Перейти к публикации

УЗИ / ХГЧ ничего не показывает, а тесты положительные

shumi

Полезные сообщения

Как вариант: пересдать анализ в другой клинике, может ошибка какая - не исключено... Да и врач странно, что не смогла ничего подсказать... Графика у Вас не имеется, он чуть прояснил бы вообще картину, возможно какое воспаление, завтра с утра измерьте ради интереса. Желаю здоровья!

• Нравится 1

Хм, так не бывает, правда пересдайте в другой лаборатории.

Походу вы не тот хгч сдали.

Тесты 100% беременные.

Изменено пользователем //Tаша//
  • Нравится 1

ошибка лабы, хгч уже 500 наверное

Переслать анализы.

Как вариант: пересдать анализ в другой клинике, может ошибка какая - не исключено... Да и врач странно, что не смогла ничего подсказать... Графика у Вас не имеется, он чуть прояснил бы вообще картину, возможно какое воспаление, завтра с утра измерьте ради интереса. Желаю здоровья!

бт 37.2. На 7дпо опустилась до 37 на один день. А на следущий снова 37.2. Сейчас все тесты с яркими полосками. А анализ очень растроил. В воскресенье иду на узи.

Вы, по ходу дела, сдали скрининговый хгч, а не на диагностику беременности. От этого и значения такие маленькие.

Это ошибка.

Тесты у вас на трех=четырехзначный хгч.

Вы, по ходу дела, сдали скрининговый хгч, а не на диагностику беременности. От этого и значения такие маленькие.

Это ошибка.

Тесты у вас на трех=четырехзначный хгч.

У меня спросили какой я анализ хочу сдать. И спросили какой именно хгч. Я говорю что по беременности. У меня спросили беремеена ли я. Ответила что да. Может они тогда не на то взяли. Потому что прогестерон выше чем у не беременной.

Не так что то поняли в лабе..тест однозначно сильно беременный..ни при каких раскладах таким быть не может..беременность это!!!!

Спасибо девочки за поддержку. Надеюсь на лучшее. В воскресенье после узи напишу что это было.

anehka21, УЗИ / ХГЧ ничего не показывает, а тесты положительные

Не, ну как ни крути, 7 тестов не могут ошибиться..

Удачного УЗИ Вам.

Не, ну как ни крути, 7 тестов не могут ошибиться..

Удачного УЗИ Вам.

спасибо за поддержку

Прекрасная маточная беременность)))

• Нравится 2

Примите искренние поздравления!

Поздравляю!

Спасибо большое. Радости нет предела. 5.5мм и нам 2недельки и 3 дня)

• Нравится 4

Сердцебиение прослушивать когда сказали приходить? Плодное яйцо пока на УЗИ увидели?

Сердцебиение прослушивать когда сказали приходить? Плодное яйцо пока на УЗИ увидели?

увидели. Беременность раннего срока и направили анализы сдавать

А вот и анализы новые пришли. 3215 хгч.

в тот раз сдала на свободный оказывается

• 2 месяца спустя...

А вот и анализы новые пришли. 3215 хгч.

в тот раз сдала на свободный оказывается

А я и не знала, что в наших клиниках можно вот так просто сдать на свободный хгч, это ж скрининг 1 триместра, там узи обязательно нужно прикладывать либо данные о сроке, ктр и проч.. Оказывается, всё можно, если оч хочешь ))

• Нравится 1

• 8 месяцев спустя...

Девочки у меня злости не хватает на этих врачей! Поймали О -23.07.2016 по УЗИ+тест это 12ДЦ, ПА был 21.07.2016 и 23.07.2016.. До О мазала дивигель, после О стала принимать Дюфастон по 1т/2р. Сей час задержка 6 дней, это 36ДЦ. ХГЧ сдала до дня задержки был 8,1- растроилась, хотя первый тест показал слабую втору полоску. в Субботу гуляли долго пешком, вечером пошла мазня коричнего цвета. В пн.-15.08.2016 тест ярко показал вторую, пошла к Г, она посмотрела внутренним УЗИ, говорит ничего не вижу иди сдай ХГЧ, результат- ХГЧ-14,9. Я к ней даже заходить не стала (нормы у них 0-15 неБ, от15-и выше-Б), смысла нет думаю. Ещё она как узнала о задержке говорит что делать будете? я переспросила в смысле? Она оставлять или? И это притом что я к ней платно хожу, планирую с ней, а она мне такой вопрос в лоб будто первый раз меня видит. Что делать посоветуйте? сменить врача и пересдать ХГЧ? Первые тесты были евитест, сегодня 16.08.16-сделала клевер- слабоположительный. Мазня прекратилась. Также пью дюф. Читаю тут и складывается ощущение, что все врачи мира сговорились и заставляют нас каждую неделю бегать сдавать анализы и ходить на платные приёмы, да и лекарства не дешёвые.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...