Перейти к публикации

УЗИ / ХГЧ ничего не показывает, а тесты положительные

shumi

Полезные сообщения

3D cat, по УЗИ было видно жёлтое тело

Спасибо всем. Пойду сдавать ХГЧ, о результатах отпишусь. ;)

Vikky, а состояние эндометрия какое?

удачи на ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буем надеятся на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я честно говоря про эндометрий не запомнила.

Сегодня тошнило и в обморок чуть не грохнулась так голова закружилась и грудь болит очень сильно и темп. около 37

У меня первый раз такая же проблема с бледностью полосок была. С большими надеждами бегала в Инвитро сдавать ХГЧ. Оказалось тогда ложная тревога. Причем никакой патологии не выявили. Так что скорее всего у меня просто тест какой-то плохой попался или я может не так что сделала. Теперь активно готовлюсь к нормальной Б.

klyushka , а как ты ждешь месячных, если у тебя прогестерон низкий? у меня просто тоже недостает и мне приходится колоть его, а то могу ждать до бесконечности.

• 3 месяца спустя...

Девочки!!!!!

привет!!!!!!!!! :clapping: приятно познакомиться)))))))

Подскажите пож кто что знает.....потому что я уже ничего не понимаю.....

сегодня 30й дц...обычно 28-30....вчера сделала 2 теста одной фирмы-оба положительные........седня съездила сдала анализ на ХГЧ-резкльтат 0 :shock: :shock: как такое бывает что вообще ноль!!!!!! :dizzy:

домой приехала.....подумала что тут что то не то!сделала тест другой фирмы-2 полоски!!!!!тесты были с чув-ю 20 и 25 :blink: :blink:

теперь голова кругом идёт.....если б тока один тест показал 2 полоски-конечно больше стоит доверять анализу крови....но....разные тесты и не один.....

За любой ответ спасибо вам!!!!!..я уже ничё не соображаю.....

Я думаю,что это может быть ошибкой лаборатории. Вполне возможно такое.

Я думаю,что это может быть ошибкой лаборатории. Вполне возможно такое.

:blink: :blink: да? я ни разу о таких случаях не слышала....говорят, именно лабораторный тест самый точный :dizzy:

Тоже думаю, что в лаборатории ошибка. Покажи нам тестики. ;)

человеческий фактор,перепутали анализы,некачественные реактивы.....да много чего может быть...если хгч есть в моче,то уж в крови плавать обязан!!!

Мда, ХГЧ 0 точно больше смахивает на ошибку. В обыном, не Б, состоянни он все равно больше 0 но меньше 5.

Тем более тесты показывают полоски. Попробуй еще разок кровь сдать, в более надежном месте.

• 2 недели спустя...

Девочки! Спасайте!!!

задержка 6 дней. Овуляцию я обычно чустввую и по ощущениям она была где-то 18-19.01 Делала тесты на овуляцию фрау- 4 и 5 тесты выглядели одинаково: начало результата(меньше 1мм) как контроль, остальная полоска светлее. Перед предполагаемой датой месячных чудо: грудь не болит, животик не тянет. Такого вообще не было. На 3 ДЗ сходила сделала ХГЧ и прогестерон- результат обещают тока через 3 дня. За эти 3 дня на Эвитесте появляется слабая полосочка к 5 минуте(сегодня уже на 2 мин видно). Муж сейчас привез результат ХГЧ, а там 0,386 мМЕ/мл :shock: и прогестерон 8,09 нмоль/л.

Я ничего не понимаю. Во-первых, почему такой точный результат, а во- вторых, в тот день я призрак видела достаточно четко.

И как на зло, я БТ (базальная температура) мерять стала тока за 4 дня до предполагаемых месячных и ее цифры низковаты

Лита, не хочу огорчать, но при такой БТ (базальная температура) Б маловероятна.

Лита, Хгч может быть маленьким, если с Б, что-то не так. Скорее всего у тебя есть Б, но может быть проблемная. У меня тестики тоже не достаточно интенсивно полосатились. Прогик у тебя начал падать:((( Возможно это биохимическая и само все выйдет с М, а возможен и более неприятный момент. Следи за своим состоянием и жди.. меряй темпу. ничего с тобой за неделю - полторы не приключиться, как будет возможность- сразу к врачу. Но как правило, менее, чем три недели после О, они ничего не увидят. Так что особо смысла рыпаться сейчас нет. Постарайся успокоится и жди.. может М будут...

• 2 месяца спустя...

Девочки я в шоке! 8 день задержки. Тошнит каждое утро еще даже не успеваю встать с кровати. Грудь увеличилась, болит, вены появились, при надавливании выходит жидкость. Вообщем все признаки есть, Тесты полоску дают слабую. Сдала ХГЧ результат=0,1. Что же тогда со мной? Врач сама не занает, сказала пить дюфастон, и ждать еще неделя. С кем такое было подскажите что это, что делать? :beg: :this: :cray:

allachka, надо сделать узи малого таза..

посмотреть яичники... и пр.. сдать на гормоны!

если только лаба не ошиблась..

3dcat, В лаборатории сказали что ошибки вообще исключены. А какие гормоны проверять?

allachka, привет!!! делай тесты еще,и советую сдать ХГЧ через недельку где-то!!! если все так же будет,то иди на УЗИ...

• 2 месяца спустя...

Привет) У меня тесты полосатятся, видна динамика. Сдала ХГЧ на 11ДПО-12,0, через 48 часов опять сдала 1,1, а тесты всё равно полосатятся.

• 1 год спустя...

Приветик девченки!=) Вчера была у врача(ничего не сказала кроме того что матка расширина), отправили на Узи но там ничего не увидели. Может ли быть что очень маленький срок? Тесты полосатяться, сегодня сдала ХГЧ завтра будет результат. Незнаю что прям делать=(

• 3 месяца спустя...
:Hello: Девочки, милые, помогите советом... :help: Тесты полосатятся, но ХГЧ в крови отрицательный... Кто-нибудь с таким сталкивался? Какие причины положительных тестов? Очень непонятная ситуация, трясусь... :fright: Не знаю, отменять ли утрик или нет.... :confused: Заранее спасибо за любую информацию... И просто поддержку :giverose:

happy_alena, судя по фотографиям в профиле, ХГЧ не может быть меньше 2. По-моему это ошибка лаборатории, пересдайте анализ в другом месте. У вас явные положительные тесты.

График отличный! Полосочки :good: , думаю вся проблема с анализом. Может стоит еще денек подождать и пересдать. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

happy_alena, тоже сомнения по ХГ-анализу. учитывая, что тесты показывают при уровне хг (в зависимости от чуствительности) больше 10...столько тестов рразом, скорее врать не могут. ждем анализов их инвитро. может просто нолик забыли приписать :) @@@@@@@

Ой, девочки, приветик - katya300884, Nochca, М_а_Н_я//скоро стану !!! :Hello: Спасибо вам огроменное за то, что зашли, прокомментировали, поддержали... Я раньше и не думала, что это тааааааак нужно, чтобы девочки с БП высказывали бы поддержку! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :blush: :giverose: :giverose: :giverose: Да, подожду результатов из Инвитро... Может, и, правда, неверные результаты из Ситилаб? :wacko: Правда, моя сегодняшняя бессоная ночь подстегнула меня к поискам в нете (а как известно, инфы там всякой море), там есть такая ситуация при высоких показателях ЛГ или ФСГ или ТТГ, что могут полосатиться тесты на Б... Вот и жду еще, может, планюшечки сталкивались с подобным... :rolleyes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...