Alesiya 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Я очень хочу девочку! У меня 3 мальчика уже есть. Осталось только надеяться :grin: ух ты , очень желаю вам девочку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Suny//рыбка, спасибо!!! :giverose: //Лучик счастья//, я думаю, что животик будет уже хорошо видно, хотя много зависит от конституции Новеньким добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs Nataly 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, всем привет! принимайте новичка в ваши стройные ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Mrs Nataly, поздравляю))) и добро пожаловать к нам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Mrs Nataly, проходи, располагайся. Пусть на ближайшие 9 месяцев этот домик станет родным. Пусть для всех нас этот домик станет родным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs Nataly 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Mrs Nataly, поздравляю))) и добро пожаловать к нам :friends: Спасибо! Мы с тобой вместе на НГ рожать будем? :grin: Я вообще планирую масика в животике настраивать на то, чтобы мы не вылезли на свет в радиусе 5-ти дней от НГ :pardon: А то в праздник хочется дома с родными побыть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Спасибо! Мы с тобой вместе на НГ рожать будем? :grin: Я вообще планирую масика в животике настраивать на то, чтобы мы не вылезли на свет в радиусе 5-ти дней от НГ :pardon: А то в праздник хочется дома с родными побыть.. Ой и не говори))) я вот тоже думаю, только не НГ веселые врачи и все такое. Мужа не хотела на роды брать, но если на НГ то точно возьму :rolleyes: , а то мало ли что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyBo 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девулечки, всем привет! Ох, как Вы все быстро болтаете- еле успеваю прочитать все, что написано за всего-то 2 дня) Поздравляю новеньких, ростите большими и здоровенькими! Kate-master, искренне сочувствую :cray: Пусть хватит сил все пережить, не отчаиваться и через время все будет хорошо! Девочки, а я вот сегодня была на УЗИ. Двоякие чувства, правда. Результаты: матка: 65*54*66 мм Визуализируется ПЯ, внутренние размеры: 9,8*4,4 мм Шейка матки: 36 мм В ЛЯ желтое тело: 17*13 мм. Поставили срок: 5 неделек Вроде бы все хорошо, но эмбриончика не нашли, соответственно сердцебиения тоже нет :beg: Вот и не знаю, как думаете, это нормально? У меня сегодня 25 ДПО, по М - 5 неделек и 1/2 дня. БТ (базальная температура) постоянная - 37,0. Страшно как-то...Читала, что у девочек уже и эмбриончик видно, а иногда и сердечко бьется... Всем заранее спасибо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 KatyBo, все номально, через недельку будет видно все, но не стоит малыша часто беспокоить все показатели хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 KatyBo, ты что - не переживай - действительно еще рано! Сколько сегодня новеньких девочек :grin: Всем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 KatyBo, а что узистка сказала? Вроде серцебиение только в 6-7 недель можно услышать. Ты главное не нервничай! Тебе нельзя! Написано же, что ПЯ есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 А я завтра иду ХГЧ повторно сдавать. Жутко волнуюсь, у меня вчера только 19 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Буду мамой малыша, держу за тебя@@@@@, чтоб удвоился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yraslava 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Vic//, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строптивая 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Mrs Nataly, с запузачиванием! //Лучик счастья//, тебя тоже поздравляю с будущей свадьбой. :giverose: sumkina, ну, да... получается многодетная. Хотя когда уже имеешь и не скажешь, что нас слишком много. Эт я после первой беременности сказала категорически, что рожать больше ни-ни! Смешно даже... Мальчишка у меня первенец. Затем девочку захотели, но не всегда получается так как планируешь... В итоге родила близнецов, мальчиков. Папа наш, помню некое время прибывал в маленьком шоке :grin: Зато сейчас сказал, что опять(даже подумать боюсь) готов к отцовству. Хочет дочь, как и я в принципе. В общем в семье все заказали девочку. Но если что - не виноватая я-а-а-а! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Все новеньким добро пожаловать и поздравляю! А у меня уже есть сынуля, но несмотря на это, мне все равно, кто будет сейчас - лишь бы здоровенький! Сходила я к Г. Он подтвердил Б, но на учет ставить не стал, так как я 17 уезжаю в отпуск на 2 месяца. Сказал приходить после отпуска. Что-то я так расстроилась Думаете стоит сделать платное УЗИ до отъезда? Или уже в отпуске в Нижнем Новгороде сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliana 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, а признаки у вас какие нибудь есть?? У меня до этого дня все тихо, только в дни предполагаемых месячных животик тянул немного 2 дня.. а как увидела сегодня положительный тест, так мне кажется, что психологически стала себе признаки выискивать))) аппетита у меня чего то нет, зато девочки, с самого раннего утра, как проснусь, мне таааааак охота есть, как будто я месяц не ела :grin: Я решила себе на тумбочку печеньице закупить, буду по утру точить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строптивая 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Яночка28, ты почитай, что KatyBo написала. Поход твои на УЗИ может даже и зря будет. Время надо. Я тоже у врача была. Только анализы сдавать отправил: на краснуху, сифилис, на гепатиты и прочее, а с УЗИ сказал рановато пока и посоветовал прийти через 3 недельки примерно, а была я у него в начале этой недели. Тебе наверное тоже хотя бы анализы сдать на кровь и мочу надо, что бы посмотреть если нет ни каких заболеваний, которые могли бы навредить. Или же может что-то подлечить надо(ТТТ) но мало ли, всякое же бывает. Мне кажется, что анализы куда важнее на данном этапе, чем УЗИ... Если и будешь делать УЗИ, то наверное уж лучше через недельки 2, хотя бы, по твоим срокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Строптивая, на инфекции и все такое я заранее сдала. А Г ничего не назначил. Значит пойду на УЗИ уже в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyBo 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Буду мамой малыша: УДАЧИ на ХГЧ. Пусть растет!!!!! Буду держать кулачки! УЗИстка сказала, что все ок, так и должно быть)Но я ж шилопоп, мне не сидиться- хочется всего и сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyBo 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Яночка 28, я тоже тебе советую сделать УЗИ в отпуске. Идеально неделек в 7/8 , чтоб уж наверняка. Ну, и если отпуск далеко от цивилизации и аптек, - то взять "беременный" набор: но-шпа, папаверин свечи, Магне Б6, дуфастон, вибуркол, дицинон или что-то аналогичное - кровоостанавливающее, вит Е/фольку- наверное, по желанию... Может, но-шпу лучше в ампулах, так быстрее действует. Шприцов парочку. И валерьянку, чтоб все вышеперечисленное не понадобилось) Береги себя! П.С. кстати, врач сказала сегодня, что оказывается даже чай с мелиссой или мятой до 12 недельки не очень желателен :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Я хотела бы мальчика, чтобы мою маленькую принцессу "обрамляли" старший и младший сыночки! :grin: Хотя по большому счету мне теперь все равно кто родится, ведь есть у меня и дочка, и сын. Главное, чтобы малыш был здоровым и счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки можно я пока с вами поболтаю :friends: !!! 30.04 - ХГЧ 768 низкий , прогестерон 29,2 совсем никуда не годный :cray: УЗИ ПЯ 10мм 4-5 недель, участок отслойки 3,5*2 мм в нижней полости, эмбрион 4,2 (4-5 недель) ЖМ 3,2 мм, сердечная деятельность поставили +, но рановато пока хорошо прослушать,ЖТ в норме Заключение: Б 5-6 недель угроза прерывания :banghead: :banghead: :banghead: Назначили уколы ХГЧ на 5,05.08,05.11,05 по 1000 ед и пить таблетки метипред :cray: Незнаю что и делать уже была ЗБ :lol: пока в больницу ложиться не хочу если все будет нормально, то после праздников.не вижу смысла на выходные ложится :cray: Девочки кто что подскажет у меня уже совсем голова не варит, боюсь очень :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 DEVA984, я бы легла в больницу не раздумывая раз уже была ЗБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Лучик счастья// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, спасибо за поздравления))) Я очень худенькая, смотрела галерею - действительно у кого как, но в 18-19 недель маленький пузик еще и под платьем я думаю не видно будет. У меня подруги и на 5-6 месяце замуж выходили и живота не было видно! У нас просто раньше не получается - все даты разобраны уже, а на неделю раньше нам погоды не сделает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения