=Северное сияние= 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Здравствуйте,девочки,я новенькая. У меня такая проблема-последние полноценные месячные были 12 августа и потом начались мои моральные мучения.примерно спустя неделю после овуляции(я ее чувствую по выделениям)-у меня налилась грудь и стал тянуть низ живота с распиранием.я решила что это гуляют гормоны-потому как вернулся после 3-недельной отлучки муж и мы что называется встретились)) и тогда не знаю какой черт понес меня за тестом-он оказался слабоположительным.у меня шок-детей мы не планировали и проколов не было(предохранение-@#$%&ы).Ну и пошла череда моих слабоположительных тестов.перед следующими месячными я сделала узи,на котором сказали,что 90 процентов беременность и кровоток и желтое тело и эндометрий 23мм.Но через 2 дня начались М.(16 сентября).в первый день я успокоилась...но на второй-когда дела закончились коричневой мазней,я опять пошла за тестом-он положительный! только слабо.я на 5 день цикла на узи-эндометрий 11мм! опять же желтое тело 16мм,плодного яйца нет....рекомендация сдать хгч. сдала-меньше 1,2,тесты продолжают слабополосить.ничего не понимая на 16 день цикла иду на узи в другое место-это уже на днях было...там эндометрий 16мм,желтое тело 22мм,анэхогенное включение в эндометрий 5мм...но гинеколог сказала что это скорее всего киста эндометрия-которая выйдет с месячными и ставит заключение-что нет беременности.тем временем тесты стали давать потихоньку динамику и сегодня я получаю на фраутесте 2 совершенно одинаковые полосы.... тесты были все время эвитесты и фраутесты. вопрос-что со мной?? и еще-хоть у кого-нибудь было мало-мальски подобное? а! весь этот месяц чувствительная грудь как перед делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Северное сияние= 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 добавлю еще что ничего не болит в животе и никаких выделений и мазни нет и не было кроме тех непонятных месячных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верон 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Исключи внематочную беременность. Признаки очень похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Северное сияние= 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 как же я ее исключу? я и анализ сдавала на хгч на днях и на узи ходила...даже щупала на кресле меня узистка.КАК еще можно исключить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Северное сияние= 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 мгу выложить фото вчерашнего фраутеста как самого свежего и узи недельку назад фото..если интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Есфирь 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Возможна и беременность !сделайте повторно узи и кровь на хгч , тем более если тесты с яркими полосками и на узи эндометрий пышный да еще желтое тело. Желаю чтобы все было хорошо ! Если хочешь то выложи фото теста . лаборатория тоже может ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Северное сияние= 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 а как присоединить фото? я вообще дважды сдавала хгч-первый раз понеслась как только обнаружились полоски.он тоже был меньше 1,2.сдавала в хеликсе-вроде хорошая лаборатория... я уже думаю-может просто гормон какой ловлю на тест? очень не хочется думать-что он работает как онко-маркер(((( могу и узи выложить и тест только не знаю как прикрепить сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Есфирь 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Зайди в радикал фото , закачай туда фото потом , скопируй ссылку в встать в форум , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Есфирь 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Еще вверху страницы правила форума там написано как лучше разместить фото на форуме . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Северное сияние= 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ссылки скрыты. вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Северное сияние= 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 это из последних. эви почему то всегда одинаковые-полоска вторая раза в 2 бледнее контрольной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Есфирь 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Отличная полосочка , просто это фрау тест на них всегда бледнее чем на эви, сходи на узи желаю чтобы все таки это была беременность , возможно такой вариант что было два плодных яйца одно перестало развиваться и вышло поэтому были выделения как месячные , сходи на узи буду ждать от тебя новостей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Северное сияние= 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 я уже согласна и на это)))-просто у меня есть двое детей и я не планировала.просто я уже боюсь действительно-не было бы это что-то плохое.но у меня эвитесты все время полубеременные как раз)) вторая полоса раза в 2 светлее.и сегодня тоже-хотя уже зарекаюсь их покупать и деньги тратить. в среду попробую по талончику прорваться на обычный прием в жк-там буду искать тоже ответы на свои вопросы.вообщем напишу что да как.некоторым тесты всю беременность не показывают что они в положении а мне наоборот похоже-я все время беременная не будучи ею...что тто мне не верится после отрицательного хгч.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Kukla* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Свет 2, на счет "плохого", вроде бы ХГЧ вырабатывается... Пройди полностью обследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Северное сияние= 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 это обследование нужно у гинеколога проходить? просто про плохое...раз в крови нет хгч-а при плохом наверное как раз было бы? или я ошибаюсь? может моча реагирует на ЛГ или ФСГ? может они повышены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Kukla* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Свет 2, идите к Г, она уже сама вам все назначит, какие процедуры и анализы нужны. у вас нет фото всех тестов, выложите, если есть, или можно в профиль. я так поняла какой бы тест вы не взяли он полосатый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Kukla* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 вот что пишут Причиной ложноположительных результатов может быть опухоль, продуцирующая ХГЧ - хорионэпителиома или пузырный занос, дисфункциональные заболевания яичников, когда нарушена выработка различных половых гормонов. Тоесть получается ХГЧ должен быть, а его нет у вас.. Но все же, надо обязательно проверится, отчего это может быть.. И еще вопрос, вы после ХГЧ тест делали? Может Б была, да сорвалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Свет 2, пересдайте на ХГЧ. Может у вас взляли не тот анализ. Сдайте на бета ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Здравствуйте! у меня похожая ситуация, задержка, светлые вторые полоски на тестах, а хгч 1.2... такое горькое разочарование... завтра сдам еще раз, вдруг это ошибка лаборатории, я так надеюсь на это! тесты хоть со слабой, но видной не вооруженным глазом полоской. Так больно было читать результат по анализу крови... я себя уже беременной на все сто чувствовала. чихните на меня кто-нибудь пузатый пожалуйста!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Kukla* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Nastya190590, а тесты какие делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Nastya190590, или ошибка лабы, или тесты бракованные. Какой фирмы? Ну и ааппчччхххии в помощь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Спасибо за чихи! надеюсь они мне помогут в ближайшие циклы!!! тесты тот который плюс показывает, забыла название, эви, фрау, хоум струйный, бб, еще какой-то. но это уже всё неважно, тесты стали отрицательные сегодня и живот болит, чуточку мажет, в общем М начинаются. видимо сорвалась моя Б. ком в горле. наверно еще не время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Nastya190590, в след. цикле попробуй поддержку прогестероном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании :) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 всем привет!! Сдела 2 теста на Б , пользовалась струйным и там +, + на Узи мне сказали что ничего не видят!! Сказали прийти через неделю!! Кто знает кому верить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 В ожидании , какой у тебя день после овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт