Перейти к публикации

Наполнитель для кошачьего туалета.

Дождалась//

Полезные сообщения

Девочки, откликнетесь у кого кошки есть.Каким наполнителем для туалета пользуетесь?Покупали катсан - просто супер, но дороговато.Сейчас купили Pi-pi-bent. Вот это ужас, лоток по полчаса отмываю, при условии, что меняю через день.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У нас Фрешстеп, кажись так, супер мне нравится, и по цене и по качеству :good:

Мы, ну т.е. не мы, а кошка :Crazy: пользуемся PUSSY CAT

:lol: тоже не у меня а у кошки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Недорогой и разный в зависимости от породы кошки- Baddi, 5л стоит в районе 100-125 руб. А недавно купила "ЧистоКот". Очень экономичный.

у меня 2 кошки пользуемся древесным наполнителем "Коту под хвост", и не дорого и в туалет смывать можно. :good:

я мы своему покупаем древесный, название не помню..не дорогой и что нравится древесина весь запах впитавает...а тоже сколько всяких перепробывали, то как глина не соскребешь, но по цене не напокупаешься... и вот сейчас покупаем древесный и гранулированный, мешаем в равных пропорциях и запаха нет и комкующие кучки))

• Нравится 1

Мы котику покупаем ФрешСтэп, мне очень нравится, т.к. запаха никакого нет. По цене тоже нормально. Котику нравится, т.к. ни в какой другой наполнитель больше не ходит.

Мы вот тоже решили поэкономить и отказаться от дорогущего катсана. Пробовали уже много чего, понравился "Кузя", очень дешевый (ок.70 руб), запах не весь поглощает, да и хрен с ним, всё равно сразу убираю, зато отскребать не приходится, как некоторые другие.

sumkina, а вот "Коту под хвост", который в туалет смывать можно - это просто супер! :good: Надо поискать для своего. А то я уже замучилась с этими мешочками носиться туда-сюда!

а нам очень чистые лапки нравятся по структуре Pi-pi-bent напоминает, а по качеству на много много лучше! И практически не пачкает только сыпать надо много, а уберать комки, очень экономично!

А мы пользуемся Зооником комкующимся, там реально комок так комок, катсан в подметки не годится и по цене дешевле. Запаха нет вообще. Комок беру совком и убираю в целофановый пакет, благо их полно после походов по магазам остается. Пакет в мусор выкидываю. Вот так.

У моего котика древесный "Лесной котик". Запаха нет, дешевый.

у нас тоже древесный, очень нравится)))

Сначало покупали зооник,комкующийся(у нас он стоит 100-120руб,5кг пакет.),намного лучше катцана,потом купили кошке лоток со съемной подвесной решеточкой,кошка гадит на решеткуи все вниз стекает,помыл и готово,обходимся без наполнителя,очень удобно.Стоит такой латок 80руб!!!! :D

а я покупаю обычный древесный наполнитель "Уют"..стоит он 79 рублей....проблем с ним нет никаких...

и от пуза пахнет елкой :Crazy::Crazy::Crazy:

Я тоже древесный покупаю. Очень нравится. :good:

ой, девочки, начиталась вас и обалдела от того, что столько разных наполнителей бывает!!!!! а мы, как вначале купили комкующийся "Сибирская кошка", так и пользуемся, но не очень нравится тем, что если котик на мокрое наступит, то потом на полу пятнышки светлые оставляет. По началу раскидывал этот наполнитель, он у нас, как архиолог, капает долго перед походом в туалет, а сейчас мы ему туалет-домик купили - проблем меньше: и наполнитель по ванной не валяется, и запах весь внутри, если вдруг пометит (хорошо, что только в горшок метит)

А наша кошка не ходит в туалет с решеткой. Катсан вообще не понравился, мороки с ним много... Первое время вообще газеты использовали))) А сейчас ничего не сыпем, днем она спит пока нас дома нет, а вечером сразу за ней убираем)))

У нас деушка ходит на сетку, а вот под сетку мы сыпем наполнитель, чтобы запаха не было. Пользуемся вот таким:

2574_0.jpg

только он у нас называется снежок. Он дешевый и запаха нет абсолютно!!! А вот катсан "запах на замок" - ерунда!!! Она один раз сходила, такая вонь началась :bad: :pardon:

мы тоже берем обычный древесный, типа "Опрятные лапки" или "Котенок", пробовала без наполнителя, больше пробовать не буду, ели ботинки отмыла потом :banghead: .

Julyk, а как она у вас закапывает? :blush: наша например, будет рыть пока не устанет :doh:

Мы тоже много пробовали и остановились на Pussy-cat комкующийся, стоит 59 руб, запаха нет, и очень экономичный (ну как мне кажется - пакет 5 л. , два пакета на месяц).

the best mom,

Julyk, а как она у вас закапывает?
да закапывает ;) Она по сетке старательно капАет, особенно если по большому сходила ;) А еще может таким образом напомнить, что не убрали - уберите :grin:

а мой ваще не закапывает...... :hmm:

блин.. у нас киса тоже зарывается в наполнителе как бульдозер, вечно весь пол в наполнителе его, шмыгала без конца пылесосом... пришлось купить туалетик с бортиками огромными))))))))

У меня просто муж с детства с кошками дело имеет, и он сразу ее малышкой приучил так ходить в туалет (зная, что будет, если дать ей волю капания :Crazy: :lol: ) Вот как приучил - так она и ходит :pardon: Она у нас даже летом на природе из палатки выходит пописать к себе в горшок (который мы ставим около палатки), а потом опять заходит спать :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...