Перейти к публикации

Прыщики,акне

LenchikV.

Полезные сообщения

Alenushka_S, да я со своим графиком и не надеюсь, предыдущие 3 цикла были круче, а толку никакого!!!! :scratch: У тебя и siamka, другая ситуация, у Вас графики как по книжке, а мне ваще на УЗИ дулю показали!! :Crazy:

у меня прищики первый признак М, как только появились на грудной клетке на 11-12дпо, а потом немножко на лице, то всегда спокойно жду М :pardon:

@lya, вот и я о том же, правда они у меня появились аж 25го февраля, только на лице, на груди почти никогда не бывает!!!Эт потому что темпа хорошо подскачила, прогестерон во всю разгулялся!! :Hello:

У меня, как и у Оли, прыщи - тоже первый предвестник М...

Вот пила ОК и проблем не знала!!! :beee: А теперь хожу как школьница!!

девчонки, спасибо!

для меня прыщи это уже давно забытое прошлое)) ну поглядим что будет, особо не надеюсь, в моем случае (8 лет борьбы) , это лучше а то потом сильно расстраиваюсь))

Вот пила ОК и проблем не знала!!! :beee: А теперь хожу как школьница!!

:taunt:

Юджиии, так и не поняла, в чем провинилась, но на всякий случай извините!!! :beg:

так, теперь я не поняла :scratch: , перед кем извиняемся, если передо мной, то не за что, я просто смеюсь над фразой, ни каких предупреждений не высовывала ;)

У меня тоже перед М обсыпает за 3-5 дней. Сейчас до них ещё далеко, пришли заранее! :friends: Друзья, млин!Хотя, если беременность, то хоть 9 мес пусть проживают на лице! :giverose:

@lya, не в ту тему написала, заработалась!! :grin: :grin:

И прыщи уходят :D , а до месячных далеко!!!! :dance:

• 3 месяца спустя...

Проблемы с прыщами появились после родов, точнее не после родов, ребёнку год уже. Но за себя закинула совсем. Слышала Клиник вроде действенное средство?

как косметолог могу сказать, что уходовая косметика клиник не особо хороша. если я думаю про тот "комплекс", то могу сказать, что я как-то купила наобум в рив гоше тоник клиник розовенький для жирной кожи, ну позарез был нужен тоник, а времени закупаться проф.косметикой не было. он стоил около тысячи, дома я его открыла..а там спирт голимый. я его выкинула.

советую обратиться в салон красоты, в очень многих салонах есть такая услуга, как подбор профессиональной косметики по домашнему уходу, и она в основном бесплатна, просто потом заказываете через косметолога саму косметику.

Девочки, подскажите, вчера когда мылась обнаружила у себя на маловой половой губе твердый прыщик, небольшой. Он не болит, и его не чувствуется. Была дома спиртовая настройка на золотом усе, я смазала. Наутро он прорвался, удивительно что так быстро. Почитала в инете по бартолинит, вроде не похоже. Может ли быть это просто чирик? Почему он там появился, никогда такого не было, инфекций тоже никаких нет?

katrin0804, если он исчез - чего париться? вот если не дай Бог снова появится, идите к врачу.

если бы это был бартолинит - вы бы это быстро поняли. по крайней мере по болезненности ощущений.

Marrriya1 , Да фиг знает… У меня на него раздражение вылезло, ещё хуже стало. Всеж от концентрации активных веществ зависит, видимо переборщили, хотя может у меня такая кожа чувствительная. Потом Проактив заказывала, там похожий состав, но концентрация меньше. Эффект есть, не сразу конечно, но 60 дней комплекс использовала заметно лучше стало, по крайней мере эффект держится, а то чистки в косметологии неоправданная пытка, через неделю всё возвращается что было.

А чего за проактив? И где гарантия что и на него раздражение не вылезет?

Да вы к специалисту бы сходили для начала, может первопричина в другом вообще. А проактив ну комплекс от прыщей такой, 3000р стоит на 60 дней. Насчёт раздражения, ну вообще написано что в случае если не подойдет, там аллергическая реакция будет или ещё чего то возвращают деньги, производитель американцы, но точно сказать не могу, у меня проблем не было, не было необходимости возврат требовать.

maliwka19, соглашусь..очень часто клиентки приходят после "самолечения" которое им вообще не требовалось. причины появляения высыпаний могут быть очень разными. и что хорошо будет в одном случае, может повредить и сделать хуже в другом.

Ладна, запишусь к дерматологу на следующей неделе, или к эндокринологу идти? Вообщем по поводу первого вопроса я так поняла что Клиник - уходовый комплекс и особого доверия нет. Проактив - кому то помогал, и от клиника отличается наличием лечебных компонентов, я правильно поняла?

А у меня прыщики каждый цикл после овуляции начинаются, после М проходят, а потом опять сначала, как прыщавый подросток. я аж прям не знаю что и делать. Гормоны проверяла, все ок. Что подскажете? Как мне избавиться от этих прыщей то?

katrin0804, идите к дерматологу. Возможно это банальное акне.

Прищи в оснновном появляеться из-за неправильного питания.А еще нужно чаще заниматься сексом, хороший метод от избавления.

Dynka, если бы все было так просто... Акне это заболевание, и сексом не лечится к сожалению)

Dynka, если бы все было так просто... Акне это заболевание, и сексом не лечится к сожалению)

Нужно к диетологу обратиться о потборе правильного питания, ведь каждому индивидуально, разный организм, еще слышала прищи появляются на лице,т.к. не порядок спеченью, ане порядок почему? Едим жареное, жирное и т.д.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...