Перейти к публикации

Когда земля уходит из-под ног...

RaD

Полезные сообщения

RaD, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Какие они у вас молодцы!!! Пусть всегда будут такими дружными и любящими друг друга!!!

Это так замечательно, когда складываются такие отношения :good:

Ванюша, такой лапка, готова бесконечно восхищаться, честно честно красивее многих малышей, хотя говорят детки некрасивыми не бывают, ну вот он прям манюнечка. Так трогательно про отношения с сестренкой, дай бог чтоб они лучшие друзья были в жизни, защитниками и опорой друг другу.

:good: :give_heart: Это просто замечательно, что у Ванечки и его сестренки такие отношения!

Ванюша такой лапочка на фото!!! Дай Бог ему здоровья и счастья!!!

Трогательные у Вас детки!!! Ванюша чудесный, такой сладкий! Видно, как Вы его балуете, кукленок просто!

идет к Ване, берет его на ручки, прижимает к себе и давай ему все свое "горе" выкладывать, жаловаться на родителей... плаааачет так горько, шепчет ему, рассказывает.. а он только глазенками хлопает да головой крутит.

:D:D:D здорово!

RaD, Ванечка - просто прелесть.Честно,никогда бы не отличила от других деток.Да и не надо отличать,ведь для каждой мамочки ее малыш особенный.А у вас такой красавец мужчина растет.Все у вас сложится и будет хорошо,я уверена в этом :friends:

RaD, :friends: я думаю, что и сестренка его тоже любит!!! Надеюсь, что это у них взаимно :give_heart:

ой, это у них более чем взаимно! такая умильная картина, может рассказывала, не помню...

мы когда старшую наругаем за что-нибудь, она обидится, идет к Ване, берет его на ручки, прижимает к себе и давай ему все свое "горе" выкладывать, жаловаться на родителей... плаааачет так горько, шепчет ему, рассказывает.. а он только глазенками хлопает да головой крутит... :grin: так умильно смотреть на это... :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

так это мило! так приятно! и так нежно!!!

RaD, ваш сын оч хорош на фотках (ттт). Вы сильная женщина и, что бы не решили, будете лучшей мамой своим детям. Надеюсь, что проснувшиеся отцовские чувства не уснут, а будут просыпаться и дальше на благо вашей семьи и детей. Дай Бог вам сил и удачи в жизни.

RaD, Ванюша - такой сладкий мальчик!!! :giverose: Какие у них хорошие отношения с сестренкой! :good:

RaD, :wave: ну как там у вас делы? поделитесь, позялуйста, с нами своими хорошими новостями :friends:

RomashkaR, ну... дела у нас идут... врачи, консультации... пока мало нового... и, честно, хорошего... но мы не отчаиваемся ждем))) пока редко и оочень на короткое время устанавливаем контакт зрительный.. еще не улыбается, не держит головку, а нам завтра 2 месяца...

врачи говорят- это нормально для таких деток, не стоит отчаиваться, вот мы и ждем и учимся улыбаться:))

У меня и без СД ребенок заулыбался в 2 с лишним месяца. наверное потому что недоношенный....

RaD, поздравляю Ванечку с двумя месяцами его маленькой жизни!!! Пусть поскорее подарит маме, папе и его сестрёнке улыбочку... воть такую :D а потом и мы её увидим :hug:

RaD, а как муж? вы так еще и не определились?

RaD, у сосебки малшка только в пять месяцев начала держать головку. А врачи разводили руками, говорили что это вариант нормы.

Ванечку с двумя месяцами!!! :)

RaD, Ванюшку с двумя месяцами!!!

Мне кажется ты много от него хочешь,моя головку начала держать в 2 мес,проблемы с шейными сосудами,а врачи вообще говорили все нормально,Ванюшке же не 5 месяцев когда было бы странно что он голову не держит.Все хорошо будет,скоро уже и улыбочку вам подарит

RaD, С 2 месяцами!!!

Не переживай пока за головку!!! :giverose: Рановато еще :friends:

А вы делаете ему массажики??? Они очень полезны для всех деток :giverose:

RaD, а как муж? вы так еще и не определились?

муж честно говорит: есть-есть, нет-нет... в отношении наличия-присутствия ребенка... зато хоть честно... так что ждем Ваниных улыбок папиных отцовских чувств :pardon:

RaD, ясно, а честно это хорошо, я очень люблю правду :) а муж в отпуск не собирается? может ему бы дольше с вами побыть и тогда бы что-то изменилось, появилась привычка или ещё какие чувства :scratch:

вот такие вот мы) пока не улыбаемся, очень серьёзные)

Сама нежность ) Хорошенький - невозможно! :giverose:

а муж в отпуск не собирается? может ему бы дольше с вами побыть и тогда бы что-то изменилось, появилась привычка или ещё какие чувства :scratch:

мне кажется не стоит давить в этом вопросе.. может быть диаметрально-противоположная реакция.. остаётся только ждать.. дай Бог чтобы это было скоро.. но мне кажется на быстрый результат надеятся не стоит.. и всё-таки надеюсь это случиться.. ведь он его кровиночка.. :cry:

Поздравляю Ванюшу с двумя месяцами!!! :giverose:

Хорошенький мальчик! Счастья вашей семье :giverose: А муж... я тоже считаю, привыкнет и полюбит. Просто сначала, когда были вопросы и выяснился диагноз, он себя от малыша отучал. Все-таки как никак так же как и вы все 9 месяцев ждал. А теперь ему сложнее перестроиться обратно. Терпения Вам RaD!!

Поздравляю Ванюшу с двумя месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть папа поскорее полюбит своего серьезного сынулю!!!

RaD, с двумя месяцами Ванечку!!! :give_heart: Все будет хорошо,не торопитесь, в два месяца еще не все детки головку держат :friends:

спасибо большое, девочки! очень важна для нас ваша поддержка!!!

только все чаще терзают мысли.. каким мой сын вырастет.. ведь он сейчас маленький хорошенький малыш.. а что будет дальше... смотрю много фото взрослых МЧ с СД... и страшно... как он такой будет... как его будут принимать.. как мы его будем принимать....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...