Перейти к публикации

Беременность и пирсинг

Yanuly

Полезные сообщения

Девочки, подскажи пожалуйста! У меня пирсинг в пупке. Что с этим делать: снимать или нет? Влияет ли это как то на протекание беременности? Кто нибудь сталкивался с подобным? А врачи что говорят по поводу этого?

На Беременность не влияет никак единственное прийдется снять ближе к концу Б.Так как возможно пупок будет вылазить и потом после родов тоже неносить.Оч много девченок моих знакомых носили деток на руках цеплялись и рвали пупик.

Да, эта тема меня тоже интересвала. Тоже пирсинг

у меня тоже пирсинг в пупке, я уже вытащила сережку, я и так давно хотела... только теперь дурацкая дырка осталась... :(

• 2 недели спустя...

А у меня подруга всю беременность носила, сняла только на роды, а потом опять одела и ничего...

Я видела на сайте посвященному пирсингу, что есть специальные серьги в пуп для беременных.

Ссылки скрыты.

у меня тоже пупок проколот.

сняла в феврале, совершенно не задумываясь, просто надоело... а 2 марта узнала что беременна :D

хотя все закончилось плохо, но почему-то штангу так обратно и не одела.

дырка совсем не зарастает, меня бесит, а мужу нравится :-\

штангу так обратно и не одела.

дырка совсем не зарастает, меня бесит, а мужу нравится :-\

да, эта дырка такая зараза... наверно так и останется...

А мне вот жалко вытаскивать....

• 2 месяца спустя...

да, дырка ужасная остается, и видимо не зарастет-у меня в ухе было 3 дырки, я еще 10 лет назад проколола и сняла через год, и до сих пор остав остался, и можно одеть серьгу, хоть и с трудом, но реально.

• 4 недели спустя...

А можно во время Б на ранних сроках делать пирсинг?

Не в пупке, конечно.

Хочу по второй дырке в каждое ухо. Можно? :blackeye:

А вот у меня лет 10 назад была дырочка в пупке, лет 5 назад зацепилась и порвала насквозь...сейчас маленький шрамик...

Уши,я думаю,можно прокалывать,ес-но только в мед центре, а что за необходимость? Может,подождать годик и после родов, всё-таки риск инфекции есть...

• 1 месяц спустя...

для беременных у кого уже большой живот, есть специальные силиконовые колечки для пупков, они плотно застегиваются и очень мягкие :good: , так что думаю, можно будет оставить на роды. Продаются в специализированных магазинах, где все для пирсинга, купила без проблем, т.к. дырочку ту очень жалко.

А уши думаю, прокалывать не стоит, т.к. любой прокол - это стресс для организма м воспалительный процесс, хоть и небольшой, а иммунитет у беременных всвязи с перестройкой организма ослаблен, значит, может плохо заживать и легко загноиться.

belaj, а ты из какого города? А то не знаю, где такой магазин поискать, обычная сережка как-то мешает. В интернете нашла - но там не колечко, а штанга.

belaj, получила твое сообщение, а отправить тебе не могу - у тебя отключено что-то!

Если заглянешь сюда - я была бы очень рада, если ты найдешь этот адресок, а то сама и не знаю, где искать. Приходится периодически надевать сережку на пару часов, чтобы дырка не затянулась, а не очень с ней удобно.

Заранее спасибо!

• 6 месяцев спустя...

А как ваши врачи к пирсингу отнеслись? Недавно у гастроэнтеролога была, она меня отругала, что якобы все мои болезни от этого.

Не один врач никогда не заикнулся про мой пупок... ни в гинекологии, ни в простой поликлинике. У меня теперь у самой проблема, где бы сережку специальную достать, в нашем городе сложно с этим, а в инете найти не могу :glare:

• 2 месяца спустя...
А как ваши врачи к пирсингу отнеслись?

У меня врачиха старая, сказала снять. А то типа шрам потом останется... А я не хочу снимать. Когда прихожу на прием, вспоминаю и вынимаю. А потом обратно вставляю. Уверена, что она ни на что серьезное не влияет, а шрам если будет, мне пофиг :grin:

сейчас,пока живот не вырос,ношу,а в дальнейшем вместо сережки хочу шерстяную ниточку вставить,чтоб не заросла дырочка,а после родов одену снова!

А у меня уже живот большой и с пирсингом :grin: . Пупок дааавно вылез. Хожу, вроде нормально. Снимать серьгу собираюсь на роды, потом одену. А мне и моя гинеколог каждый раз говорит, что снимать пора- я игнорирую.-это только мое дело, и терапевт говорила то же...

Девочки, где же купить это силиконовое колечко?? :( не могу найти!

• 4 месяца спустя...

по поводу пирсинга в пупке..в прошлую беременность я категорически не хотела снимать сережку... лежала на сохранении врач пристал..вот матка в тонусе..это все из-за пирсинга... я конечно сняла, чтоб лишний раз не доставали + живот был большой из-за двойни, приоритетней было остаться без прокола, но с целым пупком)

но скажу, что на тонус никак не повлияло, а пупок после беременности поменял форму и теперь сережка непонятно как висит...

если прокол уже зарос, это никак не может повлиять на "болезни".... это то же самое что и проколотые уши

мой совет - идете на прием к врачу, снимайте, а так - не обращайте внимания на предрассудки

• 4 месяца спустя...

У меня у подружки шрам остался - поздно сняла, но после родов опять проколола. А у меня сейчас проколу только год и он еще не успел толком зажить. Стоит ли вытаскивать, чтоб заросло или не зарастет все равно? Не хотелось бы шрам иметь....

Тоже не хотела снимать сережку, но не вышло. Один раз (как живот появился немного) так прихватило (делала легкую зарядку для берем.), пол часа разогнуться не могла от боли и сразу же сняла. Потом живот большой стал, все сильно растянулось, боялась, что вообще порвется. Теперь еще тот видок, дырки превратились в полоски по сантиметру, вокруг растяжки. :shock:

• 2 недели спустя...

У меня тоже сережка в пупке, заказала себе силиконовую штангу должна недели через две прийти :grin: Посмотрим удобно будет или нет :pardon: А кто нибудь до родов не снимал серьгу?

Хомик, очень неудобно.. у меня серьга цепляется за все и потом очень больно.. я ее одеваю раз в неделю, чтоб дырочка не заростала...

а если не снимать это пластырем заклеивать нада, чтоб не цеплялась :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...