Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Всем доброго утричка!!! Выходные!!! :yahoo: Ну кто как решил проводить??? Девченки мой токс вчера вернулся и сегодня не отпускает,...капец...у нас жара невыносимая, ничего немогу делать...в ванную хожу каждый час, то ноги холодненькой водичкой сполоснуть, то сама под летний душ встаю...хочу уже на море, там плавать можно, отдыхать....

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поделитесь с нами жарой, у нас +10 :(

Нюта_Жду_Малыша, Без проблем, мне для вас ничего не жалко

Ссылки скрыты.

Доброе утро!

Нюта_Жду_Малыша, и от нас тебе тепло передаем! Это капец - за месяц дня три только ниже +30, а так средняя температура +36. Я потихоньку фигею :this:

tanyufkaB., я не собиралась на море из-за Б, а теперь из-за этой жары, думаю хоть в Кирилловку на недельку в августе рвануть. А ты где собираешься ехать?

Боня, поздравляю с допплером! Я давно всем говорю берите его, реально будто пообщалась напрямую с бебиком :give_heart:

А у нас за всё лето к +30 подбиралось раз пять, куртка надоела. Вот и думай что лучше...

Тоже подумываю в сентябре на море поехать, хоть немножко погреться.

Vic//, Приветик! Я в Кирилловке была в 2008 году, большой пляж, это красиво, море теплое, но мне не хватало того что есть в Крыму- горы, можно поехать куда угодно, всякое посмотреть... Вообщем еду в Севастополь, мне там очень нравиться... :friends: :thumbsup:

Эх девчата, дразнитесь морем...

А вот мне в этом году точно ничего не светит, даже в наших канавах купаться боюсь :pardon: Со свадьбой оказывается стоооолько расходов, голова кругом идет, а еще эта жара...даже не хочется ездить по магазинам платье выбирать!!!

Когда ж это пекло закончится, сейчас выглянула посмотреть на градусник ровно 40 градусов, ужас...

Юльчёнок - Бельчёнок, У меня свадьба была 18 августа, так на первый день было жарко, а на второй прохладно , вообще супер. Платье выбирала очень долго, я ростом маленькая, с этим были проблемы...и хотелось исключительно белого, без всяких розовых, красный ,золотых цветов...вообщем за 2 недели до свадьбы наконец-то нашла то что искала... :pardon:

alinai, вареники просто прекрасно, ассорти: с капустой, картошкой и грибами, рыбой))) была на профе в корчме, гордо одна)))) присоединяйся в следующий раз!

С удовольствием:)

tanyufkaB., не поверишь, я тоже была в Кирилловке в 2008 (в конце июля).

Сейчас даже фотку с того времени в компе нашла (ах, прям сейчас туда хочу!)

Ссылки скрыты.

Согласна, что посмотреть не на что, но для беременной - самое оно: море, нет такого наплыва отдыхающих, спокойствие. Ведь по горам с пузом не сильно то и полазишь :pardon:

Кстати, девочки, такую картинку прикольненькую нашла - хорошо отображает отношение к беременным в транспорте :taunt:

Vic//, атас картинка :rotfl: :rotfl: :rotfl: она реальная? :rotfl:

Девочки, всем привет! Вы собираетесь делать тройной биохимический скрининг во втором триместре беременности и на каком сроке? Вот я в раздумьях . Стоит ли делать если нет никаких показателей к этому анализу?

Svetlyachok, я не хочу. а там сама думай.

Я окрошки налопалась :) Вкусная такая с мясом вареным, огурцами, яйцами, картошкой, и куча укропа и зеленого лука, на воде с лимонным соком и сметаной.

Уже две тарелки захомячила.

Svetlyachok, а что значит тройной биохимичекий скрининг? я так поняла,что второй скрининг - это просто узи,только более подробное,где врач все замеряет и смотрит конкретно... мне лично мой врач сказал,что особо не обязательно идти,что он и сам может все это замерить,но на контроль написал приехать 19.8, а сам он в отпуске будет,да и записана я уже была до этого,так что пойду все равно...

я сегодня нашопилась, все купила к поездке, 2 новых купальника классных, кремчики решила купить хорошие - Vichi с фоктором 50

сегодня подруга прислала приколы про девушек :rotfl: поднимает настроение

> > 1. Читать в магазинах гороскопы в журналах, а через 5 мин. забыть о чем читала...

> > 2. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.

> > 3. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос!

> > 4. Собирать рекламные открытки, которые висят у входах в кафе или кинотеатров.

> > 5. Не вытаскивать фен или зарядное устройство из розетки.

> > 6. Сбрасывать пепел, даже если его нет.

> > 7. Постоянно терять колпачки от кремов, бальзамов, помад и т.д.

> > 8. Загадывать желание, когда часы совпадают с мин. (например 19:19)

> > 9. Составлять слова из 3-х букв номера у авто.

> > 10. Положить вещь на место и забыть где это место.

> > 11. Кусать и облизывать губы!

> > 12. Ставить будильник на 10 мин. раньше и все равно проспать это время.

> > 13. Читать газеты и журналы с конца.

> > 14. Насобирать стаканы с водой у кровати.

> > 15. Посмотреться в зеркало перед выходом.

> > 16. Выключить свет, а потом в темноте искать ключом замочную скважину.

> > 17. Говорить по телефону "привет, узнал?" или "это я" при этом точно зная, что твой номер забит у него в тел. книжке.

> > 18. Красить глаза с открытым ртом, причем закрыв его обязательно испачкаешься тушью!

> > 19. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.

> > 20. Достать тел., чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.

> > 21. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.

> > 22. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.

> > 23. Запихивать вещи комком в шкаф с мыслью о том, что сделала это в последний раз.

> > 24. Шагать по плитам так, чтобы не наступать на швы.

> > 25. Шагать по зебре только по белым полосочкам.

> > 26. Обкусывать шоколад сверху шоколадной конфеты.

> > 27. Наворачивать круги при разговоре по телефону.

> > 28. Налить себе чаю, отпить мальца и оставить его, т.к. он горячий.

> > 29. Кинуть тел. в сумку, а потом судорожно минимум 10мин. искать его там.

> > 30. Делать вид, что не слышишь, когда тебя зовут есть.

> > 31. Забывать где право и лево, когда тебя спрашивают куда идти.

> > 32. Обходить деревья и столбы с одной стороны, чтобы не поссориться с товарищем.

> > 33. Проходить в метро через турникет под строго определенным номером.

> > 34. Забывать имена собеседников.

> > 35. Искать ключи, которые были 2 мин. назад у тебя в руке.

> > 36. Искать очки, когда они у тебя на голове.

> > 37. Не есть одной.

> > 38. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.

> > 39. Делать тел. "без звука", а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.

> > 40. Не удалять смс. Жалко, вдруг пригодятся. (А потом сразу так, 150 удаляешь)

БоничкА, Тройной тест проводится строго в определенные сроки беременности – с 16 по 20 неделю. Непосредственно в день теста целесообразно проведение УЗИ для уточнения срока и замера параметра БПР, который в дальнейшем будет использован при расчете индивидуального риска хромосомных патологий.

При тройном тесте оценивается три показателя (иногда берут и четвертый, но его информативность еще мало изучена):

* альфа-фетопротеин (АФП) – белок, синтезируемый эмбриональной печенью и желточным мешком со второго триместра;

* бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ) – гликопротеин, продуцируемый трофобластом плаценты;

* неконъюгированный (свободный) эстриол (НЭ) – основной эстроген, продуцируемый зародышем.

Greta, ой, как все страшно звучит :scratch: подруге тут делали только узи,все смотрели,замерили,проверили, меня тоже записали на скрининг второй,где только узи (будет 21 неделя и 4 дня)

Greta все правильно написала , добавить нечего. У меня в переди еще 2 недели, чтоб определиться делать или нет. Вот собираю инфу.

Всем приветик!

Alesiya, Ты когда слушаешь доплером у малыша ЧСС стабильная пока слушаешь, или может колебаться пару делений? До этого слушала всегда 156 было и держалось пол минутки пока слушала, а сегодня от 152 до 156 вверх и вниз, это нормально?

magicum, у меня такой допплер

Ссылки скрыты.

, но тоже всегда колеблется. ЧСС и не может быть стабильным :)

Всем приветик!

Alesiya, Ты когда слушаешь доплером у малыша ЧСС стабильная пока слушаешь, или может колебаться пару делений? До этого слушала всегда 156 было и держалось пол минутки пока слушала, а сегодня от 152 до 156 вверх и вниз, это нормально?

да, колебелется, ведь малыш двигается, из за этого CБ может учащаться, когда cпит быть меньше и тд.Так же как у взрослых ;)

Доброе утро девочки)))

А скажите же мне,вы все ощущаете уже себя пузиками?А то у меня токс прошел полностью,грудь не болит..шевелюх нет пока,вопсчем иногда забываю даже,что я Б)

Touch_star, я сама иногда забываю что Б, а как тут помнить :pardon: чувствую себя отлично, живота нет, токса нет, разве что грудь осталась большой и немного чувствительной и все... Это какой то странный период....скорей бы шевелюшки начать чувствовать :friends:

А на счет скрининга так я и не задумывалась, делать не буду, а смысл??? Я уверена с моим малышом все хорошо, а даже если результ и будет плохим переживать буду, а вдруг ошибку сделают, ну и зачем оно мне все нужно????

Пойду на УЗИ и все!!!

Привет, девчонки! Я тоже решила, что никакие скринингиделать не буду! Я тоже боюсь, что дадут ошибочное заключение, ведь эти анализы на 100% не дают правильный результат. Поэтому лишний раз нервничать не хочу.

Я вот хотела спросить, девочки у кого-нибудь болят при резком вставании или повороте косые мышцы внизу живота. У меня, как только я забеременела, они у меня болели, как будто я пресс перекачала! А сейчас болят, когда посижу долго, потом встаю, или когда в постели хочу сесть. Как будто сводит эти мышцы! Растет матка наверное? :grin:

Svetlyachok, Юльчёнок - Бельчёнок, ну вот у меня тоже такое мнение, лишний раз переживать и анализы ведь не очень информативны эти. А денег стоят. Ну нам то конечно не жалко. Но нервы трепать не хоч... Хотя думаю мне опять светит неприятный разговор с врачом о медико-генетическом центре. Там делают анализы и узи и консультация генетика (все платно), огромные очереди. А я наблюдаюсь у одного узиста и другого врача еще. И последним доверяю, а вот моя Г из ЖК меня еще год назад отправляла на лапаротомию в одну больницу, где говорят, что в вашем случае делать лапароскопию нельзя и т. д. Она мне даже направления на анализы дала.

А теперь, когда я Б пришла. Она сказала, что, то с чем она меня отправляла никак не влияет на Б. Представьте Сво...А если бы не было, того другого доктора, то она бы меня напугала и я бы сделала операцию, а за последствия операции никто не отвечает и не известно, где спайки образуются.

Но дело в том, что год назад мы еще не планировали, из-за напряжной учебы, ну и морально были не готовы. А теперь вот захотелось.

Так что у нас Г советской закалки работают по своим направлениям хорошо.Только успевай уши развешивать. Но есть конечно и хорошие врачи, кот. оперируют и видят последствия операций, и кстати дают несколько путей решения проблемы и говорят, что здоровье и жизнь ваша и вам выбирать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...