Яночка28 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 KatyBo, я умираю от тошнотиков дома Быстро хожу - тошнит сильнее Karishka84, у меня грудь болит сильно и всегда. Жду, когда все уляжется. aligi, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Всем привет! KatyBo, у меня годовалый ребенок, так что скучать не приходиться, наоборот, успеть бы все. :pardon: Karishka84, на счет приливов крови, наверно бывает, но не так чтоб мешало, грудь не болит, наверно потому что кормить перестала только 3 месяца назад. Яночка28, держись, попробуй кушать лежа, в первую беременность у меня усваивался только куриный бульон с черным хлебом и то лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Джайва, у меня в первую Б усваивалось только молоко. Пока токс не такой сильный как в тогда, надеюсь сильнее не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки, всем привет! Я тоже к вам присоединяюсь в январята, нежданно-негаданно! (Не ождали, что так быстро! :grin: ) Пока еще кормлю грудью младшую, поэтому грудь беременности не ощутила Токсикоза пока еще тоже нет, но еще не вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 KatyBo, старюсь гулять в парке, лежать пбольше,дышать сежим воздухом)))а еще я вязать учусь))))уроки беру) Karishka84, Девочки, а у вас не возникает иногда такого чувства, что кровь сильно приливает к матке и половым органом, что там как будто горячо горячо? у меня постоянно такое чувство ))) :wave: из за этого всегда хочестя секса или чего нить еще))))))ооооох Девочки. представьте : я вышла на новую работу - а на след день узнала что беременна))))зато нет времени заморачиваться и прислушиваться к себе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Лучик счастья// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 aligi, Привет, а мы с тобой соседи)))я из Белгорода. В харьков езжу частенько. Я вот к врачу попаду тока 12 мая((( хочется раньше, но только к другой можно, моя Г в отпуске. Ну думаю все нормально будет и ничего страшного не случится еще недельку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Луша, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 поздравляю всех новеньких девочек с такой радостью!!! А кто-нибудь уже ходил на узи в плане сердечка? я вот планирую в четверг пойти к врачу,не знаю будут узи делать, мне где-то попадалась инфа что при пятизначном ХГЧ должно быть видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Всем приветик!!! Сегодня сдала хгч - 2444, растем!!! А вчера столько нервов было по поводу и без))) KatyBo, у меня график: 2/2, 2/3 и т.п., плавающий, в те дни, когда не работаю стараюсь побольше гулять, заниматься собой (педикюр, маникюр, эпиляция и.т.п.), домашними делами (я это дело люблю),хожу в гости к маме или сестре, ну и по магазинам хожу, а еще много читаю. Так что всегда занятия находятся))) А вот насчет спорта я малец сорвалась: в выходные на шашлыках поиграла в волейбол, а на следующий день немного поучилась играть в теннис. Фулюганю немного))) Правда совесть мучать начала так, что я себе еще и магнеВ6 купила))) Красоня, вот и хорошо, что работа есть. Я вот целый год после ЗБ нигде не работала, не устраивалась, а тут вышла на работу, освоилась там и быстренько так запузела))) Ну и отвлекаюсь хорошо на работе от плохих мыслей. aligi, Луша, добро пожаловать!!! :giverose: :giverose: :giverose: Karishka84, у меня тоже такие ощущения горячего внизу живота иногда бывают, правда как приливы. И грудь тоже как мне кажется, тоже не всегда одинаковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Привет,молодые мамочки!!Я к вам))) мы еще только полосатимся и задержка небольшая.У врача еще не была,ХГЧ сдавать у нас негде!..вот ужас.Девоньки,у нас узи делают только в 12 недель((((( это акушерских или от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Уже январята!!! :wave: Привет от сентябрят!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! Легкой беременности!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyBo 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Fendi, aligi, Луша- добро пожаловать! Fendi, сочувствую. Но, может, получится съездить куда-нибудь, где делают с более раннего срока? Или попытаться договориться с врачом? Мне вот мама вчера рассказывала, что ей за всю Б ни разу не делали УЗИ! Так сказать, на глаз Жуть. Но в любом случае, не переживай! очень хочется увидеть малышочка, конечно, но Б ведь и на кресле подтвердят, и сердечко послушают... Главное, чтобы с ребеночком все было хорошо! Ох,а меня вчера так напугала моя БТ (базальная температура). Упала, зараза, до 36,8. Девочки, что я себе уже надумала, даже говорить не буду. Думала, поседею. А сегодня - 37,0. Как всегда. Доживу до УЗИ, если все будет ок, засуну градустник по-дальше и вспомню через пару лет, когда будем снова расширять семью) :lol: Всем замечательного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка// 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ой девочки,как же я к вам хочу!!!Всем легких беременности и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karishka84 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 KatyBo меня моя БТ (базальная температура) тоже с ума сводит, не знаю, что и думать... правда вчера была на осмотре у Г. она сказала, что всё ок. Но я что то всё равно сомневаюсь. Правда в те дни когда она доходит до 36,9 я либо плохо спала, либо измеряла на час раньше из-за того, что очень в туалет хотелось. Как думаешь это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девечки, особенно новенькие, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такими прекрасными новостями!!! я же вас покидаю - сегодня из больницы. Наш малыш видимо перепутал родителей и решил от нас уйти... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Доброе утро! Kate-master, сочувствую :cray: :cray: :cray: твой малыш еще найдет тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО :hug: KatyBo, меня БТ (базальная температура) тоже сегодня напугала, но я оставила ее на прежнем значении :grin: вообще собираюсь эту неделю домерить и забросить это дело Oksik-K, отличный ХГЧ :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaLina 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 У меня грудь ведет себя неоднозначно, вчера сильно болела и немного налилась, а сегодня соски почти не болят и грудь поменьше болит ну и снова сдулась. что к чему ума не приложу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mурыська 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Привет всем! Принимайте новенькую!!! 5я неделя Беременности!!! :yahoo: Сёдня иду к врачу, уж больно болит животик, тяяянет, прям испереживалась вся... Зато прогик порадовал - 139,6 (норма 8,9 - 468,4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Привет, девочки я к вам))) ПДР 1 января ))) сегодня на первое УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Буду мамой//, sumkina, добро пожаловать :wave: и отличных вам результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Fendi, Буду мамой//, sumkina, добро пожаловать! Kate-master, твой малыш обязательно тебя найдет! У меня недавно такое было, а теперь все в порядке! Верь! Karishka84, сдай на прогестерон, чтобы не думалось! Девчонки, кто уже умирает от токса как и я? Кухня стала страшным словом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Я БТ (базальная температура) мерить перестала,мерила только в те дни когда прогик сдавала-сравнить,для меня она как-то не информативна,у меня БТ=36,9, а прогик вроде нормальный, при прогике 151 БТ была только 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Я тоже БТ (базальная температура) не меряю, потому что не успею глаза открыть - уже тошнит. Вылежать с градусником теперь не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Яночка28, а покушать лежа не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LOVE* 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Всем январятам ПРИВЕТИК!!!! А у меня такой БТ (базальная температура) никогда не было 37,2 Сегодня иду к доктору, чтобы узнать какую терапию продолжать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения