DEVA984 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Яночка28, сама уже издумалась, как раз ведь праздники :banghead: незнаю что и делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 DEVA984, если нет кровотечения и болей, то лучше побудь пока дома, только обязательно на строгом постельном режиме, и принимай все что прописали. Ведь дома психологически гораздо спокойней, а это в твоей ситуации очень важно! И еще не помешала бы как минимум валериана, а лучше Нотта или подходящий растительный успокаивающий комплекс. И регулярно его принимать! По себе знаю. Ведь от нервов происходит увеличение тонуса матки, а значит отслойка только увеличивается, короче ничего хорошего. Поэтому спокойствие и только спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Луша, спасибо :friends: .дома лежать не могу,завтра на работу надо все равно сходить а там праздники буду отдыхать и не нервничать.надеюсь все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки привет!!!ну вы понастрочили тут))сижу перечитываю) Я начала покрываться прыщами)))кто то хорошеет во время Б , А Я УРОД ПРОСТО))) Становиться на учет приду 20 мая, а 18-го поеду анализы сдавать. //Лучик счастья//, та же фигня....просыпаюсь по ночам от тог очто плоохо и от того что желудок просит еды. по утрам есть могу только овсяночку с медом. все! а к моменту свадьбы конечно будет животик видать - ну так это здорово))))мы тоже вроде летом планируем)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Всем новеньким беременюшкам привет! KatyBo, конечно же еще рано, даже и не думай ничего плохого, у тебя все хорошо :friends: Яночка28, ты в отпуск в Нижний едешь? А сама из Нижнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Suny//рыбка, сама я северянка, а в Нижнем бабушка и училась я там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Яночка28, я хотела написать, что я сама из Нижнего :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нюсик_и_Тигрюсик* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Приветик всем новеньким!!! :wave: Поздравляю наших невест!!! :good: Я от врача, ничего по поводу моего ХГЧ гн сказала, скорее всего ошиблись, но сказала не пересдавать. Есть тонус, назначили магне и вибуркол. Сказали продолжать мерить БТ (базальная температура), что не хорошо, что она у меня низкая (36.8 в среднем), вот такие новости, расстроилась, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Манюсик_Тигрюсик, у меня тоже БТ (базальная температура) низкая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, а ТТ у вас какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Suny//рыбка, Suny//рыбка, ничо не низкая!!!ндо смотреть на разницу температур!у тебя оч хороший графмчек!вот кслиб в первой фазе была высокая бт огда да.....а у тя разница хорошая! Vic// у меня до 37.4 доходила....ща 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Красоня, спасибки, ты меня успокоила :giverose: Vic//, у меня в течение дня от 36,8 до 37,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нюсик_и_Тигрюсик* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Suny//рыбка, оо, я смотрю у тебя она и раньше низкая была, у меня тоже такая же проблема. Ну не знаю почему так, буду надеятся, что особенность организма..Но у тебя получше, всего градусик до идеала, может подольше мерить ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Ладно девули, пошла я спать, а то мне с утра к Г. :yawn: Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Suny//рыбка, спокойной ночи! Красоня, у меня тоже ТТ 37,0-37,4, и самочувствие такое - разбитость что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тоичка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 KatyBo, привет, не волнуйся! Я ведь тоже побежала на УЗИ в 30 ДЦ. Признаков плодного яйца в матке нет - это диагноз. Но она сказала рано, а беременность точно произошла! :good: У тебя тоже самое! Главное успокоиться и всё будет хорошо (это я и тебе и себе говорю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LOVE* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Доброго всем вечера!! Сегодня пересдавала анализы на 10ДПО ХГЧ 26,8 на 18ДПОХГЧ 1587 По-моему выросли хорошо, но линеечку поставлю после 12.05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авари 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Я тоже сегодня на УЗИ бегала - сказали то же самое. А у меня поводов для беспокойства - куча: всю ночь спина болела дико, а на 28-й день кровь шла (а я в горах диких в Крыму сидела). А на УЗИ сказали - рано, приходи минимум через недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тоичка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки,подскажите, пжл. По вечерам чувствуется напряжение внизу живота, это тонус? И что с этим делать? Спасибо зарание. :shock: При первых беременностях такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Тоичка, я ставлю папаверин свечку и ношпу 2т. правда иногда не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Тоичка, если тонус, то свечку папаверина на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авари 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки,подскажите, пжл. По вечерам чувствуется напряжение внизу живота, это тонус? И что с этим делать? Спасибо зарание. :shock: При первых беременностях такого не было. У меня тоже такое бывает. Я просто стараюсь расслабиться. Помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девченочки приветик!!! У меня задержка 11-12 дней, от М завтра будет 6 недель...решила сходить на узи завтра...Просто очень волнуюсь...Хочу убедиться что все хорошо, тесты полосяться. Ходила к Г мне прописали уколы папаверин по 2 куб, 2 раза в день, и так 3 дня, потом еще 3 дня но уже по одному уколу, потом если будут появляться боли можно нош-пу,, св. вибуркол,, по 1 табл валерьянки 2 раза в день, фольку и вит е... Так вот мне уколы очень помогли, и св.вибуркол. Деченочки так волнуюсь, очень, но надеюсь что все хорошо... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тоичка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Ой, спасибо, вам всем за советы! Постараюсь расслабиться! Тем более завтра всё утро в разъездах, да ещё днём на дачу 160 вёрст, 2,5 часов за рулём. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тоичка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 tanyufkaB., всё будет обязательно хорошо! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения