Перейти к публикации

Геморрагический ВАСКУЛИТ во время Б,кто сталкивался?

Anisa-mama

Полезные сообщения

Всем привет!

У меня 24 недели долгожданной беременности. Месяц назад на ногах появилась красная сыпь,словно полопались капеляры...Пошла к дерматологу,сказала что это не к ней.

Пришла вчера к своей Г,она онтправила меня к терапевту,а та когда увидела произнесла следующую фразу: "Уууу моя дорогая,это геморрагический васкулит-не очень хорошая болезнь..." и отправила меня в НИИ ревматологии.

Позвонила чтобы записаться в этот институт ревматологии а там когда женщина из регистратуры поитересовалась с чем я говорит: "ой...какая не хорошая болезнь..желаю вам удачи,берегите себя и малышку...и т.д." Неужели это что-то очень серьёзное???!!! :cray:

Девочки у кого была такая проблема,кто что знает об опасности этой болезни? Отразится ли это на моей малышке??? Чем лечились???

у меня в детстве был геморрагический васкулит, все лицо в капилярах лопнувших было. Врач назначил всего лишь аскорутин, и всякие витаминки. Но это давно было, может сейчас есть уже др. современные препараты

мне кажется, здесь ничего страшного нет, просто нужна поддержка капилярам и сосудам... ты не переживай, и не реагируй на всяких тёток с регистратуры - они вообще ничего не знают и имеют наглость так запугивать. У меня пожизни капиляры лопаются от истерик, стресса, при отравлении когда рвота (мышцы лица напрягаются, поэтому и лопаются) - тогда все лицо в этих капилярах :wave:

спасибо большое за поддержку! мне тоже кажется что это фигня всё!

• 7 месяцев спустя...

здравствуйте. Прочитала ваши сообщения. Только поздновато. У меня дочка, ей уже 1,5 года. С вашей проблемой я тоже столкнулась во время беременности. Не обращала внимание, пока пятна не начали увеличиваться и болеть ноги. Скажите пожалуйста как вы вылечились от этой болезни. заранее благодарю вас.

• 4 месяца спустя...

добрый вечер. зря вы так говорите о гем. васкулите. - эта болезнь бывает разных видов и от неё надо лечиться. вот у меня в детстве была кожно - суставная форма ,а теперь кожно почечная от которой если не лечиться то можно потерять почки . а в 25 лет не хочется их терять.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...