Перейти к публикации

УЗИ / ХГЧ ничего не показывает, а тесты положительные

shumi

Полезные сообщения

Вчера была на УЗИ ...врач сказал что ничего не видит....я вечером еще раз сделала тест он уверенно положительный.......полоски появляются две сразу.....врач сказал недельку погулять (возможно очень маленький срок) ...если не начнутся месячные приходить еще раз..

Я думаю, что все будет отлично!

Даже не сомневайся, всё будет хорошо!!!

Не забудь чихнуть, а то замучали М!!! ;)

Ой, у меня была та же история! Пришла через неделю, а врач со словами: "А вот, подрос малыш!" написала в заключении - 5,5-6 недель...Так что не переживай, просто УЗИ к сожалению имеет долю погрешнности...=)) Удачки вам с малышом!

еще на узи написал :  эндометрий 25мм (соответствует средней фазе секреции); область придатков без паталогии.    и ничего толком не объяснил....может кто поможет разобраться.

Даже по данным эндометрия видно,что беременность есть.

Вчера была на УЗИ ...врач сказал что ничего не видит....я вечером еще раз сделала тест он уверенно положительный.......полоски появляются две сразу.....врач сказал недельку погулять (возможно очень маленький срок) ...если не начнутся месячные приходить еще раз..

раз тест положительный, значит, Б есть

а на УЗИ, видимо, просто рано пошла)

удачи вам!

еще на узи написал :  эндометрий 25мм (соответствует средней фазе секреции); область придатков без паталогии.    и ничего толком не объяснил....может кто поможет разобраться.

А на какой день задержки Вы ходили на УЗИ?

у меня цикл всегда разный.....поэтому я незнаю какой у меня день задержки.....я по общему самочувствию сделала тест ( грудь, тошнота)......хотя сейчас никакого намека на тошноту нету....

А жёлтое тело есть? Мне кажется нужно сдать на колличественный ХГЧ. Когда вам сново на узи? Не пойму, как вам ничего не объяснили?  А узи вагинальным было?

Сдай ХГЧ, если он буде больше 1000, то можно идти на узи, тогда точечку должны разглядеть

А жёлтое тело есть? Мне кажется нужно сдать на колличественный ХГЧ. Когда вам сново на узи? Не пойму, как вам ничего не объяснили?

сказал через неделю , если не начнуться месячные

Мне врач так же сказала... Я расстроилась немного, а тестики продолжают уверенные полосочки показывать... Тогда я решила, что просто маленький срок еще, нужно подождать. Пойду к ней через недельку. Уверена, что все будет хорошо и у тебя, и у меня @@@@@@@@@

сегодня сделала снова тест.....и снова две полоски.....  вчера вечером болел живот.....достаточно сильно( но я думаю что это от  того что я хотела в туалет, (извините по большому) это у меня большая проблема

не волнуйся, если тесты показывают уверено две полосочки, то это оно  ;D. Для уверенности действительно сдай на ХГЧ, а папозже сходи на узи

раз тест положительный, значит, Б есть

Совершенно не обязательно. у меня было 4 положительных теста, а беременности не было, был гормональный сбой. Не хочу ничего страшного сказать уважаемой shumi - все индивидуально, и у меня было скроей исключение, чем правило :( А Вам,  shumi , желаю удачной беременности :)

у меня когда то было, что тест показал две полоски( но вторая была еле видна)и то не сразу показалась вторая полоска (потом начались месячные)  , а сейчас обе полосы появляются одновременно , вторая чуть светлее .....

Хочу тебе дать совет который дала мне  моя врач в прошлом году при задержке и тоже неясном результате.

- "До полного установления факта - веди себя как беременная."

Желаю, чтобы сомнения поскорей рассеялись и ты вздохнула полной грудью... беременной ;). Почему то мне кажется так и есть.

• Нравится 1

у меня когда то было, что тест показал две полоски( но вторая была еле видна)и то не сразу показалась вторая полоска (потом начались месячные)  , а сейчас обе полосы появляются одновременно , вторая чуть светлее .....

Я очень за Вас рада, и шепотом поздравляю (чтоб не спугнуть) :)

Привет!

У меня аналогично. Сегодня врач повела меня на УЗИ. Ничего, кроме желтого тела не видит. Положительный тест был в субботу. В пятницу - слабополож.

Про эндометрий написала - неоднородный. Без размера.

А вот жетое тело 25мм.

2 фаза цикла

Результат ХГЧ завтра.

Диагно - Беременность раннего срока? (со знаком вопроса)

Кроме груди никаких симптомов нет. Живот не тянет, тошноты и жорчика нет. Чувствую себя отлично!

И знаю, что всё будет хорошо!!!

СПАСИБОЧКИ ДЕВОЧКИ за поддержу!!!!! я так  вам благодарна!!!!  и в том что я беременна...я уверена(даже мой муж верит в то что я беременна, хотя он пока на 100% не будет уверен, ни за что не поверит, а сдесь  верит даже больше чем я )......все у нас будет хорошо.... :-* :-* :-*

девочки...катастрофааааа.....сегодня начались выделения (кровь конкретно), а тест всеравно положительный...к врачу только во вторник  :'(

девочки...катастрофааааа.....сегодня начались выделения (кровь конкретно), а тест всеравно положительный...к врачу только во вторник  :'(

При карсной крови можно срочно уколоть дицинон, папаверин в попу, дюфастон по инструкции для угрожающего аборта, и ноги вверх и лежать!!!!

ЖЕЛАТЕЛЬНО срочно В БОЛЬНИЦУ!!!!!!

Если будешь колоть дицинон, то потом обязательно сдать гемостаз!!!

Иди без очереди с осторой болью...обязаны принять....иди

я в панике  :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...