Перейти к публикации

Когда земля уходит из-под ног...

RaD

Полезные сообщения

RaD, давно не читала темку, сейчас просмотрела, особенно понравились фото Ванюши-малыш очаровательный! Если б не глазки,то в жизни не догадаешься, что у него СД-мимика очень живая и выразительная. Такой крепыш растет! Вы большие умнички! :good: :good: :good:

Прочла всю тему.... у меня просто нет слов, чтобы выразить все то, что я испытала, когда читала. Счастья Вам, здоровья Вашим деткам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• 2 недели спустя...

счастья и здоровья Вашей семье :giverose: очень рада, что есть этот форум, на душе стало светло и тепло! восхищаюсь Вашей волей...читая первые страницы, не разу Вас не осудила, потому что не знаю как бы поступила сама. Про Вас знала, что Вы не отдадите ребенка, потому что, те кто это сможет сделать не будут создавать форум, а сделают это тихо и мерзко. Расскажите какие у Вас отношения с родственниками мужа, приняли ли они малыша (хотя уверенна, что да)? Поддерживаете ли Вы связь с Даунсайтом?

RaD, прочитала вашу историю за пару часов на одном дыхании. Вы настоящая мама и Ванюше с вами повезло! неизвестно какой была бы жизнь вашего сына, если бы Бог послал его в другую семью. Восхищаюсь и желаю огромнейшего счастья вам и вашим деткам!!! :giverose:

RaD, :give_heart: Господи, какое счастье!!!! я очень рада за вас :yahoo: это поистине ЧУДО и СЧАСТЬЕ!!!!!!! Ванечка борец! :hug: чмау его крепко-крепко! сладкий малышик!

RaD, какая замечательная новость!!! :good: Ванечка - просто ЧУДО!!!

RaD, ну вы молодцыыыыы :give_heart: :give_heart: :give_heart: так рано пошли :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Молодцы! Очень рада за вас! Так держать, всем прогнозам вопреки!!! Любовь творит чудеса!

RaD, Ванюша умница :give_heart: я аж прослезилась :give_heart:

Сначала читала и плакала...

прочла ваши последние посты, ГОСПОДЬ ВАМ В ПОМОЩЬ! Вы с мужем просто умницы!!! Здоровья малышу!

сижу и плачу...бедные вы ((

Лорило, дочитайте до конца :drinks:

RaD, Ванюша-солнышко :giverose: :man_in_love:

RaD, ух тыыыы! молодцы! :giverose: :giverose: :giverose:

Какой умничка Ванюша!!! Я очень за вас рада! Вы молодцы.

RaD, как здорово!!! Вся ваша семья достойна этого!!!

RaD, поздравляю!!! замечательный Ванечка! :giverose:

Это потому что ты самая лучшая мама!!! :blush:

Спасибо девочки всем большое!!!!! :friends:

RaD, Ванюшка чудестный мальчик! Как здорово что уже сам ходит.Вы с мужем просто чудесные родители.Как сестренка к братику относится? наверное возится с ним постоянно?

RaD, поздравляю!!!!!!!!! Какой очаровательный блондинчик :hug: :hug: :hug: :give_heart: :man_in_love:

RaD, поздравляю вас с первыми самостоятельными шажками! Ванюша просто обаяшка! Здоровья и счастья всей вашей семье! :giverose:

RaD, вы все вместе просто МОЛОДЦЫ!!! :good: Здоровья вам! А Ванюшке персональный ЧМОК :D

Перечитала, пересмотрела фотки, сижу реву. Радуюсь за вас! Всегда говорят мама-ангел хранитель!

Какой Ванечка молодчинка! :giverose: А вы замечательные родители! :drinks:

Привет, дорогие девочки!

А мы пошли!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

В год и четыре месяца, вопреки всем прогнозам врачей ("ждите, к трем может и пойдет :spiteful: "), мы ходим без рук и сами!!!!!!! :yahoo:

Говорим "дай", "амам", ну и свои папапа, бабаба, кккк... и тд

а еще мы машем привет и пока, целуемся :man_in_love:

Вообщем, правду мне говорили - в доме загорится солнце))))

когда пошла моя старшая дочь, мы это приняли как должную радость. Да здорово, пошла!

Когда наш Ванечка впервые сделал первые пару шагов сам без поддержки... девочки... у моего мужа в глазах стояли слезы.. счастья... я этого не видела ни разу... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Вот такие мы стали:

Ссылки скрыты.

Мы вас любим!!! :give_heart:

Дочитала от начала до конца....рыдаю от счастья! Господь вам этого малыша послал,это чудо какой ребёнок!! :give_heart: :giverose: Пусть Бог хранит вашу семью и вашего малыша!

Чудо,как хорош! Нет слов у меня выразить мои эмоции к этому крошечке. А вы умница,вы сильная.

• Нравится 1

RaD, какой красивый, чудесный малыш! Как ему повезло с такими родителями! Счастья вам!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...