Paytinyli4ka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки у меня выделения изменили цвет с белого на желтый. Может ли это быть инфекция как думаете? И стоит ли сходить сдать мазок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана82 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Paytinyli4ka, конечно сходи сдай мазок, может это все не так серьезно, а ты переживаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки у меня выделения изменили цвет с белого на желтый. Может ли это быть инфекция как думаете? И стоит ли сходить сдать мазок? а ты до Б не проверялась на инфекции? я вообще читала, что у Б выделения могут быть от прозрачно-белых до желтых и это нормой считается...не знаю насколько это правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 а, девочки, вы тут ещё про машины разговаривали. я ездила до Б на машинке, а щас чё-то не то. чувство самосохранения удвоилось, наверное. боюсь придурков на дороге :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paytinyli4ka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 До Б я сдавала анализы на ИППП ничего не было. Я вот думаю может это из за эрозии? И на первом приеме у Г мазок брали, все отлично было. Мне не очень хочется идти к Г, т.к. он меня скоро будет истеричкой считать и паникершей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Риори, привет! рада пополнению нашей компании!!! как дела? как самочувствие? Мутит постоянно,особенно по вечерам. начала пить хофитол,жду наконец 12 недель,надеюсь полегче станет. Девушки, а как линеечку вставить. с авой я разобралась, а вот линейку не вижу куда вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана82 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 *Анечка*, а я езжу и нормально! Думаю, что это намного безопаснее чем на автобусах, я имею ввиду всякие там болезни и все такое! а по-поводу "дураков на дорогах" - так их всегда хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 *Анечка*, а я езжу и нормально! Думаю, что это намного безопаснее чем на автобусах, я имею ввиду всякие там болезни и все такое! а по-поводу "дураков на дорогах" - так их всегда хватало я наверное недель после 12-14 тоже начну ездить...просто щас боюсь каждого стресса.... сейчас самые опасные недельки у меня идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана82 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Риори, линеечку надо в подпись вставить, сама ковырялась с ней долго, но все таки домучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Риори, привет! Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана82 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Энночка, вот спасибки за объяснения и мне приготиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 kroshka81 Для начала успокойся. Ни о каком аборте даже речи не должно быть. У тебя уже там человечек, с душой и сердцем, и малыш тебя уже очень любит. Не лишай себя счастья. Всё наладится. Помиритесь и всё будет хорошо. А если нет, раз бог дал ребенка, то и выход будет. У меня тоже здесь никого нет, мама и бабушка в Москве, и папа наш отказался от нас, и ещё и нервы во всю трепит. Но после узи неделю назад, когда я увидела что малышик шевелится, сердечко бьётся , он ещё и зевает, это же такое счастье. Вот увидишь всё будет хорошо, всё что не делается всё к лучшему. всё будет прекрасно! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 девченки, я вчера проситала, что с 10-12 недельки малыш внутри нас уже писает.... я этого не знала :shock: мне интересно, а куда его моча девается? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapusta8 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девчнки,приветик! У меня со вчерашнего дня изредка покалывает внизу живота, то справа,то слева. У кого-ниб. такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Лана82, :friends: *Анечка*, :grin: мне тоже интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Лана82, Энночка, спасибо девочки. сейчас попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девчнки,приветик!У меня со вчерашнего дня изредка покалывает внизу живота, то справа,то слева. У кого-ниб. такое есть? Привет1 у меня бывает и постреливания, и покалывания иногда.... думаю это матка растёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана82 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Риори, давай ставь линеечку, нам очень интересно как вы растете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девушки. без ваших объяснений не нашла бы вообще,куда код нужно ставить. :grin: Теперь у меня есть линеечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Риори, аа такой масенький , а уже с локоточками и коленочками) на УЗИ были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 *Анечка*, конечно писает!!! Только это не такая моча как у нас, он в ней плавает потом и даже дышит ей! А вообще токсикоз это как раз и есть, то что ребеночек продукты жизнедеятельности выделяет, а для мамочки это токсины, вот и тошнотики бывают.. kapusta8, по поводу покалываний, то у меня в субботу тоже было, изредка и не сильно.. сейчас вроде ТТТ ничего не беспокоит.. я думаю, это матка растет просто.. вроде пишут, что это нормально, небольшие покалывания чувствовать, но все равно переживаю каждый раз! Паникерша я просто.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Энночка, радуйся, что не мутит, ощущения не из приятных) по поводу одежды - часть вещей давит на живот, их больше не ношу) пока вид такой, как будто я слегка запустила пресс,жира почти нет, просто немножко выпирает вперед) Риори, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана82 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Риори, :yahoo: поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Была н 5 неделе. Больше врач не направляет,говорит не видит показаний к УЗИ. А я так хочу на малыша глянуть.Теперь только 7 июля на 1 скрининге посмотрю. А то у меня что ни день ,то повод поволноваться,то грудь меньше болит, то еще что выдумаю . Завтра иду на учет в ЖК становиться,до этого в частной клинике наблюдалась, а моя врач на курсах и когда я смогу ее застать не ясно пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Fla, Лана82, спасибо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения