Renna 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 всем привет!! Сдела 2 теста на Б , пользовалась струйным и там +, + на Узи мне сказали что ничего не видят!! Сказали прийти через неделю!! Кто знает кому верить???? Все ведь от срока зависит. УЗИ может пока и не видеть ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) девочки,у меня всегда вызывал недоумение факт спешного бегства на УЗИ сразу после теста положительного)) оно зачем надо?))) что вы там хотите увидеть?? да и что там можно увидеть,даже если есть Б? срок то совсем пустяшный 2-3 недели... погодите немного, лучше хгч сдать,чтобы наверняка, а потом уже и на узи топать)) Изменено 12 марта 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✌️ victory✌️ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 АннаР, а ХГЧ наверняка для чего? ведь тесты показывают. А ХГЧ и при внематочной очень даже отлично растёт вот и бегут девочки рано, чтобы увидеть хоть бы точечку на экране 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annayalta 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Мой Г. погнали меня на УЗИ только по одной простой причине - чтобы не просмотреть внематочную. У меня тоже задержка 11 дней, тесты полосатятся с с первого дня, даже не надо ждать результата - сразу яркая вторая полосочка появляется. На УЗИ сходила на 9 день задержки. УЗИ не подтвердила беременность. Мой Г. сказал не переживать, срок еще маленький и, по всей вероятности, и не увидели. Но зато четко увидели, что в трубах тоже ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusenciy 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Добрый день! У меня задержка 4 дня, тесты положительные ( но вторая полоска бледная), вчера сделала узи, сказали беременности нет, эндометрий 9,7мм.Возможна ли беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Добрый день! У меня задержка 4 дня, тесты положительные ( но вторая полоска бледная), вчера сделала узи, сказали беременности нет, эндометрий 9,7мм.Возможна ли беременность? Я, конечно, не спец, но мне кажется, что эндометрий при Б должен быть больше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusenciy 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Вторая полоска на тесте теперь яркая, ХГЧ на 4 день задержки был 654++, может все таки я дождалась???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ХГЧ замечательный и, конечно же, беременный!!! просто странно, что в тот же день эндометрий был такой маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я, конечно, не спец, но мне кажется, что эндометрий при Б должен быть больше(( у меня 9мм на 10 дпо был. беременность не уидели,а она уже была)) /да мы и не ее искали/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИллюзияЯ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Привет, девочки! Поделитесь опытом, пожалуйста. У меня большой цикл, доходит до 40-45 дней. Последние месячные были 12 апреля. Наверно последние дней 10 по утрам тянуло живот немного, как перед менструацией. Вчера, то есть на 17 день условной задержки сделала тест - положительный. Сегодня на УЗИ ничего не нашли. Более того структура эндометрия не соответствует фазе цикла, врач сказала, что месячными тут не пахнет. Результат анализа крови еще ждать... К доктору записалась на завтра. Сегодня сделала еще 2 теста - они тоже положительные. У меня всего 1 труба, готовились к ЭКО... Было ли у кого-нибудь что-то похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 УЗИ может не показать, если срок еще маленький (меньше 6 недель)!!! А вот тестики просто так не оплосатятся Так что тихонько поздравляю!!!!!!!! Могу только посоветовать по сдавать ХГЧ в динамике + прогестерон. Будет более понятен срок. Раньше 6 недели на УЗИ идти нет смысла!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxy_28 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 и вы туда же) ну зачем то так рано на узи идти!)а вот теперь подождите хотя бы неделек 5 и опять на узи. а вообще поздравляю!) раз тесты полосатятся значит это оно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИллюзияЯ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 спасибо, девчат) Но я так понимаю, если не брать в учет мой большой цикл, то с 12 апреля ( последней менструации) как 6 недель. Как мне хочется, чтоб ваши слова оказались правдой) Завтра отпишусь после осмотра доктора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ne hodite poka na uzi, delaite hg4 v dinamike. tihonko pozdravlau))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 обязательно отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylianna12345 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Привет, девочки! Поделитесь опытом, пожалуйста. У меня большой цикл, доходит до 40-45 дней. Последние месячные были 12 апреля. Наверно последние дней 10 по утрам тянуло живот немного, как перед менструацией. Вчера, то есть на 17 день условной задержки сделала тест - положительный. Сегодня на УЗИ ничего не нашли. Более того структура эндометрия не соответствует фазе цикла, врач сказала, что месячными тут не пахнет. Результат анализа крови еще ждать... К доктору записалась на завтра. Сегодня сделала еще 2 теста - они тоже положительные. У меня всего 1 труба, готовились к ЭКО... Было ли у кого-нибудь что-то похожее? а какие результаты узи?размеры матки?М-эхо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Но я так понимаю, если не брать в учет мой большой цикл, то с 12 апреля ( последней менструации) как 6 недель. вот именно, что длину цикла нужно учитывать в вашем случае, т.е. зачатие считать не от месячных, а от овуляции. Если, допустим, овуляция произошла на 25 день цикла (т.е. 6 мая) + 7 дней на имплантацию, то сейчас у вас только две недели от имплантации или 3 недели от зачатия, а акушерских да, 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИллюзияЯ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Спасибо, за участие! М-эхо 3,5. Увидела кисту справа, что меня обескуражило, ее там не было 2 месяца назад. Плодовое яйцо не лоцируется, а структура эндометрия не соответствует фазе цикла. Больше никакой смысловой нагрузки эта бумага не несет упс, матка 48-42-45. Все доктора мне всегда говорили, что у меня очень небольшая матка, хотя, я и сама не слишком велика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 да при таком цикле большом то у вас О поздняя, у вас максимум сейчас 3-4 недельки! и конечно узи ещё рано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИллюзияЯ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Вы просто вдохнули в меня надежду, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Простите ... вы написали киста ??? а она не может тесты полосатить?? и М-эхо по-моему мал для Б.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylianna12345 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) вынужденна вас огорчить...высказываю свое мнение...наверно посли моих слов вы расстроитесь(((тесты у вас полосатятся из за кисты т.к. М-Эхо при береенности даже на оч маленьком сроке должно быть больше 10...например у меня М-эхо в не беременном состояние-3,щас я беременна у меня сегодня 9ДПО у меня М-эхо 13 и матка маловата на мой взгляд(((хотя она у всех разная Изменено 29 мая 2012 пользователем ylianna12345 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрый толстолобик@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 при кисте тесты не полосатятся..а вот узи не всегда корректное бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylianna12345 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 при кисте тесты не полосатятся..а вот узи не всегда корректное бывает бывает!у меня было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadushka 83 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 из-за кисте тесты не могут полосатится, это 100% инфо!!! Сестра тетя профессор гинек. хгч вам все покаже! Скорее всего это Б, у меня тоже на раннем сроке не показавало а потом увидели! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт