Перейти к публикации

Прыщики,акне

LenchikV.

Полезные сообщения

Прыщики - гормональные нарушения?

Однозначно ДА! У меня с тех пор, как пошли М, кожа стала ухудшалась постепенно. К концу школы был просто ужас - и спина, и лоб. Да, солнце летом было единственным спасителем. С приемом Ок все налаживалось, но это был временный эффект все-таки. Солярий вреден, (как кто-то из девочек тут уже заметил) я тоже стала обнаружилвать у себя появлением родинок.Последнее время(год-два) кожа стала сохнуть (очевидно возрастное). Здесь сделали мощную рекламу Зинериту. Не знаю, попробовать можно, т.к. отзывов положительных много. Но я свой препарат "прорекламирую". Пользусь индийской косметикой по уходу за кожей "Himalaya" (пенка для умывания, таблы Neem из травок для кожи, крема и т.д.) В юности не было такой чистейшей кожи на лице, как сейчас (спина тоже ничего, но на Ок было лучше :grin: ). Я даже челку смело зачесываю назад, потому что налюбоваться не могу на свой люб, такой он чистенький (тоже самое подбородок, шея). А ведь прыщики долго жили и на моем лице, одни сменяли другие, без тонального крема не могла жить, а сейчас косметикой чаще НЕ пользуюсь (только на особые случаи)... Но, тем не менее, уверена, что одной косметики не достаточно, обязательно важно внутреннее состояние организма. Вот родим (кто еще не родил) и посмотрим, как гормональный фон меняется без всякой косметики. Я лично видела результаты на других девчонках. Терпениям нам всем, ну и бережное отношение к самим себе! :wave:

Девочки, может кому-то мой опыт поможет. В темку про боровая матка (травка такая)">БМ я уже писала об эффекте на своей коже. Вобщем, я мучалась с прыщами с подросткового возраста. Их было то очень много, то меньше. Все испробовала на себе!!!! Просто ужас был. И ОК пила, но после прекращения все возобновлялось.

Одним словом, мне помогла чудодейственная трава БМ. Не прошло и 1 месяца, как я ее начала принимать, лицо полностью очистилось само собой. Я перестала узнавать себя в зеркале! :thumbsup: Просто счастлива. Кстати, до этого 5 циклов принимала сироп БМ - эффекта такого вообще не было. А вот сдав анализы на гормоны до травы, удивилась, что они все в порядке. Может и вправду сироп немного поспособствовал, но от травы просто потрясающий эффект.

Все эти зинериты и прочие внешние средства помогут только тем, у кого прыщики несущественные, вылезающие редко, например перед М. А вот когда они всегда и постоянно мозолят глаза и отравляют настроение при виде себя в зеркале - однозначно бороться с ними изнутри.

Удачи всем в борьбе за красоту!!!!!!

Е-мое. Девочки! Такой монстр у меня на носу вылез! С кулак размером практически, на самом кончике и не проходит уже неделю. Ни туда, ни обратно. Торчит красным светофором и не замазывается. :cray: Ужасно просто. И ничего не помогает, пробовала уже абсолютно все. :bye:

Е-мое. Девочки! Такой монстр у меня на носу вылез! С кулак размером практически, на самом кончике и не проходит уже неделю. Ни туда, ни обратно. Торчит красным светофором и не замазывается. :cray: Ужасно просто. И ничего не помогает, пробовала уже абсолютно все. :bye:
фоту в студию :grin: будем что-нибудь придумывать :think:

девчонки, а что во время беременности можно очищающего попить?? :scratch:

У меня та же проблема, что и у многих - в подростковом возрасте вообще ничего не было, а года в 22 повылезали (хотя я ОК с 19 лет пила :glare: ), на что только не сдавала, всё в норме, а прыщи и на лице и на спине просто ужасающие были :shock: Помогали только солярии и море. Потом опять пила ОК (тестостерон немного завышен стал), всё очистилось, стало просто супер, но начались побочки всякие (мигрени, лишний вес, хотя я очень худенькая всегда была, хотя и ела, как слон, вообще не полнела), в общем, пришлось ОК опять отменить. И вот с тех пор (уже года 2 как) ОК не принимала, а чем только не пользовалась, и масками, и травками, и таблетки типа БАДов, и лосьоны самые разные и т.д. и т.п. Мне помогла только мезотерапия (уколы в лицо и в спину), хоть и было жутко больно, но эффект был отличный, ну и ещё всякие домашние маски и болтушки делала, которым меня косметолог научила.

Теперь всё заново началось, к косметологу своему у меня нет возможности пойти, я сейчас в другой стране живу, колоть мезо (я знаю чем и в каких дозах нужно) сейчас боюсь, не хочется малышу навредить...

Купила Зинерит месяца два назад - первый тюбик помог, подсушил, второй уже хуже, сейчас у меня третий - мне кажется, кожа привыкла, вообще не помогает :cry::cry: Смотреть на себя в зеркало не могу уже, о спине вообще молчу. Мне гинеколог дома обещала, мол, как только забеременеешь, всё сразу в норму придёт, ага, щас :glare: Только хуже стало :cry: Из-за этого расстраиваюсь ужасно, до слёз прямо, а это, понятное дело, при беременности неполезно....

Не знаете, может существуют какие-то ещё методы борьбы, которые при беременности можно применять?

Кузькина мать, Зинерит во время Б нужно применять с осторожностью.

Deve, да, но там в аннотации написано, что во время Б можно....

Ну если и его нельзя, что же мне, такой страшилкой и ходить?? :cray: :cray:

Кузькина мать, его можно, но с осторожностью, все-таки 3 тюбика-это перебор уже. В этой теме много полезных советов давали-попробуйте что-нить из них. А вы прогестерон пьете/дюфастон или утрожестан/? у меня вот от него прыщей много по всему телу появилось. Я пью утрожестан. Когда пила 3 капсулы в день-лицо и тело все цвело-был просто ужас. Потом сократила до 1-прыщей стало гораздо меньше. Сейчас принимаю 2 в сутки. Моя гинеколог посоветовала мне пить хофитол-вроде как он желчь выводит и для печени полезен. Думаю, и от прыщей он поможет мне избавиться. Этот период просто надо перетерпеть до отмены поддержки прогиком, и тогда кожа засияет. ;)

Кузькина мать, его можно, но с осторожностью, все-таки 3 тюбика-это перебор уже. В этой теме много полезных советов давали-попробуйте что-нить из них. А вы прогестерон пьете/дюфастон или утрожестан/? у меня вот от него прыщей много по всему телу появилось. Я пью утрожестан. Когда пила 3 капсулы в день-лицо и тело все цвело-был просто ужас. Потом сократила до 1-прыщей стало гораздо меньше. Сейчас принимаю 2 в сутки. Моя гинеколог посоветовала мне пить хофитол-вроде как он желчь выводит и для печени полезен. Думаю, и от прыщей он поможет мне избавиться. Этот период просто надо перетерпеть до отмены поддержки прогиком, и тогда кожа засияет. ;)

да, я утрожестан принимаю, вагинально, правда, 2 капсулы в день, от него может быть? :scratch: значит, надо потерпеть до конца недели, когда перестану принимать....

У меня кожа очистилась только на ОК. Я такого больше никогда не испытывала. ни прыщика за три месяца, ничего! После отмены все вернулось на круги своя...

В этой теме много хорошего писали про Зинерит. Купила я его сегодня. В инструкции написано, что утром и вечером нужно применять. А как думаете: можно только вечером? А утром я обычно Метрогилом пользуюсь, потому что на него тональный крем нормально ложиться.

Кстати, вроде бы все прочитала, но не увидела , чтобы писали про Метролиг. А вот мне он очень нравиться. Кажется, помогает и антибиотиков не содержит.

Хочу задать вопрос девочкам, которые писали о Зинерите. Скажите, а через какое время результат становился заметным? А то я уже 3 дня пользуюсь и ничего не замечаю. Правда новых вроде бы нет, но и старые никуда не исчезли. :cray:

OlikLelik, у меня где-то через неделю стал заметен результат, через две - прыщи вообще прошли :shock: Правда, было там несколько мелких незначительных, но, по сранвению с тем, что было - просто небо и земля :)

OlikLelik, у меня где-то через неделю стал заметен результат, через две - прыщи вообще прошли :shock: Правда, было там несколько мелких незначительных, но, по сранвению с тем, что было - просто небо и земля :)

Хоть бы у меня так же было! :beg: Надоели мне уже прыщи! Тем более в моем возрасте с ними ходить уже неприлично!

Кузькина мать, в аннотации к зинериту написано сколько его можно-нужно употреблять. На один курс кажется оди пузырек. Потом нужно делать перерыв. Хотя я бы не стала в беременность ничем вообще пользоваться. У тебя сейчас идет гормональная перестройка и мне кажется, что любые препараты - это как мертвому припарка. У меня на первых неделях лицо просто расцвело, а теперь очень чистая кожа, что даже зинерит отдыхает :grin: Просто надо перетерпеть этот период, это своего рода токсикоз кожи :grin:

Девочки, у меня вот какая проблема - у дочки (11 лет) половина лица в угрях (благо они не воспаляются)...делаю маски и чистки ей , но самой чистить хорошо не получается,т.к. редко (раз в неделю) есть такая возможность,а она сама ленится даже умыться....

Скажите,делал кто-нибудь ручную чистку в салоне красоты ?

как эффект ?

сама я даааавно-давно ( лет 12-13 назад) такое делала,но эффект был нулевой - только морда красная :(

ASwan, если просто руками косметолог делает, мне кажется, это не очень хорошо! Я как-то ходила, ужасно больно и никакого особого эффекта!

Читала и слышала, очень хорошо делать ультразвуковую чистку (несколько знакомых девушек делают, очень довольны)! Еще есть так называемый гликолиевый пилинг, тоже можно для молодой кожи.

Согласна с Ready - от так называемой механической чистки эффекта мало. Есть более современные и эффективные способы.

Вы лучше всего отведите дочь в косметический кабинет, а там уже дерматолог подскажут что лучше в вашем случае.

У меня с подросткового возраста были прыщики, а годам к 20 они достаточно сильно обсыпали моё лицо и спину. Тогда я пошла к знакомой косметологу на чистку в салон красоты, она меня увидела и сказала, что не будет делать мне чистку, можно только навредить и посоветовала обратиться в Центральный Научно-исследовательский кожно-венерологический институт. В общем там врач сказала, что действительно чистку ни в коем случае нельзя делать, сначала выписала мне какие-то крема (Дифферин и еще какой-то), отправила на анализы. После месяца бесполезного использования кремов назначила мне препарат Роаккутан. Его я пила чуть больше полугода. У меня действительно прошли все прыщи, лицо стало идеально чистым, остались только небольшие шрамики, а это убирает микрокристаллическая шлифовка ( до нее естественно руки не дошли :banghead: потому что её можно делать только когда нет солнца, а я в первую же зиму забеременела). И вот сей час спустя 5 лет стали опять вылазить прыщики. Наверное, опять скоро поеду туда, но пить Роаккутан больше не буду, т. к. хочу ребенка в ближайшее время, а это 2 вещи несовместимые. Но у кого есть проблемы очень советую туда обратиться

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня вот какая проблема - у дочки (11 лет) половина лица в угрях (благо они не воспаляются)...делаю маски и чистки ей , но самой чистить хорошо не получается,т.к. редко (раз в неделю) есть такая возможность,а она сама ленится даже умыться....

Скажите,делал кто-нибудь ручную чистку в салоне красоты ?

как эффект ?

сама я даааавно-давно ( лет 12-13 назад) такое делала,но эффект был нулевой - только морда красная :(

А мне помогала ручная чистка, я ее даже во время Б сделала недавно, только без применения Дорсенваля-кожа очистилась через неделю/ну наверно еще хофитол помог/. Кстати, советую приобрести Дорсенваль домой-лечит многие болезни: волосы, кожу, лор заболевания, остеохонодроз и т.д., а стоит не дорого 2т.р.

У меня сначала были подростковые прыщи - гормональный сдвиг и все такое. Все никак не проходили, уже и не знала что делать :banghead: потом посоветовали в Инвитро сдать мазок кожи лица на микрофлору и чувствительность к антибиотика, пропила курс антибиотика - все прошло :D Мне объяснили, что сначала они могут начинаться от чего угодно, потом присоединяется инфекция и бывает так, что без противомикробного лечения не обойтись...

У меня срок Б - 3 недели. Сегодня заметила на подбородке (внизу под челюстью) крупное скопление красных точек, как старая царапина. Что это может быть?

• 2 недели спустя...

Пользуюсь Зинеритом уже почти месяц. Очень довольна!!!!!! :yahoo:

Пользуюсь Зинеритом уже почти месяц. Очень довольна!!!!!! :yahoo:

Мне тоже Зинерит очень нравиться! от всех прищиков избавилась которые повылазили после отмены ОК, единственно что ненравится, неприятно кожу стягивает и пахнет уксусом..

Мне тоже Зинерит очень нравиться! от всех прищиков избавилась которые повылазили после отмены ОК, единственно что ненравится, неприятно кожу стягивает и пахнет уксусом..

Муж мой тоже говорит, что у него запах неприятный, а я его (запах) вообще не чувствую!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...