Перейти к публикации

Когда земля уходит из-под ног...

RaD

Полезные сообщения

RaD, :D у меня вообще-то были сомнения ты это или доча - сзади не совсем понятно, но потом подумала - раз малыша сама держит - значит мама :pardon: :)

RaD, Боже ты мой! просто чудо-малыш! здоровый и счастливый малыш!

RaD, очаровательные малыши! :giverose: И такие счастливые :)

RaD, Лапусяяя))) Солнечный зайчик.. а доча .. знатная красотка... ну ждите жанихов скоро)))

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: потрясающий малыш!

Спасибо большое вам, девочки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

RaD, :give_heart: моё сердце тает :give_heart:

RaD, ваша семья, это гордость вашего городка и нашегого БП :give_heart:

это точно :hug: :hug: :hug:

RaD, у тебя чудесные детки!!! Ванечка - молодчинка!!! :giverose:

Девочки, спасибо вам всем за такую длительную, добрую, теплую и такую нужную поддержку! :give_heart: Я считаю, что мы прошли этот путь вместе с вами, и много решений было принято благодаря вам! Спасибо вам всем огромное!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

И... если вдруг кто-то когда-то узнает о случившемся похожем случае где-то - смело ссылайтесь на мою темку здесь и я с удовольствием пообщаюсь с родителями особых деток, чтобы помочь принять им правильное решение :good: т.к. темка эта уже некоторым помогла кое-что переосмыслить, переоценить в своей жизни))) Спасибо НАМ всем огрмное :give_heart: :give_heart: :give_heart:

• Нравится 2

RaD, какой Ванюшка красавчик :giverose: :give_heart: .А ты не пропадай,пиши как там детки твои,как НГ праздновать будете,первый в жизни НГ Ванюши

Сладкий улыбающийся довольный малыш! :give_heart:

RaD, читать тебя - счастье! Не могу описать чувства, которые переполняют! Твои дети замечательные!!!!

RaD, Ванечка прекрасен :giverose: замечательные у вас детки! :give_heart:

RaD, целый день читала эту тему. Ох, так и не скажешь одной фразой, что ощутила. Вообщем много эмоций, очень много. И переживала, и волновалась, и со страхом открывала следующую страничку, хотя конечно верила в хэппи энд. Ты большая молодец! И ваша семья обязательно будет счастлива! Я вам это искренне желаю :) Ванечке с вами ооооочень повезло :clap:

Спасибо, девочки! Мне тут вообще сказали - пиши по своей теме книжку :grin: Да вот только таланта к написанию что-то не замечала у себя :pardon:

RaD, как Ванечка быстро растет! Уже и не узнать, какой он маленький был. Замечательный малыш, задорный, улыбающийся.

девочки... а кто-нибудь работает из вас в книгоиздательстве??? появилась вот у меня задумка одна по книге... но.. как это делается и что - не знаю даже, с чего начать и куда бежать... :pardon:

RaD, замечательная идея! :good: Создай блог,так больше увидят вопрос :)

Ванечка-просто замечательный,а ты такая умница :giverose:

RaD, замечательная идея! :good: Создай блог,так больше увидят вопрос :)

:giverose:

Уже создала! Девочки, выскажитесь пожалуйста, что вы думаете по этому поводу :)

RaD, ты еще обновляй блог периодически,поднимай :drinks:

Ирина 007, спасибо за совет :Hello: Будем теперь ваять.... :write:

RaD и я тоже полностью прочитала твою тему. У нас сейчас 35 неделя, на 20 был анализ околоплодных вод.....диагноз 47,XY, +21. Я думаю тебе знакомы эти буквы и цифры. Буду очень рада общению. :giverose:

RaD, не писала вам, но следила за вашей историей постоянно. Желаю счастья вам и вашей волшебной семье :giverose: Ну а Ванечка просто красавчик :give_heart:

Насчёт книги - пишите как чувствуете и думаете, слог изложения у вас хороший. Ну а "причесать" книгу до такого состояния, чтобы она понравилась издателям помогут, так называемые "литературные негры". Пару строчек в личку сейчас черкану.

RaD, прочитала вашу историю!!! Вы - героиня и Бог не случайно послал вам такого особенного чудо-ребеночка! Вашего солнышку-Ванечку!

Насчет книги - ДА!!! Это бы было просто замечательно! Нужно делится своими чувствами.. пусть люди в таких ситуациях не отчаиваются и принимают правильные решения, как вы когда-то приняли.

Ванечке здоровья крепкого и развития! Вам терпения и радости материнства! Вашей доченьке - найти себя в этой жизни!

Прочитала полностью все, я склоняю :Hello: Какие же вы молодцы!!!!Дай вам Бог сил, здоровья и всех благ!!!!! А ваши детки просто ЧУДО!!!!!!Очень рада за вас!!!!! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...