ylianna12345 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Nadushka 83, а как с М-эхо 3,5??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрый толстолобик@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 бывает!у меня было тест только из-за уровня ХГЧ полосатится...либо бракованные тесты Всё индивидуально, природа лучше всех нас знает как и что бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИллюзияЯ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Неужели из-за кисты..., почему-то нигде это не указано в тестах как причина. отправляюсь в плаванье по инету относительно значения М-эхо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ИллюзияЯ, можете тесты загрузить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИллюзияЯ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Да, они очень четкие, как на картинках. Вторая очень четкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylianna12345 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Да, они очень четкие, как на картинках. Вторая очень четкая а какой фирмы?сколько тестов делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИллюзияЯ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Сделала 3 теста. Вчера Евитест полоску. Сегодня - Фрау полоску и струйный Евитест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylianna12345 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Сделала 3 теста. Вчера Евитест полоску. Сегодня - Фрау полоску и струйный Евитест они не врут!значит Б есть)))у меня сегодня 9 ДПО вчере была на узи плод.яйца не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИллюзияЯ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Нашла свое УЗИ 2-х летней давности размеры матки там 36-29-39, а сейчас 48-42-45 Но вот эндометрий, действительно, очень мал, в 3 раза меньше чем должен был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylianna12345 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Нашла свое УЗИ 2-х летней давности размеры матки там 36-29-39, а сейчас 48-42-45 Но вот эндометрий, действительно, очень мал, в 3 раза меньше чем должен был вот это меня и смутило(((но думаю ни чего страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИллюзияЯ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 смутили размеры матки или м-эхо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylianna12345 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 смутили размеры матки или м-эхо? М-эхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИллюзияЯ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Такое значение соответствует 5-7 дню цикла, а у меня примерно 48() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 да и не важно , просто сейчас сдайте ХГЧ и прогик! и потом через пару дней если ХГЧ покажет Б, а М-Эхо у всех разное!и 3,5 чего мм или как просто мне вот см указала а это 35!!!и значит не маленькое а замечательное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИллюзияЯ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Да, Алена, вот меня тоже смутило, что 3,5, но 35 я не встречала нигде. максимум около 20. Завтра вечером будет результат ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylianna12345 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 да и не важно , просто сейчас сдайте ХГЧ и прогик! и потом через пару дней если ХГЧ покажет Б, а М-Эхо у всех разное!и 3,5 чего мм или как просто мне вот см указала а это 35!!!и значит не маленькое а замечательное! 35 это слишком много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИллюзияЯ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Вообщем, вроде немного разобралась. М-эхо влияет на вынашиваемость, на то, насколько удачно плод сможет прикрепится. В случае, маленького эндометрия назначают соответствующую укрепляющую терапию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 посмотрим что скажет ХГЧ надеюсь Б, просто все тесты не могут так полосатить просто не хочу пока пугать , это тогда что-то с почками или с гормонами! Вообщем, вроде немного разобралась. М-эхо влияет на вынашиваемость, на то, насколько удачно плод сможет прикрепится. В случае, маленького эндометрия назначают соответствующую укрепляющую терапию. ну если тесты яркие то значит закрепилось все отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнаНастик 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, наверняка об этом уже кто-то говорил, но может кто-то прочитает мое сообщение и это поможет понять, откуда это явление - полосатый тест и отрицательный ХГЧ. в общем у меня уже 2 раза было так - положительные тесты на 4-5 день задержки, 2 полоски абсолютно на всех тестах и разных фирм, а кровь на хгч менее 1.2. я не мога это так оставить, пошла к врачу и докопалась до истины. а истина в том, что это ничто иное, как поздняя овуляция, совпавшая с задержкой. гормон ЛГ(если не ошибаюсь) по хим. составу похож на ХГЧ, поэтому тесты на овул реагируют на хгч, а тесты на хгч реагирую на лг. это не я и не мой врач придумали, даже есть соответствующая тема. в общем полный набор - положительные тесты, стрельба в яичнике, на следующий день тесты уже призраки и ЯБ в изобилии. и все это во время задержки. так что никакой мистики... по крайней мере у меня было именно так. разочарование не передать словами конечно, но тестам я теперь не верю, только кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlikVRN 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, я в замешательстве... В последнее время принимала дюфастон по назначению гинеколога (цикл плавающий), вот завтра допиваю последнюю таблетку и через несколько дней придут М. А если я беременная, то отмена дюфастона будет иметь абортивный эффект... Месяц назад был незащищенный контакт. Самочувствие подавленное, слабость сильная, БТ (базальная температура) не меряла, низ живота побаливает. Купила тест, - один отрицательный, на втором тонкая розовая полоска, а на следующий день (т.е. вчера) - опять, один отрицательный а на втором жирненькая, но бледная розовая полоска. Эвитест использовала. Сегодня утром сдала кровь на ХГЧ, получила результаты и руки опустились... 0,8 (а значения до 5 - это отсутствие беременности). Не понимаю, тесты положительные, симптомы вроде бы есть, а ХГЧ не понятен.... полоска бледная, но не тонкая. Мой гинеколог будет только в понедельник, а я не знаю что делать. Пить в Воскресенье дюфастон или нет?... А вдруг это долгожданная беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 SvetlikVRN, попейте пока на край просто собьете цикл, а если Б то поддержите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натик_85 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Девочки привет! Сегодня была на узи ничего не увидели задержка уже неделю тест полосатятся. М-эхо 10 мм не малова то ли для Б. Тест делала двух фирм первый стрйный был сделан на 5 день задержки полоска проявилаь не сразу, а вот последний делала сегодня днем полоска проявилась намного быстрее. На форме начиталась что могут быть ложнополоительные тесты теперь вся на нервах, немного тянет живот пью утрик. Девочки посмотрите очень жду ваше мнение Ссылки скрыты. Изменено 14 июля 2012 пользователем Натик_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Натик_85, сдайте ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натик_85 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки сегодня была на узи на 5-6 неделек плоное яйцо 5 мм мы с мужем счастливы :girl_bye: :girl_bye: На заметку все тут узи показывает с 10 дня задержки Всем удачи и легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Натик_85, поздравляю! но бывает что и не видят, зависит от имплантации и от узиста. я делал узи на 26 ДПО и все увидели и сердечко услышали! а бывает и в 7 неделек не находят а в 8-9 находят!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт