Fla 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Анна 25, как в первом был, так и во втором вовсю)) единственное, что выбираем позы, чтобы на живот ничего не давило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Анна 25, мы с мужем вчера первый раз попробовали!! Ничего вроде.. хотя тоже очень переживала. правда потом какое-то время живот какой-то напряженный был.. муж на второй раз напрашивался, но я уж отказала.. :giverose: страшновато как-то было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Сонное создание есть поправка, разрешающая целевое использование мат. капитала по истечении 3-х месяцев. Если точнее, то получаешь сертификат, сдаешь документы и тебе заявку рассматривают 3 месяца. Никто их моих знакомых не ждал 3 года и почти у всех деньги ушли на погашение ипотеки. У нас же было строительство, т.к. никогда я в квартире жить не хотела. Ну в любом случае, на днях схожу в ПФ и все подробно узнаю. Анна 25, мы тоже ждали второго триместра и пока все ттт ок первый раз переживала,все контролировала, а теперь ок, главное без фанатизма и конечно больше инициативу в свои руки,все-таки нам лучше знать,что и как удобнее как сказала бы моя врач, медленно и печально, для профилактики разрывов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Привет, девочки! А у нас сегодня ровно 12 недель! Ссылки скрыты. Сегодня получился вот какой казус: я ночью постоянно встаю в туалет по маленькому (вообщем, как и все ), получилось так, что я сходила в туалет минут за 10 до подъема (не посмотрела на часы), а мне сегодня нужно анализ мочи сдавать, т.к в среду на прием к Г. В итоге за то время пока собиралась на работу подкопила и, что смогла "сцедила" в баночку. Получилось по отметке на баночке чуть меньше 20мл (на вид вообще маловато). От сюда вопрос: этого достаточно для анализа? Просто пересдать его времени не будет, переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Доброе утро! уф, девочки, жара адская! я в выходные с нашатырём в обнимку ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка О. 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Привети всем беременюшечкам!!! :giverose: Я сдала анализы на скрининг, по узи все ок, а вот с остальным не могу разобраться... РАРР-Р 3,3 мМу/мл - норма медиана 1,4 ХГЧ 34,4 мМу/мл - норма медиана 47 Я понять не могу, что такое медиана...что вы думаете по поводу результатов? Просто к генетику не сказали идти после второго скрининга, а моя Г, зная мой характер могла специально сказать что все в норме чтобы я не волновалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra Black 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 outrageous, так уже хочется поскорее на второй узи-скрининг, чтоб встретиться с малышом воочую опять, и уже узнать кто там у меня Он делается где-то в 20-ть недель или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девченки всем приветик!!! Всех с началом трудовой недели!!! Как прошли выходные, кто куда ездил???Касательно секса, то мне одно время хочеться, а потом резко перестаю хотеть, муж привык так как в 1 триместре, у нас был запрет врачей, а сейчас они совершенно ничего не говорили...но думаю что нужно как-то попробовать, хотя и страшно... Плюс ко всему у меня молочница, и нехочеться ее мужу подсадить, а с презиками я никогда не любила...вот ... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Sandra Black, обычно делается в 20-22 недели. тоже хочется уже пол узнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 как сказала бы моя врач, медленно и печально, для профилактики разрывов :grin: классная врачиха)))))))))))))))) только мне моя еще сказал обязательно пользоваться @#$%&ами, т.к. флора очень восприимчивая и всякие бяки могут запросто поселиться((( outrageous, так уже хочется поскорее на второй узи-скрининг, чтоб встретиться с малышом воочую опять, и уже узнать кто там у меня Он делается где-то в 20-ть недель или я путаю? я пока держусь и второе узи особо не тороплю, теперь уже муж скорее хочет, т.к. в этот раз не попал и обрадовался))))) узист мне в заключении написал, что рекомендуется узи на 20-24 неделе беременности или по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Доброе утро,девоньки))) alinai, Табличка супер))Так что тебе респектищеее :giverose: Анна 25, А нам пока там и не дали добро,сказали,что хоть плацента и не перекрывает зев,но низенько пока,так что лучше не рисковать billi, С недельками вас))))) И всех-всех..у кого недельки))) Танечка О., честно говоря не могу найти нормы..ты полазий тут на форуме-есть темка по скринингу,там точно девочки писали нормы Sandra Black, Мне сказали в 16 недель следующий скрининг уже tanyufkaB., Ну вроде как при Б советуют именно с презиками тогой..или нет?)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Мне УЗИст тоже сказал, что следующее УЗИ в 20-24 недели. В первом триместе - сексились - где-то раз в неделю, но начали только недели с 8-й, а сейчас два раза в неделю. Мне врач сказал, что если нет тонуса и каких-то особых противопоказаний - то спокойный секс только на пользу. Touch_star, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана82 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, доброе утро! У меня что-то пропали все признаки Б, токс прошел и что-то страшновато становиться, хотя думаю это очередной гон моего больного воображения, начались вделения какие-то белые как при молочнице, может она вернулась, хотя совсем недавно я ставила свечи пимафуцин - может и не помогли. А в субботу до слез голова болела к дождю. Кто из вас реагирует на погоду так остро? По-поводу секса - я ни ни - боюсь еще, вот пойду к Г на прием тогда и поговорю с ней по этому вопросу, может разрешит, но честно говоря и не очень хочеться! Кто-то спрашивал по поводу материнского капитала (МК),так вот я работаю в банке с ипотечными кредитами и немного сталкивалась с этим: 1. необходимо,чтобы в кредитном договоре было прописано на что именно брался кредит (т.е. в твоем случае д.б. написано,что на строительство дома) 2. воспользоваться МК можно до достижении ребенком 3-летнего возраста, но естественно если будешь гасить кредит сейчас за счет собственных средств, но МК воспользоваться просто не сможешь, т. е. сертификат будет ждать своего часа!!! 3. Я бы все таки порекомендовала сходить в ПФ со всеми документами и поговорить с ними, ну как бы заручиться, что у тебя получиться погасить кредит за счет средст МК. Удачи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Лана82, не переживай насчёт признаков, я так поняла, что они периодами накатывают. у меня вот тоже все пропадали, а щас второй день грудь жутко наливается как в первые дни Бти, ну токса у меня не было и нет... а насчет секса: мы вообще не ограничивали себя в этом, самочувствие позволяет . ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Лана82, Я тоже оочень погодовосприимчивая и тоже в субботу маялась от головной боли :friends: ...правда нашла спасение-виски и затылок мажу звездочкой,помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dexter 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки! привет! а вот и я! выходные прошли замечательно! в субботу купались в озере, в воскресенье ездили на УЗИ и ходили в кино!!!! УЗИ прошло замечательно! большой монитор на стене перед нами, а у врача свой монитор. Малышок резвился вовсю: руками махал, перевернулся несколько раз, ножками сучил, и попу поднимал так прикольно)))) Муж был в восторге, я чуть не ревела от счастья. По параметрам все хорошо. И, самое прикольное, врач предположила с вероятностью 90% что у меня там пацан!!! показала отросток, говорит, под таким углом обычно у мальчиков торчат)))) Следующее УЗИ в 20 недель. Насчет секса: мы пока не ограничивали себя, но вчера на УЗИ врач сказала что нижний край плаценты низковато, 12мм от внутр.зева, сказала что это вариант нормы, но все-таки лучше до приема врача без секса пожить... Эх, теперь ношу с собой фотографии малыша, смотрю, любуюсь))) но все-таки фото не заменят того, что мы видели на мониторе. Девочки, какие мы все счастливые! Муж мой спросил недавно: сколько нам уже неделек? 12 - говорю. а он: ух ты, сколько еще у нас счастья впереди!!! это точно, девочки, до 40 недель еще столько времени, столько новых ощущений, открытий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Я тоже жаловалась что в туалет ходила за ночь 1 раз, лягла и говорю, манюня подай сигнал что с тобой все хорошо и вот что, уже несколько дней подряд :bad: по утрам, это все терпимо, зато знаю что все с ним хорошо...Вот сегодня что-то покалывает левый бок и ЛЯ... Касательно пимафуцина, они помагают но на время, сама ими ползуюсь...поставила 3 свечки и не помогло, нужно ставить 6 свчечек и тогда результат держиться до 3-4 недель...Еще врач сказала что если молочница то это нормально, молочница поддерживает Б...хотя у некоторых она вообще не проявляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 девочки, привет! Была на УЗИ, у нас все отлично, ТТТ. Уже второй раз на УЗИ малыш лежит личиком вверх, боком вообще не поворачивается.Зато хорошо рассмотрели его личико, такой сладкий. :give_heart: КТР измеряли со спины, намеряли чуть меньше,чем срок, но врач сказал,что это из за положения малыша, голова у нас по сроку! КТР сегодня 68мм, надо же, уже такой большой малыш, считай с ногами(сказали длинна с ногами где то 10-12см) 1/5 роста при рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Alesiya поздравляю!!!! Ух ты 10 см - человечище))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 УРЯ!! наконец-то смогла перекинуть фотки с телефона!! И пузико свое сфоткала!! Правда оно немного поменьше, чем на фото, просто живот вздулся с утра чего-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 SELANA, лялька на одну из моих фоток малыша похожа, они все такие смешные на этом сроке) и животик уже ничего так) выпуклость есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 да лялька клево вышло.. я и мои родители даже разглядели, что на мужа похож...нос и подбородок точно его) а живот сфоткать - это меня мама уговорила, говорит потом интересно будет смотреть.. а мне он вообще очень непривычен.. раньше на его месте впуклость была :rotfl: . а теперь выпуклость и даже не втягивается никак, не привычно очень :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 SELANA, ого какой пуз прикольный! А у меня чего-то не хочет вылезать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Billi . у всех рано или поздно вылезет!! У меня вот утром он закатывается, а после обеда - выкатывается.. :rotfl: :rotfl: А еще у тебя по фоткам видно, что пресс накачен! а я этим делом никогда не занималась, помню в институте когда нормативы сдавали кое как 15 раз качнуть могла, потом недели 2 умирала правда. у меня силы воли не хватает на спорт.. я два года перед Б собиралась пресс подкачать, но лень моя оказалась сильнее.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 SELANA, Ой и в правду видно пуз, но вам уже и пора появляться)) Я вот свой тоже в 12 недель клацнула (фотка в профиле), но по моему не особо......он у меня такой и был, все пыталась от него избавиться, а то торчал неприлично!!! А сейчас похудала за время токса, так он вообще проваливается когда на спине лежу...И когда ж он уже расти то начнет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения