Перейти к публикации

Наполнитель для кошачьего туалета.

Дождалась//

Полезные сообщения

хм... посмотрела про "домакот"... оченно интересно.

А кто-нить еще попробовал??? а то дома 2 мурлыки - огромные любительницы копать, да так усердно что в зависимости от вида наполнителя терртирория возле лотка напоминают пилораму, угольную шахту или пляж ... не иначе )))

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Как хорошо, что мы ктейку приучили без наполнителя ходить, а то все точно поразрывыл и пораскидал бы.

• 2 недели спустя...

Я своему покупаю Pussy Cat - но только "океанический", очень нравится (мне, коту - не знаю :D ). Раньше все время покупала "древесные" - плюс - то, что запах впитывают и запах хвои остается, минус - вся квартира в опилках этих, поэтому отказались. Нашла для себя оптимальный - океанический, запах тоже впитывает, по квартире тоже с лапами несет, но его убрать проще.

• 3 месяца спустя...

Мы брали пуси Кэт, но терпение мое лопнуло, ужасный наполнитель, запах вообще не поглащает. Эта пачка закончится и надо другой подбирать. Вонь достала. Посоветуйте какой-нибудь комкующийся, но что бы по карману не било сильно. П. С. В древесный не ходит

• 2 недели спустя...

Нам заводчик с собой дал пипибент(комкующийся), отличный наполнитель, запаха вообще никакого!!! НО! у нас ссыкуха та еще, 10кг примерно на 2 недели хватает, а он у нас 380р стоит, и то только под заказ.. Подруга посоветовала томкэт, он в магнитах продается, типа их товар, ну запах держит похуже, но в квартире вообще запаха нет, если только у горшку наклоняться, но он знаааачительно дешевле, у нас рублей 80 4,5литра стоит, ну такая значительная экономия получается. А чтобы наша красотка его не растаскивала, я коврик под горшок постелила из сильно ребристого ковролина, вечером вытащил из под горшка, и в горшок наполнитель ссыпал!

• 1 год спустя...

у нас силикагель №1 лоток большой с сеткой на клемах

• 2 месяца спустя...

силикогель классная штука, но не самая дешевая, зато запаха вообще не слышно

А мне нравится наполнитель из сети X5 Retail Group (Пятерочка, Карусель), Katty называется. Он комкующийся, по цене где-то 140р., запаха нет от кошек. Уже год как полностью на него перешли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...