Ilush 777-Али 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 От чего врачи не знают. Когда купаемся краснеит а потом через часик проходит. Не чешится. Нам 1год и 3 месяч уже 5 месячов они не проходят. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 что за точки, какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuboff 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Я еще маленькая была моя бабушка (она лечила) рассказывала что у маленьких детей бывает "щетинка" на спине и груди. она от этого лечила. Но я точно не помню рецепт нужно в ванне искупать и что-то туда добавить и эта щетинка вылезет. на тряпочку ее собирают это маленькие черные жесткие волосики под кожей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 5 апреля 2010 Автор Поделиться 5 апреля 2010 что за точки, какого размера? маленки чут болше точки но после купание покраснеют и стоновится болшыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuboff 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Вот нашла на другом форуме. это написал человек который лечил ее. Нужно развести дрожжи как на тесто и поставить в тепло. Истопить баню, но не сильно. Вести ребенка нужно в первый пар, т.к жар должен быть сухой! Положить веник на колени, а на веник ребенка. С заправленного теста нужно снять ПЕНКУ и ей растереть спинку, ножки по бокам, но чтобы не попало в писю. Потом обернуть ребенка в марлю и так подержать. Увидите как марля начнет подниматься(по крайней мере у нас) это щетинка вылазит. Снять марлю( я не выкидывал, потом дома посмотрел действительно волосики на марле остались ) и просто помыть. Я вчера лично это наблюдал. еще один способ: берет мякиш черного хлеба, катают шарик из него, и этим шариком катают по тому месту где эти точки, они долны на мякише остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 5 апреля 2010 Автор Поделиться 5 апреля 2010 Вот нашла на другом форуме. это написал человек который лечил ее.Нужно развести дрожжи как на тесто и поставить в тепло. Истопить баню, но не сильно. Вести ребенка нужно в первый пар, т.к жар должен быть сухой! Положить веник на колени, а на веник ребенка. С заправленного теста нужно снять ПЕНКУ и ей растереть спинку, ножки по бокам, но чтобы не попало в писю. Потом обернуть ребенка в марлю и так подержать. Увидите как марля начнет подниматься(по крайней мере у нас) это щетинка вылазит. Снять марлю( я не выкидывал, потом дома посмотрел действительно волосики на марле остались ) и просто помыть. Я вчера лично это наблюдал. еще один способ: берет мякиш черного хлеба, катают шарик из него, и этим шариком катают по тому месту где эти точки, они долны на мякише остаться. Спасибо я попробую Я с спиртом и еодом 2 % мажу помогает ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Если это щетинка, то ребенок спит не спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 6 апреля 2010 Автор Поделиться 6 апреля 2010 Если это щетинка, то ребенок спит не спокойно Он у меня спит спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Хрень какая-то! Я, конечно, извиняюсь, но способ с баней напоминает классическое шаманство, а протирание спиртом - это вообще из ряда вон! Ребенок в таком возрасте не должен вообще соприкасаться с алкоголем! Вы хотите заполуяить алкогольное отравление? Ребенка-то эти точки беспокоят? Найдите грамотного педиатра и не занимайтесь самолечением. Вот вам про "щетинку" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Iori, может и не должен...(я на счёт спирта).. но нас в роддоме педиатр именно спиртом растирала...и не раз.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 ASwan, :shock: А для чего? Ну а вообще, компетенция наших педиатров зачастую оставляет желать лучшего... ЗЫ: обработка пупочной ранки не в счет, там все-таки площадь соприкосновения мизерная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 5 мая 2010 Автор Поделиться 5 мая 2010 у я уж почти у всх врачов была но они не поймут и гаварят кажытся алергиа и все гаварят пройдет сама нечево не нужна если не беспакоет ребенка вот я и жду кагда проедет :banghead: очен хотелос бы по быстреа прошло :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 ЧОРНЫ ТОЧКИ КАК И БЫЛИ ТАК И ОСТАЛИС Врачи говарят всё проёдёе но сколка ждат :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт