Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

а я сегодня сока томатного напилась с таким удовольствием... не знаю уж что вечером будет

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Энночка, чего ж мне стоило их пережить :fright:

Моцареллаой не представляю, я сама паникер тот еще! я бы с ума сошла!

Лана82, а чего от томатов бывает, я помидоры ем киллограммами)))

Энночка, я была на грани :grin: чтоб ку-ку моя не уехала..

мне Г вчеар вообще сказала, что у беременных восприятие мира другое :D и нужно пить валерьяночку по 1 т 3 раза в день :grin: :grin: :grin:

Девочки! Какие же мы тут все счастливые, вот читаю форум и радуюсь за каждую из нас!!! Дай Бог нам всем здоровья и счастливых и здоровых детишек!

Лана82, Золотые слова! И хватит загоняться! А то одни страхи сменяют другие! Так выпьем же морсика за это! :drinks:

Энночка, просто боюсь обопьюсь от сока, да и на желудок он тяжеловат.

Лана82, Золотые слова! И хватит загоняться! А то одни страхи сменяют другие! Так выпьем же морсика за это! :drinks:
АГА и валерьяночкой для спокойствия запьем

outrageous, а по моим подсчетам О была 2 мая, ну сколько плод крепился не угадаешь, смутило только, что врач вчера сказала, что по ее мнению 5-6 недель.

а по тестам выходит что 4-5-го

Энночка, меня между прочим тоже на мучное потянуло - особенно на шафраны (это у нас так булочки сдобные называются с начинкой повидлом) и на кастыбые (что-то типа пирожков с картошкой)..

SELANA, да у вас вообще еда вкуснотища!!! У меня муж наполовину татарин, так вот как к родственникам попадаем к его все "прощай диета". Я кстати тоже на мучное насела

outrageous, тест 3-го был положительный, ну да 4-5 получается) ну плюс минус, все равно почему же 5-6 недель?!)

SELANA, я тоже хочу шафранчик заточить)))))))))

Да уж сейчас наворила целую кастрюлю лапшы домашней, уже две тарелки спорола :pardon: Еще и тесто поставила, чего-нибудь напеку вкусненького :grin: !

А в макдональдс мне вот пока не охота, хотя иногда очень хочется хот-догов, которые я раньше особо никогда и не жаловала.

Девочки! А вы кстати уже родственников в свое положение посвятили? у нас вот например только мои папа, мама и братишка знают. Ни свекровь, ни бабушки пока не вкурсе. Решили сказать постепенно после первого скрининга.

SELANA, У меня только мама и муж знаю, всем остальным скажу потом после 12 недель, а может и не скажу, буду ждать пока сами увидят

SELANA, у меня тоже только мои родители знают, свекровь и бабушку будем ставить в известность, когда видно будет

Девочки, а у меня почти все! Я такая болтушка, да и муж похвастался друзьям, а те другим и так далее!

Энночка, самые близкие друзья тоже в курсе, просто у нас натянутые отношения со стороной мужа, от них мы скрываем

А я неболтливым родственникам сказала, а болтливым пока нет :rotfl:

А я мужу строго настрого сказала, чтоб никому ни-ни.. если честно я и сама никому не хотела рассказывать, думала увидят-узнают.. но мама сама меня запалила, я в гости пришла, а она пристала, говорит ты как-то изменилась, признавайся говорит что случилось.. ну вообщем приперла меня к стенке, пришлось сознаваться.. Ну мама конечно папе разболтала, она у меня еще та болтушка!! а братишке я сама на той недели сказала, я его очень люблю, я его выростила можно сказать сама, он мне как сынуля! А больше наверно и не будем говорить, пусть сами замечают! Хотя свекровь сто пудов обидится, когда узнает, что мы ей сразу не сказали..

SELANA, конечно, обидется. А мы моей свекрови сразу сказали))) Она молодая у нас, все как девочка))) ей 44 года)))) ЕЕ первая реакция была странной- Я бабушка))) вы с ума сошли?))))))) :D Но тут же пришла в себя и сказала, как хорошо))) Теперь балует меня вякими вкусностями))))

SELANA, я тоже лапшички хочу, у нас такая лапша домашняя в "Бахэле" такая дорогая!

А у нас мои родители, брат с женой, свекровь, ну и работе некоторые, да тае ще друзья близкие знают... Атак хочеться на весь свет крикнуть "Я БУДУ МАМОЙ", но нельзя... заню... поэтому только вот с вами тут и делюсь всем!!!

Да просто если честно у нас ситуация дурацкая получилась! Мы с мужем недавно поссорились из-зи ерунды, я ему сказала, все давай разводиться! И в этот момент как раз его мама звонит, а он возьми да и ляпнис горяча, что мол мы разводимся! Потом конечно очень сожалел об этом! Но как говорится после драки кулаками не машут!! Вот и не решились мы тогда сказать, что я заБ.. Подумали, что она решит, что у нас все плохо, и мы только ради ребенка не разводимся! Вот такая вот ситуация! Муж до сих пор прощения у меня просит за этот свой поступок периодически! Между прочим в той нашей ссоре именно он виноват был, ну и мои гормоны беременные немножечко конечно :pardon:

SELANA, у всех бывает) ляпнул сгоряча! А свекровь думаю только обрадуется)

Меня моя свекровь тоже балует, все хочет угодить чем-нибудь!!!

SELANA, и у меня муж татарин, хорошо что его мама уехала на дачу иначе и кыстыбы, и бялиш, и какри поглощала бы постоянно))))

Энночка, забей на срок, главное что Б есть))))

я никому не рассказала кроме мужа и врача. думаю не время еще.

а свекровь меня и так балует))) без беременности. она у нас настоящая татарская мамочка, заботливая, ласковая. у меня просто мамы нет и она меня как-то особенно любит, жалеет наверное.

Эх девочки, читаю вас и завидую, а мы со свекровью вообще не общаемся, нсмотря на то что живем в одном подъезде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...