Тори_ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 БоничкА, смотреть стараются чуть позже, я не врач и почему не знаю, но моя г меня смотрела чуть позже чем оно начинает биться, там же каждый день важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Fla! С днем варенья!! Самый главный подарочек ты уже получила конечно!!! Здоровья вам и отличного настроения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 девочки,что вы сделали со своими тестами на Б? храните их? у меня рука не поднимается их выкинуть, но многие сильно пожелтели, некрасиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 девочки,что вы сделали со своими тестами на Б? храните их? у меня рука не поднимается их выкинуть, но многие сильно пожелтели, некрасиво я храню, правда у меня их всего 2))) и думаю потом вклеить в альбом рядом с бирочкой из роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 девочки,что вы сделали со своими тестами на Б? храните их? у меня рука не поднимается их выкинуть, но многие сильно пожелтели, некрасиво у меня пока лежат, но наверно выкинуть надо, че пыль собирать, я просто никак поверить не могу и частенько на них смоитрю, глупо канечно, но ниче с собой не могу поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korna 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 девочки,что вы сделали со своими тестами на Б? храните их? у меня рука не поднимается их выкинуть, но многие сильно пожелтели, некрасиво У меня тоже два теста, один с бледной плоской, а другой уже с одинаковыми полосками и я их тоже в детский альбом вместе с биркой и фотками с узи хочу вложить для памяти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 БоничкА, мне кажется я днем тоже как раньше в туалет хожу, ну если тока самую малость больше, а ночью - святое дело! правда вставать так лениво! kroshka81, а почему нельзя квас? я пью и окрошку ем, разве что бродить начнет или газы, но это по состоянию. незнаю в поиске в инете набрала можно или нельзя так мнения расходяться кто говорит можно кто говорит нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Alesiya, я свои еще с первой Б храню. Тоже пожелтели, но рука не поднимается их выкинуть. Я даже храню тесты с неудачной Б, зачем правда не знаю, дурочка наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachok 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Смешно, но я тож храню и еще не решила что с ними буду делать . У меня их аж 9 штук. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Смешно, но я тож храню и еще не решила что с ними буду делать . У меня их аж 9 штук. :grin: можно на новый год елку украсить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Fla Ссылки скрыты. Кошкамышка эмбриончик видят на узи в 5 акушерских недель(от месяч.), а сердцебиение в 6 акушерских недель . Мой эмбриончик в 6 акушерских недель был 3 мм и сердце уже слышно, а в 5 акушерских недель было видно только плодное яйцо. Alesiya , я свои тесты на беременность приклеила на листок в столбик, видно динамику полоски. А делала Фрау и Эви ,так у меня 2 столбика тестестов. Я их буду хранить. Я даже тесты на О сохранила. А еще собираю все фотки с узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Приветик всем!!! Fla, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! :giverose: :friends: Я тоже храню тесты и выбрасывать не буду.Пригодяться!!! :friends: Не знаю как у кого, но у меня на сроке 6 акушерских недель, увидили только ПЯ 8 мм, (по зачатию только 3-4недели). А вот уже на почти 10 недели акушерских- увидили малыша. вот. outrageous, Смешно, но я тож храню и еще не решила что с ними буду делать . У меня их аж 9 штук. можно на новый год елку украсить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Расмешили девченки!!! :lol: :lol: :lol: Вот поняла сегодня что клубнику больше не хочу кушать...не идет она мне...капец, это было единственное что могла кушать... Девченки у меня со вчерашнего дня начались какие-то странные выделения вроде как от желтоватого до зеленоватого и их очень мало, просто временами на бумажке обнаруживаю такие сгусточки, а еще у меня кажеться как 3-й день молочница, может это от нее...блин стремно, буду в понедельник говорить в ЖК, пусть смотрять и берут мазки, может еще какая-то инфекция... :blink: :scratch: Ладно лучше вообще не буду думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Смешно, но я тож храню и еще не решила что с ними буду делать . У меня их аж 9 штук. :grin: можно на новый год елку украсить хорошее предложение, я тестов штук 20-30 сделала,как раз вся елка будет увешана :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Alesiya, а я храню их от всех трех Б , правда у мня их от сына 2 штуки, а от дочки штук 8-10 (еще и на тесты на О остались), а сейчас еще 3 добавились :grin: outrageous , я кстати сделала именно так как ты хочешь: у меня тестики хранятся вместе с бирочками из роддома, первыми срезанными локонами и даже прищепочками от пуповины! А еще туда добавились и памятные медальки и грамоты с торжественной выписки из роддома, все фотки УЗИ за беременность и даже листочки, на которых мы с мужем первые схватки записывали дома, перед тем, как в роддом ехать Так что туда еще можно добавлять и добавлять при желании. Тестики --- первые птички! :grin: Так что для этих целей лучше сразу красивую коробочку найти и все туда начинать складывать, пока ничего не растерялось. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Fla, С днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 билибоника :wave: !Спасибо за ответ! Удачи тебе и хорошего самочувствия! Про грудь кстати вообще больная тема ! У меня до Б и так 3 размер был,а сейчас просто....нет слов!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Tchudo malishok, тебе тоже хорошего самочувствия и здоровья!!! Блин, я с этим ночным вставанием в туалет перестала температуру мерять.... :glare: ведь смысла уже нет это делать после того как встану часа в 2-3, и потом в 6... а просыпаюсь в 7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кейт 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки,доброе утро!!!Всем хороших выходных и положительных эмоций!!! :drinks: билибоника, а ты до какого срока планируешь мерять БТ (базальная температура)? :giverose: Девочки,я тоже тесты на Б. храню,у меня где-то 20 штук)))Выкидывать жалко,а вот с предыдущей ЗБ все выкинула,чтобы ничего не напоминало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша :-) 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, доброе утро)))) А у кого когда токс начался?, я вот не пойму тошнит меня или нет. С утра точно ни каких ощущений, а ближе к обеду мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachok 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Утро доброе!Евгеша :-), а у меня наоборот, утром после еды начинает мутить, а вот к обеду все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Евгеша :-), у меня ощутимо началось дня два назад, до этого было как-то чуток! С утра мутит, перед обедом и перед сном сильнее всего. А так легкое ощущение дурноты сохраняется целый день Правда с белым другом еще не общалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама* 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, можно к вам? Мне уже 6нед, если считать по посл.мес, как врач говорит, но я сомневаюсь, зачатие было 17.05. Вчера целый день в бегах, ближе к вечеру нач. светло-коричневые выделения, сегодня пока меньше. Вчера вечером выпила 200мг утрика, сегодня начала утрик по 300 мн*3р.д. через каждые 6 часов. У кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, приветик! Скажите, у кого-то на сроке как у меня были какие-то ощущения в животе? Вообще, они должны быть или нет? Я вот совсем ничего не чувствую... Токсикоза вроде нет, но есть отвращение к некоторым продуктам-луку зеленому, пицце, пирожкам... Ну иногда чувствую легкую тошноту, но съем яблочко или салатик из огурчика с помидорчиком и проходит. А у вас как? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Евгеша :friends: , у нас с тобой срок почти одинаковый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 25 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Здорова, всем!!!!! :giverose: И я храню тестики иногда любуюсь ими. Объясните мне пожалуйста, срок который у нас под ленеечками он не точный что ли????? Зачем же он тогда надо, если на УЗИ всем ставят на 1-1.5 недели срок меньше, че за такая фигня, а????? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения