Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Vic//, Классная какая тож такую хочу, но у нас есть кроватка

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а я так переживаю! Завтра иду в ЖК, там уже скрининг готов... Еще вычиталана на страничке у одной девушки, что если плацента низко расположена, скрининг может быть плохой! А у меня вообще полное предлежание плаценты! Ужас как страшно! :scare:

А кроватка мне тоже очень понравилась!

Lilyaka, а мы всю мебель в спальню делали "на заказ у знакомого", кроватку тоже бум там же заказывать. Спальня маленькая, поэтому планируем совместить кроватку с комодом для малыша, приблизительно такую:

Ссылки скрыты.

понятно. у нас есть комод, я хочу на него пеленальную доску купить .

а, девчонки, я вот что оч хочу я ща просто с подушкой сплю, подкладывю, то под спину, то между ног, вообщем мне так удобне и уютней. а вот эта подуха вообще клевая и ребеночку потом пригодится я думаю. Кто-нить слышал что-нить про нее?

Луша, дальше спорить не вижу смысла.

Яночка28, outrageous, вообще-то спор был закрыт несколько страниц назад. :doh: Уже высказались все кто хотел. Только зачем надо было опять поднимать тему, вынуждать меня снова высказывать свое мнение, которое от этого не изменится, а потом продолжать меня за это обвинять (говорю об outrageous) -- непонятно.

Луша это уже не разговор по существу а упражнения в словоблудии. ... Нам в очередной раз слушать как все не правы не обязательно.

Вот это уже немного перебор. :nea: Давай не будем переходить грань, спор спором, а вот личных выпадов не надо. Не можешь по сути -- не надо вообще. Обвиняешь меня в категоричности -- тогда уважай, пожалуйста, и мою позицию, даже если ее не разделяешь, чтобы и самой не становиться категоричной.

Все, каждый остается при своем. Небеса и время нас рассудят. :D:D:D Тема окончательно закрыта.

P. S. Прошу прощения у всех, кому неприятно было читать эти личные разрборки. :Hello:

Яночка28, классный животик, у меня тоже уже такой, хоть и плацента расположена по задней стенке.

Так что девчат, смотрите, может и вам что понравится и цены на эти коляски не особо кусаются. Конечно для суровых зим они врядли подойдут, но все же.

Вообщем с коляской более-менее понятно, а вот с кроваткой у меня вообще тяжко..я не знаю что брать. и дорогую не хочу, т.к. ребеночку все-равно в какой роватке лежать лишь бы она экологическая была, и дешевую совсем тоже не надо, чтоб всякие заозы циплять. кто что по кроваткам уж насмотрел?

мне №3 brevi тоже приглянулась)))

а кроватку будем брать в Икеа, там и цены очень приемлимые от 1500 по 4500 р. и качество приличное. У большинства наших знакомых кроватки из Икеа - все абсолютно довольны.

Всем привет :wave:

Я сегодня ковырялась со своим профилем,вставила и фотки с узи)) и фотки колясочек приглянувшихся.

А токс до сих пор не отпускает.Каждый вечер :bad: Но вес все равно вверх ползет)аппетит отменный))

Кстати, может кто нибудь в курсе чем волосы можно покрасить что б хотя бы 1 день норм выглядеть?)а то красками я не хочу

Пы.Сы. Животики уже у всех такие классные)))а я потеряла зарядку от фотика,никак не сфоткаюсь((

Ого! Девочки! Какие вы быстрые! столько уже страничек написали пока я на работе была))))))) мне тут нравится!

Я переживаю, мне нечего носить стало. А идея с резинкой на брюках хорошая, только сейчас такая жара стоит, что ничего длинного и непрозрачного поверх брюк не одеть. купила вчера брюки льняные белые на резинке: вроде красивые, и сидят хорошо, но чувствую себя тетей 50-летней, они только такие и покупают))))

Насчет колясок: я за классику. Старшая дочка у меня родилась тоже зимой, отъездили до мая, потом купила облегченный транформер, с маленькими верткими колесами, а осенью опять в классику пересели.

Tifany, я тоже люблю на небо смотреть. И ты знаешь, я благодарна судьбе, что мне такое дано было пережить, теперь я другой человек.

Для таблички: Марина, 34, 2-й ребенок, ПДР по мес. 21 января.

Darina2010, у меня тоже тут был сильный токс (как я думала), а оказалось, что это от Йодомарина. перестала его пить и все прошло. Может у тебя тоже на что-то конкретное?

Для таблички: Света, 27 лет, 1-ая беременность, ПДР по месячным 13 января.

Вес у меня тоже пока стоит на месте - особого токсикоза или обжорства не наболюдаю за союой. хотя грудь увеличилась, вещи все вроде пока нормально сидят, не жмут даже.. разве что штанишки немного вечером с живота сползать начинают. :pardon: . особого живота пока нет, но к вечеру раздувает, газы... замучили блин.. :giverose:

Вчера сказали свекрови и сестренке мужа! Они за нас порадовались!

Яночка28, неа( я ничего не пью,даже витамины.Мне Г. сказала пить витрум пренатал форте,от них еще сильнее начало тошнить и я их перестала пить. Единственное что я поняла что от чая с лимоном всё становится еще хуже, могу всю ночь :bad: .Слава Богу сейчас токс только по вечерам,гораздо легче переносить чем утренний

Для таблички Дарина, 21 год, 1-ая беременность, ПДР по м. 5 января.

[*]Девочки, всем приветик! :giverose:

Ооочень давно меня не было, столько всего интересного, перечитываю вас.

Всех поздравляю с удачными УЗИ и с переходом во второй треместр!!!

А за всех, кто еще не был на скрининге держу кулачки, поверьте, все у вас замечательно!!!

На счет родов с мужем, я тоже считаю, что это каждому свое. Я сама еще не определилась, как лучше. :pardon:

Ой, вы такие темы уже прикольные обсуждаете: кроватки, колясочки...я сама уже не сдержалась и борозжу просто инета в поисках всевозможной информации )))))))))))))))

Так вот, если кому интересно, что я извлекла на данный момент о колясочках:

- для новорожденного однозначно нужна люлька с твердым (жестким) дном, такие бывают в классических люльках и в универсальных колясочках 2 в 1 или 3 в 1. Трансформер в этом случае самый неудачный вариант, потому как там мягкая люлька-переноска, которая ставится на основание коляски, так как оно может раскладываться, оно не ровное, а это плохо для позвоночника малыша. (надеюсь ясно излагаю, я не очень, как писатель :pardon: )

- колясочки универсальные 2 в 1, это коляски, которые имеют классическую люльку с жестким основанием и отдельно сидением для ребеночка, который уже сидит. Т.е. на одно шасси можно установить сначала люльку, а потом это сидение. 3 в 1 - это когда еще в комплекте идет автокресло 0+. Трансформер - это коляска с одним блоком, который сначала раскладывается полностью горизонтально (на него ставится люлька-переноска), а потом он преобразуется в кресло для сидячих уже деток. (пишу для тех, кто еще не совсем разобрался в названиях, сама это недавно узнала)

- конечно, коляску нужно подбирать с учетом места проживания и погодных условий. У нас, например, дороги ужасные, поэтому нужны большие колеса, скорее надувные, с хорошей амортизацией, маленькие колесики из пластмассы просто не подойдут, хотя коляски с такими колесами на порядок легче. Поэтому, если у вас хорошие дороги, то можно выбрать интересные и легкие модели.

- идеальных колясок не бывает, если выбрать хорошую люльку с амортизацией, комфортную для малыша по максимуму, то она будет весить от 14 кг и выше. В таком случае лучше выбирать коляски, которые будут хорошо "шагать" по ступенькам, чтоб не пришлось их нести.

- получается, что идеально для самого маленького купить люльку классику, а потом коляску прогулку. НО, что самое интересное, колясочки 2 в 1 стоят дешевле, чем отдельно люлька-классика...А сама люлька у них не отличается...Цена для меня тоже достаточно важна, к сожалению.

Пока все, что вспомнилось )))

Lilyaka, у нас уже кто-то такую покупал. мы раньше обсуждали. как по мне очень удобная штука. я тоже все хочу, но в наших магазинах не видела. только заказывать.

Девочки, привет :wave: .

Про коляски-я буду брать 3-1, где на шасси можно ставить и автокресло, и прогулочное сидение и люльку. Я подвела итоги, за 12 недель поправилась на 2,5-3 кг,сходила 4 раза на УЗИ, встала на учет, жувотик вырос, высота матки 12-13 см.Полет нормальный! :good: :D

И я такую хочу, т.к. за рулем почти всегда :)

У меня по итогам: за 13 недель поправилась только на 500г где-то, была 6 раз на узи :pardon: (НЕ по моей прихоти!), живот тоже вырос, высоту матки не знаю :pardon:

Lilyaka, у нас уже кто-то такую покупал. мы раньше обсуждали. как по мне очень удобная штука. я тоже все хочу, но в наших магазинах не видела. только заказывать.

у нас тоже в городе нет, но я по инету хочу заказать либо если муж в москву поедет то он купит

Кому интересно,нашла группу вконтакте "Букеты из детской одежды")) Такое всё миленькое.У меня подружка тоже беременная, пдр на месяц позже моего,буду ей дарить что то наподобие наверное)

Ссылки скрыты.

Darina2010, славненькое:)

Девочки Привет! :wave:

А я простыла, лежу к кровати уже второй день :cray: .Самочуствие ужасное ещё и темп +37,2. У нас жара, непонимаю где я могла простыть, вина кондишек на работе наверное. Врач сказала что парацетамол можно принимать есле оч плохо. Сегодня начала пить, вроде полегчало немножко, хоть поспала.

alinai, Для таблички- Мария-27 лет- первый - ПДР 5 Января 2011

klubnicka, главное, что ТТ не очень высокая, нужно пить побольше жидкости, это очень важно, свари компот, можно чай некрепкий изредка. Мне еще молоко теплое с медом нравится перед сном, попробуй. Главное - пить.

Если обычная простуда, то через пару дней пройдет и ТТ не должна подняться выше.

*Нюсик_и_Тигрюсик*, спасибо, вроде пью много и воды и чая с мёдом. Вчера пол банки мёда съела в прикуску с чаем а патом прочитала что много мёда употреблять нежелательно т.к. может вызвать алерг. реакцию у малыша. Так вот сегодня не ела больше. А молоко немогу пить невкаком виде, организм непринимает. Буду обходиться чаем. Я просто варенье заливаю горячей водой и пью. А ещё горло полоскаю водичкой с содой. Надеюсь скоро поправлюсь.

а кроватку будем брать в Икеа, там и цены очень приемлимые от 1500 по 4500 р. и качество приличное. У большинства наших знакомых кроватки из Икеа - все абсолютно довольны.

Спасибо за наводку на Икею - нужно будет посмотреть там кроватки, т.к. хотим взять простую кроватку, без лишних наворотов.

Lilyaka, слышала о такой подушке, и планирую себе купить, т.к. вообще спать не могу - все время неудобно. Только я скорее всего буду брать модификацию типа "бумеранга"

*Нюсик_и_Тигрюсик*, спасибо за FAQ по коляскам, только сейчас поняла чем трансформер отличается от 2в1 и 3в1 - до этого думала - что это одно и тоже:)

Девочки, для информации - данные для таблички - собираю, но, на сайте все будет опубликовано только к концу недели, т.к. модератор, который ведет темку по табличкам - временно отсутствует.

Доброе утро, девочки! :giverose:

Сегодня иду вставать на учёт в ЖК. так очкую что-то :fright:

alinai, данные для таблички: Анна, 25 лет, ребенок и Б первая, ПДР 26 января.

Девочки всем привет!!!

Может у кого то тоже такое, просыпаюсь рано и жутко хочется есть прям дальше не спится, а потом как наготовлю тошнить начинает, ну что за дела???

По поводу колясок, мы не давно с мужем зашли в магазин и очумели, их столькоооо, глаза разбежались в разные стороны...

Я так начала думать о критериях, она должна залезать в наш лифт, это его еще измерить надо!!! ну чтоб делалась и зимняя и летняя и лежачая и сидячая!!! Колесам придам особое значение, они должны быть большие и надувные, а то наши прогулочные тропинки оставляют желать лучшего!!! Ну и цвет темно розовый с черными елементами если девочка, мальчику синююю!!!

*Одуванчик*, удачной постановки на учет! Не переживай - все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...