Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

У меня мама знала что мы собираемся, так что я пришла и спросила ее мнения когда мне лучше встать на учет и все

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paytinyli4ka, у меня какие-то детские комплексы и барьер наверное в общении. Как представлю себе этот разговор-бррр.

tanyufkaB., Greta,спасибо :giverose:

Alesiya, да животик славненький , уже заметно.

Девочки, а как вы своей маме сказали о своем положении?

Я вот думаю говорить или пока не стоит. Почему-то думаю, что она не сильно обрадуется. Хотя , может быть я и ошибаюсь. Я сказала только своей сестре и то она знала, что мы собираемся.

а почему она не обрадуется? наоборот должна обрадоваться.Я б давно сказала,но вот у меня в прошлый раз был печальный опыт, не хочу говорить рано,что б не волновать, скажу, уже когда будет 27 и более недель,когда даже недоношеных можно выхаживать

Alesiya, уже конкретно видно :Crazy: здорово! я покрупнее,так что у меня особо и не видно так :pardon: как будто жирок :grin:

я маме думала скажу после сердечка, потому что было 2 неудачи и не хотела зря ее расстраивать,но она постоянно говорила,что нам надо идти на эко (я ей не говорила,что уже был первый протокол неудачный в декабре и что собираемся снова в мае), вот и ляпнула ей уже,что все хорошо, ну а потом и про протоколы,что как раз перед вторым и получилось заБ :)

outrageous, Поздравляю с узи! :give_heart:

Alesiya, Поздравляю с 10-ю недельками! :give_heart: tanyufkaB. С 12 недельками! :give_heart:

люблю спасибо! :man_in_love:

а куда делся весь твой профиль????

outrageous, да я его и не делала пока. Надо будет заняться этим на досуге. ;)

Alesiya, слушай хотела всё спросить, у тебя сейчас срок по ленеечке стоит на 3 дня больше моего, хотя первые день последних М у нас одинаковый, почему так?

Девочки скажите, а на каком сроке у вас живот стал виден? У меня уже стал заметен и грудь на размер увеличилась, хотя вес стоит на месте. Я считаю, что ещё пока ранова-то животу вылазить :pardon:

korna, у меня, как и у тебя, вес пока не увеличился. Живота я пока не замечаю (такого, который втянуть невозможно :rotfl: ), но джинсы любимые как-то плотнее сидеть стали, давят немножко, т.е. жирок, видимо, по бокам откладываться начинает :cray: .

Alesiya, слушай хотела всё спросить, у тебя сейчас срок по ленеечке стоит на 3 дня больше моего, хотя первые день последних М у нас одинаковый, почему так?

мне по УЗИ поставили уже 2 раза срок и он на 3 дня больше,чем по графику, я насчет графика не уверенна, тк тогда были прелеты,он неинформативный :pardon:

У нас срок вообще не по М ставят, а по УЗИ

Спасибо за поздравления :giverose:

Alesiya, У меня мама любитель причитать :)

Девочки, а есть кто-ниб. с Украины?

Энночка, да, фотки 3D получаются классные, если, конечно, повезет и малышик повернется личиком или боком, а не попкой :grin: А для будущего папы это особенно завораживающе, если он к тому же ждет первенца и по натуре эмоционален. Моего мужа подобными мероприятиями вряд ли удивишь, он уже много раз бывал со мной на УЗИ, да и рожали вместе оба раза, так что он уже бывалый папочка :dirol:, да и к тому же не любит показывать свои эмоции и чувства, как и абсолютное большинство мужчин. В критических ситуациях это хорошо, но иногда так хочется побольше чувств :man_in_love:

Greta, если ты обратила внимание, я из Киева! А ты откуда?

Добрый вечер беременюшечки!

Бусинда , поздравляю :giverose: , у мнея та же беда с чисткой зубов по утрам, тошнит до ужаса, даже выворачивает. И тоже иногда такое чувство что на щетку. И еще мне на той неделе, видимо на фоне этого, приснился сон, про специальную щетку для беременных от которой НЕ ТОШНИТ :lol: . А еще мне коллега, у которой уже 7 мес. сказала спать на животе, т.к. потом такой возможности не будет.

Энночка, да, фотки 3D получаются классные, если, конечно, повезет и малышик повернется личиком или боком, а не попкой :grin: А для будущего папы это особенно завораживающе, если он к тому же ждет первенца и по натуре эмоционален. Моего мужа подобными мероприятиями вряд ли удивишь, он уже много раз бывал со мной на УЗИ, да и рожали вместе оба раза, так что он уже бывалый папочка :dirol:, да и к тому же не любит показывать свои эмоции и чувства, как и абсолютное большинство мужчин. В критических ситуациях это хорошо, но иногда так хочется побольше чувств :man_in_love:

Greta, если ты обратила внимание, я из Киева! А ты откуда?

Луша, вот и нашего папочку уже ничем не удивишь... Он все это уже проходил, все уже видел... У него уже есть двое сыновей от первого брака, а для меня это первый ребенок будет. Вот и получается, что эмоционально мы, к сожалению, немного на разных волнах. :hmm: Для меня все это так ново, необычно, как волшебство воспринимается, что внутри меня растет маленький человечек :give_heart: , а для него повторение пройденного, так сказать. Показываю ему фотки, мой так называемый "паспорт матери", который мне выдали на прошлой неделе, а он: "Да, все как будто вчера было... все это я уже видел." Даже обидно как-то от этого становится. :hmm: Но ничего, зато папашка он опытный - будет меня обучать, как памперсы ребенку менять и как молоко сцеживать. :clap: :yahoo:

:wave:

Alesiya, я тут твой профиль глянула,пузико отличное! :good: У меня тоже самое уже! :friends: :pardon:

Сегодня была в торговом комплексе,так у меня просто истерика была какая-то!!В модных футболочках,кофточках всё видно,кажется,что толстая,а не беременная,в джинсах всё жмёт,короче просто жесть! :Crazy: Уже не знаю в чём ходить!Кажется пора наведаться в магазин для беременных! :spiteful:

magicum, Спасибочки!!! :friends:

Greta, Я живу под Киевом!!! :friends:

Девочки я тут такую классную футболочку для мам видела, вроде ниче особенного, но мне так понравилась. Она беленькая и стразами написано "Супер мама". :grin:

:wave:

Alesiya, я тут твой профиль глянула,пузико отличное! :good: У меня тоже самое уже! :friends: :pardon:

Сегодня была в торговом комплексе,так у меня просто истерика была какая-то!!В модных футболочках,кофточках всё видно,кажется,что толстая,а не беременная,в джинсах всё жмёт,короче просто жесть! :Crazy: Уже не знаю в чём ходить!Кажется пора наведаться в магазин для беременных! :spiteful:

утро доброе всем и удачного дня!! а я еще на той недели прикупила себе пару каприков и топиков в отделе для беременных, так как я худышка и животик виднееться уже и хорошо можно сказать, а то в обычных штанах уже замок стала растегивать, и последние дни в конце рабочего дня болеть начинал, а как штанишки купила , так все сразу прошло, так что наверно всем уже пора за обновками :giverose:

Приветик, девчонки! :Hello:

Хотела спросить кто сейчас за рулем ездит???

Мне тут машина перепала,а я 7 лет назад получила права....с тех пор за руль не садилась,да и тогда опыта не приобрела(((

ТЕперь оч. хочу за руль...машина стоит..ждет меня...

вчера правда первый раз села....и сразу муж заставил по городу ехать...было,конечно,экстремально :friends: муж кричал вечно.."тормози! бетонная стенка...я на скорости въезжаю в поворроты...он очень нервничает...но я же пока педали не очень чувствую..с какой силой на них давить надо

Но охоту не отбило...вы как смотрите на беременных за рулем..особенно на новичков :tease:

kapusta8, Я бы на твоем месте месяцок другой потренировалась там где безопасно, чтоб чувствовать машину, а потом можно и по дорогам города. Я вообще нормально отношусь к беременным за рулем, если конечно мозг присутствует, а то разные особи встречаются ;)

Так что удачи :giverose:

outrageous, Поздравляю с узи! :give_heart:

спасбо! :friends:

Paytinyli4ka

Спасибо. Но вчера я и думала, что мы так поступим...а муж по средине дороги сказал садись за руль и езжай...а я "дай хоть по полю поездить..машину почуствовать...а он "либо счас,либо никогда!! Вот, и пришлось садиться, т.к. оч. хочу на машинке ездить!!!

Так что в безлюдном/безмашинном месте не дает мне!! :no:

Девочки, зашла попрощаться. Выкидыш :bye:

всем удачной беременности

kapusta8, А я завтра поеду учиться на машине ездить :D Только вот прав у меня вообще нету.

Доброе утро!

Listick, мне очень жаль, крепись!

Listick, Соболезную, держись дорогая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...