Перейти к публикации

Прыщики,акне

LenchikV.

Полезные сообщения

Рафаэлла, я пользовалась гелем "Скинорен", через некоторое время красные пятнышки ушли, мазать локально.

На счет жалоб мужа... у меня тоже самое :D говорит прекращай, а то целовать невкусно.

Cindirella, спасибо большущее, попробую :D

Alencha, ты меня насмешила! Молодец, что собаке доверяешь, она твои прыщики не замечает 100%. Я пока ношу закрытые вещи, не как арабка, конечно, но все же не маечки. Как думаешь, долго ждать когда все станет как раньше?

За 4 месяца лучше не стало((((( только хуже((( маечки на бретельках - забыла и не вспоминаю(

(а аватарку выбрала именно с такой майкой и без прищей :grin: )

видимо подсознание :scratch:

должны пройти, забеременеем по новой и точно пройдут!!!

Нет, у меня кожа хуже не становится, мне кажется по-тихоньку начала выздоравливать. Думаю, что скоро избавлюсь от этой проблемы.

:bye: Девочки, какие анализы можно сдать? На какие гормоны? КОжа всегда была хорошая, даже в период полового созревания прыщей почти не было. А вот последние 2 месяца - просто ужас. Постоянно высыпают! И до М и после и во время! Вот сейчас на роже 9 прыщей жирных и это в мои 26 лет :cray: Сладкого много не ем, сахар только неочищенный и мед, про булки с пирожными давно забыла! Может что-то гормональное? У моей подруги постоянно сыпали на подбородке, отправили к гинекологу - и точно, поликистоз в цвету! А у меня и на подбородке и на лбу, и на шее... Короче кошмар. Хелп!

*Eva*, возникновение прыщей от возраста не зависит. Мой "переходный" :D возраст начался в 23 года, активно "расцвело" в 26 лет, я сходила к дерматологу, мне взяли анализ на демодекс кожи, не обнаружили, послали к эндокринологу, она сразу проверила тестостерон - все нормально. Пила лактрофильтрум, итоге мне помогло облучение лазером и аутогемотерапия.

Cindirella, То есть проблема в тестостроне может быть? В любом случае надо к врачу, вдруг у меня точно что-то гормональное...Ну ничего себе, "девочка созрела"... Во время полового созревания и Б-ти - понятно - гормональный всплеск... А у меня -то что? Чем только не мазалась уже, дорсенвалем каждый день обрабатываю, в солярий хожу - все без толку! И такие болючие заразы выскакивают, долго не зреют, красные, ничем не замажешь и не запудришь! :cray: Как паршивая овца хожу! Еще и волосы полезли!

*Eva*, а зенерит пробывала, у меня тоже болючие красные были, вот зенерит помог :)

Слышала я когда-то такое народное поверие: что когда женщина беремена мальчиком, то она расцветает, хорошо выглядит, а если в утробе матери-девочка, то говорят, что она красоту матери забирает... ;)

глупости !

я оба раза Б девочками ....и такой хорошей кожи и волос у меня в "обычной" жизни не бывает ;) :wave:

Рафаэлла, Нет, зинерит не пробовала. А он лечит уже имеющиеся или предотвращает? У меня средство от Эйвон, обычно когда перед М выскакивал прыщик-два, то это средство помогало. А сейчас- как мертвому припарки!

*Eva*, средство от эйвон в мусорку. Купить "Зинерит" (относительно этого средства читай предыдущие страницы) в аптеке и проверить гормоны.

Cindirella, Спасибо, сегодня куплю зинерит. Надеюсь в аптеках есть. А по поводу гормонов - пойду к эндокринологу наверно, пусть пишет мне направление. А то в частной лаборатории мне такую сумму сказали, что у меня чуть глаза не вылезли из орбит.

Рафаэлла, я пользовалась гелем "Скинорен", через некоторое время красные пятнышки ушли, мазать локально.

Реально так хорошо помогает? Просто мне довольно хорошо помогает средство от Лореаль Pure Zone (гель для умывания беру, тоник и крем как-то не так), прошли пятнышки и даже сосудики, которые после гликолиевого пилинга у косметолога не проходили. Но некоторые пятнышки остались и никак не проходят! :(

А вот еще насчет Зинерита...а если забеременеешь, не вредна ли мазь с антибиотиками, как вы думаете?

*Eva*, если решишь всё-таки пользоваться зенеритом, то напиши ,помог он тебе или нет :) Просто здесь он всем помагает :)

А вот еще насчет Зинерита...а если забеременеешь, не вредна ли мазь с антибиотиками, как вы думаете?

Мне кажется, что если им пользоваться до задержки, то вреда не будет, тем более антибиотики ведь в кровь не попадают, а так в кожу на лице :)

Рафаэлла, Уже помог:)) Правда я пока не пользовалась, но купила :D Прыщи наверно испугались и подсохли все. Новых пока нету, если появятся - обязательно сообщу о результате с Зинеритом :Hello:

*Eva*, здорово, зенерит форевер :D !!!

Рафаэлла, Уже помог:)) Правда я пока не пользовалась, но купила :D Прыщи наверно испугались и подсохли все. Новых пока нету, если появятся - обязательно сообщу о результате с Зинеритом :Hello:

Надо об этих новых свойствай тоже в аннотацию :grin:

Это ж здорово!!

Девочки, что-то я запуталась!

Читала тут читала, и как-то мне так показалось, что вот Зинерит (с антибиотиком) и Куриозин (гель) - это для лечения прыщей, а Скинорен (тоже гель) - для того, чтобы пятнышки после прыщей исчезли, т.е. для ускорения регенерации кожи.

Пришла в аптеку, там сказали, что у Куриозина и Скинорена одинаковые свойства, а вот Зинерит - это уже совершенно другое, его надо применять курсом лечения.

Не стала пока что покупать Зинерит, т.к. годен только 5 недель после смешивания, а стоит 355 рублей, ради пары прыщей перед М вроде как дороговато :D Зато купила Скинорен, попробую! Фармацевт сказала, что тут только методом проб и ошибок можно себе подобрать какое-то такое средство.

Ready, я пользовалась и куриозином и скинореном, но от прыщей, тех противных, скинорен мне не помог, хотя шрамики он рассасывает, а вот куриозин помогает (лично мне). Я его юзаю когда один два вскочут, так он чудно подсушивает, а зинерит - это тяжелая артиллерия, когда уже не один и не два, а аж три :grin: выскакивает и тут надо что-то срочно применять...

после курса зинерита, я забываю и про куриозин и скинорен надолго ;) даже перд м

Сама себе весна, спасибо за инфу :) Тоже вот попробую пока Скинорен, потом, если не поможет, Куриозин :) У них хотя бы в противопоказаниях нет беременности. А вот у Зинерита есть.

Сама себе весна, я про скинорен тоже забыла, пользуюсь иногда, только уж если ОГРОМНЫЕ гады вылезут, а "Зинерит" - мой лицохранитель справляется со всем. :D

Еще тем у кого много прыщй рекомендую попробовать чередование "Зинерита" и "Метрогила", т.е. утром один, а вечером другой.

У меня последние два цикла что-то странное вообще: груди болят заранее, еще до О, яичники стреляют, прыщей таких больнючих подкожных нет, но зато появились мелкие, по паре штук выскакивают, на завтра их уже нет. Какой-то гормональный всплекс в организме, такое ощущение :D

Cindirella

а зинерит то помогает))) :)

А мне Скинорен тоже помогает :) Прыщики вроде как порываются прорваться, т.е. что-то немного под кожей набухает, но соврешенно не красное (т.е. цвета кожи) и после повторного смазывания вообще проходит! :D

Скинорен, он опять же годен долго, а Зинерит на 5 недель только.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...