Лана82 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 а я сегодня сока томатного напилась с таким удовольствием... не знаю уж что вечером будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моцарелла 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Энночка, чего ж мне стоило их пережить :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Моцареллаой не представляю, я сама паникер тот еще! я бы с ума сошла! Лана82, а чего от томатов бывает, я помидоры ем киллограммами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моцарелла 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Энночка, я была на грани :grin: чтоб ку-ку моя не уехала.. мне Г вчеар вообще сказала, что у беременных восприятие мира другое и нужно пить валерьяночку по 1 т 3 раза в день :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана82 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки! Какие же мы тут все счастливые, вот читаю форум и радуюсь за каждую из нас!!! Дай Бог нам всем здоровья и счастливых и здоровых детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Лана82, Золотые слова! И хватит загоняться! А то одни страхи сменяют другие! Так выпьем же морсика за это! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана82 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Энночка, просто боюсь обопьюсь от сока, да и на желудок он тяжеловат. Лана82, Золотые слова! И хватит загоняться! А то одни страхи сменяют другие! Так выпьем же морсика за это! :drinks: АГА и валерьяночкой для спокойствия запьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 outrageous, а по моим подсчетам О была 2 мая, ну сколько плод крепился не угадаешь, смутило только, что врач вчера сказала, что по ее мнению 5-6 недель. а по тестам выходит что 4-5-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Энночка, меня между прочим тоже на мучное потянуло - особенно на шафраны (это у нас так булочки сдобные называются с начинкой повидлом) и на кастыбые (что-то типа пирожков с картошкой).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана82 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 SELANA, да у вас вообще еда вкуснотища!!! У меня муж наполовину татарин, так вот как к родственникам попадаем к его все "прощай диета". Я кстати тоже на мучное насела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 outrageous, тест 3-го был положительный, ну да 4-5 получается) ну плюс минус, все равно почему же 5-6 недель?!) SELANA, я тоже хочу шафранчик заточить))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Да уж сейчас наворила целую кастрюлю лапшы домашней, уже две тарелки спорола :pardon: Еще и тесто поставила, чего-нибудь напеку вкусненького :grin: ! А в макдональдс мне вот пока не охота, хотя иногда очень хочется хот-догов, которые я раньше особо никогда и не жаловала. Девочки! А вы кстати уже родственников в свое положение посвятили? у нас вот например только мои папа, мама и братишка знают. Ни свекровь, ни бабушки пока не вкурсе. Решили сказать постепенно после первого скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paytinyli4ka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 SELANA, У меня только мама и муж знаю, всем остальным скажу потом после 12 недель, а может и не скажу, буду ждать пока сами увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina82 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 SELANA, у меня тоже только мои родители знают, свекровь и бабушку будем ставить в известность, когда видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, а у меня почти все! Я такая болтушка, да и муж похвастался друзьям, а те другим и так далее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina82 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Энночка, самые близкие друзья тоже в курсе, просто у нас натянутые отношения со стороной мужа, от них мы скрываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 А я неболтливым родственникам сказала, а болтливым пока нет :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 А я мужу строго настрого сказала, чтоб никому ни-ни.. если честно я и сама никому не хотела рассказывать, думала увидят-узнают.. но мама сама меня запалила, я в гости пришла, а она пристала, говорит ты как-то изменилась, признавайся говорит что случилось.. ну вообщем приперла меня к стенке, пришлось сознаваться.. Ну мама конечно папе разболтала, она у меня еще та болтушка!! а братишке я сама на той недели сказала, я его очень люблю, я его выростила можно сказать сама, он мне как сынуля! А больше наверно и не будем говорить, пусть сами замечают! Хотя свекровь сто пудов обидится, когда узнает, что мы ей сразу не сказали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 SELANA, конечно, обидется. А мы моей свекрови сразу сказали))) Она молодая у нас, все как девочка))) ей 44 года)))) ЕЕ первая реакция была странной- Я бабушка))) вы с ума сошли?))))))) Но тут же пришла в себя и сказала, как хорошо))) Теперь балует меня вякими вкусностями)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана82 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 SELANA, я тоже лапшички хочу, у нас такая лапша домашняя в "Бахэле" такая дорогая! А у нас мои родители, брат с женой, свекровь, ну и работе некоторые, да тае ще друзья близкие знают... Атак хочеться на весь свет крикнуть "Я БУДУ МАМОЙ", но нельзя... заню... поэтому только вот с вами тут и делюсь всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Да просто если честно у нас ситуация дурацкая получилась! Мы с мужем недавно поссорились из-зи ерунды, я ему сказала, все давай разводиться! И в этот момент как раз его мама звонит, а он возьми да и ляпнис горяча, что мол мы разводимся! Потом конечно очень сожалел об этом! Но как говорится после драки кулаками не машут!! Вот и не решились мы тогда сказать, что я заБ.. Подумали, что она решит, что у нас все плохо, и мы только ради ребенка не разводимся! Вот такая вот ситуация! Муж до сих пор прощения у меня просит за этот свой поступок периодически! Между прочим в той нашей ссоре именно он виноват был, ну и мои гормоны беременные немножечко конечно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 SELANA, у всех бывает) ляпнул сгоряча! А свекровь думаю только обрадуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана82 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Меня моя свекровь тоже балует, все хочет угодить чем-нибудь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 SELANA, и у меня муж татарин, хорошо что его мама уехала на дачу иначе и кыстыбы, и бялиш, и какри поглощала бы постоянно)))) Энночка, забей на срок, главное что Б есть)))) я никому не рассказала кроме мужа и врача. думаю не время еще. а свекровь меня и так балует))) без беременности. она у нас настоящая татарская мамочка, заботливая, ласковая. у меня просто мамы нет и она меня как-то особенно любит, жалеет наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina82 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Эх девочки, читаю вас и завидую, а мы со свекровью вообще не общаемся, нсмотря на то что живем в одном подъезде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения