Перейти к публикации

Беременность и пирсинг

Yanuly

Полезные сообщения

Хомик, я купила себе такую штангу, и двух дней с ней проходить не смогла - не удобно было очень. В итоге вообще все серёжки на 6 мес. сняла и так до родов проходила, ничего не заросло, внешний вид никак не поменялся и никаких растяжек. Всё индивидуально!

девочки, а я хочу со временем вставить вместо сережки обычной сережку-цепочку, чтобы все подвижно было и не зарастало...

Hungry Annie , Гармония спасибо девачки :D ! я решила снимать днем, а на ночь одевать :pardon:

• 2 недели спустя...

вот хочу порадовать счастливых обладатьельниц пирсинка - у меня перепонка над пупком начала превращаться в одну сплошную растяжку, сначала одна красная появилась.. потом вторая (растяжек на животе при этом нигде нету)

теперь прикалываюсь, что после родов прийдется место пирсинга татуировкой маскировать :grin:

• 8 месяцев спустя...

у меня сейчас 24 недельки, мне пирсинг не мешает, пупок не вылез еще, поэтому я ношу пока)

снимаю только на визиты к врачам, чтобы не ругались)

я сняла в 18 недель, просто сережка стала давить. потом носила сережку-цепочку. когда вылез пупок - сняла совсем. ничего не заросло, но после родов на перепонке появилась растяжка - единственная на животе. беее...

• 2 недели спустя...

Я уже почти 8 лет ношу сережку в пупке. Собираюсь вынуть к середине беременности. Я видела как некрасиво растягивается пупок и торчит серьга на больших сроках. Да и порвать надпупочную складку можно. Зарасти не успеет.

~Zhukova~, Привет с Парада Невест!!!)))))))

Да девочки лучше снять, когда пуз вырастет. Я вот все не хотела снимать, а пару недель назад зацепилась сережкой за стол, когда вставала ( пузик + торчащий пуп не позволили пройти мимо), вот теперь залечиваю раны. Берегите себя. :)

у меня тоже пирсинг. Знакомая работает в больнице,принесла хирургическую нить, с ней и ходила до родов.

• 1 год спустя...

Девочки, а в чем проблема-то? Неужели нельзя снять сережку на время Б, а потом, если уж и зарастет, то снова проколоть?

• 2 недели спустя...

Проколола пупок за 2 года до первой Б. Всю беременность носила не снимая. Гинеколог ругал :Crazy: Когда на узи ходила- врачи нервничали :Crazy::Crazy::Crazy: Пупок у меня не вылазил никуда всю беременность. Сняла в роддоме на приемном покое :blush: Ничего не мешало, никакого вреда. Одно расстройство - дырочка растянулась. Сыну уже 8 лет. Переколоть дырочку так и не решилась :pardon: Так что носите, если вам комфортно, ничего ужасного в этом нет. А на счет - зацепиться- так я бандаж носила, который сережку скрывал и защищал))

• 1 год спустя...

Я вообще не хочу снимать, очень нравиться моя серёжечка я с 14лет ношу, она уже как часть меня...боюсь что зарастет если снять=(((((((

• 5 месяцев спустя...

Проколола пупок за 2 года до беременности, сняла сережку во время планового УЗИ в 22 недели,на тот момент я лежала в стационаре,а на УЗИ были с мужем,он положил ее в карман и на радостях,что будет мальчик уехал с ней домой,не было возможности потом мне ее передать.Дырка естесно заросла,решила для себя,что буду колоть новую.В 3 месяца ребенкиных я все-таки вставила сережку на место,счастью нет предела. :)

• 2 недели спустя...

я решила не снимать, но как только пуз стал усердно рости, от штанги кожа стала рваться, пришлось снять и раз в неделю продеваю чтобы прокол не зарос. Врач ничего ни разу не говорила,твое право хочешь носить носи, на процесс беременности это никак не влияет

Я свой пирсинг уже давно сняла, не из-за беременности, а потому что просто надоел. Кожа конечно растягивается в том месте и кажется, что вот-вот лопнет, но ничего такого не произойдет. И на беременность это никак не влияет.

• 1 месяц спустя...

сейчас у меня 10 неделька,живот не вырос,на следующей неделе иду становиться на учет и не знаю как к пирсингу отнесется врач.....когда его лучше снять?на какой неделе?когда живот начнет расти и пупок выперать или раньше?после беременности планирую продолжать носить сережку.Дырочка зарастет полностью или нет?

belosnege4ka, я сняла в 25н т.к у меня вылез пупок и стала не удобно,сережка получалась торчком и мешалась. Если бы пупок остался внутри,носила бы до сих пор. Врач и слова мне не говорила,но у меня она молодая.

И кстати,дырка не заросла. Проколу 9лет

• Нравится 1

моему проколу тоже 9 лет,надеюсь не зарастет.спасибки)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...