Перейти к публикации

УЗИ / ХГЧ ничего не показывает, а тесты положительные

shumi

Полезные сообщения

Здравствуйте,девочки,я новенькая.

У меня такая проблема-последние полноценные месячные были 12 августа и потом начались мои моральные мучения.примерно спустя неделю после овуляции(я ее чувствую по выделениям)-у меня налилась грудь и стал тянуть низ живота с распиранием.я решила что это гуляют гормоны-потому как вернулся после 3-недельной отлучки муж и мы что называется встретились))

и тогда не знаю какой черт понес меня за тестом-он оказался слабоположительным.у меня шок-детей мы не планировали и проколов не было(предохранение-@#$%&ы).Ну и пошла череда моих слабоположительных тестов.перед следующими месячными я сделала узи,на котором сказали,что 90 процентов беременность и кровоток и желтое тело и эндометрий 23мм.Но через 2 дня начались М.(16 сентября).в первый день я успокоилась...но на второй-когда дела закончились коричневой мазней,я опять пошла за тестом-он положительный! только слабо.я на 5 день цикла на узи-эндометрий 11мм! опять же желтое тело 16мм,плодного яйца нет....рекомендация сдать хгч.

сдала-меньше 1,2,тесты продолжают слабополосить.ничего не понимая на 16 день цикла иду на узи в другое место-это уже на днях было...там эндометрий 16мм,желтое тело 22мм,анэхогенное включение в эндометрий 5мм...но гинеколог сказала что это скорее всего киста эндометрия-которая выйдет с месячными и ставит заключение-что нет беременности.тем временем тесты стали давать потихоньку динамику и сегодня я получаю на фраутесте 2 совершенно одинаковые полосы....

тесты были все время эвитесты и фраутесты.

вопрос-что со мной??

и еще-хоть у кого-нибудь было мало-мальски подобное?

а! весь этот месяц чувствительная грудь как перед делами.

добавлю еще что ничего не болит в животе и никаких выделений и мазни нет и не было кроме тех непонятных месячных....

Исключи внематочную беременность. Признаки очень похожи.

как же я ее исключу? я и анализ сдавала на хгч на днях и на узи ходила...даже щупала на кресле меня узистка.КАК еще можно исключить то?

мгу выложить фото вчерашнего фраутеста как самого свежего и узи недельку назад фото..если интересно))

Возможна и беременность !сделайте повторно узи и кровь на хгч , тем более если тесты с яркими полосками и на узи эндометрий пышный да еще желтое тело. Желаю чтобы все было хорошо ! Если хочешь то выложи фото теста . лаборатория тоже может ошибаться

а как присоединить фото?

я вообще дважды сдавала хгч-первый раз понеслась как только обнаружились полоски.он тоже был меньше 1,2.сдавала в хеликсе-вроде хорошая лаборатория...

я уже думаю-может просто гормон какой ловлю на тест?

очень не хочется думать-что он работает как онко-маркер((((

могу и узи выложить и тест только не знаю как прикрепить сюда.

Зайди в радикал фото , закачай туда фото потом , скопируй ссылку в встать в форум ,

Еще вверху страницы правила форума там написано как лучше разместить фото на форуме .

Ссылки скрыты.

вот

это из последних.

эви почему то всегда одинаковые-полоска вторая раза в 2 бледнее контрольной.

Отличная полосочка , просто это фрау тест на них всегда бледнее чем на эви, сходи на узи желаю чтобы все таки это была беременность , возможно такой вариант что было два плодных яйца одно перестало развиваться и вышло поэтому были выделения как месячные , сходи на узи буду ждать от тебя новостей .

я уже согласна и на это)))-просто у меня есть двое детей и я не планировала.просто я уже боюсь действительно-не было бы это что-то плохое.но у меня эвитесты все время полубеременные как раз)) вторая полоса раза в 2 светлее.и сегодня тоже-хотя уже зарекаюсь их покупать и деньги тратить. в среду попробую по талончику прорваться на обычный прием в жк-там буду искать тоже ответы на свои вопросы.вообщем напишу что да как.некоторым тесты всю беременность не показывают что они в положении а мне наоборот похоже-я все время беременная не будучи ею...что тто мне не верится после отрицательного хгч..

Свет 2, на счет "плохого", вроде бы ХГЧ вырабатывается...

Пройди полностью обследование.

это обследование нужно у гинеколога проходить?

просто про плохое...раз в крови нет хгч-а при плохом наверное как раз было бы? или я ошибаюсь? может моча реагирует на ЛГ или ФСГ? может они повышены?

Свет 2, идите к Г, она уже сама вам все назначит, какие процедуры и анализы нужны.

у вас нет фото всех тестов, выложите, если есть, или можно в профиль.

я так поняла какой бы тест вы не взяли он полосатый?

вот что пишут

Причиной ложноположительных результатов может быть опухоль, продуцирующая ХГЧ - хорионэпителиома или пузырный занос, дисфункциональные заболевания яичников, когда нарушена выработка различных половых гормонов.

Тоесть получается ХГЧ должен быть, а его нет у вас.. Но все же, надо обязательно проверится, отчего это может быть..

И еще вопрос, вы после ХГЧ тест делали? Может Б была, да сорвалась! :cry:

Свет 2, пересдайте на ХГЧ. Может у вас взляли не тот анализ. Сдайте на бета ХГЧ

Здравствуйте! у меня похожая ситуация, задержка, светлые вторые полоски на тестах, а хгч 1.2... такое горькое разочарование... завтра сдам еще раз, вдруг это ошибка лаборатории, я так надеюсь на это! тесты хоть со слабой, но видной не вооруженным глазом полоской. Так больно было читать результат по анализу крови... я себя уже беременной на все сто чувствовала.

чихните на меня кто-нибудь пузатый пожалуйста!)))

Nastya190590, а тесты какие делали?

Nastya190590, или ошибка лабы, или тесты бракованные. Какой фирмы?

Ну и ааппчччхххии в помощь!!!

Спасибо за чихи! надеюсь они мне помогут в ближайшие циклы!!!

тесты тот который плюс показывает, забыла название, эви, фрау, хоум струйный, бб, еще какой-то.

но это уже всё неважно, тесты стали отрицательные сегодня и живот болит, чуточку мажет, в общем М начинаются. видимо сорвалась моя Б. ком в горле.

наверно еще не время.

Nastya190590, в след. цикле попробуй поддержку прогестероном

• 2 недели спустя...

всем привет!! Сдела 2 теста на Б , пользовалась струйным и там +, + на Узи мне сказали что ничего не видят!! Сказали прийти через неделю!! Кто знает кому верить????

В ожидании :), какой у тебя день после овуляции?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...