Перейти к публикации

Помогите У сына чорные точки на спине и в груде

Ilush 777-Али

Полезные сообщения

От чего врачи не знают. Когда купаемся краснеит а потом через часик проходит. Не чешится. Нам 1год и 3 месяч уже 5 месячов они не проходят. :bye:

что за точки, какого размера?

Я еще маленькая была моя бабушка (она лечила) рассказывала что у маленьких детей бывает "щетинка" на спине и груди. она от этого лечила. Но я точно не помню рецепт нужно в ванне искупать и что-то туда добавить и эта щетинка вылезет. на тряпочку ее собирают это маленькие черные жесткие волосики под кожей.

что за точки, какого размера?

маленки чут болше точки но после купание покраснеют и стоновится болшыми

Вот нашла на другом форуме. это написал человек который лечил ее.

Нужно развести дрожжи как на тесто и поставить в тепло. Истопить баню, но не сильно. Вести ребенка нужно в первый пар, т.к жар должен быть сухой! Положить веник на колени, а на веник ребенка. С заправленного теста нужно снять ПЕНКУ и ей растереть спинку, ножки по бокам, но чтобы не попало в писю. Потом обернуть ребенка в марлю и так подержать. Увидите как марля начнет подниматься(по крайней мере у нас) это щетинка вылазит. Снять марлю( я не выкидывал, потом дома посмотрел действительно волосики на марле остались ) и просто помыть. Я вчера лично это наблюдал.

еще один способ: берет мякиш черного хлеба, катают шарик из него, и этим шариком катают по тому месту где эти точки, они долны на мякише остаться.

Вот нашла на другом форуме. это написал человек который лечил ее.

Нужно развести дрожжи как на тесто и поставить в тепло. Истопить баню, но не сильно. Вести ребенка нужно в первый пар, т.к жар должен быть сухой! Положить веник на колени, а на веник ребенка. С заправленного теста нужно снять ПЕНКУ и ей растереть спинку, ножки по бокам, но чтобы не попало в писю. Потом обернуть ребенка в марлю и так подержать. Увидите как марля начнет подниматься(по крайней мере у нас) это щетинка вылазит. Снять марлю( я не выкидывал, потом дома посмотрел действительно волосики на марле остались ) и просто помыть. Я вчера лично это наблюдал.

еще один способ: берет мякиш черного хлеба, катают шарик из него, и этим шариком катают по тому месту где эти точки, они долны на мякише остаться.

Спасибо я попробую ;)

Я с спиртом и еодом 2 % мажу помогает ура

Если это щетинка, то ребенок спит не спокойно

Если это щетинка, то ребенок спит не спокойно

Он у меня спит спокойна

Хрень какая-то! Я, конечно, извиняюсь, но способ с баней напоминает классическое шаманство, а протирание спиртом - это вообще из ряда вон! Ребенок в таком возрасте не должен вообще соприкасаться с алкоголем! Вы хотите заполуяить алкогольное отравление? Ребенка-то эти точки беспокоят? Найдите грамотного педиатра и не занимайтесь самолечением.

Вот вам про "щетинку"

Ссылки скрыты.

Iori, может и не должен...(я на счёт спирта)..

но нас в роддоме педиатр именно спиртом растирала...и не раз.... :glare:

ASwan, :shock: А для чего? Ну а вообще, компетенция наших педиатров зачастую оставляет желать лучшего...

ЗЫ: обработка пупочной ранки не в счет, там все-таки площадь соприкосновения мизерная.

• 4 недели спустя...

у я уж почти у всх врачов была но они не поймут и гаварят кажытся алергиа и все гаварят пройдет сама нечево не нужна если не беспакоет ребенка вот я и жду кагда проедет :banghead: очен хотелос бы по быстреа прошло :beg: ;)

• 11 месяцев спустя...

ЧОРНЫ ТОЧКИ КАК И БЫЛИ ТАК И ОСТАЛИС Врачи говарят всё проёдёе но сколка ждат :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...