Перейти к публикации

Прыщики,акне

LenchikV.

Полезные сообщения

OlikLelik, А он там не сильно ощутимый, но все же есть!

Сегодня купила Скинорен крем. Теперь буду от рубцов избавляться.

Девочки, а как вы с расширенными порами боретесь?

Дело в том, что хоть у меня прыщи и прошли, но все лицо какое-то испорченное. Что делать - ума не приложу? По-моему в моем случае поможет только пластическая операция.

У меня вот тоже такая проблема на щечках, пооставались шрамики и бороться с ними наверное бесполезно... только если действительно делать операцию

Когда-то где-то слышала, что существуют различные пилинги, которые за счет химических реагентов способны снимать верхние слои кожи, что способствует ее разглаживанию.

Пробовала делать в Салоне: 1 раз в неделю мне делали такой фруктовый пилинг на протяжении 2 месяцев. Честно говоря, состояние кожи улучшилось, но надежды не оправдались. :banghead: Еще и кучу денег за это заплатила. (одна процедура около 500 руб.)

Может кто-то что-то про это знает или сам пробовал?

OlikLelik, хорошо помогает микродермобразия (опять же зависит от твоей кожи). Только удовольствие дорогое. Самое время ее сейчас делать (с ноября по апрель), когда нет солнца яркого. Фруктовый пилинг тоже делала, но такого эффекта он не дает. Я недоделала курс микродермобразии, но даже после нескольких сеансов эффект есть :good:

А у меня весь подбородок в черниньких прыщиках :this: ,даже и незнаю чем их выличить.Может кто знает подскажите.

Девочки у меня вот что, может кто знает, прыщики в умеренных количествах были всегда, особенно высыпались перед месячными, это как бы норма была у меня, а недавно ситуация поменялась в обратную сторону, прыщики лезут после месячных - и так много. Муж говорит они у тебя поперли как предохраняться перестали, а как вы думаете от этого может быть такое чудо или может гормоны проверить? :help:

• 3 недели спустя...

У меня тоже как выяснилось гормональный сбой... :cray: вот только ОК мне не помогают :( пробовала в юношеском возрасте пить витамины, на них еще больше появлялось прыщей... сейчас вроде стало меньше гнойничков, когда больше, когда меньше...в основном только рубцы красные такие пятнышки по всему лицу и немного по телу...за весь огромный период времени была разная терапия, но лучше всего помогало Скиноренгель, пилинг поверхностный, дорсонваль...а вот после чистки рожа, извините за выражение, красная была, как после бамбардировки... :shock: кроме того это было очень больно... :glare: Вот, как я уже сказала, что горональный сбой тоже относительно недавно узнала, поменяла дерматолога, сдала анализы в Инвитро на гормоны...начали их корректировать, пока результат неочень...хочу еще сходить сдать мазок на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, пропить курс антибиотиков специфичных для моих микробов и тогда надеюсь все будет в ажуре :cool: Хорошо, что лаборатория прямо под рукой, а то так много всего сдавать надо, что ездить лень по Москве... :good:

P.S. сообщение, которое было выше под тем же ником писала моя сестра-младшая :blush: я сегодня за ее компом обитаю...у нас с ней похожие как оказалось проблемы... :taunt:

• 3 недели спустя...

Приветик!!!

А никто не знает причину появления прыщиков на шее? не проходят по долгу. если в одном месте держится около месяца и проходит, потом выскакивает на другом. замучилась, не знаю в чем дело, раньше небыло такого.

• 1 месяц спустя...

прыщи на подбородке и шее могут быть следствием демадекоза! очень страшная бяка! лечится плохо...лучше сдавать соскобы...

блин мне тоже нравился зинерит, но вот не знаю можно ли его в германии купить? :scratch: я замучалась! у меня не прыщи а камедоны...такие белые угри! вся спина и лицо! я их еще ковырять начинаю, тогда они воспаляются! че с ними делать?

а после отмены ОК прыщи должны быть обязательно?

• 3 месяца спустя...

Девочки, прописали мне норколут для того, чтобы от кисты фолликулярной избавиться. Назначили пить с 5 по 25 дц. Уже сразу начала замечать, как моя кожа преобразовывается! :D Так себе нравлюсь! А то вечно жирная, прям блины жарь. :grin: боровая матка (травка такая)">БМ потом перестала мне помогать, кстати, раньше здесь восхваляла ее. Может надо подольше делать перерыв между курсами? :scratch: Вот думаю - по анализам мои гормоны все в идеале. В чем же дело? Норколут по сути тот же дюф, прогестеронное средство. Кстати у меня еще и кисты фолликулярные всегда в ПЯ возникают. Все же думаю, что у меня прогестеронная недостаточность, на коже она тоже вот так сказывается - прыщи мои боевые друзья уже с подросткового возраста. С годами правда, не так все обостренно, но все ж появляются.

• 1 месяц спустя...

привет ! лет с 13 меня мучают прыщи и прыщики :banghead: , ходила к косметологу, эффект был временным, хотя они стали намного меньше и не такие прям красные и болючие, чего только не брала всякие крема, лосьоны, гели, даже противозачаточные таблетки по совету гинеколога пила, все равно они были. потом стала замечать что сильнее они выходят перед месячными, или от холода, сырости. сейчас мне 24 и они до сих пор, :banghead: видать порода такая у меня в папу пошла он до 30 лет ходил с прыщами. сейчас я уже не обращаю такого сильного внимания на них, так как хочу забеременеть, надеюсь что если забеременею и рожу они пройдут.

• 2 месяца спустя...

Всем привет! у меня начались прыщики в подростковом возрасте. Это было для меня настоящей проблемой, так как никакие средства мне не помогали. Позже, лишь когда я начала пить ОК мое лицо стало чище. Я не избавилась от прыщей полностью, но состояние моей кожи на много улучшилось. И вот пару месяцев назад я перестала пить ОК по настоянию врача, так как пила их очень продолжительное время. И моя проблема с лицом вновь ко мне вернулась и мне кажется, что она даже усугубилась. Теперь прыщики появляются в зоне роста волос, рядом с ушами. Да и такие болючие,красные бугорки. Даже и не знаю что с этим со всем делать. Была у гинеколога, все в норме. Думаю, что это гормоны. Еще мне очень интересно, можно "Зинерит" применять в области кожи головы, именно там, где волосы растут? Очень надеюсь, что его можно найти у нас в Алмате и еще больше надеюсь, что он мне поможет. Спасибо.

Verony, а я когда давно пила ОК - они мне здорово помогли, и даже после того, как я их бросила пить - пила долго около 2-х лет, а может и больше и кожа уже не возвращалась к тому ужасающему состоянию, которое меня довело до белого коления. Без слез я на себя тогда вообще смотреть не могла - а причину я связывала с тем, что расставшись с МЧ, у меня продолжительное время не было сексуальной жизни - думаю это как-то сильно гормональную систему мою подпортило.

Я, кстати, уже вообще забила на мысль о том, что когда-нибудь я буду без прыщей. Грустно, обидно, но это так. :bye:

ОК мне тоже хорошо помогли, по сравнению с тем, что было до того, как я начала их принимать. Но я очень надеялась, что после прекращения приема ОК кожа останется такой же.....этого не произошло :cray: У меня уже начали появляться мысли о том, чтобы начать опять принимать ОК, но мой молодой человек категорически против! Поэтому то пока и держусь.

Verony, можно, почему нельзя...

Наумчик, а ты зинерит пробовала? есть и другие средства, но они уже идут по рецепту врача. Не всё так безнадёжно.

Verony, ну ОК при планировании даже как-то абсурдно)))))) Брось ты о них думать- детишки важнее! Хотя я тебя прекрасно понимаю, ине иногда хочется вообще трансплантацию кожи сделать))))))) А потом глядишь после родов, а может даже во время Б - лицо станет наичистейшим! Сколько таких случаев!

Сама себе весна, я пользуюсь гелем куриозин - на те участки намазываю, где прыщ, не все лицо. А вообще все эти средства - зинериты, куриозины и прочее - они не решают проблемы, конечно. Только борятся с последствиями. А я бы хотела разобраться с причиной. Убивает, что гормоны всегда в порядке когда сдаю. В чем истинная причина - не знаю.

Наумчик, ага, куриозин тоже вещь, но всё же уступает зинериту. проверено на себе :grin: я тоже не знаю в чём у меня была истинная причина, но мне помог именно зинерит+куриозин. гормоны тоже были в порядке. пролечивала зинеритом, потом для поддержания куриозин. во время беременности что-то настроилось (хотя первые недели обсыпало ужасно) и теперь всё тьфу тьфу тьфу обхожусь без них...

Девочки я вылечила прыщи спомощью Клензит-С, но он сушит кожу, так что имейте в виду. Этот препарат с антибиотиком, но есть и без. Если прыщи большие, подкожные то лучше Клензит-С. От комедон не очень....

Куяньчик, спасибо за совет! Буду иметь ввиду. :giverose:

Приветы! Кожа у меня всегда была не без проблем, но в начале прошлого года лицо таааак обсыпало (в области подборотка и скул особнно) :bad: Билась месяца три, и крема, и лосьены, и ромашковые компрессы. В итоге решила идти к врачу. Хорошо сразу попала к грамотному специалисту -кожнику. Отправил сдать кровь на хелико-бактерии и у меня оказалась норма превышена в 20 раз! :shock: Эти гады живут в желудке и выделяют какие-то раздражающие кожу и вызываюзие прыщи вещества. Пила антибиотики 7 дней. Еще через пару недель кожа стала заметно чище. Так что, девочки, это может быть и не гормоны.

Отправил сдать кровь на хелико-бактерии и у меня оказалась норма превышена в 20 раз! :shock:

Я в шоке,и такое бывает... :shock: Спасибо за историю.. ;)

Обязательно запомню про эти бактерии и тоже сдам анализ! Может и у меня они есть :cray:

потому что уже в течении года у меня вскакивают прыщи один за другим,на лбу,висках на подбородке, а недавно плавно на шею стали переходить(((((( :cry: Правда бывает такое, что на день два все это проходит...уже начинаю радоваться,а они (прыщи) уже тут как тут((( ГАДЫЫЫЫ!!! :rant:

Sweet_L@na да, особенно если такие как-бы внутренние, воспаленные - это точно они! От них никакие внешние меры не помогают :banghead:

• 2 недели спустя...

А мне очень помог "Зинерит"! Спасибо за совет! Уже через недельку почувствовала, что прыщей стало меньше! Сейчас остались только синячки и немножко на лбу, но я надеюсь, что и с ними "Зинерит" справится! Еще раз большое спасибо за совет! :grin:

• 2 недели спустя...

Девочки, не злоупотребляйте кремами от прыщей. у меня самой проблемы с кожей, чего только не пробовала. сколько врачей сменила. последняя косметолог помогла, НО она сказала перед планированием оставить все крема на несколько месяцев, и только потом планирование. смотрю в зеркало с содраганием, но мечта о ребенке сильнее :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...