Перейти к публикации

Наполнитель для кошачьего туалета.

Дождалась//

Полезные сообщения

Марусик-карапузик, попробуй силикагелевый наполнитель,пачки на месяц хватает,запаха нет вообще,ток какашки надо убирать,никаких комочкев не надо убирать в течении дня,всё впитыается,а потом испаряется...Только он жестковатый,может твоему котику и не понравится :pardon: .....

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У нас дешёвый древесный. Муж упаковками в супермаркетах берёт. Коты вроде не жалуются.

Надо будет тоже этот силикогелевый чудо-наполнитель попробовать :grin:

а я не нашла у нас в городе " Pussy-Cat" океанический :rolleyes: а вот древесный-жуть как не понравился!-ходил в ванну :blink:

сейчас пользуемся Барсом-гранулы.(прекрасно роется и закапывается),вот только около горшочка постоянно следы раскопак..

Leffochka, спасибо за рекомендацию насчет силикагелевого наполнителя, но вот не пошел он у нас. То ли у меня кот привередливый, то ли я что-то не так делаю.. Он 4 дня ходит в в этот наполнитель нормально, а потом начинает выпендриваться, что ему не нравится и надо заменить. Может ходить кругами вокруг лотка, страдать, мяукать, пытаться сходит в ванную.. Вроде бы не пахнет.. Не пойму, в чем дело.. Поставила рядом пустой лоток - так он туда стал ходить.. И главное так со всеми наполнителями! Как это создание уговорить нормально использовать туалет? Я разорюсь так на наполнителях.((

Может ему нужен обычный песок?? Так он по всей квартире будет, учитывая котовские замашки траншеекопателя.

Вчера взяла новый (Пусси-кэта не было), "Муся" называется, тоже ничего! :good:

девочки а вы не слышали о наполнители-тесте МКБ? У нас в магазине появился "Super cat test" вроде украинского производства.отзывов о нем не нашла. может кто пользовался подобным???

Марусик-карапузик, ну и в правду кот у тебя привередливый.... Тогда даж и не знаю,покупай может самый дешевый наполнитель,что бы не жалко было менять каждые 4 дня :D А комкующий пробовала? может если будешь выбирать комочки и запах не будет оставаться....

• 3 недели спустя...

Наша Ритка ходит без наполнителя, очень удобно и экономично, тем более запаха никакого..

• 2 недели спустя...
Наша Ритка ходит без наполнителя, очень удобно и экономично, тем более запаха никакого..

Ой :shock: ,а это как?????????????????????? У меня раньше кошка ходила на газетку,но запах всё равно был :scratch: ....

• 4 недели спустя...

Девочки, у нас два котика, ходят в один лоток с наполнителем ФрешСтеп впитывающий. Самый лучший для нас. Силикагели не нравятся, потому что гранулы с мочой не комкуются, и убрать их невозможно - и через три дня - запах и надо менять полностью лоток. Коты кастирированные, едят Хиллс для касстратов. а с ФрешСтепом каждый день выгребаем какашки и комки с мочой - и полностью лоток меняем только дней через 10-14.

• 3 недели спустя...

своей тоже долго подбирала наполнитель, а остановилась на древесном-он набухает после того как. сыплю буквально пол жменьки под решетку-на день хватает и запаха никакого. 1 упаковку года на пол получается. я Маську свою отучила постепено зарываться, сначала поверх решетки рвала немного газеты,потом постепенно убавляла количество,а теперь она так ходит только по решеточке и по полу шкребет :grin:

Мама в 2011г, у меня кот и кошка, ходят в лоточки, наполненные Фреш-Степ. правда у нас не комкующийся. Нам нравится - недели на 3-4 хватает пакета 3 кг, кошкам вроде тоже вполне... Только любят они закапывать, потом во всем туалете на полу эти гранулки.

Только у нас своя придумка... если засыпать пакет в один лоток, то даже если мы перемешиваем его 2 раза в день, он очень быстро становится сырым и не успевает просохнуть. Мы пакет расспыем в 3 лоточка, пусть это занимает больше места, зато сохнет быстро и надолго хватает! И обычно коши равномерно ходят во все 3.

• 2 месяца спустя...

у нас коша любит пуси кет океанический

я кошке покупаю Силикагелевый наполнитель Trixie. Она довольна :grin:

а наш котеич ходит в pipibent. меняла несколько раз (пыталась подешевле брать, потом перебои с его поставками были), но все остановилась на нем: запах оч хорошо держит, комкуется, на лапах не остается...и, в принципе, экономичен :) Котэ довольное :)

• 2 недели спустя...

Ой :shock: ,а это как?????????????????????? У меня раньше кошка ходила на газетку,но запах всё равно был :scratch: ....

просто после каждого посещения кошкой лотка мыть его.. но на самом деле надоело его каждый раз мыть.. сейчас купили PINIO древесный (польского произ-ва).. очень нравится..

• 3 недели спустя...

У нас глиняный наполнитель. Раньше был мелкий древесный, но он к шерсти цеплялся и разносился повсюду.

А нам нравится удалено модератором.Первое то что наполнитель моментально впитывает влагу, а второе что сделан из природного минерала, цеолита, к тому же экономичен и замечательно держит запах.

• 2 недели спустя...

А у нас 2 кошечки!!Мы пользовались катсаном..но чё то неочень...Комков нету...и вот..запах как будто...есть..Газеты какое то время были,меняла 2 раза в день..запах был..пипец...Затем мне понравился фрэш стэп...который надо мешать..нет комочков который...они писают туда...я перемешиваю...и всё...и запаха нет...клёво было...Последний раз купила фрэш стэп (fresh step) премиум..с ароматом лаванды...комкующийся...вообще прикольный...только единственное около 6 кг- 500 рублей...дороговатенько...мне кажется..

Начиталась тут...Думаю...может попробовать PUSSY CAT Океанический!!!Всё таки он дешевле...А он комкующийся?

Если будет в магазине - куплю его...попробуем..и попозже напишу своё мнение)

• 3 недели спустя...

У нас две кошечки.Перепробовала кучу наполнителей и катсан и эверклер.Остановились на фреш-степ гелевый.Очень нравится!

Своей Пушинке покупаю древесный и использую решетку. Она довольна:)

А мои кот и кошка ходят без наполнителя, на решетку. Раз в пол-года покупаю новый туалет. Наполнитель не хочу сыпать, кот очень сильно загребает и это будет по всей квартире. Лоток стоит у нас в коридоре, т.к. кот не может развернутся в туалете, пришлось пожертвовать местом для обуви и два раза поклеить обои в замен ободранных.

Начиталась тут...Думаю...может попробовать PUSSY CAT Океанический!!!Всё таки он дешевле...А он комкующийся?

Нет.

• 3 месяца спустя...

я тоже перепробывала кучу наполнителей.а остановились на древесном,спрессованные в гранулы опилки.ножно купить абсолютно любого производителя.

Наполнитель можно засыпать как под сетку, так и в лоток без сетки.я наполнитель сыплю под сетку.когда я наполнитель 1 раз насыпала коту в лоток,муж пристал ко мне,что за приятный освежитель воздуха в туалете.а это всего навсего кошачий наполнитель пахнет елочкой.

то поводу наполнителя PUSSY CAT Океанический,я тоже его пробовала.ни какого запаха не убирает,а мне кажется только сильней мочой пахнет.

mmamka, Согласна. Мы тоже древесный облюбовали. Отлично держит запах.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...