РозовенькийПоросёнок 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Как вариант: пересдать анализ в другой клинике, может ошибка какая - не исключено... Да и врач странно, что не смогла ничего подсказать... Графика у Вас не имеется, он чуть прояснил бы вообще картину, возможно какое воспаление, завтра с утра измерьте ради интереса. Желаю здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля2015 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Хм, так не бывает, правда пересдайте в другой лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Походу вы не тот хгч сдали. Тесты 100% беременные. Изменено 18 сентября 2015 пользователем //Tаша// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ошибка лабы, хгч уже 500 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Переслать анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anehka21 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Как вариант: пересдать анализ в другой клинике, может ошибка какая - не исключено... Да и врач странно, что не смогла ничего подсказать... Графика у Вас не имеется, он чуть прояснил бы вообще картину, возможно какое воспаление, завтра с утра измерьте ради интереса. Желаю здоровья! бт 37.2. На 7дпо опустилась до 37 на один день. А на следущий снова 37.2. Сейчас все тесты с яркими полосками. А анализ очень растроил. В воскресенье иду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Вы, по ходу дела, сдали скрининговый хгч, а не на диагностику беременности. От этого и значения такие маленькие. Это ошибка. Тесты у вас на трех=четырехзначный хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anehka21 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Вы, по ходу дела, сдали скрининговый хгч, а не на диагностику беременности. От этого и значения такие маленькие. Это ошибка. Тесты у вас на трех=четырехзначный хгч. У меня спросили какой я анализ хочу сдать. И спросили какой именно хгч. Я говорю что по беременности. У меня спросили беремеена ли я. Ответила что да. Может они тогда не на то взяли. Потому что прогестерон выше чем у не беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runiya 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Не так что то поняли в лабе..тест однозначно сильно беременный..ни при каких раскладах таким быть не может..беременность это!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anehka21 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Спасибо девочки за поддержку. Надеюсь на лучшее. В воскресенье после узи напишу что это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 anehka21, УЗИ / ХГЧ ничего не показывает, а тесты положительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anehka21 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 anehka21, УЗИ / ХГЧ ничего не показывает, а тесты положительные надеюсь что узи покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Не, ну как ни крути, 7 тестов не могут ошибиться.. Удачного УЗИ Вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anehka21 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Не, ну как ни крути, 7 тестов не могут ошибиться.. Удачного УЗИ Вам. спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anehka21 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Прекрасная маточная беременность))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Примите искренние поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anehka21 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Спасибо большое. Радости нет предела. 5.5мм и нам 2недельки и 3 дня) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lialenka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Сердцебиение прослушивать когда сказали приходить? Плодное яйцо пока на УЗИ увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anehka21 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Сердцебиение прослушивать когда сказали приходить? Плодное яйцо пока на УЗИ увидели? увидели. Беременность раннего срока и направили анализы сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anehka21 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А вот и анализы новые пришли. 3215 хгч. в тот раз сдала на свободный оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А вот и анализы новые пришли. 3215 хгч. в тот раз сдала на свободный оказывается А я и не знала, что в наших клиниках можно вот так просто сдать на свободный хгч, это ж скрининг 1 триместра, там узи обязательно нужно прикладывать либо данные о сроке, ктр и проч.. Оказывается, всё можно, если оч хочешь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльмаир 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки у меня злости не хватает на этих врачей! Поймали О -23.07.2016 по УЗИ+тест это 12ДЦ, ПА был 21.07.2016 и 23.07.2016.. До О мазала дивигель, после О стала принимать Дюфастон по 1т/2р. Сей час задержка 6 дней, это 36ДЦ. ХГЧ сдала до дня задержки был 8,1- растроилась, хотя первый тест показал слабую втору полоску. в Субботу гуляли долго пешком, вечером пошла мазня коричнего цвета. В пн.-15.08.2016 тест ярко показал вторую, пошла к Г, она посмотрела внутренним УЗИ, говорит ничего не вижу иди сдай ХГЧ, результат- ХГЧ-14,9. Я к ней даже заходить не стала (нормы у них 0-15 неБ, от15-и выше-Б), смысла нет думаю. Ещё она как узнала о задержке говорит что делать будете? я переспросила в смысле? Она оставлять или? И это притом что я к ней платно хожу, планирую с ней, а она мне такой вопрос в лоб будто первый раз меня видит. Что делать посоветуйте? сменить врача и пересдать ХГЧ? Первые тесты были евитест, сегодня 16.08.16-сделала клевер- слабоположительный. Мазня прекратилась. Также пью дюф. Читаю тут и складывается ощущение, что все врачи мира сговорились и заставляют нас каждую неделю бегать сдавать анализы и ходить на платные приёмы, да и лекарства не дешёвые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт