!

Снег Настюшке приветик!!!!! Скучаем!!!

Ссылки скрыты.

Грушка Сафийку с 9!!!!! Как дела на "минус 60"?

Девочки правда давайте сделаем обмен подарочками на ДР?

привет

идолл выздоравливайте скорее, хорошо, что хоть темпа не оч высокая..

а мы просыпали 250 тыщь раз..капец .я сонная как муха(((

Кнопикайзик, спасибо, что высчлала виньетку..

я фея, спасибо за проделанную работу..

почему так долго идут посылки, не пойму??????????????

маникЮЛЯ, я сама в шоке!!! по поводу посылочек!!!

а вы чего просыпались ночью?

Девочки, всем приветик!!!

А у нас -34 (((

Красноярские, как у вас с погодкой?

Снег, какая погода у нас в Ангарске?

Феечка, спасибо за виньетку, наши детишки такие классные, даже не верится, что год назад мы были пузатиками)))))

Девочки, может это не очень актуально и не в тему, но хочу поднять вопрос, кому что из подарков перепало за рождение ребенка от мужа??? Интересно проследить статистику. :read:

маникЮЛЯ, по поводу Хьюмера, незнаю как у вас, а у нас продают его в больших бутылях. Я заливаю в одну сторону носа, выливается с другой (если нос не сильно забит), потом также с другой стороной. Отсасываю , и капаю виброцилом. С Хьюмером надольше хватает. Нос реже закладывает и сопли так не бегут!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...