Насти 19 апреля 2010 Автор Поделиться 19 апреля 2010 А.Н.Е.Т., Tanyasha, Полинусик, Nadeжда, Я-яло, СкороБудуМамой, побыстрее присоединяйтесь, а то кроме меня из беременюшек никого нет и приставучее Ап-чих-чих-чих на вас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 И я хочу в январе 2011 стать Мамой!!! :yahoo: и я хочу :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Поздравляю январят!!!!!!!!!!!!! Желаю Вам всем девочки легкой беременности, никакого токса, поменьше думайте о плохом, только о хорошем!!! Желаю Вашему домику побольше двойняшек, а может на на тройню повезет. И самое главное желаю чтобы все кто будет присоединяться к вам, не покидали вас до самих родов!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Я хотела быть мамой в 2009, потом в 2010, но Господь не дарит пока подарок, может в 2011 у меня будет Котенок??? :mail: Поздравляю будущих мам Январят, пусть малышата будут здоровыми а беременность легкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Насти 19 апреля 2010 Автор Поделиться 19 апреля 2010 ЮлияЮ, обязательно будет, настраивайся на позитив и вперед :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Январятам общий привет!!! А.Н.Е.Т., график очень обнадеживающий Я где-то глубоко в душе тоже хочу к вам с мужем нахулиганили немного, если все срастется, то в январе буду уже многодетной мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Насти, Привет. Я пока не знаю куда мне, как написала девочка, лучше быть первой в январятах, чем последней в декабрятах) Но если что, я с тобой за компанию))) Ан нет, все-таки я не к тебе, при длительных подсчетах и выяснениях оказалось, что я декабрь!! Но ты не скучай, через недельку вас уже будет тут много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, дорогие!!!! Большой привет от ЯНВАРЯТ 2010 !!!! Желаем всем кто заселился в этот домик и кто еще постучится в его двери-дожить в нем до конца))))и всем вместе переселится в мамскую болталку!!!! Ура, Ура, Ура!!!! Передаем эстафету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ААаа не верится что УЖЕ! :give_heart: следующие январятка :friends: аааа класс! Ну девулечки кто уже поселился и кто еще поселится легкой вам беременности и одного позитива от этого прекрасного периода времени!!! Крепенького всем здоровячка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как же времячко быстро летит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали_Гарика 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девчонки... а у меня где то считает 31 ДЕКАБРЯ (вот весело) подарочек для всейсемьи на НГ...или 1 Января...))) Всем всем НАМ большого здоровичка! Что б малыш прикрепился и рос здоровеньким!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки-январяточки!!! Вас поздравляют все Январята 2010))) этот сезон открывали мы, принимайте эстафету, у вас впереди вся беременности, пусть ваши пузики растут здоровыми и красивыми, а мы будем приходить к вам в гости :friends: :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ЮлияЮ, обязательно будет, настраивайся на позитив и вперед :good: Насти спасибо, я верю, иначе что я делаю на этом сайте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Насти 20 апреля 2010 Автор Поделиться 20 апреля 2010 Натали_Гарика, привет, а у меня программа считает 2 января, представляю как нам весело будет рожать прямо на Новый Год ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ух ты! Январятки! Легкой вам беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали_Гарика 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Насти, и не говори...папа будет дома шампанское попивать!!! А мы рожать малышей))) :swoon: ДАЙ НАМ БОГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Поздравляю январят !!!!!! Январята 2011 ещё будут тигрятами так как год кота начинается только с 3 февраля Очень очень хочу попасть в этот домик, у меня второй сынуля 4 января родился и если в этом месяце всё получиться , то ПДР будет на 17 января Девочки дежите пожалуйста, за меня кулачки, на этой недели мы активно запускаем,очень надеюсь сперматозоик добежит и закрепиться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Насти, вы не правильно посчитали дату для январят еще ранова-то... у вас пдр по дате О получается 28 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, А зачем ей считать по дате О???? Она правильно посчитала!! У меня в прошлом году первый день посл.месячных был 28.03, О была на 20 Д.Ц., тем не менее все врачи ставили дату ПДР по первому дню посл.месячных на 5 января 2010, родила 9.01 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ТaMiLkA_мама, потому что циклы у всех разные. А ПДР правильно считать от даты О + 2 недели вроде бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Насти, а кроме вас кто-то еще в этой теме ждет январенка?? а то 45 сообщений...а мам-январят не видать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Поздравляю с открытием темки, пусть вас будет много-много! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Насти 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 Ирина 007, пока мы вдвоем с Натали_Гарика, что-то не спешат январята, наверное еще рано ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, у нее рання О и поэтому тест показал раньше две полоски, т.к. цикл не по стандарту 28дней, а короче. По стандарной схеме цикл 28дней-14 дней до О и 14 дней после О! Но у каждого разнай организм, вот у меня например циклы по 33-36 дней с поздней О, НО ПДР ставят по первому дню последних месячных! У нее месячные начались 27.03-начало цикла!!! Зачем захвачевать дни предыдущего цикла что бы было 2 недели до О???? Совсем другая картина у кого позняя О, тады да, +2 нед к О.... Но даже если считать по вашим расчетам, то ПДР выпадает на 30 декабря, ну никак не на 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ТaMiLkA_мама, я к тому, что это все-таки декабрь Но поживем-увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем привет! и я хочу к вам, но надо подождать ещё недельку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения