Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Анна 25, как в первом был, так и во втором вовсю))

единственное, что выбираем позы, чтобы на живот ничего не давило)))

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анна 25, мы с мужем вчера первый раз попробовали!! Ничего вроде.. хотя тоже очень переживала. правда потом какое-то время живот какой-то напряженный был.. муж на второй раз напрашивался, но я уж отказала.. :giverose: страшновато как-то было..

Сонное создание есть поправка, разрешающая целевое использование мат. капитала по истечении 3-х месяцев. Если точнее, то получаешь сертификат, сдаешь документы и тебе заявку рассматривают 3 месяца. Никто их моих знакомых не ждал 3 года и почти у всех деньги ушли на погашение ипотеки. У нас же было строительство, т.к. никогда я в квартире жить не хотела. Ну в любом случае, на днях схожу в ПФ и все подробно узнаю.

Анна 25, мы тоже ждали второго триместра и пока все ттт ок первый раз переживала,все контролировала, а теперь ок, главное без фанатизма и конечно больше инициативу в свои руки,все-таки нам лучше знать,что и как удобнее

как сказала бы моя врач, медленно и печально, для профилактики разрывов :grin:

Привет, девочки!

А у нас сегодня ровно 12 недель!

Ссылки скрыты.

Сегодня получился вот какой казус: я ночью постоянно встаю в туалет по маленькому (вообщем, как и все :)), получилось так, что я сходила в туалет минут за 10 до подъема (не посмотрела на часы), а мне сегодня нужно анализ мочи сдавать, т.к в среду на прием к Г. В итоге за то время пока собиралась на работу подкопила и, что смогла "сцедила" в баночку. Получилось по отметке на баночке чуть меньше 20мл (на вид вообще маловато). От сюда вопрос: этого достаточно для анализа? Просто пересдать его времени не будет, переживаю!

Доброе утро! уф, девочки, жара адская! я в выходные с нашатырём в обнимку ходила :sorry:

Привети всем беременюшечкам!!! :giverose:

Я сдала анализы на скрининг, по узи все ок, а вот с остальным не могу разобраться...

РАРР-Р 3,3 мМу/мл - норма медиана 1,4

ХГЧ 34,4 мМу/мл - норма медиана 47

Я понять не могу, что такое медиана...что вы думаете по поводу результатов?

Просто к генетику не сказали идти после второго скрининга, а моя Г, зная мой характер могла специально сказать что все в норме чтобы я не волновалась...

outrageous, :Hello: так уже хочется поскорее на второй узи-скрининг, чтоб встретиться с малышом воочую опять, и уже узнать кто там у меня :)

Он делается где-то в 20-ть недель или я путаю?

Девченки всем приветик!!! Всех с началом трудовой недели!!! Как прошли выходные, кто куда ездил???Касательно секса, то мне одно время хочеться, а потом резко перестаю хотеть, муж привык так как в 1 триместре, у нас был запрет врачей, а сейчас они совершенно ничего не говорили...но думаю что нужно как-то попробовать, хотя и страшно... Плюс ко всему у меня молочница, и нехочеться ее мужу подсадить, а с презиками я никогда не любила...вот ... :scratch:

Sandra Black, обычно делается в 20-22 недели.

тоже хочется уже пол узнать)

как сказала бы моя врач, медленно и печально, для профилактики разрывов :grin:

классная врачиха))))))))))))))))

только мне моя еще сказал обязательно пользоваться @#$%&ами, т.к. флора очень восприимчивая и всякие бяки могут запросто поселиться(((

outrageous, :Hello: так уже хочется поскорее на второй узи-скрининг, чтоб встретиться с малышом воочую опять, и уже узнать кто там у меня :)

Он делается где-то в 20-ть недель или я путаю?

я пока держусь и второе узи особо не тороплю, теперь уже муж скорее хочет, т.к. в этот раз не попал и обрадовался)))))

узист мне в заключении написал, что рекомендуется узи на 20-24 неделе беременности или по показаниям.

Доброе утро,девоньки)))

alinai, Табличка супер))Так что тебе респектищеее :giverose:

Анна 25, А нам пока там и не дали добро,сказали,что хоть плацента и не перекрывает зев,но низенько пока,так что лучше не рисковать

billi, С недельками вас)))))

И всех-всех..у кого недельки)))

Танечка О., честно говоря не могу найти нормы..ты полазий тут на форуме-есть темка по скринингу,там точно девочки писали нормы

Sandra Black, Мне сказали в 16 недель следующий скрининг уже

tanyufkaB., Ну вроде как при Б советуют именно с презиками тогой..или нет?)) :pardon:

Мне УЗИст тоже сказал, что следующее УЗИ в 20-24 недели.

В первом триместе - сексились - где-то раз в неделю, но начали только недели с 8-й,

а сейчас два раза в неделю. Мне врач сказал, что если нет тонуса и каких-то особых противопоказаний - то спокойный секс только на пользу.

Touch_star, спасибо :giverose:

Девочки, доброе утро! У меня что-то пропали все признаки Б, токс прошел и что-то страшновато становиться, хотя думаю это очередной гон моего больного воображения, начались вделения какие-то белые как при молочнице, может она вернулась, хотя совсем недавно я ставила свечи пимафуцин - может и не помогли. А в субботу до слез голова болела к дождю. Кто из вас реагирует на погоду так остро?

По-поводу секса - я ни ни - боюсь еще, вот пойду к Г на прием тогда и поговорю с ней по этому вопросу, может разрешит, но честно говоря и не очень хочеться!

Кто-то спрашивал по поводу материнского капитала (МК),так вот я работаю в банке с ипотечными кредитами и немного сталкивалась с этим:

1. необходимо,чтобы в кредитном договоре было прописано на что именно брался кредит (т.е. в твоем случае д.б. написано,что на строительство дома)

2. воспользоваться МК можно до достижении ребенком 3-летнего возраста, но естественно если будешь гасить кредит сейчас за счет собственных средств, но МК воспользоваться просто не сможешь, т. е. сертификат будет ждать своего часа!!!

3. Я бы все таки порекомендовала сходить в ПФ со всеми документами и поговорить с ними, ну как бы заручиться, что у тебя получиться погасить кредит за счет средст МК. Удачи! :friends:

Лана82, не переживай насчёт признаков, я так поняла, что они периодами накатывают. у меня вот тоже все пропадали, а щас второй день грудь жутко наливается как в первые дни Бти, ну токса у меня не было и нет...

а насчет секса: мы вообще не ограничивали себя в этом, самочувствие позволяет ;) . ТТТ

Лана82, Я тоже оочень погодовосприимчивая и тоже в субботу маялась от головной боли :friends: ...правда нашла спасение-виски и затылок мажу звездочкой,помогает.

Девочки! привет! а вот и я! выходные прошли замечательно! в субботу купались в озере, в воскресенье ездили на УЗИ и ходили в кино!!!! УЗИ прошло замечательно! большой монитор на стене перед нами, а у врача свой монитор. Малышок резвился вовсю: руками махал, перевернулся несколько раз, ножками сучил, и попу поднимал так прикольно)))) Муж был в восторге, я чуть не ревела от счастья. По параметрам все хорошо. И, самое прикольное, врач предположила с вероятностью 90% что у меня там пацан!!! показала отросток, говорит, под таким углом обычно у мальчиков торчат)))) Следующее УЗИ в 20 недель.

Насчет секса: мы пока не ограничивали себя, но вчера на УЗИ врач сказала что нижний край плаценты низковато, 12мм от внутр.зева, сказала что это вариант нормы, но все-таки лучше до приема врача без секса пожить...

Эх, теперь ношу с собой фотографии малыша, смотрю, любуюсь))) но все-таки фото не заменят того, что мы видели на мониторе. Девочки, какие мы все счастливые! Муж мой спросил недавно: сколько нам уже неделек? 12 - говорю. а он: ух ты, сколько еще у нас счастья впереди!!!

это точно, девочки, до 40 недель еще столько времени, столько новых ощущений, открытий!!!

Я тоже жаловалась что в туалет ходила за ночь 1 раз, лягла и говорю, манюня подай сигнал что с тобой все хорошо и вот что, уже несколько дней подряд :bad: по утрам, это все терпимо, зато знаю что все с ним хорошо...Вот сегодня что-то покалывает левый бок и ЛЯ...

Касательно пимафуцина, они помагают но на время, сама ими ползуюсь...поставила 3 свечки и не помогло, нужно ставить 6 свчечек и тогда результат держиться до 3-4 недель...Еще врач сказала что если молочница то это нормально, молочница поддерживает Б...хотя у некоторых она вообще не проявляться...

девочки, привет!

Была на УЗИ, у нас все отлично, ТТТ.

Уже второй раз на УЗИ малыш лежит личиком вверх, боком вообще не поворачивается.Зато хорошо рассмотрели его личико, такой сладкий. :give_heart: КТР измеряли со спины, намеряли чуть меньше,чем срок, но врач сказал,что это из за положения малыша, голова у нас по сроку! :D КТР сегодня 68мм, надо же, уже такой большой малыш, считай с ногами(сказали длинна с ногами где то 10-12см) 1/5 роста при рождении :D

Alesiya поздравляю!!!! Ух ты 10 см - человечище)))))

УРЯ!! наконец-то смогла перекинуть фотки с телефона!! И пузико свое сфоткала!! Правда оно немного поменьше, чем на фото, просто живот вздулся с утра чего-то..

SELANA, лялька на одну из моих фоток малыша похожа, они все такие смешные на этом сроке)

и животик уже ничего так) выпуклость есть)

да лялька клево вышло.. я и мои родители даже разглядели, что на мужа похож...нос и подбородок точно его) а живот сфоткать - это меня мама уговорила, говорит потом интересно будет смотреть.. а мне он вообще очень непривычен.. раньше на его месте впуклость была :rotfl: . а теперь выпуклость и даже не втягивается никак, не привычно очень :giverose:

SELANA, ого какой пуз прикольный! :) А у меня чего-то не хочет вылезать...

Billi . у всех рано или поздно вылезет!! У меня вот утром он закатывается, а после обеда - выкатывается.. :rotfl: :rotfl:

А еще у тебя по фоткам видно, что пресс накачен! а я этим делом никогда не занималась, помню в институте когда нормативы сдавали кое как 15 раз качнуть могла, потом недели 2 умирала правда. у меня силы воли не хватает на спорт.. я два года перед Б собиралась пресс подкачать, но лень моя оказалась сильнее.. :pardon:

SELANA, Ой и в правду видно пуз, но вам уже и пора появляться:)))

Я вот свой тоже в 12 недель клацнула (фотка в профиле), но по моему не особо......он у меня такой и был, все пыталась от него избавиться, а то торчал неприлично!!! :Crazy: А сейчас похудала за время токса, так он вообще проваливается когда на спине лежу...И когда ж он уже расти то начнет???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...